Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20001 2017-06-30 10:52:58

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну тогда Вафля мастер манипуляций, аж до рвоты сымитировать. Или ей

Я просто предположил, что вафля так яростно нечитает холиварку, что учится истерикам и манипуляциям у вжд. Второй столп моей теории заключается в том, что сказанное четой надо делить на десять, и рвота фонтаном могла заулючаться в долгом отсутствии вафли в сортире, и возвращении оттуда со словами "меня вырвало". Еще можно предположить, что вафля просто из тех людей, которые блюют при стрессе.
Естественно, я взял это с потолка, просто потому что люблю придумывать всякие хэдканоны про пациентские драмы.

#20002 2017-06-30 10:55:03

Анон

Анон пишет:

меня смущает, что она сама себе укол ставила, да еще дрожащими руками. что такое, котику данечке настолько посрать на любимку? Или угарно было смотреть, как залюпа изворачивается, чтобы себе в жопу укол поставить?

Котикданечка может не уметь в уколы, и у котика лапки ещё сильнее тряслись.

так он же бывший наркоман. или ему по вене услужливо пускали учившие его МУДРОСТЯМ УЛИЦ?

А хз, анон. Я не наркоман, но уколы умею и делаю половину жизни. Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют. Мама смирная, терпеливая, понимающая, таракан личный, я не знаю откуда он.

#20003 2017-06-30 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют.

поверь мне, я когда домашним животным делаю, у меня руки тоже трясутся. но то животные, им не объяснишь, что надо тебе помочь. а что до людей, то это я писал, что котикданичка, хоть и вполне в состоянии, как мне кажется, попасть в обширную Вафлину жопу, вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться. и не очень понимаю, почему у некоторых так бомбануло с этого. но при всем при этом все равно очень хорошо, что у твоей мамы есть ты, анончик.

Отредактировано (2017-06-30 11:06:10)

#20004 2017-06-30 11:05:21

Анон

А может у Дуни настолько тяжелая рука, что Вафля предпочитает колоть своими, пусть и трясущимися?  ;D

#20005 2017-06-30 11:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так когда приходится их делать маме, у меня руки от нервячки немеют.

поверь мне, я когда домашним животным делаю, у меня руки тоже трясутся. но то животные, им не объяснишь, что надо тебе помочь. а что до людей, то это я писал, что котикданичка, хоть и вполне в состоянии, как мне кажется, попасть в обширную Вафлину жопу, вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться. и не очень понимаю, почему у некоторых так бомбануло с этого. но при всем при этом все равно очень хорошо, что у твоей мамы есть ты, анончик.

Ну ты сравнил! Моё жЫвотное в процессе орёт, выдирается и меня грызёт, три кило живого веса, а сил на тридцать. Я очень боюсь сломать иглу в процессе.
А мама сама может-умеет, но любит, когда о ней заботятся. Кстати, я не люблю этого и уколы делаю себе сама.
Может, Вафля тоже так?

Отредактировано (2017-06-30 11:18:46)

#20006 2017-06-30 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил! Моё жЫвотное в процессе орёт, выдирается и меня грызёт, три кило живого веса, а сил на тридцать. Я очень боюсь сломать иглу в процессе.

так я об этом и говорю. животному не объяснишь, что это нужно, и само себе оно поставить укол не может. а Вафлюндий - может, даже если ей десять раз забота приятна. но дальше начинается именно что угадайка, отчего да почему котикданичка не помог трясущимися ручкам любимки.

#20007 2017-06-30 11:33:25

Анон

Господи, да чего вы привязались к этим трясущимся рукам? Это ж Вафля, у которой любой пук превращается в извержение Везувия. Может, ничего у нее и не тряслось. Но нельзя же в днявочке написать просто "Приехала домой, укололась обезболкой, полегчало". Непафосно же! Негероически!

#20008 2017-06-30 11:34:28

Анон

Анон пишет:

вообще-то не обязан помогать Вафлюндию колоться.

Ну если котикДанечка просто хуй с горы и сосед по снимаемой комнате как она сама говорит тянкам по приватам то да, а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.
Дань, Вафель тебе девушка или соседка? Телемостируй что ли и расставь все точки над и.

#20009 2017-06-30 11:37:33

Анон

Анон пишет:

а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.

нет такой обязанности.

#20010 2017-06-30 11:44:47

Анон

Анон пишет:

нет такой обязанности.

Как и животным уколы самому ставить. Но ты же ставишь, потому что..?

#20011 2017-06-30 11:49:45

Анон

анон, вот ты доебался. авотуминя от боли обостряется мизантропия, я лучше сам себе буду колоть, чем меня ктото ещё трогать будет. даже серый нежно любимый любимка. люди разные какбэ, и не все обязаны быть как ты

#20012 2017-06-30 11:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет такой обязанности.

...потому что оно само себе его не поставит? и то знаешь, некоторые не могут и ходят к ветеринару, хотя очень животное при этом любят.
полный спектр услуг в любовь как бы не входит. было бы здорово, конечно, но есть же вещи, которые иррационально неприемлемы для человека.

Отредактировано (2017-06-30 11:51:43)

#20013 2017-06-30 11:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет такой обязанности.

Они сами не могут поставить, а Вафля может.

#20014 2017-06-30 11:51:14

Анон

Анон пишет:

а если у них любовь морковь и отношения как вопит в своем дневнике Вафля то заботится о своей любимой девушке и помогать ей в сложную минуту это обязанность котика.

нет такой обязанности.

Привет Вожделло.  :lolipop:

#20015 2017-06-30 11:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет такой обязанности.

съеби в свой тред, мамкин пронзатель  :dontknow:

#20016 2017-06-30 11:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет такой обязанности.

Они сами не могут поставить, а Вафля может.

С трясущимися руками и загибаясь о боли? Ну ок. Тем более, что у нее получилось в итоге. Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.

#20017 2017-06-30 11:54:31

Анон

Анон пишет:

нет такой обязанности.

съеби в свой тред, мамкин пронзатель  :dontknow:

Машуль, не стоит так нервничать и только с тобой вместе. Расскажи еще про то, что не обязаны делать друг для друга родные люди. Очень интересно послушать про высокие отношения дерьмодемонов.

#20018 2017-06-30 11:55:22

Анон

Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота :lolipop:

#20019 2017-06-30 11:56:09

Анон

Кстати, в жопу несложно ж, там особо изворачиваться необязательно, чтоб в верхнюб четверть попасть. Ну или бедро/плечо, мясистую часть.

но Вафля целиком - мясистая часть. п'гостите  :lol:

#20020 2017-06-30 11:56:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.

я понимаю, что это у тебя что-то личное триггерит и тебе жалко Вафельку, но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам пожелания про скорую, вероятность того, что ты сам можешь сдохнуть под мостом, как бы не уменьшится.

#20021 2017-06-30 11:57:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь однажды тебе не вызовут скорую когда она будет нужна ведь теоретически ты можешь и сам это сделать пока в сознании, а помогать тебе никто не обязан. В законе оно не прописано.

УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности. Перестань мыслить черным и белым, либо гроб-гроб-кладбище-пидор, либо уколы в жопу и подуть, чтобы не болело. Вафля могла поставить себе сама - поставила, не могла бы - вызвала бы скорую и еще поубивалась об это в днявочке.

#20022 2017-06-30 11:57:53

Анон

Анон пишет:

мясистая часть

жирная часть она, там еще постараться надо до мыщц сквозь пжк добраться.

#20023 2017-06-30 11:59:12

Анон

Анон пишет:

но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам

Это другой анон. Или аноны, я хз.

#20024 2017-06-30 12:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но от того что ты десять раз повторишь рандомным анонам

Это другой анон. Или аноны, я хз.

человек человеку - волк, а анон анону - анон  =D

Анон пишет:

Мне нравится, что аноны отстаивают свое право не помогать близким людям во время их беды. Красота :lolipop:

мне нравится как ты смачно передергиваешь.

#20025 2017-06-30 12:00:55

Анон

Не обязаны.
Вот вообще никак и ни разу. Помощь может быть только добровольной и не всегда отказ в ней - эгоизм. Я например точно откажусь поставить укол. Потому что у меня рука дрожит при этом как у запущенного паркинсонника. Не могу я.

Если инсульт спендикрючит мать или свекровь - мыть сраную задницу не буду. Оплачу сиделку.

А теперь идите пронзайте во мне Машулю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума