Вы не вошли.
Хз кто эти люди, только сегодня узнал про их существование. Сходил по сылке, написал коммент у клиента в блевничке. Все открыто, все свободно. А судить нас будет отдел по борьбе с киберпреступностью кстати.
Судить Аркутаран!
Фантазируют, сами в фантазии ныряют и пиздят.
А как ты проведешь грань между уже поехнутостью и тупо фантазиями? Я конечно понимаю, что определение того, что есть психическая нормальность, все время размывается и сдвигается, но все ж таки
О, опять мы тгавим убогенькую.
Да ладно те, для них это комплимент и очередной признак нитакойкаквсешности :D
что-то я начинаю подозревать, что Дуня не просто дура, а шизофреничка. всмысле реально проблемы с психикой, когда человек реальность по-своему воспринимает. и щетинка у нее растет, и альбинос она от того же, что реально не воспринимает адекватно. у многих поциентов такая фигня есть. это не столько от дури, сколько реально от шизоидности
Шизоид, анончик, это не то же, что шизофреник, это просто человек с определенным складом характера. И шизоиды - тихие люди, которые не станут ни с трагическим пафосом расписывать в блоге каждый пердок, ни искать врагов и заниматься ковровым говнометанием, они в такое не умеют и не хотят.
А Дуня эта и не шизоид, и не шизофреник, а вполне здоровое, упитанное, полноценное ебанько.
Отредактировано (2016-11-22 14:03:24)
Анон пишет:что-то я начинаю подозревать, что Дуня не просто дура, а шизофреничка. всмысле реально проблемы с психикой, когда человек реальность по-своему воспринимает. и щетинка у нее растет, и альбинос она от того же, что реально не воспринимает адекватно. у многих поциентов такая фигня есть. это не столько от дури, сколько реально от шизоидности
О, опять мы тгавим убогенькую.
Опять началось. Жопочтец, там ни слова не было про тгавлю и убогонькую, анон выразил свое мнение. А я мимокрок.
что-то я начинаю подозревать, что Дуня не просто дура, а шизофреничка.
Она банальный и пошлый мамкин циник. У таких вечно вся информация о внешнем мире фильтруется через жопу, понятие о собственной ахуенности в том числе.
И шизоиды - очень тихие люди, которые не станут искать врагов и заниматься ковровым говнометанием
ваще да, я шизоидов имел в виду, тупанул. Тут да, слишком активности много.
просто версия)
Новый ноут - это как новый мужик: ты не жрешь сутками, беспокоишься, чтобы влез полностью, разговариваешь с ним и ласково гладишь по всем выступающим частям. Смотришь, не можешь налюбоваться, ебешься с ним, может, мягко, может, жестко, но точно долго.
Так уж вышло, что я решил на досуге вступить во взрослую жизнь, так что, ежели я проебусь в очередной раз, знайте и бдите: меня забрали за долги в бордель. И буду я не скоро.
На мне теперь висит sui generis ярмо. Тяжкое ярмо взрослой жизни, сконцентрированное в ежемесячных оплатах под процент. Да, я таки взял кредит, и да, как экономист я сам себе сочувствую. Но зато... Ооо... Ааа... Стоны, вопли, визги в духе маленькой девочки. Я оброчился на него за вчера и продолжаю это богоугодное дело уже сегодня. Естессна, график вылетает ко всем хуям. Естессна, забирал я его тоже с цыганским табором, песнями и плясками. Но, сидя за ним, я чувствую потрясающую умиротворенность, други мои. Мне не хочется думать обо всем том говне, что воцарилось и повисло, рискуя поглотить меня и всех, кто будет слишком близко стоять. Но об этом потом... когда страсти поулягут.
Какое занимательное у Дуняши представление об общении с мужиками.
Если уж о психодиагностике в плане шизоидов и других типов, то какой же из Дани шизоид на шесте и на таком пафосе?
Мы тут имеем такую сияющую демонстративность, что аж ослепляет. Сиять, блистать, пиздеть, вниманиеблядствовать - это все о них. Можете погуглить демонстративный тип личности. В данном случае не получилось свои качества приложить выгодно, получили очередную вниманиеблядь.
http://seasonofmists.diary.ru/p192753812.htm
А интересно, пытался ли кто-нибудь когда-нибудь засудить Форум наискомых? Или это только на дайри жертвы такие трепетные?
Я, конечно, тоже пока-показушник и сам себе армянское радио, но мне можно. Потому что я заечка.
Бинго. Я няша и мне можно.
но мне можно. Потому что я заечка.
Квинтессенция жанра и поциентства!
Что она несет, блядь, поехавшая.
А интересно, пытался ли кто-нибудь когда-нибудь засудить Форум наискомых? Или это только на дайри жертвы такие трепетные?
Приносили же уже.
http://seasonofmists.diary.ru/p198054881.htm
Жрите старку под забором, курите добрую траву и закусывайте злыми грибами, ебститесь с мужиками на глазах у своих жен, пойте песни Velvet Underground - я тоже все это делаю. Но, приходя куда-то в компанию, не стремитесь поразить этим окружающих. Публика, - если она - не кучка конченых задротов и не полное днище, - не будет эпатирована. Публике будет скучно. Публика выставит вас ко всем хуям с голой жопой на мороз. И публика будет права.
Меня всегда поражает, что поцики как о себе пишут.
Повеселил взгляд что мужского, что женского народонаселения: "Ого, да этот мальчик в семейниках, оказывается, ничетак".
Жрите старку под забором, курите добрую траву и закусывайте злыми грибами, ебститесь с мужиками на глазах у своих жен, пойте песни Velvet Underground - я тоже все это делаю. Но, приходя куда-то в компанию, не стремитесь поразить этим окружающих. Публика, - если она - не кучка конченых задротов и не полное днище, - не будет эпатирована. Публике будет скучно. Публика выставит вас ко всем хуям с голой жопой на мороз. И публика будет права.
Так потому они и поцики, анон. У них зеркало сломано, они себя в нем не видят. Только других.
Я вот щас крайне удивляюсь, почему она ни разу не выхватывала пиздюлей физически за свое поведение. Обычно в неформальской тусовке таким быстро объясняют, на каком они месте со своими понтами и поливанием говном всех и вся. Не потому, что в тусовке хамло и рукоприкладчики, а потому, что надо сначала думать, а потом говорить. Один стерпит твое блевание ядом, второй, третий не выдержит и съездит по морде же. И при всем моем пацифизме - будет прав. Примерно как прав тот, кто выдает при дрессировке пиздюлей обнаглевшей скалящейся на хозяина шавке.
Новый ноут - это как новый мужик: ты не жрешь сутками, беспокоишься, чтобы влез полностью
Простите, куда она сует ноут, чтобы беспокоиться о том, влезет ли он полностью?
Я вот щас крайне удивляюсь, почему она ни разу не выхватывала пиздюлей физически за свое поведение. Обычно в неформальской тусовке таким быстро объясняют, на каком они месте со своими понтами и поливанием говном всех и вся. Не потому, что в тусовке хамло и рукоприкладчики, а потому, что надо сначала думать, а потом говорить. Один стерпит твое блевание ядом, второй, третий не выдержит и съездит по морде же. И при всем моем пацифизме - будет прав. Примерно как прав тот, кто выдает при дрессировке пиздюлей обнаглевшей скалящейся на хозяина шавке.
Ответ простой, анонче: в реале они все тихие и шелковые. Отрываются в инторнетиках. Про все свои чоткие ответы мадам пиздит.
Я вот щас крайне удивляюсь, почему она ни разу не выхватывала пиздюлей физически за свое поведение.
Потому, что тусит она только в сети, анон.
Дык в реале жеж она милая блондиночка, если что убегающая в угол и напирающая на то, что девушек бить низя. Наверняка.
Потому что в днявочке желаемое за действительное выдавать очень просто. А то, что все вышеописанное - это дешевые понты говнаря среднего разлива, ну упс ))
Дык в реале жеж она милая блондиночка, если что убегающая в угол и напирающая на то, что девушек бить низя. Наверняка.
Учитывая в какие истерики брутальный мужик Дуня впадает каждый раз, когда кто-то покритикует ее танцы, или языки, или не так откомментит на фикбуке, и как брутально забивается в угол и страдает в верную Вафлю, дерзкочиковочть там только снится.