Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19976 2017-06-30 09:44:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

У меня тут теория заговора:
Что если залюпу так распидорасило, потому что дристан слишком уж хорошо общался с Гумбертом? И это была просто классическая манипуляция?

Как человек, у которого со вчерашнего дня голова раскалывается, я скорее поверю в ее метеозависимость или еще какие естественные причины. :-\ Ну и Вафель очень не любит выглядеть лузером, ей нужно поддерживать образ крутого гееволка, так что скорее бы героически терпела, чем вот так демонстрировать.
Приосанивания, кстати, не вижу, в данном куске поста, в отличие от описания музея, как раз все нормально, имхо.

Отредактировано (2017-06-30 09:45:15)

#19977 2017-06-30 09:44:41

Анон

Анон пишет:

Себе обычно в бедро колят.

Думаю, что с тремором рук это было не так легко. Но бздуня все равно в процессе не поучаствовала.

#19978 2017-06-30 09:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Себе обычно в бедро колят.

Думаю, что с тремором рук это было не так легко. Но бздуня все равно в процессе не поучаствовала.

Ой, анон, дофига людей, которые тупо боятся шприцом в живого человека тыкать. хотя вот уж Дуне чо бояться, с ее прошлым И реально проще самому. Кстати, в жопу несложно ж, там особо изворачиваться необязательно, чтоб в верхнюб четверть попасть. Ну или бедро/плечо, мясистую часть.

#19979 2017-06-30 09:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

двух ампул обезболивающего, которые вкатил себе трясущимися руками

меня смущает, что она сама себе укол ставила, да еще дрожащими руками. что такое, котику данечке настолько посрать на любимку? Или угарно было смотреть, как залюпа изворачивается, чтобы себе в жопу укол поставить?

Ну, может она не умеет и боится делать. Откуда столько анонов с доебками до мышей?

#19980 2017-06-30 09:55:58

Анон

Анон пишет:

Ну, может она не умеет и боится делать. Откуда столько анонов с доебками до мышей?

Так она же кололась по своей легенде, как минимум должна уметь и вряд ли бояться после всего такого. Правда, я в это не верю, и считаю, что действительно -
мало ли что, просто странно.

#19981 2017-06-30 10:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя все хорошо? Анальгетик/спазмолитик в иньекции действует на порядок быстрее, чем он же, принятый перорально. Как раз это - совершенно нормально и правильно, особенно, если еще и тошнит.

У меня как раз все нормально. Настолько, что колоться не приходится.

Не нормально, раз смысл обезболивания не догоняешь. И  приосаниваешься в процессе - тьфу.

когда аноны хуже еды, причем все.

#19982 2017-06-30 10:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

меня смущает, что она сама себе укол ставила, да еще дрожащими руками. что такое, котику данечке настолько посрать на любимку? Или угарно было смотреть, как залюпа изворачивается, чтобы себе в жопу укол поставить?

То есть, доебаться до всего, до чего тут доебываются обычно нормально, а доебаться до того, что упоминание про укол дрожащими ручонками, классическое Залюпино приосанивание - харам.
Не, этот тред определенно проклят.

#19983 2017-06-30 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Ну, может она не умеет и боится делать.

а наблюдать  за вафлей с трясущимися руками - ок норм, не страшно? не страшно, что она сама себе навредит? бояться - нормально, а вот стоять в сторонке, когда другой человек не в состоянии самостоятельно оказать себе помощь - ну, если тебе, анон, норм... зато ты до мышей не доебываешься, ага.

#19984 2017-06-30 10:06:37

Анон

Анон думает, это ж как нужно было вафле заработать такое к себе отношение, что над постом про боль люди ржут, гиенят и ищут в нём теории заговора, в то время как обычному человеку просто посочувствовать бы только и пожелать не болеть.
Вафель, ты сама кузнец своей репутации и отношения к тебе других людей.

#19985 2017-06-30 10:07:55

Анон

Анон пишет:

а наблюдать  за вафлей с трясущимися руками - ок норм, не страшно? не страшно, что она сама себе навредит? бояться - нормально, а вот стоять в сторонке, когда другой человек не в состоянии самостоятельно оказать себе помощь

бедненькая маленькая Вафелька. негодная бесчувственная Дунька.
половозрелая особь, целиком и полностью ответственная за собственное самочувствие, вполне в состоянии себя обслужить.

#19986 2017-06-30 10:10:24

Анон

Особенно прикалывает ноль комментов под постом.

#19987 2017-06-30 10:10:27

Анон

Анон пишет:

половозрелая особь, целиком и полностью ответственная за собственное самочувствие, вполне в состоянии себя обслужить.

:bu: я скажу это тебе в эпидемию гриппа, когда ты будешь валяться с температурой 40 и тебе будет не дойти до аптеки.

для тебя повторяю:

когда  другой человек не в состоянии самостоятельно оказать себе помощь

Отредактировано (2017-06-30 10:12:56)

#19988 2017-06-30 10:15:08

Анон

Анон пишет:

для тебя повторяю:

когда  другой человек не в состоянии самостоятельно оказать себе помощь

а я для тебя: ванговать не надо.
чета любит художественно преувеличить. другими словами - напиздеть. так что бабушка надвое сказала, в каком состоянии был этот умирающий лебедь.
этот мальчик слишком часто кричал "волки".

