Вы не вошли.
А с кем они встречались? С блясемпаем?
А с кем они встречались? С блясемпаем?
с гумбертом
https://vk.com/triste_an?z=photo4548725 … tos4548725
как собачка Дуньку-то не съела, м
https://vk.com/triste_an?z=photo4548725 … tos4548725
как собачка Дуньку-то не съела, м
тоже леггинсы под джинсы носит, а вы на вафлю гоните!
гумбертом
помимо нее я имел в виду
Мы теперь каждой душной ебанашке с джаста, с которой изволила погулять чета, будем посвящать по 5 страниц треда? Идите в бесячих своего гумберта обсуждайте. Заебали.
Отредактировано (2017-06-30 14:45:35)
тоже леггинсы под джинсы носит, а вы на вафлю гоните!
Не, ну понятно, что в апреле еще холодно, под штаны стоить надевать еще что-нибудь. Но зачем тогда носить драные джинсы? Неужто они у модной чикули с шампунем за 10 тыщ одни?
Вахтеры в треде! Прячься!
я иногда ношу цветные колготки под драные джинсы, нравится мне оно но я не икона рок-стиля, конешно, я "обычный дайри-юзер"
Анон пишет:тоже леггинсы под джинсы носит, а вы на вафлю гоните!
Не, ну понятно, что в апреле еще холодно, под штаны стоить надевать еще что-нибудь. Но зачем тогда носить драные джинсы? Неужто они у модной чикули с шампунем за 10 тыщ одни?
ты не понимаешь, это же модно! значит без дырок - отстоой. но, если серьезно, лучше уж так, чем рваные и без леггинсов зимой))
Отредактировано (2017-06-30 14:49:54)
но, если серьезно, лучше уж так, что рваные и без леггинсов))
Ну да, цистит штука малоприятная.
Мы теперь каждой душной ебанашке с джаста, с которой изволила погулять чета, будем посвящать по 5 страниц треда?
Ты хотел сказать, пять сообщений, посвящённых самой ебанашке, и пять страниц воплей про то, что заебали обсуждать левых людей?
А это хто?
Это Вафля в мечтах Дуни
Это Вафля в мечтах Дуни
Это Сансееееет...
Почему-то против ростосрачей, собакосрачей и кошкосрачей в этой теме никто так ревностно не возникал)
Возникали и не раз, но почему-то упоротые продолжают строчить не в тему.
Серьезно, если тут вдруг станет тихо тред не схлопнется и никуда не денется, здесь нет неловких пауз, которые надо заполнять, а еще есть другие темы в которых можно писать о гумбердах, псах, котах и мед помощи -_-
Анон пишет:какая она неформальная, она типичный хипстер, одна штука.
А вафлюндий не такая же что ли?
Ну ты сказанул, анонче, Вафле до хипстоты как до Юпитера) Она говнарь нового поколения стопроцентный. Джинсы+футболки из твое, браслеты под стопицот ремешков (обязательно КОЖАНЫХ!!1), ботинки шоб потяжелее (но при этом с массмаркета), синяя помада (при тотальном игноре тоналок и прочих основ для нормального макияжа) - рецепт как по нотам
А чем так прекрасна в своем имидже эта Гумберт? В чем ее отличие от Вафли?
а где тут про прекрасность Гумберт?
даже коврика нет, о чем может быть речь(
А это хто?
▼Скрытый текст⬍
Диджей, судя по всему
Анон пишет:А это хто?
▼Скрытый текст⬍Диджей, судя по всему
И у Дуни выражение лица "памагити" почему-то
И у Дуни выражение лица "памагити" почему-то
просто она пучеглазая.
Какающая мышь наша!
ананасы, я слоу, но чета гееволк и лесбокролик из-за вот этой вот некогда популярной картинки?
да