Вы не вошли.
А теперь и вовсе встретились три одиночества.
она недавно как раз ныла у себя, что никто с нею гулять не ходит. в каменты набежала чета со своим дружелюбным кококо и вот.
А гумберт би или гетеро? Может залюп уже пора волноваться, ее мышь любит неформальных.
Ну, я прям первую ссылку по поиску открыл - и охуел: http://justforus.diary.ru/p210672281.htm Это же она?
А по посту по ссылке не очевидно?
А гумберт би или гетеро? Может залюп уже пора волноваться, ее мышь любит неформальных.
какая она неформальная, она типичный хипстер, одна штука. и у нее мч есть.
Другой анон. Эм, нет, не очевидно, что мешает сейчас встречаться с парнем, потом - с девушкой?
И че? Сегодня есть мч, завтра нет. Поэтому я и спросила про би.
Гумберт-Гумберт
Теория третья: дайригеи выросли, увязли в делах, встречаются только со своими бро раз в месяц в Старбаксе.
Rabbit girl
Эй, один раз я же писала! В остальные реально не успевала. Надо все-таки запланировать вылазку.
Гумберт: Где дайригеи?!!
Дуня: Мы здесь!!!11!!1
какая она неформальная, она типичный хипстер, одна штука.
А вафлюндий не такая же что ли?
Отредактировано (2017-06-30 13:46:52)
ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ
почему любой блин юзер, который вносится сюда в сумме с четой, сразу рождает обсуждение на несколько страниц? Да и ещё и обосрут обязательно
Приносили девушку(точнее, фотку с девушкой), которую Великий фотограф (с) снимал вместе с четой: ей сразу же вынесли модный приговор. Мол, не такая красотка, как расписывала Вафля.
Вносят комменты из дневника: сразу вспоминают про какого-то Лютера Люта и понеслаааась
Вспоминают про Бля-семпая: и снова урод, жирный, волосатые подмышки
Внесли фотку с Гумберт: аааа страшная ебанашка
Аноны иногда под стать чете, чес слово
Когда за внешность обсирается чета, это вполне логично аргументируется тем, что они заслужили, сами так делают
А чем аргументируются внезапные лукисты, которые обсирают любого стороннего юзера, не имеющего отношения к теме?
Анон пишет:какая она неформальная, она типичный хипстер, одна штука.
А вафлюндий не такая же что ли?
Ну ты сказанул, анонче, Вафле до хипстоты как до Юпитера) Она говнарь нового поколения стопроцентный. Джинсы+футболки из твое, браслеты под стопицот ремешков (обязательно КОЖАНЫХ!!1), ботинки шоб потяжелее (но при этом с массмаркета), синяя помада (при тотальном игноре тоналок и прочих основ для нормального макияжа) - рецепт как по нотам
почему любой блин юзер, который вносится сюда в сумме с четой, сразу рождает обсуждение на несколько страниц? Да и ещё и обосрут обязательно
Приносили девушку(точнее, фотку с девушкой), которую Великий фотограф (с) снимал вместе с четой: ей сразу же вынесли модный приговор. Мол, не такая красотка, как расписывала Вафля.
Вносят комменты из дневника: сразу вспоминают про какого-то Лютера Люта и понеслаааась
Вспоминают про Бля-семпая: и снова урод, жирный, волосатые подмышки
Внесли фотку с Гумберт: аааа страшная ебанашкаАноны иногда под стать чете, чес слово
Когда за внешность обсирается чета, это вполне логично аргументируется тем, что они заслужили, сами так делают
А чем аргументируются внезапные лукисты, которые обсирают любого стороннего юзера, не имеющего отношения к теме?
Анон, выше уже внесли ссылки на реально существующее в мозгах Гумберта ебанашество, мне лень цитировать оттуда тоже, сам ищи
Вафля тоже с мужиками встречалась, но бздунька переманила ее на темную сторону. Так же может произойти и с гумберт. Помоложе, похудее, даже деньги есть. Всяко лучше жирной твари вафли.
потому что мы можем?
лол, ты откуда такой незамутненный на холиварке
Анон, выше уже внесли ссылки на реально существующее в мозгах Гумберта ебанашество, мне лень цитировать оттуда тоже, сам ищи
нашелся один ебненький пост на джасте, есть еще?
Но это не тема Гумберт
Как-то поебать на ее ебанашество, потому что тред о ВафлеДунях
Анон пишет:Анон, выше уже внесли ссылки на реально существующее в мозгах Гумберта ебанашество, мне лень цитировать оттуда тоже, сам ищи
нашелся один ебненький пост на джасте, есть еще?
Я притащил первую ссылку. Забиваешь в поиск и наслаждаешься, я не выдержал, она слишком мерзкая.
потому что мы можем?
Ну вот Вафля аналогично аргументирует свою жизненную позицию.
Анон пишет:Анон, выше уже внесли ссылки на реально существующее в мозгах Гумберта ебанашество, мне лень цитировать оттуда тоже, сам ищи
Но это не тема Гумберт
![]()
Как-то поебать на ее ебанашество, потому что тред о ВафлеДунях
Почему-то против ростосрачей, собакосрачей и кошкосрачей в этой теме никто так ревностно не возникал)
Анон пишет:потому что мы можем?
Ну вот Вафля аналогично аргументирует свою жизненную позицию.
я понимаю, что не хочется горы посторонней хуерги читать, но это настолько субъективно, анон, что посторонняя хуерга, а что - нет, а интернеты нынче такие скоростные, слово за слово, хуем по столу, так что ссаными тряпками никого отсюда насильно не выгонишь
Отредактировано (2017-06-30 14:02:59)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, выше уже внесли ссылки на реально существующее в мозгах Гумберта ебанашество, мне лень цитировать оттуда тоже, сам ищи
Но это не тема Гумберт
![]()
Как-то поебать на ее ебанашество, потому что тред о ВафлеДуняхПочему-то против ростосрачей, собакосрачей и кошкосрачей в этой теме никто так ревностно не возникал)
робко возникали
Я притащил первую ссылку. Забиваешь в поиск и наслаждаешься, я не выдержал, она слишком мерзкая.
там один набоков, анон и пара фраз типа "бесит гумберт"
Почему-то против ростосрачей, собакосрачей и кошкосрачей в этой теме никто так ревностно не возникал)
Именно я и возникал!
Ну и ещё кто-то из анонов. Даже ссылки вам вносили блин. На треды про собак и зоошизу.
я понимаю, что не хочется горы посторонней хуерги читать, но это настолько субъективно, анон, что посторонняя хуерга, а что - нет, а интернеты нынче такие скоростные, что ссаными тряпками никого отсюда насильно не выгонишь
Это да, не выгонишь :(
Поэтому я просто возмущаюсь
Уж лучше б Вафля и дальше телемостировала, люблю, когда аноны единодушно ее обсирают
Уж лучше б Вафля и дальше телемостировала, люблю, когда аноны единодушно ее обсирают
ну а кто бы не предпочел побольше Вафлюндиевых постиков, вместо того, чтоб читать по диагонали бесконечный околовтемный флуд
Меня радует, как чета каждый раз рассыпается в комплиментах после прогулки.
Ещё и в обеих днявочках.
Только когда что-то идёт не так, эти комплименты очень быстро превращаются в обсирающие посты ))))