Вы не вошли.
Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.
Воспользуйся поиском картинок в гугле.
Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.
Автор - Chiara Bautista, у нее есть Фейсбук, там есть и другие тематические рисунки, очень, имхо, красивые.
сорян за некропостинг, догоняю тред
Дома я пришел в себя только через несколько часов, после контрастного душа, двух ампул обезболивающего, которые вкатил себе трясущимися руками, и еще горсти всяких колес.
Как я люблю у этих глотателей колес горстями конкретику. какие-то ампулы, какое-то обезболивающее, какие-то колеса. Все какое-то. Далекое и неизвестное.
Мигрень штука пиздецово неприятная, но такое чувство, что нужна попонтоваться исключительно приемом страшных-ужасных лекарств.
Гумберт - лукист? С таким щачлом и жирами??? Пздц ((
Посмотрел Гумберт в Инстаграм. Внешность и правда специфическая. Но вот жиров не увидел. Что со мной не так?
Анон пишет:Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.
Автор - Chiara Bautista, у нее есть Фейсбук, там есть и другие тематические рисунки, очень, имхо, красивые.
Анон, который спрашивал...а у тебя ник начинается на С, не?
Но вот жиров не увидел. Что со мной не так?
Поздравляю тебя, ты не Вафля.
Анон пишет:Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.
Спасибо.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.
Анон, который спрашивал...а у тебя ник начинается на С, не?
Не. А чо?
Пост Блясампая о шмотках:
Интересно, придет ли Вафля, для которой зашкварно видеть кофточку за 600 рэ, что-то сказать? Или от подружайки проглотит антигламур?
Отредактировано (2017-07-01 07:00:43)
Красиво Блясемпай написал. Он точно не тролль?
Может, потроллить Вафлю решил?
И купальник мне купили. Такой, с шортами, вместо обычных исчезающих в жирах трусов.
По мне - троллинг.
что могут быть здоровенные сиськи, а обхват грудной клетки — нет
А Бля-семпай не слыхал, что белье и купальники имеют размер по номеру и по ОГ?
Или те, кто закупают ассортимент, этим не заморачивались. Чего ты хочешь от барахолки?
Он, вроде, намекает, что об этом не слыхали производители этих купальников)))
Анон пишет:И купальник мне купили. Такой, с шортами, вместо обычных исчезающих в жирах трусов.
По мне - троллинг.
Да блясемпай в курсе, что не тростиночка. Нравится ему это или нет - другой вопрос. И как он при этом общается в фэтфобкой Вафлей - тоже хз.
TEN-NIL
ten-nil
в Барселону надо ехать. там Гауди во всей своей красе.RABBIT GIRL
Rabbit girl
ten-nil, по большей части просто тупо некогда. Все планируем, планируем.
Да ладно, Дунь, по большей части у вас тупо нет бабла. Вот когда купите вафелю духи за двадцать тыщь и штаны за... две, так со следующего крутого вафельного проекта и поедете.
Интересно, придет ли Вафля, для которой зашкварно видеть кофточку за 600 рэ, что-то сказать? Или от подружайки проглотит антигламур?
не придет, она в Харьков уехала, хоть на эти выходные пропадет из каментов части моего избранного.
Да блясемпай в курсе, что не тростиночка. Нравится ему это или нет - другой вопрос. И как он при этом общается в фэтфобкой Вафлей - тоже хз.
на самом деле у многих фэтфобов и лукистов часто такое, когда сферический конь в вакууме - фу, говно, жиры, убей себя, а свои собственные друзяшки вполне норм. а с Вафлюндия что взять, она и себя-то адекватно оценить не в состоянии, что там говорить про какого-то Блясемпая, находящегося за тридевять земель и существующего только в виде картинок и буков в интернете.
что могут быть здоровенные сиськи, а обхват грудной клетки — нет
А Бля-семпай не слыхал, что белье и купальники имеют размер по номеру и по ОГ?
Многие производители этого тоже не слыхали, к сожалению.
не придет, она в Харьков уехала, хоть на эти выходные пропадет из каментов части моего избранного.
С нетерпением жду, когда Вафель вернется и накатает псто про то, как в Харькове все убого, какие там все тупые, и как ей, масквичке, было там невыносимо.
А пока местные аноны могут приударить за Данечкой
RABBIT GIRL
Rabbit girl
ten-nil, по большей части просто тупо некогда. Все планируем, планируем.
Ой да лааааадно. Некогда ей. В отпуск не пускают? А фрилансеру волку-то чего некогда?
Действительно, у вас тупо нет денег ехать куда-то кроме тая.
Ой да лааааадно. Некогда ей. В отпуск не пускают? А фрилансеру волку-то чего некогда?
Действительно, у вас тупо нет денег ехать куда-то кроме тая.
Вряд ли Тай сильно дешевле Испании, если не в Барселону, конечно. Но туда же можно понаехать из другого места в Испании, погулять, попыриться на Гауди и уехать обратно туда, где подешевле.
Так Блясемпай не в мск живёт? Я думал, он типа из ирка, а сам в мск понаехал. А он даже не понаехал.
А он даже не понаехал.
Вот неудачник.