Вы не вошли.
Это прозвище экспоната мне, пожалуй, нравится даже больше, чем Дуня
Вафля с дристом. Звучит.
Вафля сдристни.
Анон пишет:Как ты уеба про ненужное "шавло" рассуждаешь, так то же самое можно сказать и про любое другое домашнее животное: зачем заводят кошек, в городских квартирах же нету мышей? зачем заводят рыбок, они же не съедобные? зачем заводят черепашек, попугайчиков и проч, они же бесполезные?
Ты уеба, если не видишь разницы между черепашкой и девяностокилограммовой псиной породы, которая отличается жраньем даже собственных хозяев. Наверно, те страны, где такие породы запрещены, населены исключительно уебами.
Анон пишет:Да есть такие безответственные ебанаты как семейство Дуни, но и очень много таких кто знает зачем заводит ту или иную породу - нет, не для самоутверждения.
Пояснишь для чего? Для души? Душа требует завести именно такую тварь, которая опасна даже для твоей семьи, если ты вдруг, например, неожиданно в больницу загремишь?
Точно, ты собак только на картинках видел Полностью запрещенных пород нет, есть те которые запрещено заводить таким как Дуня, а опытным кинологам можно.
Все зависит от хозяев. Ебанаты и из болонки могут сделать агрессивную тварюгу. Бойцовых собак ни в коем случае НЕЛЬЗЯ учить нападать. Но ебанаты учат и полностью ломают псам психику. Нормальные заводчики знают, что нельзя и у них питомцы вырастают послушные и неконфликтные. Бойцовые породы кстати хорошие компаньены и достаточно дружелюбны. Но все портят хозяева-уебаны, которым именно что хочется попонтоваться стласлой узаслой собачищей, они СПЕЦИАЛЬНО культивируют агрессию в них.
Отредактировано (2017-06-30 00:24:06)
Аноны с собаками, создайте себе отдельный тред :(
Точно, ты собак только на картинках видел Полностью запрещенных пород нет, есть те которые запрещено заводить таким как Дуня, а опытным кинологам можно.
Я уже второй раз цитату привожу однако:
Случаи нападения бурбулей на людей не редкость даже в России. Результатом становятся тяжелые травмы и даже гибель. За рубежом они внесены в списки опасных пород и запрещены к ввозу и разведению.
Эта порода доминантная, команды человека которого не считает лидером она не будет слушать.
Допустим, по российским законам опытным кинологам это заводить можно. Это значит, что в Рашке сии псины более безопасны, чем за рубежом? И что в Рашке они более послушны с теми, кого не считают хозяином?
Все зависит от хозяев. Ебанаты и из болонки могут сделать агрессивную тварюгу.
Да, могут. Но болонка при всем желании ногу не откусит.
Бойцовых собак ни в коем случае НЕЛЬЗЯ учить нападать. Но ебанаты учат и полностью ломают псам психику. Нормальные заводчики знают, что нельзя и у них питомцы вырастают послушные и неконфликтные. Бойцовые породы кстати хорошие компаньены и достаточно дружелюбны. Но все портят хозяева-уебаны, которым именно что хочется попонтоваться стласлой узаслой собачищей.
Есть еще хозяева, которые просто ничему не учат. И тогда уж как повезет: попадется им от природы спокойная псина или страшное злобное уебище. Если порода по умолчанию состоит в основном из злобных уебищ с огромными челюстями, то результат немного предсказуем.
Аноны с собаками, создайте себе отдельный тред :(
Собака относится к теме. Хозяин интернетов может создать себе отдельный тред.
Собака относится к теме. Хозяин интернетов может создать себе отдельный тред.
А вот срач между собакофобом и его оппонентом к теме отношения уже не имеет.
Отредактировано (2017-06-30 01:21:38)
Напоминаю, что у нас есть тред про собак, а так же тред про зоошизу, в один из которых, лучше во второй, можно переместиться с этими обсуждениями.
Падажжите, Трист - это Вафля?
Падажжите, Трист - это Вафля?
Нет, когда-то Дуня была Тристаном
Аноны, а вы уверены ,что собака страшслый и ужаслый бурбуль? Как -то он на себя в гугле не похож.
Дуня, во всяком случае, уверена.
danielle.d.amier#Царьашшур растёт) Почти 11 месяцев, 75 см в холке)
#boerboel #boerboelpuppy #boerboelsofinstagram #mydog #pets_of_instagram
Хотя по мне так тоже не похож лицом, но я в собаках не шарю.
И год назад писали, что кошке ТРИ года, а теперь ей в объвлении почему-то не четыре, а ШЕСТЬ. В обществе четы год за три идет, что ли?
Как воевавшим в Афнане в 80-е)
Дуня, во всяком случае, уверена.
danielle.d.amier#Царьашшур растёт) Почти 11 месяцев, 75 см в холке)
#boerboel #boerboelpuppy #boerboelsofinstagram #mydog #pets_of_instagramХотя по мне так тоже не похож лицом, но я в собаках не шарю.
Я тоже в собаках не шарю .
Однако вот
https://yandex.ru/images/touch/search?t … rce=tabbar
Простите, не знаю как ссылки красиво вставлять.
https://www.instagram.com/p/BNMEqvOD-zi/
коммент "ради такого окраса пришлось из Полтавы везти" доставил.
А на бурбуля собак не очень похож. Хотя по сути в Африке бурбулем называется любая помесь крупных молоссов.
ВАФЛЯ!
Пиздец у дуньки глаза пустые, вообще без проблеска мысли
Дунька еще ничего получилась, но вафля - это ваще пиздец.
Анон пишет:Пес в любом случае уже мертв. По вине ебнутых хозяев. Вряд ли Дуня врет про причину смерти собаки?
какие шизичные обороты речи
Прости, анон, а кто, с твоей нешизичной точки зрения, виноват в смерти невоспитанной собаки, которую спустили с поводка возле проезжей части? Водила, которому она под колеса сиганула, или, может, кошка?
Анон, да мне похуй, честно говоря. Я не пишу что пост фактологически неправильный, я просто заметил что обороты речи 100% принадлежат зоошизе. И вообще нормальным людям похуй, по чьей вине (блядь, пафоса-то сколько) погибла чужая псина. Олсо про проезжую часть ты наванговал, с тем же успехом задавить его могли во дворе.
Есть разница между "жалко собаку, сначала забили на дрессировку, несмотря на природную тупость и невнимательность, а потом под машину попал" и твоим (если это твой) постом, где акцент сходу на вине, траХеди, хозяевах-уебанах, и все это наванговано из пальца по крайне скудному Дуниному посту. Типикал шиза. Понимаешь, шиза не перестает быть шизой от того, что иногда другие люди тоже ниочень.
Типикал шиза. Понимаешь, шиза не перестает быть шизой от того, что иногда другие люди тоже ниочень.
пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, съебите отсюда. вам даже все нужные ссылки дали.
Эта ж они с Гумберт-Гумберт? Стремные ебанашки нашли друг друга.
Вафля стильная чика
вафля пиздец