Вы не вошли.
но чета гееволк и лесбокролик из-за вот этой вот некогда популярной картинки?
Не конкретно этой картинки, а серии с этими персонажами.
спасибо за ответы, теперь чета еще смешнее
ананасы, я слоу, но чета гееволк и лесбокролик из-за вот этой вот некогда популярной картинки?
Картинка там не одна, а целая серия. А ещё у них дневники с этими картинками.
Анон пишет:ананасы, я слоу, но чета гееволк и лесбокролик из-за вот этой вот некогда популярной картинки?
Картинка там не одна, а целая серия. А ещё у них дневники с этими картинками.
они раньше по-другому назывались. а теперь так. такие картинки испортили!
спасибо за ответы, теперь чета еще смешнее
Почему?
Как всё печально. Вафля здесь похожа на Танечку. Но не ту, на которую она высиралась в самом начале, а на Болотину
Тот момент, когда где-то услышала, что косуха и кеды могут сочетаться с платьем, и решила, что платье может быть любым. Вообще первое впечатление - бомжиха. У тех, что я видела на своём веку, всегда были короткие волосы ёжиком и шмот, не сочетающийся друг с другом. Вот и здесь нашла на помойке тётичное платье, потом кто-то куртку подогнал, и потом опа кеды нашла. Серьёзно, кто-нибудь видит в ЭТОМ стильную женщину 34 лет?
Алсо, спорт и пп пошли ей на пользу. Правда, в том случае, если она хотела, чтобы её фигура напоминала бочку - если так, то она добилась того, чего хотела.
Ничоси гееволка на ПП расперло. А кто третья девушка?
Просто нахуя выкладывать настолько неудачные фото? Она что, всерьёз себя со стороны не видит?
Она что, всерьёз себя со стороны не видит?
Судя по всему, не видит.
Просто нахуя выкладывать настолько неудачные фото?
это борьба за дело бодипозитива
А кто третья девушка?
Ну ё-моё, они только замолчали...
Отредактировано (2017-06-30 21:29:16)
Просто нахуя выкладывать настолько неудачные фото? Она что, всерьёз себя со стороны не видит?
а чем фото неудачное? я без сарказма спрашиваю.
У Вафли не видно там ни ног, ни живота, ни рук, ни складок где бы то ни было. И, к моему удивлению, адекватная форма головы, её прическа впервые не выглядит страшно.
Ну да, заметно, что фигура у мадам не 90-60-90, но что ж теперь, всем девушкам, которые выглядят аналогично, ничего не выкладывать в инстаграмм?) Чтобы, упаси боже, никто не заметил, что они не няшки-стройняшки?
Если что, я про ту фотку, где Вафля в некой светящейся инсталляции. Как по мне, так это одна из самых удачных её фотографий.
Анон пишет:спасибо за ответы, теперь чета еще смешнее
Почему?
натягивание подобных потусторонних образов на двух тян такого толка - НУ ЛОЛ
натягивание подобных потусторонних образов на двух тян такого толка - НУ ЛОЛ
а на каких не лол?..
Анон пишет:натягивание подобных потусторонних образов на двух тян такого толка - НУ ЛОЛ
а на каких не лол?..
Так тебе всё и расскажи, мон люп
Ну да, заметно, что фигура у мадам не 90-60-90, но что ж теперь, всем девушкам, которые выглядят аналогично, ничего не выкладывать в инстаграмм?) Чтобы, упаси боже, никто не заметил, что они не няшки-стройняшки?
Анон, сто раз уже ответили: если эти девушки уверяют, что они стройные спортивные гееволки,то им лучше вообще в интернете не появляться. Если нет - пусть хоть обвыкладываются.
Отредактировано (2017-06-30 22:44:41)
Так тебе всё и расскажи, мон люп
С почином меня. Во мне впервые пронзили поциента
Анон пишет:Так тебе всё и расскажи, мон люп
С почином меня. Во мне впервые пронзили поциента
Не обольщайся. Тебе просто подобрали аналог по уровню интеллекта.
Мне жаль её родителей. Люди старые, доча любимая, а она и в прошлый то свой приезд выглядела уже хреново, маманя аж забеспокоилась, а теперь от такой красоты неземной может и приступ сердечный словить. Вафель конечно на них обижается, что они ее свободу ограничивали, но правда в том, что живя с ними она была огурцом, а сейчас всего за пару лет самостоятельной жизни стала женщиной, которую сравнивают с бомжихой и старухой. Грустно это. Херово ты умеешь заботится о себе Вафлюнь. И с таким результатом зря на родителей бочку катишь. У них то получалось значительно лучше, но ты все их труды уже похерила.
Не обольщайся. Тебе просто подобрали аналог по уровню интеллекта.
Нихуя не объяснить, оскорбить собеседника и слиться - Вафля, что ж ты как неродная, проходи, располагайся))
Не знаю, что рассказать о выставке Гауди. Одно слово приходит на ум: щепетильная. Возможно, потому, что нам попалась девушка-смотритель, которая была рада рассказать обо всем на свете, от художественных моментов до принципов организации выставки, и Гумберт-Гумберт – которая оказалась просто кладезю знаний на тему творчества и жизни Гауди.
Может слово щепетильная относилось к той девушке, а не к выставке?
Может слово щепетильная относилось к той девушке, а не к выставке?
Тогда Дуня косноязычнее Вафли, потому что оно читается только вот так:
что рассказать о выставке
щепетильная
Мне жаль её родителей. Люди старые, доча любимая, а она и в прошлый то свой приезд выглядела уже хреново, маманя аж забеспокоилась, а теперь от такой красоты неземной может и приступ сердечный словить. Вафель конечно на них обижается, что они ее свободу ограничивали, но правда в том, что живя с ними она была огурцом, а сейчас всего за пару лет самостоятельной жизни стала женщиной, которую сравнивают с бомжихой и старухой. Грустно это. Херово ты умеешь заботится о себе Вафлюнь. И с таким результатом зря на родителей бочку катишь. У них то получалось значительно лучше, но ты все их труды уже похерила.
Да ладно. Они порадуются, что доча хорошо кушает.
Да ладно. Они порадуются, что доча хорошо кушает.
Надеюсь. Люди чужие, но я жалостливый.
Аноны, где и по каким ключевым искать серию рисунков с волком и девой-кролем? Я хочу всю серию посмотреть.