Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19951 2017-06-30 08:27:58

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Вафля стильная чика :lol:

В голосину проорал.  :chearleader:

#19952 2017-06-30 08:29:33

Анон

Анон пишет:

вафля пиздец

Да ладно. Третьего подбородка нет, шея вон какая стройная, проплешин на башке с этого ракурса не видать. Тетя даже в платье оделась по случаю. Вот только чего ебало-то такое перекошенное, причем у всех.

#19953 2017-06-30 08:35:37

Анон

ХОРОШИЙ-ПЛОХОЙ ДЕНЬ

Вчерашний день был отчаянно хорош для того, чтобы закончиться хорошо.
По-этому он закончился просто очень плохо.
Днем я быстро закончил все дела, одним махом родил целую главу Hurricane boys, забрал Даню с работы, и мы поехали на Трубную, чтобы встретиться с товарищем Гумберт и вместе дойти до Музея современного искусства, куда привезли экспозицию из музея Гауди.
И товарищ Гумберт, и выставка заслуживают отдельного рассказа. Но сегодня я донельзя косноязычен, так что скажу вам только, что выставка была очень камерной и трогательной, ее создатели постарались вложить в нее максимум символизма и расположили все экспонаты таким образом, чтобы вызвать эмоциональный отклик и работу мысли. А товарищ Гумберт очень клевая: живая, веселая, отзывчивая, травит крутые кул стори, а еще она не так давно была в Барсе, так что рассказывала о своих впечатлениях о домах Гауди по горячим следам.

А потом мы решили посидеть в хипстерском пабе, куда пускали только по паспортам - и я капитально испортил всем вечер. У меня начался приступ мигрени, и это было максимально некруто. Сначала я думал, что просто разболелась от духоты голова, выходил на воздух, умывался - но ничего не помогло. Через десять минут меня уже тошнило, сводило руки, раскалывалась голова... Мы с Даней спешно уехали на такси, оставив товарища Гумберта одного посреди улицы с памятью обо мне, трогательно блюющем всем, что было съедено и выпито. Дома я пришел в себя только через несколько часов, после контрастного душа, двух ампул обезболивающего, которые вкатил себе трясущимися руками, и еще горсти всяких колес.
Судя по состоянию на данный момент приступов не предвидится в ближайшее время. Но вчера я натурально чуть не сдох от боли - на радость всем моим доброжелателям.
И, чорд, я до сих пор считаю, что это был эпик фейл. Было бы даже не так обидно, если бы я бухал, а потом попытался бы сдохнуть от похмелья. Но нет, похмелий у меня не бывает, а из-за чертовой мигрени я даже не допил стаканчик так горячо любимого мною чешского сидра. Сссука.

А сегодня я еду к родителям - ненадолго, всего лишь на выходные. И билеты поменять уже не выйдет. И мне ссыкотно просто до чертиков.
Нужно постараться разбавить этот день чем-нибудь позитивным. Чтобы просто не думать о плохом.

#19954 2017-06-30 08:36:38

Анон

Анон пишет:

Тетя даже в платье оделась по случаю.

Только к платью ещё полагается какое-то пиздецовое сочетание из кед с кожанкой, что в случае с вафлей выглядит как "городская сумасшедшая одевалась на свалке".

#19955 2017-06-30 08:44:51

Анон

есть еще Вафлин череп для ценителей
https://www.instagram.com/p/BV7wrkJFOlJ … =gumbert_v

#19956 2017-06-30 08:45:26

Анон

Вафель, ты тупая как камень. Тебе тут желают не умирать от боли, а на пару с любимкой прекратить фонтанировать говном. Похоже, кому-то оно смерти подобно  :trollface:

#19957 2017-06-30 08:45:29

Анон

Анон пишет:

Типикал шиза. Понимаешь, шиза не перестает быть шизой от того, что иногда другие люди тоже ниочень.

Да ты реально ебнутый, да еще жопочтец к тому же.

#19958 2017-06-30 08:45:51

Анон

Анон пишет:

Судя по состоянию на данный момент приступов не предвидится в ближайшее время. Но вчера я натурально чуть не сдох от боли - на радость всем моим доброжелателям.

Да всем насрать, тетя Лена.
Ты сама себе главный доброжелатель - у тебя говноедство из каждой поры сочится, ты без него и поста написать не можешь, все тебе не так, одна ты в белом стоишь красивая.
И еще непонятно, нахера при внезапном единичном приступе мигрени ампулы себе вкатывать. Наркоман што ле. И тут не смогла не приосаниться?

Отредактировано (2017-06-30 08:51:21)

#19959 2017-06-30 08:46:22

Анон

Анон пишет:

выставка была очень камерной и трогательной, ее создатели постарались вложить в нее максимум символизма и расположили все экспонаты таким образом, чтобы вызвать эмоциональный отклик и работу мысли.

Когда я читаю Вафлины отзывы на культуру, у меня возникает ощущение, что у неё проф деформация. Настолько обычно все безлико, общно и похоже на рекламу.

#19960 2017-06-30 08:57:14

Анон

И еще непонятно, нахера при внезапном приступе мигрени ампулы себе вкатывать. Наркоман што ле.

Анон, у тебя все хорошо? Анальгетик/спазмолитик в иньекции действует на порядок быстрее, чем он же, принятый перорально. Как раз это - совершенно нормально и правильно, особенно, если еще и тошнит.

#19961 2017-06-30 08:58:07

Анон

Анон пишет:

И еще непонятно, нахера при внезапном приступе мигрени ампулы себе вкатывать. Наркоман што ле.

Анон, у тебя все хорошо? Анальгетик/спазмолитик в иньекции действует на порядок быстрее, чем он же, принятый перорально. Как раз это - совершенно нормально и правильно, особенно, если еще и тошнит.

У меня как раз все нормально. Настолько, что колоться не приходится.

#19962 2017-06-30 08:58:58

Анон

Анон пишет:

И еще непонятно, нахера при внезапном единичном приступе мигрени ампулы себе вкатывать. Наркоман што ле. И тут не смогла не приосаниться?

в смысле? если приступ единичный, то и обезболивать не надо штоле?

#19963 2017-06-30 09:00:48

Анон

Анон пишет:

ты так пишешь, как будто ты из села кукуева и укол обезболивающего при сильной мигрени - это зашквар, раньше в поле рожали и надотерпеть.
уколы ващет эффективнее таблеток так-то и какая проблема в шприце я не вижу, больной ты какой-то.

#19964 2017-06-30 09:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты так пишешь, как будто ты из села кукуева и укол обезболивающего при сильной мигрени - это зашквар, раньше в поле рожали и надотерпеть.
уколы ващет эффективнее таблеток так-то и какая проблема в шприце я не вижу, больной ты какой-то.

Ок, ок, укол нормально, тетя Лена нормальная, все нормально.
Я доебался до мышей, вы до меня, все довольны.

Отредактировано (2017-06-30 09:03:19)

#19965 2017-06-30 09:03:50

Анон

У меня как раз все нормально. Настолько, что колоться не приходится

Ну, мы за тебя рады. Только почему у тебя так возгорелось-то тогда? Между лекарством в таблетке и лекарством в ампуле по действующему веществу разница ноль целых хрен десятый, а по скорости и эффективности действия - небо и земля.
Так что да, все нормально, ненормально было бы ждать и терпеть, пока "самопройдет".

Отредактировано (2017-06-30 09:05:14)

#19966 2017-06-30 09:06:21

Анон

Анон пишет:

Ну, мы за тебя рады. Только почему у тебя так возгорелось-то тогда?

Ох не дай бог на холиварке объебаться, по косточкам разберут.
Повинился уже, все ок. Всем уколов обезбола в этом тредике.
Тетю Лену вкусную обсуждайте давайте, я сюда за этим пришел.

Отредактировано (2017-06-30 09:06:43)

#19967 2017-06-30 09:06:58

Анон

Вафелька, твое любимое платишко - какой-то бабкин писец, особенно на тебе.

#19968 2017-06-30 09:13:10

Анон

Анон пишет:

Ок, ок, укол нормально

Да.

Анон пишет:

тетя Лена нормальная

Нет.

Анон пишет:

Я доебался до мышей

Да.

Отредактировано (2017-06-30 09:13:28)

#19969 2017-06-30 09:25:06

Анон

Анон пишет:

По-этому

Анон пишет:

сегодня я донельзя косноязычен

Заметно, конечно, но нет, ты не только сегодня донельзя косноязычна, в принципе всегда. Спецы, постоянно работающие с текстами, могут выдать странную формулировку при приступе мигрени, все мы люди, но не сделают такую детскую ошибку.

#19970 2017-06-30 09:26:34

Анон

Анон пишет:

Не нормально, раз смысл обезболивания не догоняешь. И  приосаниваешься в процессе - тьфу.

#19971 2017-06-30 09:32:03

Анон

Вообще, вафля очень сильно напомнила детей, который с важным видом рассказывают в садике: "А мне делали укоооооол!"
И вся группа: "Ах, мон люп ты наш герой!"

#19972 2017-06-30 09:36:33

Анон

У меня тут теория заговора:
Что если залюпу так распидорасило, потому что дристан слишком уж хорошо общался с Гумбертом? И это была просто классическая манипуляция?

Отредактировано (2017-06-30 09:36:48)

#19973 2017-06-30 09:40:12

Анон

Блин, у меня буквально неделю назад случился такой же приступ, благо дома. Даже гиенить на эту тему не хочется, настолько было херово. Вафлю жалко. да, это было авотуминя

#19974 2017-06-30 09:40:20

Анон

Анон пишет:

двух ампул обезболивающего, которые вкатил себе трясущимися руками

меня смущает, что она сама себе укол ставила, да еще дрожащими руками. что такое, котику данечке настолько посрать на любимку? Или угарно было смотреть, как залюпа изворачивается, чтобы себе в жопу укол поставить?

Отредактировано (2017-06-30 09:42:27)

#19975 2017-06-30 09:42:05

Анон

Себе обычно в бедро колят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума