Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19801 2017-06-29 17:51:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

орала собаке "Фас, Ашшур, убей ее!"

Госпаде ну в истерике чего только не начнёшь кричать
Во-первых, не думаю, что собака действительно была в состоянии это сделать, а Дунина мать кричала это намеренно, чтобы пёс набросился на Вафлю

Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит. Пизданутая Дунькина мамка как она есть. А пизданутое создание в компании с такой собакой... не, я не говорю, что все бурбули прям монстры, но почему-то мне кажется, что доживи покойный этот Ашшур лет до трех, взыграй гармон, начни качать права, строить под себя невнятных Дунькиных родоков - и кто-то стопудов оказался бы подран.

Отредактировано (2017-06-29 17:53:09)

#19802 2017-06-29 17:55:30

Анон

Ждем нового телемоста, как вынесли из закрытки и обхуесосили ГОРЭ-ГОРУШКО?

#19803 2017-06-29 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Пригорело ппц. Нахуя, ну нахуя бурбуля заводить было?

Дуня где-то там писала, что до переезда в нынешнюю квартиру они жили в апасном раёне и суровая собака была необходимостью. А потом просто похоже по привычке завели.

#19804 2017-06-29 17:57:38

Анон

Анон пишет:

обхуесосили ГОРЭ-ГОРУШКО?

Не горушко обхуесосили, а двух дееспособных пожилых ебланов, которые потенциально опасную собаку гуляли без поводка, и могли спровоцировать ДТП, если в сбившего водителя въебался бы вследствии этого кто-нибудь еще или его занесло бы на тротуар с людьми, например.

#19805 2017-06-29 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит.

Вафля в своем посте говорила же, что пес со щенячьего возраста при ней рос (она как раз тогда у Дуниных родаков обитала), а когда мать науиськивала его он ей руки лизал. Так что вряд ли кинулся бы.

#19806 2017-06-29 18:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит.

Вафля в своем посте говорила же, что пес со щенячьего возраста при ней рос (она как раз тогда у Дуниных родаков обитала), а когда мать науиськивала его он ей руки лизал. Так что вряд ли кинулся бы.

Ну хуй знает, тут смотря кого собака за главного держит. Может и Вафлю. Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.

Отредактировано (2017-06-29 18:03:44)

#19807 2017-06-29 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Не горушко обхуесосили, а двух дееспособных пожилых ебланов, которые потенциально опасную собаку гуляли без поводка, и могли спровоцировать ДТП, если в сбившего водителя въебался бы вследствии этого кто-нибудь еще или его занесло бы на тротуар с людьми, например.

Так они и спровоцировали ДТП - как минимум наезд на псо. Интересно, сильно ли машина пострадала.

#19808 2017-06-29 18:06:20

Анон

Анон пишет:

Так они и спровоцировали ДТП - как минимум наезд на псо. Интересно, сильно ли машина пострадала.

Надеюсь, что нет. Такую тушу может махом убить разве что внедорожник, а у них кенгурятники огого.
Я хотел сказать, с участием третьих лиц ДТП.
Но у меня бы адово пукан бомбанул, если бы я свою мелкую тачку о хозяйскую собаку помял. Это же и страховка не возмещает.

Отредактировано (2017-06-29 18:07:49)

#19809 2017-06-29 18:08:02

Анон

Анон пишет:

Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.

Ну тут да, согласен.
Тем более, с такой собакой.

#19810 2017-06-29 18:09:53

Анон

Анон пишет:

Ну тут да, согласен.

Угу. Да и дома. У друзей ротвейлер, и крови хорошие, и на площадке его дрючили, и адекват, а когда хозяина три дня дома не было - начал на него бычить ни с хуев, рычать. Хозяин ему люлей надавал, стал шелковый. Вот как раз те сладкие три года. Или два с половиной. И хозяин - здоровый мужик, не плюгавый дядя Вадя.

Отредактировано (2017-06-29 18:12:50)

#19811 2017-06-29 18:10:27

Анон

Анон пишет:

Дуня где-то там писала, что до переезда в нынешнюю квартиру они жили в апасном раёне и суровая собака была необходимостью. А потом просто похоже по привычке завели.

Интересно, раз это необходимость, в том районе все с волкодавами ходят?
Вангую дело не в необходимости, а в желании дрищеватого дуниного папаши устрашать и доминировать. Есть такая категория плюгавых мужичишек, которые свою плюгавость пытаются компенсировать огромным шавлом или огромными гробами на колесах, даже не ездят никуда дальше офиса. Гробы на колесах, конечно, дороже.

#19812 2017-06-29 18:12:55

Анон

Хм. Мне так понравилось сравнение дуни с танечкой, а вафли - с жирным хуйлом, что я взял да и сфотошопил их в творческом порыве. Фотошоплю я, как бог, выжпонимаете, теперь вот не знаю, выкладывать или нет. Авось не оценят, скажут, что я дно пробил.  :trollface:

#19813 2017-06-29 18:13:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что нет. Такую тушу может махом убить разве что внедорожник, а у них кенгурятники огого.

Это зависит от скорости при столкновении и того, по какому месту удар пришелся. На скорости км 50 в час по башке и оки за глаза хватит. Вот только Ока после этого тоже будет всмятку.

#19814 2017-06-29 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Это зависит от скорости при столкновении и того, по какому месту удар пришелся. На скорости км 50 в час по башке и оки за глаза хватит. Вот только Ока после этого тоже будет всмятку.

А кстати в этом случае с хозяев нельзя стрясти стоимость ремонта?

#19815 2017-06-29 18:16:10

Анон

Анон пишет:

А кстати в этом случае с хозяев нельзя стрясти стоимость ремонта?

Вроде, теоретически можно, но заебешься.

#19816 2017-06-29 18:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут да, согласен.

Угу. Да и дома. У друзей ротвейлер, и крови хорошие, и на площадке его дрючили, и адекват, а когда хозяина три дня дома не было - начал на него бычить ни с хуев, рычать. Хозяин ему люлей надавал, стал шелковый. Вот как раз те сладкие три года. Или два с половиной. И хозяин - здоровый мужик, не плюгавый дядя Вадя.

Тем и опасны большие собаки. Какая бы воспитанная и ласковая она не была, никогда не знаешь, что ей может стукнуть в голову. И в каком случайном прохожем она ощутит по каким-то своим соображениям угрозу.
Так что если Дунины родители действительно гуляли без поводка все время, то они ээээ ебанаты.

#19817 2017-06-29 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Авось не оценят, скажут, что я дно пробил. 

Вноси, анон, не ломайся.

#19818 2017-06-29 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Так что если Дунины родители действительно гуляли без поводка все время, то они ээээ ебанаты.

Ну не думаю, что один раз впервые спустили, и вот.

#19819 2017-06-29 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну не думаю, что один раз впервые спустили, и вот.

Даже если один раз спустили, все равно ебанаты: нашли место,  где спускать.
Но я что-то сильно сомневаюсь, что впервые. Ебанаты всегда так гуляют.

#19820 2017-06-29 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Но я что-то сильно сомневаюсь, что впервые. Ебанаты всегда так гуляют.

Ну, да, я тоже так думаю, собачке же побегать надо.  :sacrasm:

#19821 2017-06-29 18:25:31

Анон

Анон пишет:

Тем и опасны большие собаки. Какая бы воспитанная и ласковая она не была, никогда не знаешь, что ей может стукнуть в голову. И в каком случайном прохожем она ощутит по каким-то своим соображениям угрозу.

Нет, анон. Это предсказуемое поведение и абсолютно нормальное, но не слишком частое даже у крупных и агрессивных пород.
Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.

#19822 2017-06-29 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.

Ну да, именно. Раз наваляли - доперло. Но я не думаю, что дядя Вадя смог бы вот так же навалять своему бурбулю.

#19823 2017-06-29 18:32:18

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это предсказуемое поведение и абсолютно нормальное, но не слишком частое даже у крупных и агрессивных пород.

Не очень понял, что именно ты называешь предсказуемым и нормальным поведением.
Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя. Ее можно воспитать, чтобы она не бросалась на каждого встречного, но гарантировать, что она за всю свою жизнь ни на кого не решит напасть, вообще нельзя.

#19824 2017-06-29 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя.

а как это связано именно с крупными собаками? почему именно им должен стукать в голову? правильно воспитанная собака, какого бы размера ни была, слушается хозяина.

#19825 2017-06-29 18:41:10

Анон

Анон пишет:

Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя.

а как это связано именно с крупными собаками? почему именно им должен стукать в голову? правильно воспитанная собака, какого бы размера ни была, слушается хозяина.

У крупняка часто в момент взросления щелкает в башке, что хозяина можно продавить и на ступень пониже сдвинуть. И если проебал момент - псина на шею сядет и лапы свесит, поэтому и надо воспитывать и рассчитывать свои силы, когда заводишь крупную охранную или там аборигенную собаку рабочей породы типа того же бурбуля или кавказца. У мелких это не так выражено просто либо не происходит, и мелочь окоротить проще.

Отредактировано (2017-06-29 18:43:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума