Вы не вошли.
Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.
пардон, но нельзя надевать строгач все время! строгач это лишь инструмент при определенной дрессуре (есть еще вариант работы, служебные собаки например) и только при кинологе.
ибо неумное использование строгача может привести к противоположному результату, в виде непослушания, агрессии к посторонним людям, к самому хозяину и прочему -___-
а как это связано именно с крупными собаками?
Так, что на владельцах крупных собак лежит больше ответственности.
Одно дело - болонка без поводка, другое дело - вот такая вот псина.
Ну и причём тут послушание, когда пёс гуляет без поводка. Если он решил на кого-то на броситься, хозяин может даже не успеть среагировать. Это же все молниеносно происходит.
Отредактировано (2017-06-29 18:45:19)
Анон пишет:Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.
Ну да, именно. Раз наваляли - доперло. Но я не думаю, что дядя Вадя смог бы вот так же навалять своему бурбулю.
Так обычно и этого не требуется. Собака воспринимает хозяина как вожака, чей авторитет непререкаем. А тут он пошатнулся и половозрелый кобель попробовал этим воспользоваться. Это же на уровне инстинктов. В стае вожак потрепал бы его - хозяин сделал то же самое. Норм.
Анон пишет:Нет, анон. Это предсказуемое поведение и абсолютно нормальное, но не слишком частое даже у крупных и агрессивных пород.
Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.Не очень понял, что именно ты называешь предсказуемым и нормальным поведением.
Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя. Ее можно воспитать, чтобы она не бросалась на каждого встречного, но гарантировать, что она за всю свою жизнь ни на кого не решит напасть, вообще нельзя.
Это так. Но все же многое можно предсказать. В случае о котором мы говорим речь шла о молодом кобеле, у которого взыграли гормоны. Это же как переходный возраст у подростков, когда они стремятся выйти из-под контроля родителей и стать самостоятельными. Тут та же самая история.
И очень во многих случаях когда кажется что собака ни с того ни с сего напала, причина была, но неочевидная для человека. Нарушил территорию стаи, был в опасной близости от щенков, пах чем-то раздражающим (многие собаки например не любят запах газетной краски), напугал ее случайно (например вскрикнув), какой-то жест показался угрожающим, повысил голос на хозяина, двигался слишком быстро или убегал (любым животным руководит инстинкт, хоть собакой, хоть черепашкой. Хищник видит объект, быстро передвигающийся - классифицирует как жертву), и т.д.
Анон пишет:Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.
пардон, но нельзя надевать строгач все время! строгач это лишь инструмент при определенной дрессуре (есть еще вариант работы, служебные собаки например) и только при кинологе.
ибо неумное использование строгача может привести к противоположному результату, в виде непослушания, агрессии к посторонним людям, к самому хозяину и прочему -___-
Эм, если собака склонна убегать хз куда и тянуть, его надевают, чтобы не протирать асфальт брюхом, если собаке вздумается рвануть. Особенно если хозяин физически так себе.
Но блядь. Собаке было чуть больше года, и Дунья с Вафлей упоминали, как они его грамотно идеально дрессируют. Две пиздежницы.
Отредактировано (2017-06-29 18:51:03)
Эм, если собака склонна убегать хз куда и тянуть, его надевают, чтобы не протирать асфальт брюхом, если собаке вздумается рвануть. Особенно если хозяин физически так себе.
во-первых, парфос одет на собаку неправильно.
во-вторых, строгач одевается ТОЛЬКО на время тренировок или работы, ибо есть банальное привыкание.
в-третьих, в зависимости от психики, как я уже сказала, реакция на строгач может быть полностью обратная. едет велосипедист - рывок - закрепление "велосипедист=боль" или "хозяин=боль".
парфос используется к ТОЛЬКО собакам с устойчивой психикой и только при специалисте. серьезно. в любых других случаях, получите либо пугливую собаку, либо наоборот агрессивную.
в-четвертых, хотя это наверное самое главное, к команде рядом надо приучать с детства (тогда можно обойтись исключительно положительным подкреплением), если собака склонна убегать и тянуть, то это косяк хозяина -__- и парфос не залог послушания, вообще нет.
короч, простите, меня бомбит -___-
Отредактировано (2017-06-29 19:14:21)
Анон пишет:Авось не оценят, скажут, что я дно пробил.
Вноси, анон, не ломайся.
Вношу.
Вдохновило:
https://vk.com/tanpro?z=photo-51181739_ … 2197%2Frev
А с этой фоточки блеванул.
Жирного омерзительного хуеносца с похотливой рожей убрать бы куда... Сама девочка агонь, очень сексуальная. А хуйло мерзкое.
Отредактировано (2017-06-29 19:13:52)
▼Вы открываете это на свой страх и риск. И да, я фотошопер от бога.⬍
БОГИ-ОСЬМИНОГИ! ты же предупреждал, ну зачем я??????
Отредактировано (2017-06-29 19:19:44)
Анон пишет:Анон пишет:Авось не оценят, скажут, что я дно пробил.
Вноси, анон, не ломайся.
Вношу.
![]()
Вдохновило:Анон пишет:https://vk.com/tanpro?z=photo-51181739_ … 2197%2Frev
А с этой фоточки блеванул.
Жирного омерзительного хуеносца с похотливой рожей убрать бы куда... Сама девочка агонь, очень сексуальная. А хуйло мерзкое.
▼Вы открываете это на свой страх и риск. И да, я фотошопер от бога.⬍
Анон, я не верил, что что-то может меня испугать, и открыл без колебаний... Я ещё никогда так не ошибался ((((
Всмысле, ты без сарказма фотошопер от бога, но итоговая картинка настолько подробно и без кокетливых затуманиваний отображает отвратительную реальность, что блевать тянет(
▼Вы открываете это на свой страх и риск. И да, я фотошопер от бога.
как родные! цвета сравнять и вообще от реальной фотки четы не отличишь ))
Кстатеда, тела вообще отлично с головами сочетаются. Вафлино очень недалеко от оригинала, подозреваю
ох, блять.
Чета-тщета.
Анон пишет:Эм, если собака склонна убегать хз куда и тянуть, его надевают, чтобы не протирать асфальт брюхом, если собаке вздумается рвануть. Особенно если хозяин физически так себе.
во-первых, парфос одет на собаку неправильно.
во-вторых, строгач одевается ТОЛЬКО на время тренировок или работы, ибо есть банальное привыкание.
в-третьих, в зависимости от психики, как я уже сказала, реакция на строгач может быть полностью обратная. едет велосипедист - рывок - закрепление "велосипедист=боль" или "хозяин=боль".
парфос используется к ТОЛЬКО собакам с устойчивой психикой и только при специалисте. серьезно.
в-четвертых, хотя это наверное самое главное, к команде рядом надо приучать с детства (тогда можно обойтись исключительно положительным подкреплением), если собака склонна убегать и тянуть, то это косяк хозяина -__- и парфос не залог послушания, вообще нет.короч, простите, меня бомбит -___-
Анон, дай пожму тебе руку Ты все очень правильно сказал.
Еще добавлю. Это касается не столько типа ошейника, сколько поводка. Когда собака идет рядом, даже в людном месте, поводок лучше не натягивать, а чуть приспускать. То есть собака должна идти строго рядом, не впереди или позади, но поводок должен немного провисать. Свободный = расслабленность, натянутый = сигнал тревоги. Некоторые собаки воспринимают это как сигнал опасности - хозяин вдруг подтянул поводок, значит занервничал, значит ему что-то угрожает, его надо защитить. И собака начинает нервничать, потому что не понимает откуда ждать опасности. И у нее может установиться связка "людное место = опасность для хозяина". Так что любители повозмущаться, что собаку держат недостаточно крепко "вдруг кинется" тем самым и провоцируют такую ситуацию.
Отредактировано (2017-06-29 19:22:58)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Прижилась, как родная! (с)
*поперхнулась чаем*
Анон, ты космос ))
Только Дуне до такой фигуры еще плыть и плыть)
короч, простите, меня бомбит -___-
Анон, дай пожму тебе руку
Ты все очень правильно сказал.
Аноны, обнимашек вам.
Только Дуне до такой фигуры еще плыть и плыть)
Кстати, анон комплексует из-за пузика. А по сути пузико у него, как у Танечки. А у Танечки пузико прекрасно.
*довольный анон*
Анон пишет:Только Дуне до такой фигуры еще плыть и плыть)
Кстати, анон комплексует из-за пузика. А по сути пузико у него, как у Танечки. А у Танечки пузико прекрасно.
*довольный анон*
Пузико, анон, это когда на коленях лежит.:) А на фото нормальный физиологический слой подкожного жира. Как по мне, то лучше либо так, либо "кубики", а не дунин дистрофичный лобок с торчащими костями...
Аноны, обнимашек вам.
ууууу
Протестую, дистрофичные лобки прекрасны!
Протестую, дистрофичные лобки прекрасны!
Дык я ж не претендую на абсолют, я сказала "как по мне", так что это все вкусовщина.))
А мне вот интересно... Выходит, что Ушанку они все ж таки готовы отдать, судя по объявлению Дуниной мамы?
Неужто никто не желает породистую красивую кошку, аноны?
Кстати, об Ушанке. Она достаточно долго у них прожила.
Неужели не прониклись к кошатине за это время? Понятное дело, что изначально она планировалась только на передержку, но все равно удивительно.
Неужели не прониклись к кошатине за это время? Понятное дело, что изначально она планировалась только на передержку, но все равно удивительно.
Почему удивительно, анон? Никто не обязан по умолчанию любить котиков просто потому, что это котики. Особенно - если они взрослые и не то чтоб жаждут с тобой общения. привыкнуть, ухаживать, лечить - да, но проникаться-то необзательно.
Мож и не прониклись. Чего такого-то? У меня был кот-говнюк, я к нему за 17 лет так и не прониклась. Сплавила бы с радостью тому, кому он счастье составит, да кто ж взял бы беспородного сручего и подлого кота? Так у меня и помер.
Анон пишет:Кстати, об Ушанке. Она достаточно долго у них прожила.
Неужели не прониклись к кошатине за это время? Понятное дело, что изначально она планировалась только на передержку, но все равно удивительно.Почему удивительно, анон? Никто не обязан по умолчанию любить котиков просто потому, что это котики. Особенно - если они взрослые и не то чтоб жаждут с тобой общения. привыкнуть, ухаживать, лечить - да, но проникаться-то необзательно.
Плюс много.