Вы не вошли.
Анон пишет:Жаль, бякающийся карлик больше не выступает.
Эмм.. Какой именно?
Который внезапно начал бугуртить, что человек ростом полтора метра - не "миниатюрный" (как будто это что-то плохое). Это был перенос уровня профи, остальные рядом с ним меркнут.
Да это сорок восьмой развлекается. Ну не может же Вафля быть такой тупой.
Анон пишет:анон, с тобой все ок?)))))
Не поверишь, все отлично. Смотрю вот только на вас и думаю, как вым живется таким болезным.
Это не Вафля, это анон, возомнивший себя мегатроллем, и периодически в этом духе отыгрывающий 48го в Вождетеме. только канона он не знает, и его все дружно шлют нахуй.
Блин, чот пошла я почитать Вафлин дневник прошлого года и наткнулась на прекрасное.
Жил был наш друзьяка и ахуенни концертный фотограф, на фотки которого подрачивает вся концертная маасква. Которого мы позвали на патю, тащемта, не фотки фоткать, а просто потусить. Ну, я так себе думал, что человек едет просто потусить, отдохнуть и пообщаться. А Даня на тот случай, если человеку вздумается пофоткать, отложил ему денежку, потому, что всякий труд должен быть оплачен. Человек приехал с фотиком, пофоткал, от денежки отказался, мы вообще очень клево и ахуенни пообщались.
А потом патя прошла, он начал обрабатывать фотки. И закидывать Даню всякими кадрами и картинками с комментариями "упражнение тачка", "не полезу больше пьяная на шест" и всяким таким разным.
И Даню малость того. Попячило. И накрыло. И Даня сказал, что знаете что, если вот это мне пишут мои друзья, если вот это все считают норм, если я вот так на пилоне выгляжу, то я больше не буду танцевать и вообще не полезу больше в этот ваш полдэнс, и вообще на сцену мне нельзя, потому, что я урод.
ДАНЯ! ИСТИНУ ТЕБЕ ГЛАГОЛИЛИ!!!
Урод в ситуации все же очередной охуенный фотограф. Независимо от того, насколько хуево полдэнсит Дуня.
Но все равно полезла же
Урод в ситуации все же очередной охуенный фотограф. Независимо от того, насколько хуево полдэнсит Дуня.
Разве Дуня не мечтает об огурессгре, который будет ее подкалывать?
А, и кто-то, помнится, спрашивал, как у них обстоят дела с оплатой за жилье: там действительно просто субаренда. Простите, я зачиталась говном мамонта.
Новое жилье я нашел благодаря магии репостов и, внезапно, человеку, который считает меня настолько наглухо ебнутой истеричной мандой, что даже искренне полагает, что я мешаю ему общаться с Тристом. Впрочем, не суть. Жилье нашлось, я в него въехал, чему был несказанно рад, ура-ура, все такое.
В течение трех месяцев моими соседями были две херки, одна с хером, другая, что характерно, без, но, как по мне, обе – гламурные бабы, косящие под четатам готего. Потом одна херка рассталась с другой и на радостях решила свалить к бывшему мужику – не много, не мало, а на ПМЖ в Штаты.
А мы с Тристом, ничтоже сумняшися, решили переснять всю квартиру и самостоятельно искать себе соседей. Решили – сделали.
И год назад писали, что кошке ТРИ года, а теперь ей в объвлении почему-то не четыре, а ШЕСТЬ. В обществе четы год за три идет, что ли?
А вот тут я ору чаечкой:
Зато на окнах у нас черные шторы, каждый день вечеринки, концерты, модные тусовки и фотосеты, готишные тряпки не помещались в шкаф, косметика только маковская, техника только яблочко, а кошке покупались дорогущие корма. Эдакое деревенское «я надену все красивое сразу» - но при этом сделать красиво, удобно и комфортно у себя дома что-то мешало.
При этом, знаете, у меня даже сил нет злиться на этих двух херок, вот правда. Они обе, что мальчик, что девочка, неплохие люди. Милые, беззлобные, совсем не мудаки, даже наоборот. Приветливые, отзывчивые, когда я опоздал на поезд в Ха – отпаивали меня тут вином и пустырником и травили кулстори, чтобы меня успокоить.
Но вот порядка в голове у людей нет совсем. И в жизни нет порядка тоже.
И ведь, что характерно, вот такая она, вся эта тусовка, культурный срез. Вечные дети без царя в голове. Позеры. Главное, чтобы на фото был красиво, а дома порядок навести – руки из жопы.
Отредактировано (2017-06-29 22:04:55)
и, внезапно, человеку, который считает меня настолько наглухо ебнутой истеричной мандой, что даже искренне полагает, что я мешаю ему общаться с Тристом.
хмхм. а как же собственное признание Вафельки, что она ревнует котикданечку к каждой бабе в его телефоне?
При этом, знаете, у меня даже сил нет злиться на этих двух херок, вот правда. Они обе, что мальчик, что девочка, неплохие люди. Милые, беззлобные, совсем не мудаки, даже наоборот. Приветливые, отзывчивые, когда я опоздал на поезд в Ха – отпаивали меня тут вином и пустырником и травили кулстори, чтобы меня успокоить.
Но вот порядка в голове у людей нет совсем. И в жизни нет порядка тоже.
И ведь, что характерно, вот такая она, вся эта тусовка, культурный срез. Вечные дети без царя в голове. Позеры. Главное, чтобы на фото был красиво, а дома порядок навести – руки из жопы.
господиииии. какая же она говноедкааааа.
я прям не могууууу.
Прочел как "Общаться с Дристом"...
Анон забрал бы Ушанку, но анону некуда(( Черт, она клевая, и да, по описанию нормальная кошка такой породы.
Прочел как "Общаться с Дристом"...
Так недалеко от правды.)
Это прозвище экспоната мне, пожалуй, нравится даже больше, чем Дуня
Зато на окнах у нас черные шторы, каждый день вечеринки, концерты, модные тусовки и фотосеты, готишные тряпки не помещались в шкаф, косметика только маковская, техника только яблочко, а кошке покупались дорогущие корма. Эдакое деревенское «я надену все красивое сразу» - но при этом сделать красиво, удобно и комфортно у себя дома что-то мешало.
Блядь. Я прочел "у нас" как "у нас", т.е. у вафледуни, к середине цитаты немало охуел и решил, что это кто-то третий про вафледуню, а это, оказывается, Вафля о ком-то. Ебануться, она ж их с Дуней быт описывает теми же словами. Сама! Всего год спустя. Этого не м.б., если бы она была реально так тупа, она бы жила в специнтернате.
Отредактировано (2017-06-29 22:41:15)
ахуенни концертный фотограф, на фотки которого подрачивает вся концертная маасква.
Не знаю, как массква, но этот концертный фотограф в днявочке неистово надрачивает сам на себя, уже все пальцы стер. Причем с дунькой там была дружба во все десны, пока фотограф фотал и не отсвечивал. Ну а вот как только, так сразу.
Отредактировано (2017-06-29 22:44:50)
А чо за фотограф?
Блин, а Таня поднимает мне самооценку. Её сиськи, её животик... и при этом секси! Я даже стала меньше переживать по поводу груди.
Как же меня бомбит с собачников типа Дуниных предков.
ИМХО вообще 99% из всех, кто заводит в городе крупное шавло опасных пород – уебаны. Оставшийся 1% - это, может, люди, которым такая псина нужна для работы. Не знаю, какой, но, наверно, такие есть, или живущие в частном секторе.
Особенно бесит отмаз «Плохой район, огромное злобное псо необходимо для безопасности». Сцуко, ты все равно не сможешь брать псо с собой на работу, в магазин и пр. Т. е. в большинстве случаев ты будешь БЕЗ своего сраного волкодава. Держать его для охраны квартиры тоже ебанизм: захотят влезть именно к тебе – озаботятся средствами нейтрализации псины. И вообще для охраны квартиры есть сигнализация – наряд ментов эффективнее любой собаки. И точно не сожрет твою семью, твоего гостя, сантехника, соседского пуделя или подвальную кошку.
Если боишься ходить по району – купи подержанную тачку и езди. Это безопаснее. Тачки не бросаются на прохожих сами. А раз у тебя есть деньги на содержание девяностокилограммового волкодава, на б\ушный жигуль точно найдется.
И, сцуко, даже если вдруг на тебя с твоим уебищем вдруг набросится какой-то полный неадекват, так что твой монстр реально сможет тебя защитить и этого неадеквата порвет, ведь сядешь же в итоге ты. Может, лучше тогда пистолет добыть? Все равно сядешь, но хотя бы твой пистолет не будет соседских болонок и кошек жрать. Но нет, цель ведь не защита.
Этим уебкам не безопасность нужна, а чтоб их все боялись. И похуй, какой процент из этих всех реально опасен для них самих. Они свою силу и власть над окружающими чувствуют, когда те шарахаются от их чудища. Ну или наслаждаются самодрочем «Моя собака может ногу откусить за один хват, а меня слушается».
Это тред про Вафлю и Дуню, а не про собак.
Особенно бесит отмаз «Плохой район, огромное злобное псо необходимо для безопасности»
а меня другое поражает. все происходящее мы знаем со слов данечки. ну, той данечки, которая пускала по вене, Королёва пилона (даже править не буду))), мегаорганизатор, одевается в европейском стиле...
которая, короче, пиздлива донельзя. так что хуй его знает, что на самом деле у её родственников с животными.
Наконец-то кто-то это сказал
Невоспитанное псо опасной породы имеет к Дуне непосредственное отношение.
ну, той данечки, которая пускала по вене
Данечка, пускающая по вене: https://pp.userapi.com/c631523/v6315237 … OXwNgo.jpg