Вы не вошли.
аноны, там короче Додонья пишет:
Кто красил волосы антоцианином, расскажите свои кулстори? Сколько держится, как ухаживаете опосля?
мне кажется это комбо.
аноны, там короче Додонья пишет:
Кто красил волосы антоцианином, расскажите свои кулстори? Сколько держится, как ухаживаете опосля?
мне кажется это комбо.
Да-да, почему они до сих пор не дружат семьями?
Да-да, почему они до сих пор не дружат семьями?
Они как-то робко обнюхивают друг друга, как застенчивые булечки. Наверное, из всех поциков Додо им показалась самой адекватной.
Анон пишет:ниасилил.
удваиваю, проще "дзен ..." осилить, чем это недомнение
Откуда у неё время в гостях у мамы настрачивать посты огромнее, чем те, что она пишет, сидя ровно на жопе в свои "рабочие" будни?
Наверное, из всех поциков Додо им показалась самой адекватной.
ты хотел сказать, соответствующей их уровню развития?
ты хотел сказать, соответствующей их уровню развития?
Разумеется. Пепелит чета так, как Буля пепелила до переезда в Москву, так что, они точно на одном языке говорят.
но вообще кмк они тысячников побаиваются.
Откуда у неё время в гостях у мамы настрачивать посты огромнее, чем те, что она пишет, сидя ровно на жопе в свои "рабочие" будни?
Это разве не старый пост? Я смутно помню, что этот "Дзен..." в Вафлетеме уже всплывал.
Я редко пишу книжные обзоры. Да что там, я не пишу их практически никогда.
Господи, неужели кто-то способен дочитать это до конца?..
Вот тут Вафля начала читать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1992337
По наводке Бля-семпай начал читать "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" Роберта Пирсига - в поездке проглотил половину книги. Все время, что читал, думал о том, что автор, безусловно, отлично разбирается в технике и отлично чувствует дорогу в поездке, но мотоцикла и взгляда на мир с позиции двухколесного путешественника мне немного недодали. Ну а все эти философские бдения над раздвоением личности кажутся излишне надуманными. Это могла бы быть отличная книга-воспоминание, отличная книга-поиск себя, отличная книга-путешествие - если бы автору не захотелось выебнуться. Впрочем, книгу я все равно дочитаю, у нее очень интересная и легкая подача, сочный язык, механика замысловато вплетается в философию. И пусть даже в авторском взгляде на мир и технику слишком много умствований типичного филолога, это тоже по-своему интересно.
О самой поезкде писать не буду. Поездка себе и поездка - туда на поезде, обратно на автобусе. А сейчас сижу дома и все еще пытаюсь отоспаться.
А как у вас дела, котятки?
Это она два месяц дочитывала или рожала рецензию?
Причем мнение за эти 2 месяца у нее как-то сильно изменилось.
главный герой показывает и себя, и свое прошлое типичным человеком-мудаком с непомерным ЧСВ и ахуенно богатым внутренним миром
Странно, что Вафле не понравилось.
Да на антоцианин отзывов хоть попой ешь, загуглила б. Айрекоменд трещит, Косметиста полнится ими. Деву с любым типом волос можно найти и посмотреть - чем мазалась, как мазалась, что вышло, как сошло.
Ладно ещё сраный Лайм Крайм только-только вышел, до Руси мало доехало. И то...
Вот тут Вафля начала читать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1992337
забавно, остальные части этого поста - как будто почти вменяемый человек писал.
все-таки Москва и Дунька плохо на Монлюпа повлияли.
Вафля слишком многого ожидает. Сосед - должен починить розетки и притащить с рынка парной говядины, а еще доказать, что мужик. Книга - гениальная и только про то, что хочет Вафля. А потом оказывается, что сосед обычный парень, а в книге с названием "Дзен..." почему-то много философии и мало мотоцикла.
Вафле с такими предъявами к всему сущему нужна мозгоправка.
а может отвлечение от своего облезлого Кроля
Я бы сказал, что это очередная мода на непонятых гениев и всех этих хипстерских нетаких мальчиков и девочек, которые к своим тридцати так и не научились принимать действительно важные решения, зато отлично научились быть ахуительно сложными личностями без каких-либо моральных ориентиров.
Тёть Лен, ну чо ты снова о себе да о себе...
весь этот самодроч уже стал литературной тенденцией - и даже неким культурным маркером, по которому все эти духовнобогатые девочки и мальчики узнают друг друга. И, как по мне, в этом и состоит весь ужас существования подобной литературы.
Сказал нам Талантливый Автор Макси в Берроузовском Стиле.
С ахуенным наполненным смыслом предложением.
Наверное, одним...
Хм... А тут у нас, между прочим, в одной из тем пробегал анон, вполне в Вафледунином стиле просиравшийся на хипстеров. А не они ли это были?
Ниасилил. Можно вкрации, в чем суть? Только не пишите "все говно", это и так понятно.
С ахуенным наполненным смыслом предложением.
Наверное, одним...
Я бы даже сказал, ЦЕЛЫМ одним.
весь этот самодроч уже стал литературной тенденцией - и даже неким культурным маркером, по которому все эти духовнобогатые девочки и мальчики узнают друг друга. И, как по мне, в этом и состоит весь ужас существования подобной литературы.
Но это не про блясемпая, нет-нет, Вафель ни в коем случае не цепляет этим блясемпая.
Ниасилил. Можно вкрации, в чем суть? Только не пишите "все говно", это и так понятно.
Да тут проще по диагонали прочитать.
Как я понял: ета книга говно, сначала, конечно, не говно, но потом точно говно, хиппари тупые, писать вообще надо было не так, а так как там написано это зашквар и банальщина, чувак говорит мысли отличные от моих - он навязывает свое особо идиотское мнение, мотоциклов мало, ыыых молодеж, а я умная, я сюжеты лучше придумываю
Вкратце - Вафле не зашла книжка, из чего она сделала многострочный пост о том, что книга говно, а не то, что она хотела в ней увидеть, автор самовлюбленное говно и большая часть населения планеты тоже инфантильное говно, являющееся ее целевой аудиторией как ахуенного смм-щика.
О, анонче, мы синхронно.