Вы не вошли.
Анон пишет:RABBIT GIRL
Rabbit girl
ten-nil, по большей части просто тупо некогда. Все планируем, планируем.Ой да лааааадно. Некогда ей. В отпуск не пускают? А фрилансеру волку-то чего некогда?
Действительно, у вас тупо нет денег ехать куда-то кроме тая.
Учитывая расстояние и цены на билеты, Испания дешевле выйдет.
Так Блясемпай не в мск живёт? Я думал, он типа из ирка, а сам в мск понаехал. А он даже не понаехал.
вас как будто в профиль заходить не учили.
Учитывая расстояние и цены на билеты, Испания дешевле выйдет.
Дешевле пакетного тая? Ну нет, если опять же не пакетный тур на курорт.
щас начнётся курортосрач.
Вафля, приезжай быстрее и пили кулстори. Аноны с голодухи на любую кость бросаются.
Анон пишет:Учитывая расстояние и цены на билеты, Испания дешевле выйдет.
Дешевле пакетного тая? Ну нет, если опять же не пакетный тур на курорт.
Во-первых, в Европу можно поймать лоукостер, во-вторых, самостоятельное бронирование простенького отеля/апартаментов дешевле пакета. Было бы желание заморочиться. Но жрать там на порядок дороже, конечно, и всякие развлечеия тоже, плюс шенген.
Лоукостер типа победы? Или айр балтик? Чур меня. Или через тридевять земель типа финки/будапешта?
Ну и да, если не есть ролтон и хоть немного ходить по достопремечательностям, то не так уж и дешево
Во-первых, в Европу можно поймать лоукостер, во-вторых, самостоятельное бронирование простенького отеля/апартаментов дешевле пакета. Было бы желание заморочиться. Но жрать там на порядок дороже, конечно, и всякие развлечеия тоже, плюс шенген.
Испания не особо дорогая в плане жратвы. И порции там приняты огромные. На 10 евро можно вдвоем до отвала нажраться, если не особо выебываться. А бухло там вообще копеечное. Хотя конечно разница по городам есть, Барселона как раз самая дорогая.
Лоукостер типа победы? Или айр балтик? Чур меня. Или через тридевять земель типа финки/будапешта?
У Испании собственный лоукостер есть, забыла название, правда несколько лет назад он занимал гордое первое место в списке самых поганых авиакомпаний Европы. Но я им раз летала. Ничо особенного, только вместо прямого перелета в Малагу забацали мне пересадку в Барселоне.
Лоукостер типа победы? Или айр балтик?
Что плохого в Айр Балтик? Постоянно им летаю, все норм.
Что плохого в Айр Балтик? Постоянно им летаю, все норм.
Винтовые самолёты))) никогда больше
Анон пишет:А он даже не понаехал.
Вот неудачник.
деревня ебаная!
Анон пишет:Анон пишет:А он даже не понаехал.
Вот неудачник.
деревня ебаная!
За МКАДом-то жизни нет!
Переживаю теперь за Вафлю, как она вернется с этих безлюдных пустошей с псоглавцами?!
Переживаю теперь за Вафлю, как она вернется с этих безлюдных пустошей с псоглавцами?!
Она туда каждые три месяца ж ездит)
интересно, а сало привезет?
интересно, а сало привезет?
На себе, как обычно.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Анон пишет:Ты рейнвольф или даня? А то вы пишете одинаково, хрен поймешь, чей высер.
я обычный завсегдатель холиварки. увидел говно. назвал говно говном
я не тормоз, я из начала треда, взорнул чаечкой с "завсегдателя". будто бы в самом деле кто-то из поцыэнтов писал, из их альтернативного лексикона можно уже иллюстрированный словарь составлять, с каждуном на обложке.
ну и из поста поцыэнта, крутого сммщика, раннее творчество:
Тварь ты тупая, гуглом научись пользоваться, идиотка, мать твою, значения этих слов она не понимает, я русский язык вообще толком никогда не учила, в старших классах и на первых курсах филфака только, и то я знаю, что значит "притча во языцех", а ты, блядища, МГУ закончила, и даже в гугле тебя забанили.
Отредактировано (2017-07-01 15:56:46)
Тварь ты тупая, гуглом научись пользоваться, идиотка, мать твою, значения этих слов она не понимает, я русский язык вообще толком никогда не учила, в старших классах и на первых курсах филфака только, и то я знаю, что значит "притча во языцех", а ты, блядища, МГУ закончила, и даже в гугле тебя забанили.
ооо, жалко что вафель нам пока не пишет, я аж кончил и закурил, этот берроузовский стиль, эта экспрессия!
А ну иди сюда ты, говно, жопа!
ооо, жалко что вафель нам пока не пишет, я аж кончил и закурил, этот берроузовский стиль, эта экспрессия!
вот и я тоже подрочил подсел, жру и жру этот блевотновосхитительный кактус.
еще из постов почти годовой давности, как раз к мимими-постику про поиски новой беты подойдет. я понимаю, конечно, что это ахуеть ирония, но:
Я хотел написать о том, как наши бэты отбивают у меня желание писать, и о том, что я люблю и ненавижу этих тварей, без них наш текст никогда бы не стал таким крутым, но, мать вашу, еще одна правка в моем наполненном ахуенным смыслом предложении, которое я выстрадал, обливаясь соплями, и я риали начну убивать.
Отредактировано (2017-07-01 16:14:43)
"Мы расстались друзьями"
"Мы расстались друзьями"
может это другая бета была, чо ты, анон, как маленький.
мало ли с кем там они расстались друзьями, а кто ненавистная тварь
А ну иди сюда ты, говно, жопа!
Гаврилов - наше всё!
Вафля такая дерзкая, воу Представил сразу тихий подмосковный лесок, опушку и холмики могилок. Могилок плохих друзей и негодных бет.
Отредактировано (2017-07-01 16:27:58)
Представил сразу тихий подмосковный лесок, опушку и холмики могилок. Могилок плохих друзей и негодных бет.
работодателей, работодателей забыл!
Анон пишет:Представил сразу тихий подмосковный лесок, опушку и холмики могилок. Могилок плохих друзей и негодных бет.
И мерсских бодипозитивщиц
Анон пишет:Представил сразу тихий подмосковный лесок, опушку и холмики могилок. Могилок плохих друзей и негодных бет.
И мерсских бодипозитивщиц
не, ну так мы этот список никогда не закончим.
кстати, в одном из постов вшивалье про свой взгляд говорит "глаза срущего олененка Бэмби". ей-богу не вру, самое что ни на есть авторское