Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19751 2017-06-29 15:38:19

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.

#19752 2017-06-29 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.

У меня половина района таких идиотов.

#19753 2017-06-29 15:40:40

Анон

Анон пишет:

Зоошизой повеяло. Рано или поздно сдохнет твоя псина, прикинь.

повеяло ебанизмом, я в курсе, что все мы там будем.

#19754 2017-06-29 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, анон. Я понимаю, что у тебя тут КМК, но я знаю людей, у которых были собаки Эмма Первая и Эмма Вторая. Одной породы, Вторую взяли из приюта вскоре после гибели первой. Обоих обожали до безумия просто. Не надо обобщать всех, пожалуйста.

Я всех не обобщаю, я говорю о впечатлении, которое у меня сложилось по дуниным постам. Там где-то, кажется, прямым текстом говорилось, что завели животное ВМЕСТО помершего. Кажется, кстати, это про этого самого шануса и было. Так что вполне возможно скоро и вместо этого нового заведут.

Отредактировано (2017-06-29 15:42:54)

#19755 2017-06-29 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Ну и им когда-нибудь не повезет.

#19756 2017-06-29 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Я всех не обобщаю, я говорю о впечатлении, которое у меня сложилось по дуниным постам. Там где-то, кажется, прямым текстом говорилось, что завели животное ВМЕСТО помершего. Кажется, кстати, это про этого самого шануса и было.

не, ну это норм на самом деле. Когда у меня кошка умерла от старости, я просто пошла в приют и взяла еще одну, вместо старой. Потому что пусто в доме. Никак без кошака.

#19757 2017-06-29 15:44:33

Анон

Анон пишет:

мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.

В охраняемом понтовом поселке - запросто. Да и обычные люди сплошь и рядом вывозят кошек на дачу.

котят не из понтового посёлка явно привезли.
но сейчас только ленивый не высматривает в дворовых кошках породистые крови.

#19758 2017-06-29 15:45:45

Анон

Анон пишет:

не, ну это норм на самом деле. Когда у меня кошка умерла от старости, я просто пошла в приют и взяла еще одну, вместо старой. Потому что пусто в доме. Никак без кошака.

Да я и не говорю, что не норм, если ухаживают нормально. Просто не факт, что там к животным относятся именно как к любимцам, а не как к детали обстановки, без которой неуютно, поэтому и горя особенно большого может не быть. Не для всех смерть домашнего животного - именно прям горе. И это нормально.

#19759 2017-06-29 15:47:16

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. И как-то даже по-идиотски себя чувствую, когда таких вижу: собака без поводка у них, а боюсь, что она под машину попадет, почему-то я.

#19760 2017-06-29 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Там псина еще, вроде, была какая-то охотничья, т. е. по определению азартная и слабо управляемая. Нахуя такую заводить в городе, если ты не охотник, никогда не могла понять.

#19761 2017-06-29 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Обычно здесь ищут друзей, собеседников, виртуальных любовников... все это мне не нужно. Внезапно я ищу грамотного бету и человека, который мог бы стать другом для меня и моего спутника жизни

Анон пишет:

она вообще отошла от писательской жизни. Мы остались отличными друзьями

Анон пишет:

А потому - ищем. Идеального человека в команду. Друга.

Анон пишет:

Среди обязательных требований грамотность, адекватность, зрелость, открытость с общению, отсутствие упоротости

такого же идеального, грамотного, адекватного, зрелого и с отсутствием упоротости как у вас с Дунькой, Леночка? и ты уж определись, друг тебе нужен в бетах или не друг, а то десять раз повторенное друга не ищу у меня есть друзья друзья есть у меня посмотрите друзья у меня даже с бетой друзьями осталась я не слишком убедительно выглядит.

#19762 2017-06-29 15:53:44

Анон

Ну я имел в виду, не только друзья, а люди вообще - это еда. ТОлько для чувств, для разума, не знаю как объяснить. Кому много надо, заводит много друзей. А кто-то ест мало, поэтому у него только один друг, а приятелей

#19763 2017-06-29 15:56:26

Анон

Анон пишет:

люди вообще - это еда.

68f459b678.jpg

#19764 2017-06-29 15:56:41

Анон

и вообще, нахрена им бета? каждунов вычитывать? сами не справляются?

#19765 2017-06-29 15:57:38

Анон

Мадс Миккельсон... :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#19766 2017-06-29 15:58:45

Анон

Анон пишет:

и вообще, нахрена им бета? каждунов вычитывать? сами не справляются?

вычитывать рассказы в жанре мистики и сплаттер-панка. аноны, а кто-нибудь знает творчество вафледуни с этой неожиданной стороны? я помню, тут были чтения какого-то унылого слэша про школоту, но там точно не было ни мистики, ни всяческой групповой ебли грудастых зомби-блондинок в еще теплых внутренностях обоснуя.

#19767 2017-06-29 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Наигрались со взрослой кошкой, подавай котеночка, а старая кошка не нужна

Кхм, а почему она должна была быть им нужна, если это изначально не их кошка?

Анон пишет:

Но то, что новой кошке дают то же имя, что недавно умершей, кмк означает некоторый похуизм в отношении к животным. Ну, типа, померла - заменили.

Что за чушь? Это означает только то, что ей дали то же самое имя. Причин тому может быть масса - от желания увековечить образ предыдущей и до просто красивых буковок.

Анон пишет:

Дуня, похоже, тоже не особо любила псо, раз не забрала от предков. Но вообще-то не обязательно прям в десны целоваться со скотиной, чтобы иметь к ней некоторую привязанность и испытывать горечь от ее смерти.

Мнээээ, куда забрать? На съемную комнату? Кто б ее туда пустил с собакой.

#19768 2017-06-29 16:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.

В охраняемом понтовом поселке - запросто. Да и обычные люди сплошь и рядом вывозят кошек на дачу.

котят не из понтового посёлка явно привезли.
но сейчас только ленивый не высматривает в дворовых кошках породистые крови.

Анон, это был ответ на вопрос "откуда возьмется помесь в принципе, над породистыми кошками в плане разведения же трясутся", а не обоснование мифической породности ДАННЫХ котят.:)

#19769 2017-06-29 16:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там псина еще, вроде, была какая-то охотничья, т. е. по определению азартная и слабо управляемая. Нахуя такую заводить в городе, если ты не охотник, никогда не могла понять.

Судя по фото, там молосс какой-то. Бульмастиф, что ли, не пойму.

#19770 2017-06-29 16:22:04

Анон

Ебать, а псина-то была опасной породы, которая может ни с хуя на человека броситься, потому что ей нагрузки не хватает. Несколько случаев с такими было, что ни с хуя кидались и зажирали до смерти или инвалидности случайных прохожих, а хозяева оттащить не могли. И Дунины предки вот это без поводка выгуливали, причем Дуня сама же писала, что он невоспитанный.  :facepalm:
Да это, блять, людям повезло, что тварюгу переехали вовремя.

#19771 2017-06-29 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Судя по фото, там молосс какой-то. Бульмастиф, что ли, не пойму.

Африканский бурбуль, если верить Дуне.

#19772 2017-06-29 16:23:45

Анон

А нет, вру, не бульмастиф. Бурбуль.
https://www.instagram.com/p/BSd4_eflmfo … le.d.amier

#19773 2017-06-29 16:25:10

Анон

Анон пишет:

Ебать, а псина-то была опасной породы, которая может ни с хуя на человека броситься, потому что ей нагрузки не хватает. Несколько случаев с такими было, что ни с хуя кидались и зажирали до смерти или инвалидности случайных прохожих, а хозяева оттащить не могли. И Дунины предки вот это без поводка выгуливали, причем Дуня сама же писала, что он невоспитанный.  :facepalm:
Да это, блять, людям повезло, что тварюгу переехали вовремя.

Надеюсь, ты это не про бульмастифов сейчас?

#19774 2017-06-29 16:25:13

Анон

https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier
дунькина жопа и зеленый хаер

#19775 2017-06-29 16:26:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты это не про бульмастифов сейчас?

Про бурбулей. А что, бульмастифы ангелы? Я что-то не в курсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума