Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19901 2017-06-29 23:20:11

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

пока фотограф фотал и не отсвечивал

Не, ну. Откровенно говоря, этим он и должен был заниматься. А он повел себя как последний мудак. Хотя Дуняше и не повредит отведать ее же лекарства.

#19902 2017-06-29 23:21:16

Анон

Анон пишет:

которая, короче, пиздлива донельзя. так что хуй его знает, что на самом деле у её родственников с животными.

Наконец-то кто-то это сказал (ц)

#19903 2017-06-29 23:21:51

Анон

Анон пишет:

а меня другое поражает. все происходящее мы знаем со слов данечки. ну, той данечки, которая пускала по вене, Королёва пилона (даже править не буду))), мегаорганизатор, одевается в европейском стиле...
которая, короче, пиздлива донельзя. так что хуй его знает, что на самом деле у её родственников с животными.

Т. е. ты предполагаешь, что опасная невоспитанная псина на самом деле была воспитанной и по сию пору жива-здорова, потому что не бегала ни за кем через дорогу?

#19904 2017-06-29 23:22:28

Анон

Пес в любом случае уже мертв. По вине ебнутых хозяев. Вряд ли Дуня врет про причину смерти собаки?

#19905 2017-06-29 23:27:01

Анон

Анон пишет:

Пес в любом случае уже мертв. По вине ебнутых хозяев. Вряд ли Дуня врет про причину смерти собаки?

какие шизичные обороты речи

#19906 2017-06-29 23:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока фотограф фотал и не отсвечивал

Не, ну. Откровенно говоря, этим он и должен был заниматься. А он повел себя как последний мудак. Хотя Дуняше и не повредит отведать ее же лекарства.

Так они были подружками, а не просто "левый чел, который снимает нас за деньги".   Дунька её дружила и в дёсны облизывала, пока та делала то, что Дунька хочет. А как только подружка позволила себе прокомментировать Дунины танцы не так, как того хотелось бы Дуне, была выпилена из друзей без права на амнистию.
Вот фотка от неё, кстате: https://pp.userapi.com/c619619/v6196197 … 3yKANY.jpg Помню, на тот фотосет Дрист оброчилась той самой ёлочкой.

Отредактировано (2017-06-29 23:31:16)

#19907 2017-06-29 23:29:34

Анон

Блять, зоохейтеры, свалите уже в свою тему, а тут про Вафлю с Дуней.

#19908 2017-06-29 23:30:38

Анон

Анон пишет:

какие шизичные обороты речи

Прости, анон, а кто, с твоей нешизичной точки зрения, виноват в смерти невоспитанной собаки, которую спустили с поводка возле проезжей части? Водила, которому она под колеса сиганула, или, может, кошка?

#19909 2017-06-29 23:32:52

Анон

Я умираю от ее выражения лица. Ну нельзя с таким лицом в пафос, оч смешно выходит.

#19910 2017-06-29 23:33:27

Анон

Анон пишет:

шизичные

:facepalm: а по-русски?

#19911 2017-06-29 23:34:39

Анон

Анон пишет:

Вот фотка от неё, кстате: https://pp.userapi.com/c619619/v6196197 … 3yKANY.jpg Помню, на тот фотосет Дрист оброчилась той самой ёлочкой.

Дрист бы глаза позакапывал. Красные шопиздец.

#19912 2017-06-29 23:37:00

Анон

Но...Но... но это же вполне обычная фотка. Что в ней профессионального и крутого?..

#19913 2017-06-29 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Но...Но... но это же вполне обычная фотка. Что в ней профессионального и крутого?..

А что гениального в фотках данте и пукающем на пилоне кролике?

#19914 2017-06-29 23:46:06

Анон

ты предполагаешь, что

я предполагаю, что мы не знаем, что точно произошло. потому что у нас уже был эпизод ну мы пронесли в клуб алкоголь в пакете из-под сока, описанный, как семнадцать мгновений весны.

#19915 2017-06-29 23:50:19

Анон

Как бы то ни было, я считаю, что спускать с поводка крупную собаку в городе, а не где-нибудь в лесопарке или на специализированной собачьей площадке, - верх ебанизма.

#19916 2017-06-29 23:52:07

Анон

Вопрос не совсем по теме конечно, но а что, маковская косметика это прямо что-то безумно топовое, что вафля так этим понтуется? Насколько я знаю в принципе может чуть лучше масс маркета.

#19917 2017-06-29 23:52:09

Анон

Анон пишет:

я предполагаю, что мы не знаем, что точно произошло. потому что у нас уже был эпизод ну мы пронесли в клуб алкоголь в пакете из-под сока, описанный, как семнадцать мгновений весны.

Ну да. Возможно, псина ломанулась не за кошкой, а за чуваком на роликовой доске.  =D

#19918 2017-06-29 23:54:10

Анон

окей. родители все с собакой делали неправильно, потому что так даня пишет.

#19919 2017-06-29 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Анон... Что бы ни писала Даня, в сухом остатке бесповодочный молосс попал под машину. Похуй, что и насколько правильно они с ней делали, если у людей хватило ума спустить пятидесятикилограммовую собаку с поводка, то это весьма альтернативный с т.з. здравого смысла поступок. Даже если они семь дней в неделю водили ее к кинологу и дрессировали.

Отредактировано (2017-06-29 23:57:35)

#19920 2017-06-29 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Окей, родители святые и с собакой все делали правильно. На самом деле собаченьку прямо на поводке нарочно переехал свирепый догхантер на чорном вездеходе. Специально для этого въехал на газон, а потом в чащу леса. А Дуня все наврала, исключительно чтобы очернить родителей в глазах передовой общественности.

#19921 2017-06-29 23:58:42

Анон

Я готов согласиться, что Даня пиздит, но где, по-твоему? Собаки не было? Собака жива? Собака умерла своей смертью?

Ситуация, при которой хозяева все делали правильно, а собаку сбила машина, это ооочень странная ситуация. Типа, хозяева шли по тротуару с собакой на поводке, и вдруг на тротуар вылетела машина. Или собака бегала по спецплощадке, и вдруг...

#19922 2017-06-30 00:00:22

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит с собачников типа Дуниных предков.
ИМХО вообще 99% из всех, кто заводит в городе крупное шавло опасных пород – уебаны. Оставшийся 1% - это, может, люди, которым такая псина нужна для работы. Не знаю, какой, но, наверно, такие есть, или живущие в частном секторе.
Особенно бесит отмаз «Плохой район, огромное злобное псо необходимо для безопасности». Сцуко, ты все равно не сможешь брать псо с собой на работу, в магазин и пр. Т. е. в большинстве случаев ты будешь БЕЗ своего сраного волкодава. Держать его для охраны квартиры тоже ебанизм: захотят влезть именно к тебе – озаботятся средствами нейтрализации псины. И вообще для охраны квартиры есть сигнализация – наряд ментов эффективнее любой собаки. И точно не сожрет твою семью, твоего гостя, сантехника, соседского пуделя или подвальную кошку.
Если боишься ходить по району – купи подержанную тачку и езди. Это безопаснее. Тачки не бросаются на прохожих сами. А раз у тебя есть деньги на содержание девяностокилограммового волкодава, на б\ушный жигуль точно найдется.
И, сцуко, даже если вдруг на тебя с твоим уебищем вдруг набросится какой-то полный неадекват, так что твой монстр реально сможет тебя защитить и этого неадеквата порвет, ведь сядешь же в итоге ты. Может, лучше тогда пистолет добыть? Все равно сядешь, но хотя бы твой пистолет не будет соседских болонок и кошек жрать. Но нет, цель ведь не защита.
Этим уебкам не безопасность нужна, а чтоб их все боялись. И похуй, какой процент из этих всех реально опасен для них самих. Они свою силу и власть над окружающими чувствуют, когда те шарахаются от их чудища. Ну или наслаждаются самодрочем «Моя собака может ногу откусить за один хват, а меня слушается».

:facepalm: Как ты уеба про ненужное "шавло" рассуждаешь, так то же самое можно сказать и про любое другое домашнее животное: зачем заводят кошек, в городских квартирах же нету мышей? зачем заводят рыбок, они же не съедобные? зачем заводят черепашек, попугайчиков и проч, они же бесполезные?
Да есть такие безответственные ебанаты как семейство Дуни, но и очень много таких кто знает зачем заводит ту или иную породу - нет, не для самоутверждения.

Представь, есть еще много причин, почему заводят ту или иную породу. У каждой свои характеристики, даже темпераменты разные. Кто-то хорошо уживется с активной, энергичной собакой, а кому-то нужна спокойная, флегматичная. Кто-то любит игривых, ласковых собак, а кому-то нравятся более "независимые", не требующие к себе внимания. Какие-то отлично ладят с детьми и домашними животными, какие-то больше подойдут одиночкам. Но откуда тебе знать, ты же собак только в желтых газетенках видел под заголовком Пес-убийца выебал и сожрал соседскую семью.

#19923 2017-06-30 00:00:34

Анон

а я и не говорю, что родители святые. я говорю - чуете разницу? - что мы не знаем, чокак была. потому что даня очень склонна к призме.

#19924 2017-06-30 00:06:25

Анон

Анон пишет:

Как ты уеба про ненужное "шавло" рассуждаешь, так то же самое можно сказать и про любое другое домашнее животное: зачем заводят кошек, в городских квартирах же нету мышей? зачем заводят рыбок, они же не съедобные? зачем заводят черепашек, попугайчиков и проч, они же бесполезные?

Ты уеба, если не видишь разницы между черепашкой и девяностокилограммовой псиной породы, которая отличается жраньем даже собственных хозяев. Наверно, те страны, где такие породы запрещены, населены исключительно уебами.

Анон пишет:

Да есть такие безответственные ебанаты как семейство Дуни, но и очень много таких кто знает зачем заводит ту или иную породу - нет, не для самоутверждения.

Пояснишь для чего? Для души? Душа требует завести именно такую тварь, которая опасна даже для твоей семьи, если ты вдруг, например, неожиданно в больницу загремишь?

#19925 2017-06-30 00:11:01

Анон

Анон пишет:

а я и не говорю, что родители святые. я говорю - чуете разницу? - что мы не знаем, чокак была. потому что даня очень склонна к призме.

Но ведь Дуня в своем посте даже не обвиняет родителей в гибели псины. Что заставляет тебя именно тут подозревать пиздеж?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума