Вы не вошли.
Вносите псто уж целиком, чо вы
Не знаю, что рассказать о выставке Гауди. Одно слово приходит на ум: щепетильная. Возможно, потому, что нам попалась девушка-смотритель, которая была рада рассказать обо всем на свете, от художественных моментов до принципов организации выставки, и Гумберт-Гумберт – которая оказалась просто кладезю знаний на тему творчества и жизни Гауди.
Впервые видела мебель, впечатление странное. Типа повторяет типа изгибы типа человеческого тела, а на деле явно неудобно и монструозно.
С утра котята влезли наглыми мордами в мой творожок Даниссимо, я и пикнуть не успела. Пришлось отдать весь им. Волк теперь пишет, что они пахнут ванилью и шоколадом. И что они сволочи.
В ночи Панчин лайкал вк мои фотографии. С утра открываю - у него висят анонсы лекций. Явно лайкал не просто так.
Ну, что, потащу родителей завтра, чтобы отвлечься.
А кто там про гумберт писал, чем она мерзкая-то?есть интересные кулстори?
У меня кулстори нет, но я лукист и она страшна как смертный грех.
В треде джаста периодически всплывает ее юзернейм в связи с постами.
Щепетильная выставка, блять.
Кто-нибудь, подарите дуньке словарь ><
пусть послужит ей кладезю знаний
Анон пишет:Щепетильная выставка, блять.
Кто-нибудь, подарите дуньке словарь ><
пусть послужит ей кладезю знаний
Правильно ж будет "послужит ей кладезей знаний", грамотей
Отредактировано (2017-06-30 13:09:59)
А кто там про гумберт писал, чем она мерзкая-то?есть интересные кулстори?
Ну, я прям первую ссылку по поиску открыл - и охуел: http://justforus.diary.ru/p210672281.htm Это же она?
Если боишься ходить по району – купи подержанную тачку и езди. Это безопаснее. Тачки не бросаются на прохожих сами. А раз у тебя есть деньги на содержание девяностокилограммового волкодава, на б\ушный жигуль точно найдется.
И, сцуко, даже если вдруг на тебя с твоим уебищем вдруг набросится какой-то полный неадекват, так что твой монстр реально сможет тебя защитить и этого неадеквата порвет, ведь сядешь же в итоге ты. Может, лучше тогда пистолет добыть? Все равно сядешь, но хотя бы твой пистолет не будет соседских болонок и кошек жрать. Но нет, цель ведь не защита.
Этим уебкам не безопасность нужна, а чтоб их все боялись. И похуй, какой процент из этих всех реально опасен для них самих. Они свою силу и власть над окружающими чувствуют, когда те шарахаются от их чудища. Ну или наслаждаются самодрочем «Моя собака может ногу откусить за один хват, а меня слушается».
+100000 анон.
Бесит, когда самоутверждаются за счет животных. На себе подобных самоутверждались бы лучше. В гибели собаки виноваты только хозяева в данном случае.
Анон пишет:А кто там про гумберт писал, чем она мерзкая-то?есть интересные кулстори?
Ну, я прям первую ссылку по поиску открыл - и охуел: http://justforus.diary.ru/p210672281.htm Это же она?
Вау. Красота какая.
Ну что же, теперь она нашла себе именно тех чик, которых заслуживает. Они будут ее любить и всегда-всегда с ней считаться.
Гумберт - лукист? С таким щачлом и жирами??? Пздц ((
которая оказалась просто кладезю знаний
Гумберт красавец. Гармония тела и духа, живая крепкая плоть.
Гумберт - лукист? С таким щачлом и жирами??? Пздц ((
нет это анон лукист)))
У меня кулстори нет, но я лукист и она страшна как смертный грех.
Анон лукист, а не Гумберт
Вот вы жопочтецы, анончики))
Гумберт гумберт ебанашка с джаста, довольно мерзкая, раньше пепелила и сралась, сейчас прекратила. Я бы хотел внести больше подробностей, но увы это давно было. Можно по форуму попробовать поискать или по самому джасту, хз.