Отредактировано (2017-06-30 10:16:18)

#19989 2017-06-30 10:18:51

Анон

Анон пишет:

твой коммент я отнесла не столько к чете, сколько к подобным ситуациям в целом. если ты адекватный  и больному человеку не вещаешь про половозрелую особь, то извини :friends:

Отредактировано (2017-06-30 10:20:06)

#19990 2017-06-30 10:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

твой коммент я отнесла не столько к чете, сколько к подобным ситуациям в целом. если ты адекватный  и больному человеку не вещаешь про половозрелую особь, то извини :friends:

ну вы чо. мы ж тут про чету, а у меня конкретно от них зело бомбит. потому что эти дуры тупые любую движуху вокруг себя превращают в говноедский фарс.
так что, взаимные извинения и обнимашки  :comfort:

#19991 2017-06-30 10:31:12

Анон

Восславим же 800-ую страницу!

#19992 2017-06-30 10:32:12

Анон

Анон пишет:

+ многа Из поста мы знаем: 1) Вафле было плохо, 2) Вафля делала себе уколы. Всё. О котике Данечке ни слово, и это значит лишь то, что Вафлю он тогда не интересовал (может, лежал равнодушно на диване, а может прыгал рядом, а Вафля ему: "Отойди, чертов бывший наркоман, я сама!", а может просто предлагал позвонить в скорую и не мучиться. Но это неизвестно)
У НК из четы-1 была похожий пост. НК открывает заказанный для Вождя подарок канцелярским ножом и очень сильно режется. Вождь падает в обморок от вида крови, НК носится вокруг туши великого, успокаивает его, одновременно ищет бумаги на медстраховку (зная, наплевательское отношение четы-1 к своему здоровью, это значит, что там реально было всё плохо с пальцем НК), ищет телефоны и в конце одна идет в травмпункт. И это было в посте самой НК. Вот тут и ванговать не надо.

Отредактировано (2017-06-30 10:32:47)

#19993 2017-06-30 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Анон, да мне похуй, честно говоря. Я не пишу что пост фактологически неправильный, я просто заметил что обороты речи 100% принадлежат зоошизе.

Ты ебанутый? Любой оборот мягче "псина сдохла" - зоошиза?
Извиняюсь что кормлю, больше не буду.

#19994 2017-06-30 10:36:00

Анон

Анон пишет:

мы ж тут про чету, а у меня конкретно от них зело бомбит. потому что эти дуры тупые любую движуху вокруг себя превращают в говноедский фарс.

я тут подумал. может эти долбоебы просто по-другому не умеют? ну есть же люди, которые очень плохо выражают свои мысли, что-то такое... вот и получается приосанивание, говнение, а на самом деле они няшечки.

быстрофикс: табличку сарказм обронил, конечно же.

Отредактировано (2017-06-30 10:37:11)

#19995 2017-06-30 10:36:28

Анон

Анон пишет:

так что, взаимные извинения и обнимашки 

:hug:

#19996 2017-06-30 10:42:36

Анон

Анон пишет:

У меня тут теория заговора:
Что если залюпу так распидорасило, потому что дристан слишком уж хорошо общался с Гумбертом? И это была просто классическая манипуляция?

Ну тогда Вафля мастер манипуляций, аж до рвоты сымитировать. Или ей натурально плохеет когда котикаданечку уводят?
Заметили кстати, девочку Лену снова переметнуло в дайригей-мод, пост в мужском роде.

#19997 2017-06-30 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Котикданечка может не уметь в уколы, и у котика лапки ещё сильнее тряслись.

#19998 2017-06-30 10:48:03

Анон

Анон пишет:

У меня как раз все нормально. Настолько, что колоться не приходится.

Не нормально, раз смысл обезболивания не догоняешь. И  приосаниваешься в процессе - тьфу.

когда аноны хуже еды, причем все.

Ага, и один ты красивый, весь в белом.

#19999 2017-06-30 10:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котикданечка может не уметь в уколы, и у котика лапки ещё сильнее тряслись.

так он же бывший наркоман. или ему по вене услужливо пускали учившие его МУДРОСТЯМ УЛИЦ?

#20000 2017-06-30 10:50:08

Анон

Анон пишет:

я тут подумал. может эти долбоебы просто по-другому не умеют? ну есть же люди, которые очень плохо выражают свои мысли, что-то такое... вот и получается приосанивание, говнение, а на самом деле они няшечки.

быстрофикс: табличку сарказм обронил, конечно же.

Есть люди, у которых в принципе эмоциональная сфера так работает, что иначе не выходит. Это не то чтоб плохо, просто обычно взрослый, сука, человек умеет сдерживать свои фонтаны так, чтоб они не задевали окружающих. Не в форме "пусть мне хуево, но об этом никто не должен знать", а в форме "о том, что я ненавижу мир, необязательно оповещать всех вокруг".
И если там по умолчанию такой накал страстей, то неудивительно, что каждый чих и пук, каждое самое мелкое событий воспринимается ВОТ ТАК!!!!!!1111

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума