Вы не вошли.
Анон пишет:орала собаке "Фас, Ашшур, убей ее!"
Госпаде ну в истерике чего только не начнёшь кричать
Во-первых, не думаю, что собака действительно была в состоянии это сделать, а Дунина мать кричала это намеренно, чтобы пёс набросился на Вафлю
Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит. Пизданутая Дунькина мамка как она есть. А пизданутое создание в компании с такой собакой... не, я не говорю, что все бурбули прям монстры, но почему-то мне кажется, что доживи покойный этот Ашшур лет до трех, взыграй гармон, начни качать права, строить под себя невнятных Дунькиных родоков - и кто-то стопудов оказался бы подран.
Отредактировано (2017-06-29 17:53:09)
Ждем нового телемоста, как вынесли из закрытки и обхуесосили ГОРЭ-ГОРУШКО?
Пригорело ппц. Нахуя, ну нахуя бурбуля заводить было?
Дуня где-то там писала, что до переезда в нынешнюю квартиру они жили в апасном раёне и суровая собака была необходимостью. А потом просто похоже по привычке завели.
обхуесосили ГОРЭ-ГОРУШКО?
Не горушко обхуесосили, а двух дееспособных пожилых ебланов, которые потенциально опасную собаку гуляли без поводка, и могли спровоцировать ДТП, если в сбившего водителя въебался бы вследствии этого кто-нибудь еще или его занесло бы на тротуар с людьми, например.
Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит.
Вафля в своем посте говорила же, что пес со щенячьего возраста при ней рос (она как раз тогда у Дуниных родаков обитала), а когда мать науиськивала его он ей руки лизал. Так что вряд ли кинулся бы.
Анон пишет:Анон, а если собака на защиту хозяйки встала бы и порвала Вафлю? Без команд, прост, видя, что хозяйка истерит.
Вафля в своем посте говорила же, что пес со щенячьего возраста при ней рос (она как раз тогда у Дуниных родаков обитала), а когда мать науиськивала его он ей руки лизал. Так что вряд ли кинулся бы.
Ну хуй знает, тут смотря кого собака за главного держит. Может и Вафлю. Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.
Отредактировано (2017-06-29 18:03:44)
Не горушко обхуесосили, а двух дееспособных пожилых ебланов, которые потенциально опасную собаку гуляли без поводка, и могли спровоцировать ДТП, если в сбившего водителя въебался бы вследствии этого кто-нибудь еще или его занесло бы на тротуар с людьми, например.
Так они и спровоцировали ДТП - как минимум наезд на псо. Интересно, сильно ли машина пострадала.
Так они и спровоцировали ДТП - как минимум наезд на псо. Интересно, сильно ли машина пострадала.
Надеюсь, что нет. Такую тушу может махом убить разве что внедорожник, а у них кенгурятники огого.
Я хотел сказать, с участием третьих лиц ДТП.
Но у меня бы адово пукан бомбанул, если бы я свою мелкую тачку о хозяйскую собаку помял. Это же и страховка не возмещает.
Отредактировано (2017-06-29 18:07:49)
Но один хуй, дома - хоть в жопу пусть целуют, а на улице - поводок, строгач, и точка.
Ну тут да, согласен.
Тем более, с такой собакой.
Ну тут да, согласен.
Тем более, с такой собакой.
Угу. Да и дома. У друзей ротвейлер, и крови хорошие, и на площадке его дрючили, и адекват, а когда хозяина три дня дома не было - начал на него бычить ни с хуев, рычать. Хозяин ему люлей надавал, стал шелковый. Вот как раз те сладкие три года. Или два с половиной. И хозяин - здоровый мужик, не плюгавый дядя Вадя.
Отредактировано (2017-06-29 18:12:50)
Дуня где-то там писала, что до переезда в нынешнюю квартиру они жили в апасном раёне и суровая собака была необходимостью. А потом просто похоже по привычке завели.
Интересно, раз это необходимость, в том районе все с волкодавами ходят?
Вангую дело не в необходимости, а в желании дрищеватого дуниного папаши устрашать и доминировать. Есть такая категория плюгавых мужичишек, которые свою плюгавость пытаются компенсировать огромным шавлом или огромными гробами на колесах, даже не ездят никуда дальше офиса. Гробы на колесах, конечно, дороже.
