Вы не вошли.
Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.
Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.
У меня половина района таких идиотов.
Зоошизой повеяло. Рано или поздно сдохнет твоя псина, прикинь.
повеяло ебанизмом, я в курсе, что все мы там будем.
Вот не надо, анон. Я понимаю, что у тебя тут КМК, но я знаю людей, у которых были собаки Эмма Первая и Эмма Вторая. Одной породы, Вторую взяли из приюта вскоре после гибели первой. Обоих обожали до безумия просто. Не надо обобщать всех, пожалуйста.
Я всех не обобщаю, я говорю о впечатлении, которое у меня сложилось по дуниным постам. Там где-то, кажется, прямым текстом говорилось, что завели животное ВМЕСТО помершего. Кажется, кстати, это про этого самого шануса и было. Так что вполне возможно скоро и вместо этого нового заведут.
Отредактировано (2017-06-29 15:42:54)
Анон пишет:Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.
Ну и им когда-нибудь не повезет.
Я всех не обобщаю, я говорю о впечатлении, которое у меня сложилось по дуниным постам. Там где-то, кажется, прямым текстом говорилось, что завели животное ВМЕСТО помершего. Кажется, кстати, это про этого самого шануса и было.
не, ну это норм на самом деле. Когда у меня кошка умерла от старости, я просто пошла в приют и взяла еще одну, вместо старой. Потому что пусто в доме. Никак без кошака.
Анон пишет:мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.
В охраняемом понтовом поселке - запросто. Да и обычные люди сплошь и рядом вывозят кошек на дачу.
котят не из понтового посёлка явно привезли.
но сейчас только ленивый не высматривает в дворовых кошках породистые крови.
не, ну это норм на самом деле. Когда у меня кошка умерла от старости, я просто пошла в приют и взяла еще одну, вместо старой. Потому что пусто в доме. Никак без кошака.
Да я и не говорю, что не норм, если ухаживают нормально. Просто не факт, что там к животным относятся именно как к любимцам, а не как к детали обстановки, без которой неуютно, поэтому и горя особенно большого может не быть. Не для всех смерть домашнего животного - именно прям горе. И это нормально.
У меня тоже. И как-то даже по-идиотски себя чувствую, когда таких вижу: собака без поводка у них, а боюсь, что она под машину попадет, почему-то я.
Там псина еще, вроде, была какая-то охотничья, т. е. по определению азартная и слабо управляемая. Нахуя такую заводить в городе, если ты не охотник, никогда не могла понять.
Обычно здесь ищут друзей, собеседников, виртуальных любовников... все это мне не нужно. Внезапно я ищу грамотного бету и человека, который мог бы стать другом для меня и моего спутника жизни
она вообще отошла от писательской жизни. Мы остались отличными друзьями
А потому - ищем. Идеального человека в команду. Друга.
Среди обязательных требований грамотность, адекватность, зрелость, открытость с общению, отсутствие упоротости
такого же идеального, грамотного, адекватного, зрелого и с отсутствием упоротости как у вас с Дунькой, Леночка? и ты уж определись, друг тебе нужен в бетах или не друг, а то десять раз повторенное друга не ищу у меня есть друзья друзья есть у меня посмотрите друзья у меня даже с бетой друзьями осталась я не слишком убедительно выглядит.
Ну я имел в виду, не только друзья, а люди вообще - это еда. ТОлько для чувств, для разума, не знаю как объяснить. Кому много надо, заводит много друзей. А кто-то ест мало, поэтому у него только один друг, а приятелей
люди вообще - это еда.
и вообще, нахрена им бета? каждунов вычитывать? сами не справляются?
Мадс Миккельсон...
и вообще, нахрена им бета? каждунов вычитывать? сами не справляются?
вычитывать рассказы в жанре мистики и сплаттер-панка. аноны, а кто-нибудь знает творчество вафледуни с этой неожиданной стороны? я помню, тут были чтения какого-то унылого слэша про школоту, но там точно не было ни мистики, ни всяческой групповой ебли грудастых зомби-блондинок в еще теплых внутренностях обоснуя.
Наигрались со взрослой кошкой, подавай котеночка, а старая кошка не нужна
Кхм, а почему она должна была быть им нужна, если это изначально не их кошка?
Но то, что новой кошке дают то же имя, что недавно умершей, кмк означает некоторый похуизм в отношении к животным. Ну, типа, померла - заменили.
Что за чушь? Это означает только то, что ей дали то же самое имя. Причин тому может быть масса - от желания увековечить образ предыдущей и до просто красивых буковок.
Дуня, похоже, тоже не особо любила псо, раз не забрала от предков. Но вообще-то не обязательно прям в десны целоваться со скотиной, чтобы иметь к ней некоторую привязанность и испытывать горечь от ее смерти.
Мнээээ, куда забрать? На съемную комнату? Кто б ее туда пустил с собакой.
Анон пишет:мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.
В охраняемом понтовом поселке - запросто. Да и обычные люди сплошь и рядом вывозят кошек на дачу.
котят не из понтового посёлка явно привезли.
но сейчас только ленивый не высматривает в дворовых кошках породистые крови.
Анон, это был ответ на вопрос "откуда возьмется помесь в принципе, над породистыми кошками в плане разведения же трясутся", а не обоснование мифической породности ДАННЫХ котят.:)
Анон пишет:Это надо ж какими быть идиотами, чтоб без поводка вблизи от дороги гулять с собакой.
Там псина еще, вроде, была какая-то охотничья, т. е. по определению азартная и слабо управляемая. Нахуя такую заводить в городе, если ты не охотник, никогда не могла понять.
Судя по фото, там молосс какой-то. Бульмастиф, что ли, не пойму.
Ебать, а псина-то была опасной породы, которая может ни с хуя на человека броситься, потому что ей нагрузки не хватает. Несколько случаев с такими было, что ни с хуя кидались и зажирали до смерти или инвалидности случайных прохожих, а хозяева оттащить не могли. И Дунины предки вот это без поводка выгуливали, причем Дуня сама же писала, что он невоспитанный.
Да это, блять, людям повезло, что тварюгу переехали вовремя.
Судя по фото, там молосс какой-то. Бульмастиф, что ли, не пойму.
Африканский бурбуль, если верить Дуне.
А нет, вру, не бульмастиф. Бурбуль.
https://www.instagram.com/p/BSd4_eflmfo … le.d.amier
Ебать, а псина-то была опасной породы, которая может ни с хуя на человека броситься, потому что ей нагрузки не хватает. Несколько случаев с такими было, что ни с хуя кидались и зажирали до смерти или инвалидности случайных прохожих, а хозяева оттащить не могли. И Дунины предки вот это без поводка выгуливали, причем Дуня сама же писала, что он невоспитанный.
Да это, блять, людям повезло, что тварюгу переехали вовремя.
Надеюсь, ты это не про бульмастифов сейчас?
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier
дунькина жопа и зеленый хаер
Надеюсь, ты это не про бульмастифов сейчас?
Про бурбулей. А что, бульмастифы ангелы? Я что-то не в курсе.