Тут только что был коммент про то, что Гумберт крысокунит.
Гумберт гумберт ебанашка с джаста, довольно мерзкая
Интересно, если она ходила крысокунить и пырить на них в реале, читает ли она ХС? Если да, то ей не очень приятно, думаю.
Интересно, если она ходила крысокунить и пырить на них в реале, читает ли она ХС? Если да, то ей не очень приятно, думаю.
и что? за крысокунство индульгенцию дают?
Пруф или небыло
Хотя, в частности, я предполагаю, что социум - это не только про букву закона, но и про гуманизм. Однако его проявление - личное дело каждого, безусловно.
Спасибо, анон, за формулировку.
Мне, если честно, как-то фу читать про то, что сделать укол = расстилаться перед любимкой. Мне непонятно :( С вариантом про скорую для укола - ну ребят, ну мы же знаем, как быстро в наших реалиях приезжает скорая, ну. И в течение этого времени человеку, которого я люблю, будет больно. И я знаю, что могу с этим помочь, и ничего не делаю. Ну блин, ну как-то это фигово, как по мне :(
Это же не внутривенная капельница, которая требует профессионализма, это просто укол в жопу. Это не каприз, не прихоть, не продавливание моих границ.
Мея вообще немножко пугают перегибы на местах. Да, никто никому ничего не должен, это факт. Но есть просто нормальное человеческое отношение друг к другу, разве нет? Не регламентированное законом, разумеется. И когда я вступаю в близкие отношения с кем-то, я так или иначе попадаю в эту не регламентированную ничем область.
Не любая просьба - манипуляция. Не любая помощь другому в трудной ситуации - насилие над собой. Слишком ревностное оберегание своих границ ничем не здоровее и не функцианальнее, чем полный прогиб под другого человека.
Конечно крысокунит.
Чета отсюда нос не высовывает, даешь дровишки для паранойи тети лены и королевы пилона
Отредактировано (2017-06-30 13:36:21)
Пруф или небыло
Эээ, ну, знал бы, заскринил бы. В общем-то, крысокунство не делает ее меньшей ебанашкой, а что вафледуни ирл ведут себя тихо - мы и так знали.
за крысокунство индульгенцию дают?
Нет, просто меня радуют аноны, готовые рвать на себе тельники с воплями, что кто-то ебанашка, хотя этот кто-то даже к треду отношения не имеет. Ну, сходила она с ними погулять. И понеслось: страшная, мерзкая, ужасная. Такое ощущение, что некоторые аноны всерьёз ревнуют чету, и с кем бы она не встречалась, обсерают этих людей с головы до ног.
Анон пишет:за крысокунство индульгенцию дают?
Нет, просто меня радуют аноны, готовые рвать на себе тельники с воплями, что кто-то ебанашка, хотя этот кто-то даже к треду отношения не имеет. Ну, сходила она с ними погулять. И понеслось: страшная, мерзкая, ужасная. Такое ощущение, что некоторые аноны всерьёз ревнуют чету, и с кем бы она не встречалась, обсерают этих людей с головы до ног.
А это ты специально пропустил?
Анон пишет:А кто там про гумберт писал, чем она мерзкая-то?есть интересные кулстори?
Вау. Красота какая.
Ну что же, теперь она нашла себе именно тех чик, которых заслуживает. Они будут ее любить и всегда-всегда с ней считаться.
Анон пишет:за крысокунство индульгенцию дают?
При чем тут это. Она и без четы довольно известный персонаж. А теперь и вовсе встретились три одиночества.
А гумберт би или гетеро? Может залюп уже пора волноваться, ее мышь любит неформальных.
При чем тут это. Она и без четы довольно известный персонаж.
Ну создайте ей отдельную тему.