Вы не вошли.
Залюп, караул, жирные мрази отбивают у тебя бздуньку
И теория про секс ду вместо психиатра заиграла новыми красками...
https://www.instagram.com/p/BMUuOxQDHh4/
Отредактировано (2017-06-29 16:31:03)
Ебать, а псина-то была опасной породы, которая может ни с хуя на человека броситься, потому что ей нагрузки не хватает. Несколько случаев с такими было, что ни с хуя кидались и зажирали до смерти или инвалидности случайных прохожих, а хозяева оттащить не могли. И Дунины предки вот это без поводка выгуливали, причем Дуня сама же писала, что он невоспитанный.
![]()
Да это, блять, людям повезло, что тварюгу переехали вовремя.
Сам ты тварюга. Невоспитанная собака - еще не значит агрессивная.
Вафля напомнила:
Сам ты тварюга. Невоспитанная собака - еще не значит агрессивная.
Да-да, с кошечкой песик только поиграть хотел, мы поняли.
Про бурбулей. А что, бульмастифы ангелы? Я что-то не в курсе.
Не ангелы, но и не пиздец-опасно-ужасть
Бурбули пизданутые. Несколько случаев читал, что детей загрызали. Да даже если просто невоспитанное, если наскочит и уронит - мало не покажется.
Залюп, караул, жирные мрази отбивают у тебя бздуньку
И теория про секс ду вместо психиатра заиграла новыми красками...
https://www.instagram.com/p/BMUuOxQDHh4/
Хм, и правда. Ни следа от неловкости, не то что на фото с Вафлей. Даже атмосферка такая, секасная. И от прикосновений этих девиц Дуняшка не щемится.
Вангую что Дуняша не асекс, Дуняша просто Вафлю не хочет (и это не удивительно).
По первой же ссылке на бурбулей в Яндексе написано это:
Случаи нападения бурбулей на людей не редкость даже в России. Результатом становятся тяжелые травмы и даже гибель. За рубежом они внесены в списки опасных пород и запрещены к ввозу и разведению.
Эта порода доминантная, команды человека которого не считает лидером она не будет слушать.
Африканские бурбули хорошо ладят с другими животными, в том числе и кошками, но крайне агрессивны к собакам. Выгуливать нужно на поводке, и помнить что весит они могут до 90 кг.
С 1 июля 2011 года вступил в силу федеральный закон «Об ответственном обращении с животными». Африканский бурбуль признан опасной породой, обязательной к регистрации и запрещенной к владению некоторым категориями граждан.
Родаки у Дуни такие ж ебанашки.
Отредактировано (2017-06-29 16:43:56)
Ну бохэма ж, им закон не указ. "Мая дитачка образцово дрессирует, ана кинолог, адынадын!11"
Ну и получили, чо. Обдристалась Дуня со своим талантом дрессировщика.
Отредактировано (2017-06-29 16:47:22)
У дуньки на шесте очень смешное выражение. "только бы не ебануться!" А наверх она полезла для смеху же, да? Потому что это очень смешно, как дети на физре по канату!
Крысокуны, Дунькины закрытки некому вносить стало?
Может, крысокуны на работе. Не все же на работе хуй пинают, как Бзду.
Конечно, нас же всех вычислили и вычистили
Отредактировано (2017-06-29 17:15:01)
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier
дунькина жопа и зеленый хаер
Баловаться на тренировке можно по-разному) #me #sport #poledance #poledancer #training #fun #doingstupidthings #спорт #dance
Ах, какое кокетство!
Не волнуйся, Дуня, мы в курсе, что это не баловство, а максимум твоих способностей
Ну бохэма ж, им закон не указ. "Мая дитачка образцово дрессирует, ана кинолог, адынадын!11"
Ну и получили, чо. Обдристалась Дуня со своим талантом дрессировщика.
ну по поводу строгача я тут уже высказывался -___-
понабирают, блять, собак, а чо с ними делать нихуя не знают -___- пригорает ппц
Отредактировано (2017-06-29 17:35:28)
ну по поводу, строгача я тут уже высказывался -___-
Ну как чо. Вафля ж рассказывала, как Дунькина мать ее выгоняла и орала собаке "Фас, Ашшур, убей ее!" Так что жалко, но не очень.
орала собаке "Фас, Ашшур, убей ее!"
Госпаде ну в истерике чего только не начнёшь кричать
Во-первых, не думаю, что собака действительно была в состоянии это сделать, а Дунина мать кричала это намеренно, чтобы пёс набросился на Вафлю
Отредактировано (2017-06-29 17:34:34)
Анон пишет:Крысокуны, Дунькины закрытки некому вносить стало?
Конечно, нас же всех вычислили и вычистили
Так про собаку ж и внесли.
Анон пишет:Ну бохэма ж, им закон не указ. "Мая дитачка образцово дрессирует, ана кинолог, адынадын!11"
Ну и получили, чо. Обдристалась Дуня со своим талантом дрессировщика.ну по поводу, строгача я тут уже высказывался -___-
Я владелец собаки бойцовой породы, из тех что якобы детей чуть ли не живьем глотают, и у меня от таких хозяев как Данины родителей тоже мощно пригорает. Нет опыта - НЕ БЕРИСЬ. Любую собаку надо воспитывать, заниматься с ней, даже с декорашкой, и делать это надо СИСТЕМАТИЧЕСКИ, а не как Дуня - набегами время от времени. От такой безответственности и животное страдает, и люди могут, если все запущено.
Даже в этом дунином "баловстве" видно, как натужно она на месте держится, как руки-ноги дрожат. Уровень начинающего, не больше. Невозможно представить, как это же тело может выступать с профессиональным поулдэнсом. Ей до плавности движений и уверенного следования ритму как до Луны.
Быстрофикс: на Шесте
Невозможно представить, как это же тело может выступать с профессиональным поулдэнсом. Ей до плавности движений и уверенного следования ритму как до Луны.
Справедливости ради, она себя никогда не позиционировала профессионалом, славатегосподи.
Справедливости ради, она себя никогда не позиционировала профессионалом, славатегосподи.
Пожаловаться Ответить Цитировать
Хм, мне казалось, что-то такое про "восемь лет занятий" где-то проскакивало... Тема вафледуни такая долгоживущая, что я уже начал забывать, что было в первой половине, честно сказать .___.
Алсо мой внутренний адепт культа здравого смысла ломается от того, что бабца, никогда не претендовавшая на профессионализм, считает для себя допустимым танцевать на мероприятиях с платным входом и обливать дерьмом других танцоров т_т
Нет опыта - НЕ БЕРИСЬ. Любую собаку надо воспитывать, заниматься с ней, даже с декорашкой, и делать это надо СИСТЕМАТИЧЕСКИ, а не как Дуня - набегами время от времени. От такой безответственности и животное страдает, и люди могут, если все запущено.
О, анон, адекватный собачник.
Асибе.
Пригорело ппц. Нахуя, ну нахуя бурбуля заводить было?
Отредактировано (2017-06-29 17:48:57)