Хм. Мне так понравилось сравнение дуни с танечкой, а вафли - с жирным хуйлом, что я взял да и сфотошопил их в творческом порыве. Фотошоплю я, как бог, выжпонимаете, теперь вот не знаю, выкладывать или нет. Авось не оценят, скажут, что я дно пробил.
Надеюсь, что нет. Такую тушу может махом убить разве что внедорожник, а у них кенгурятники огого.
Это зависит от скорости при столкновении и того, по какому месту удар пришелся. На скорости км 50 в час по башке и оки за глаза хватит. Вот только Ока после этого тоже будет всмятку.
Это зависит от скорости при столкновении и того, по какому месту удар пришелся. На скорости км 50 в час по башке и оки за глаза хватит. Вот только Ока после этого тоже будет всмятку.
А кстати в этом случае с хозяев нельзя стрясти стоимость ремонта?
А кстати в этом случае с хозяев нельзя стрясти стоимость ремонта?
Вроде, теоретически можно, но заебешься.
Анон пишет:Ну тут да, согласен.
Тем более, с такой собакой.Угу. Да и дома. У друзей ротвейлер, и крови хорошие, и на площадке его дрючили, и адекват, а когда хозяина три дня дома не было - начал на него бычить ни с хуев, рычать. Хозяин ему люлей надавал, стал шелковый. Вот как раз те сладкие три года. Или два с половиной. И хозяин - здоровый мужик, не плюгавый дядя Вадя.
Тем и опасны большие собаки. Какая бы воспитанная и ласковая она не была, никогда не знаешь, что ей может стукнуть в голову. И в каком случайном прохожем она ощутит по каким-то своим соображениям угрозу.
Так что если Дунины родители действительно гуляли без поводка все время, то они ээээ ебанаты.
Авось не оценят, скажут, что я дно пробил.
Вноси, анон, не ломайся.
Так что если Дунины родители действительно гуляли без поводка все время, то они ээээ ебанаты.
Ну не думаю, что один раз впервые спустили, и вот.
Ну не думаю, что один раз впервые спустили, и вот.
Даже если один раз спустили, все равно ебанаты: нашли место, где спускать.
Но я что-то сильно сомневаюсь, что впервые. Ебанаты всегда так гуляют.
Но я что-то сильно сомневаюсь, что впервые. Ебанаты всегда так гуляют.
Ну, да, я тоже так думаю, собачке же побегать надо.
Тем и опасны большие собаки. Какая бы воспитанная и ласковая она не была, никогда не знаешь, что ей может стукнуть в голову. И в каком случайном прохожем она ощутит по каким-то своим соображениям угрозу.
Нет, анон. Это предсказуемое поведение и абсолютно нормальное, но не слишком частое даже у крупных и агрессивных пород.
Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.
Кобель повзрослел и начал бороться за власть. Ему дали отпор - все, он усвоил, где его место, что вожак сильнее него.
Ну да, именно. Раз наваляли - доперло. Но я не думаю, что дядя Вадя смог бы вот так же навалять своему бурбулю.
Нет, анон. Это предсказуемое поведение и абсолютно нормальное, но не слишком частое даже у крупных и агрессивных пород.
Не очень понял, что именно ты называешь предсказуемым и нормальным поведением.
Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя. Ее можно воспитать, чтобы она не бросалась на каждого встречного, но гарантировать, что она за всю свою жизнь ни на кого не решит напасть, вообще нельзя.
Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя.
а как это связано именно с крупными собаками? почему именно им должен стукать в голову? правильно воспитанная собака, какого бы размера ни была, слушается хозяина.
Анон пишет:Я говорил о том, что собака - не робот. И спрогнозировать ее поведение нельзя.
а как это связано именно с крупными собаками? почему именно им должен стукать в голову? правильно воспитанная собака, какого бы размера ни была, слушается хозяина.
У крупняка часто в момент взросления щелкает в башке, что хозяина можно продавить и на ступень пониже сдвинуть. И если проебал момент - псина на шею сядет и лапы свесит, поэтому и надо воспитывать и рассчитывать свои силы, когда заводишь крупную охранную или там аборигенную собаку рабочей породы типа того же бурбуля или кавказца. У мелких это не так выражено просто либо не происходит, и мелочь окоротить проще.
Отредактировано (2017-06-29 18:43:13)