Вы не вошли.
Ну тогда Вафля мастер манипуляций, аж до рвоты сымитировать. Или ей
Я просто предположил, что вафля так яростно нечитает холиварку, что учится истерикам и манипуляциям у вжд. Второй столп моей теории заключается в том, что сказанное четой надо делить на десять, и рвота фонтаном могла заулючаться в долгом отсутствии вафли в сортире, и возвращении оттуда со словами "меня вырвало". Еще можно предположить, что вафля просто из тех людей, которые блюют при стрессе.
Естественно, я взял это с потолка, просто потому что люблю придумывать всякие хэдканоны про пациентские драмы.
Анон пишет:меня смущает, что она сама себе укол ставила, да еще дрожащими руками. что такое, котику данечке настолько посрать на любимку? Или угарно было смотреть, как залюпа изворачивается, чтобы себе в жопу укол поставить?
Котикданечка может не уметь в уколы, и у котика лапки ещё сильнее тряслись.
так он же бывший наркоман. или ему по вене услужливо пускали учившие его МУДРОСТЯМ УЛИЦ?
А хз, анон. Я не наркоман, но уколы умею и делаю половину жизни. Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют. Мама смирная, терпеливая, понимающая, таракан личный, я не знаю откуда он.
Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют.
поверь мне, я когда домашним животным делаю, у меня руки тоже трясутся. но то животные, им не объяснишь, что надо тебе помочь. а что до людей, то это я писал, что котикданичка, хоть и вполне в состоянии, как мне кажется, попасть в обширную Вафлину жопу, вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться. и не очень понимаю, почему у некоторых так бомбануло с этого. но при всем при этом все равно очень хорошо, что у твоей мамы есть ты, анончик.
Отредактировано (2017-06-30 11:06:10)
А может у Дуни настолько тяжелая рука, что Вафля предпочитает колоть своими, пусть и трясущимися?
Анон пишет:Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют.
поверь мне, я когда домашним животным делаю, у меня руки тоже трясутся. но то животные, им не объяснишь, что надо тебе помочь. а что до людей, то это я писал, что котикданичка, хоть и вполне в состоянии, как мне кажется, попасть в обширную Вафлину жопу, вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться. и не очень понимаю, почему у некоторых так бомбануло с этого. но при всем при этом все равно очень хорошо, что у твоей мамы есть ты, анончик.
Ну ты сравнил! Моё жЫвотное в процессе орёт, выдирается и меня грызёт, три кило живого веса, а сил на тридцать. Я очень боюсь сломать иглу в процессе.
А мама сама может-умеет, но любит, когда о ней заботятся. Кстати, я не люблю этого и уколы делаю себе сама.
Может, Вафля тоже так?
Отредактировано (2017-06-30 11:18:46)
Ну ты сравнил! Моё жЫвотное в процессе орёт, выдирается и меня грызёт, три кило живого веса, а сил на тридцать. Я очень боюсь сломать иглу в процессе.
так я об этом и говорю. животному не объяснишь, что это нужно, и само себе оно поставить укол не может. а Вафлюндий - может, даже если ей десять раз забота приятна. но дальше начинается именно что угадайка, отчего да почему котикданичка не помог трясущимися ручкам любимки.
Господи, да чего вы привязались к этим трясущимся рукам? Это ж Вафля, у которой любой пук превращается в извержение Везувия. Может, ничего у нее и не тряслось. Но нельзя же в днявочке написать просто "Приехала домой, укололась обезболкой, полегчало". Непафосно же! Негероически!
вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться.
Ну если котикДанечка просто хуй с горы и сосед по снимаемой комнате как она сама говорит тянкам по приватам то да, а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.
Дань, Вафель тебе девушка или соседка? Телемостируй что ли и расставь все точки над и.
а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.
нет такой обязанности.
нет такой обязанности.
Как и животным уколы самому ставить. Но ты же ставишь, потому что..?
анон, вот ты доебался. авотуминя от боли обостряется мизантропия, я лучше сам себе буду колоть, чем меня ктото ещё трогать будет. даже серый нежно любимый любимка. люди разные какбэ, и не все обязаны быть как ты
Анон пишет:нет такой обязанности.
...потому что оно само себе его не поставит? и то знаешь, некоторые не могут и ходят к ветеринару, хотя очень животное при этом любят.
полный спектр услуг в любовь как бы не входит. было бы здорово, конечно, но есть же вещи, которые иррационально неприемлемы для человека.
Отредактировано (2017-06-30 11:51:43)
Они сами не могут поставить, а Вафля может.
Анон пишет:а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.
нет такой обязанности.
Привет Вожделло.
Анон пишет:а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.
нет такой обязанности.
Привет Вожделло.
съеби в свой тред, мамкин пронзатель
Анон пишет:Анон пишет:нет такой обязанности.
Они сами не могут поставить, а Вафля может.
С трясущимися руками и загибаясь о боли? Ну ок. Тем более, что у нее получилось в итоге. Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.
Привет Вожделло.
съеби в свой тред, мамкин пронзатель
Машуль, не стоит так нервничать и только с тобой вместе. Расскажи еще про то, что не обязаны делать друг для друга родные люди. Очень интересно послушать про высокие отношения дерьмодемонов.
Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота
Кстати, в жопу несложно ж, там особо изворачиваться необязательно, чтоб в верхнюб четверть попасть. Ну или бедро/плечо, мясистую часть.
но Вафля целиком - мясистая часть. п'гостите
Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.
я понимаю, что это у тебя что-то личное триггерит и тебе жалко Вафельку, но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам пожелания про скорую, вероятность того, что ты сам можешь сдохнуть под мостом, как бы не уменьшится.
Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.
УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности. Перестань мыслить черным и белым, либо гроб-гроб-кладбище-пидор, либо уколы в жопу и подуть, чтобы не болело. Вафля могла поставить себе сама - поставила, не могла бы - вызвала бы скорую и еще поубивалась об это в днявочке.
мясистая часть
жирная часть она, там еще постараться надо до мыщц сквозь пжк добраться.
но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам
Это другой анон. Или аноны, я хз.
Анон пишет:но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам
Это другой анон. Или аноны, я хз.
человек человеку - волк, а анон анону - анон
Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота
мне нравится как ты смачно передергиваешь.
Не обязаны.
Вот вообще никак и ни разу. Помощь может быть только добровольной и не всегда отказ в ней - эгоизм. Я например точно откажусь поставить укол. Потому что у меня рука дрожит при этом как у запущенного паркинсонника. Не могу я.
Если инсульт спендикрючит мать или свекровь - мыть сраную задницу не буду. Оплачу сиделку.
А теперь идите пронзайте во мне Машулю.