Вы не вошли.
Стар Вульф чем-то на Иду Рубинштейн похожа. Эпатажность, высокая андрогинная фигура, любовь к красивым женщинам...
Стар Вульф чем-то на Иду Рубинштейн похожа. Эпатажность, высокая андрогинная фигура, любовь к красивым женщинам..
48-й, с болотиной было лучше...
48-й, с болотиной было лучше...
Чего? С кем? Просвети. то явно не я был.
Ну не ты так не ты, но этаааа... андрогинность с такими сиськаме...
Сиски не мешают андрогинности. У нее узкие бедра и сухой стан. Сзади она смотрится как мальчик.
Стар Вульф чем-то на Иду Рубинштейн похожа. Эпатажность, высокая андрогинная фигура, любовь к красивым женщинам...
На изображении и правда похожа на говно, причем тут пони?
А Даниэль...анон бы влюбился, будь он по девочкам. Уходящие в бесконечность ноги, сочетание столичного лоска, породы, арийскости и легкой деревенской нотки, ореховые глаза-блюдца...мммм...
Уходящие в бесконечность ноги
Анон-математик не понимает, это бесконечность такая маленькая или форма 8-ой?
А Даниэль...анон бы влюбился, будь он по девочкам. Уходящие в бесконечность ноги, сочетание столичного лоска, породы, арийскости и легкой деревенской нотки, ореховые глаза-блюдца...мммм...
Вот сейчас Вафле-то икнулось.
а я б трахнул, Дунька в моем вкусе, но влюбляться - боже упаси. тупая ж.
анон, если тебе нравится жрать говно - кушай на здоровье, но не все хотят тратить время на то, что им не нравится, полкниги вполне хватит для того, чтобы составить мнение
Мнение - да. Крит.обзор - нет. Проблема же не в том, что вафле не понравилась книга, и она бросила её читать. Имеет полное право. Я говорю о том, что составить критический обзор на произведение можно только в том случае, если ты ознакомился с ним полностью, от и до. Вафля не знает, чем книга заканчивается, но при этом "объективно" заявляет, что книга говно, а автор - лох. Дуня прочитала две главы, и та же история. Потом Вафля заявляет, что книга говно и автор не умеет писать только потому, что Дуня осилила только две главы.
То есть, это не они не смогли прочитать книгу, это автор виноват. И в этом их проблема. Есть разница между "мне не понравилось и я не стала читать дельше" и "щас я расскажу вам, почему это говно вообще не стоит читать". А может, там в конце как раз то, ради чего стоило продираться через всю книгу? Такое часто бывает.
а я б трахнул
Ёлочкой?
А почему вы ее называете Дунькой? Даниэль ж не Евдокия
Ёлочкой?
любой каприз за ваши деньги, мадам.
А почему вы ее называете Дунькой? Даниэль ж не Евдокия
А почему ты ее называешь Даниэлью, когда она Даниэла?
Она иногда так представляется. Даниэль д'Амье.
У нее узкие бедра и сухой стан. Сзади она смотрится как мальчик.
Сиреневый видаааам над нами проплывает...
Она иногда так представляется. Даниэль д'Амье.
А я эльф Охрениэль Сигизмунд Лютольвиный
Отредактировано (2017-07-03 13:38:22)
Кстати, мож она реально по паспорту Даниель. Со мной в группе училась девочка, израильтянка с русскими корнями, у неё в паспорте стояло "Рафаэль", а не "Рафаэлла"
48, попустись, вшивалье официально одобрил прозвище вдуня, если ей норм, то и ты не выебуйся.
Кстати, мож она реально по паспорту Даниель.
Нет, по паспорту она Даниэла, так её называет мама и это же стоит у неё на бумажке о зачислении в магистратуру, посмотри у сабжа вк.
Отредактировано (2017-07-03 13:41:40)
Ты б хоть пунктуацией так не палился.
сочетание столичного лоска, породы, арийскости и легкой деревенской нотки
тут, конечно, всё прекрасно, но особенно интригует деревенская нотка. Это ты так обшоэнил лоховский шмот или хабалистоть и тотальное невежество?
*простите, благородные жители деревень, вы тут ни при чём*
Она отличается большим вкусом в одежде и умеет общаться. Деревенская нотка - некоторая славянская грубоватость Даниэлы, сквозящая во всем ее облике.
Что здесь происходит?
и умеет общаться
как тупое хамло. Всё верно.