Вы не вошли.
Ранон!
Во имя Орла-ла-ла и святого Мумя.
И да примет нас всех Великий Аркутаран под свое святое покровительство!
Они так мило банят всех кто у них засветился
*расчехлил толпу виртуалов*
Во имя Орла-ла-ла и святого Мумя.
Хватит уже форсить это говно, заебал во все темы тащить.
Анон пишет:Во имя Орла-ла-ла и святого Мумя.
Да ланна, анон, ну упороло человека, бывает. )
Анон пишет:Во имя Орла-ла-ла и святого Мумя.
Во-первых, Мумь не говно, во-вторых, не только я его тащу.
А чо меня не забанили? Анон возмущен!
Они так мило банят всех кто у них засветился *расчехлил толпу виртуалов*
*анон в шапке-невидимке уже устал ржать над этими обдолбашками*
Отредактировано (2016-11-22 13:19:11)
и не лень же им по одному выпиливать. Вот лишь бы не прикрывать свою ценную и секретную личную информацию от всех прохожих.
Вхоры, сэр!
и не лень же им по одному выпиливать. Вот лишь бы не прикрывать свою ценную и секретную личную информацию от всех прохожих.
И самое главное - упоминают коллег! С паспортными именами! И возмущаются, что их репутацию топят!
Это ж такие вниманиебляди))
Нихуя себе у анонов обострение. Это сезонное, что ли, про которое тут кто-то упомянул как тянущееся до середины декабря?
При этом Вафля там где-то у себя в комментах утверждала, что они с Дуней закрыты под белые списки и поэтому постики на форум таскают "свои же!", ну, в смысле, что их слил кто-то из их "многочисленных" ПЧ. Я прям даже не знаю, что и думать по этому поводу.
При этом Вафля там где-то у себя в комментах утверждала, что они с Дуней закрыты под белые списки и поэтому постики на форум таскают "свои же!"
Да ладно, я в белом списке оказывается? Они меня вычислили, несмотря на шапку-невидимку, но не забанили, а занесли в белый список?
Всё, аноны, нам пиздец, такие точно холиварку закроют.
ОНИ ВСЕХ НАС ВЫЧИСЛИЛИ!
При этом Вафля там где-то у себя в комментах утверждала, что они с Дуней закрыты под белые списки и поэтому постики на форум таскают "свои же!"
Ну, так и неапрелевна утверждала то же самое. Это восьмой признак пациента.
Нихуя себе у анонов обострение. Это сезонное, что ли, про которое тут кто-то упомянул как тянущееся до середины декабря?
Вольтронша, ты, что ль? Расческу надрочила уже?
Да ладно, я в белом списке оказывается? Они меня вычислили, несмотря на шапку-невидимку, но не забанили, а занесли в белый список?
что-то я начинаю подозревать, что Дуня не просто дура, а шизофреничка. всмысле реально проблемы с психикой, когда человек реальность по-своему воспринимает. и щетинка у нее растет, и альбинос она от того же, что реально не воспринимает адекватно. у многих поциентов такая фигня есть. это не столько от дури, сколько реально от шизоидности
от шизоидности
Шизоидность - это другое. Не путай с шизофренией.
А сабжи не психи, просто (есть такое хорошее слово) фантазеры. Фантазируют, сами в фантазии ныряют и пиздят.
Отредактировано (2016-11-22 13:58:03)
Вольтронша, ты, что ль? Расческу надрочила уже?
Сам дурак и дрочи пронзатор лучше
Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.
Падаждити.
Но как же это, нитакая Дуня же катала простыни, что она, такая крутая и успешная, одевается в дорогие брендовые нефорские шмотки, а не как всякие там говнари, с которыми ее, такую нитакую смеют сравнивать. Патамушто может себе позволить, а все вокруг завидуют.
Хз кто эти люди, только сегодня узнал про их существование. Сходил по сылке, написал коммент у клиента в блевничке. Все открыто, все свободно. А судить нас будет отдел по борьбе с киберпреступностью кстати.
что-то я начинаю подозревать, что Дуня не просто дура, а шизофреничка. всмысле реально проблемы с психикой, когда человек реальность по-своему воспринимает. и щетинка у нее растет, и альбинос она от того же, что реально не воспринимает адекватно. у многих поциентов такая фигня есть. это не столько от дури, сколько реально от шизоидности
О, опять мы тгавим убогенькую.