Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20026 2017-06-30 12:03:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Потому что у меня рука дрожит при этом как у запущенного паркинсонника. Не могу я.
Если инсульт спендикрючит мать или свекровь - мыть сраную задницу не буду. Оплачу сиделку.
А теперь идите пронзайте во мне Машулю.

ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ЛЮБИШЬ СВОИХ ЛЮБИМОК КОНЕЧНО ЖЕ.
ну и вообще, две Машули для одного треда это слишком, анончик!

#20027 2017-06-30 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота :lolipop:

Следи за руками: не поставить укол - это не "не помочь". Не купить лекарство, если Вафля не может за ним сходить - это не помочь. Не вызвать скорую, если она не может поставить себе укол и не может вызвать ее сама - это не помочь. Две большие разницы.

#20028 2017-06-30 12:05:59

Анон

Анон пишет:

человек человеку - волк

гееволк!

#20029 2017-06-30 12:07:32

Анон

Анон пишет:

человек человеку - волк

А разве это не так?

Кстати выживает сильнейший, мир живет по этому закону.

#20030 2017-06-30 12:07:47

Анон

не всегда отказ в ней - эгоизм. Я например

Если инсульт спендикрючит мать или свекровь - мыть сраную задницу не буду. Оплачу сиделку.

=D

Анон пишет:

Помощь может быть только добровольной

Согласен, но действовать лишь в рамках ук рф, ну так себе.  Тем более если это будет массово, мало ли что, а вокруг:" а чё, мы не обязаны".

#20031 2017-06-30 12:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

человек человеку - волк

гееволк!

:hysterics:

#20032 2017-06-30 12:09:34

Анон

Анон пишет:

Согласен, но действовать лишь в рамках ук рф, ну так себе.  Тем более если это будет массово, мало ли что, а вокруг:" а чё, мы не обязаны".

А так и есть. Кстати, спасение утопающих - дело рук в первую очередь самих утопающих.

А почему так себе, анон? Лично я если человек мой любимый, дорогой - сделаю для него все, но сесть на шею не позволю. Кота чужого - спасу. Чужого ребенка - да нахуй он мне не упал, планета оверперенаселена.

#20033 2017-06-30 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Кота чужого - спасу. Чужого ребенка - да нахуй он мне не упал, планета оверперенаселена.

Ой, все.
Анон, иди ты нахуй со своим мамкиным цинизмом, а.

#20034 2017-06-30 12:14:57

Анон

Анон пишет:

А так и есть. Кстати, спасение утопающих - дело рук в первую очередь самих утопающих.

В случае с болезнями - не соглашусь. Есть острые состояния, когда сам себе помочь не успеваешь. И да, в таком случае ты зависишь от других, как бы тебе это не нравилось, анон.

Анон пишет:

Кота чужого - спасу. Чужого ребенка - да нахуй он мне не упал

Как Миакори котов спасать собираешься? Или адекватно, взять-обогреть и отдать в соотвествующие органы? И ты серьезно не поступишь так же, например, с маленьким потерявшимся ребенком?

#20035 2017-06-30 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон, иди ты нахуй со своим мамкиным цинизмом, а.

Почему мамкиным, спрашиваю в очередной раз?
И нет, не пойду.

Аноны, помните про Никто Никому Ничего Не должен. И будет вам счастье и не омрачится ваша жизнь разочарованиями!

#20036 2017-06-30 12:15:50

Анон

Анон пишет:

ну и вообще, две Машули для одного треда это слишком, анончик!

Два тролля этого треда уж точно слишком.
Аноны, харе вестись на выпердыки вроде этих

Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота :lolipop:

#20037 2017-06-30 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Помощь может быть только добровольной

Так и речь шла об обязанностях. :dontknow: Нет такой обязанности - дуть в жопу, есть обязанность не дать умереть, и она распространяется на всех, не только на близких. А так - да, я тоже немного удивлен тому, что Дуня не помогла, алсо, а может ее вообще не было дома? Завезла Вафлю домой и пошла в ту же аптеку или магазин за вкусненьким, или ее попросили не трогать, анон сам плохо переносит головную боль и попросил бы отъебаться, мы не знаем.

#20038 2017-06-30 12:17:32

Анон

Анон пишет:

В случае с болезнями - не соглашусь. Есть острые состояния, когда сам себе помочь не успеваешь. И да, в таком случае ты зависишь от других, как бы тебе это не нравилось, анон.

Вызвать врача. Это может сделать или партнер или сам больной. Что в этом не так?

Анон пишет:

Как Миакори котов спасать собираешься? Или адекватно, взять-обогреть и отдать в соотвествующие органы? И ты серьезно не поступишь так же, например, с маленьким потерявшимся ребенком?

С маленьким ребенком? Не поступлю. Нахуй мне потом проблемы. К тому же на страже ребенка а) его мать, б) государство.

Котов я спасаю всегда одинаково - подбираю, лечу, кастрирую, нахожу любящие ручки. Отдаю по договору передачи животного.

#20039 2017-06-30 12:19:10

Анон

Анон пишет:

А разве это не так?

ну -ну, начинай пляску, что все кто с тобой несогласен -Машуля, зеленое, мамкин кто-то-там или троль.

#20040 2017-06-30 12:22:59

Анон

Анон пишет:

Машуля, зеленое, мамкин кто-то-там или троль.

но ведь Машулю и мамкиного кого-то там вносили как минимум два разных человека с разным мнением!

Отредактировано (2017-06-30 12:24:13)

#20041 2017-06-30 12:24:30

Анон

что за ебаный ад опять в треде?

#20042 2017-06-30 12:25:29

Анон

Анон пишет:

ой-ой-ой, с твоим определением нормы не согласились, мир перевернулся!

#20043 2017-06-30 12:29:49

Анон

Приплели оставление в опасности, опять. Ещё раз. Эта статья относится к двум случаям: лицо обязано оказывать помощь (профессиональная обязанность, дети и родители, сиделка по договору) и может это сделать; лицо само поставило потерпевшего в опасные для жизни условия (например, при дтп) и может это сделать. Нет, любимки не относятся, особенно "то ли девушка, то ли вафля". Нет, если опасности для жизни нет, не относится.

#20044 2017-06-30 12:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ведь этот анон вообще выглядит как только что вбежавший с мороза!

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#20045 2017-06-30 12:30:50

Анон

Анон пишет:

Приплели оставление в опасности, опять.

Анон, глистяная идеология быстро не выветривается, к сожалению. Все им должны, желательно собственную жизнь положить.

#20046 2017-06-30 12:31:11

Анон

Вызвать врача. Это может сделать или партнер или сам больной. Что в этом не так?

Инсульт. Авария. Сосулька на голову, бабка в гололед подскальзнулась и ногу сломала, а сумка с телефон улетела. До хера бывает разных ситуаций, анон. Но да-да, сам/партнер, мы поняли.

С маленьким ребенком? Не поступлю. Нахуй мне потом проблемы.

А блохастые твои не проблема, а мимими и удовольствие, ок.

#20047 2017-06-30 12:31:34

Анон

помощь больному это вызвать врача для укола или скорую. а требовать чтобы именно любимка в жопу дул и уколы ставил, это манипуляшечками пованивает. аноны с жалостью к бедной вафельке совсем ебу дали уже

#20048 2017-06-30 12:32:02

Анон

Анон пишет:

А блохастые твои не проблема, а мимими и удовольствие, ок.

Да, удовольствие. Мне решать, благо я оплачиваю ветеринара.

#20049 2017-06-30 12:34:45

Анон

Анон пишет:

В мое определение нормы входит пиздеж по теме треда, а не вызов скорых потерявшимся котятам. Срач вида "должен ли кто-то что-то вне рамок действующего законодательства" в мою личную норму не входит. Хотя, в частности, я предполагаю, что социум - это не только про букву закона, но и про гуманизм. Однако его проявление - личное дело каждого, безусловно.

#20050 2017-06-30 12:36:58

Анон

Анон пишет:

аноны с жалостью к бедной вафельке совсем ебу дали уже

да я не думаю, что это конкретно к вафельке, это какие-то свои идеалистические представления о том, что кому чего должен. уже и сосульку приплели вон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума