Вы не вошли.
Не горе у нее, горе обычно не озаглавливают словом "нежданчик". Хотя и гиенить не над чем
Анон, возможно я открою для тебя америку, но собаки реально бывают тупые. И погибают из-за собственной глупости.
Вот учишь его, дрессируешь, но один хуй, однажды в башку что-то стукнет и он - на шоссе за кошкой.
да это понятно. Но можно было бы вообще ничего не писать в таком случае, чем сидеть худой глупый азазаза, предки не любили
Друзья - это та же еда.
Друзья - это та же еда.
Глиста?!
Не горе у нее, горе обычно не озаглавливают словом "нежданчик". Хотя и гиенить не над чем
анон, для нее это может быть досада...боль от случившегося. Да, нежданчик.
Горе приходит потом или не приходит вовсе. или человек его не показывает.
48-й, вали обратно к Маше, хули ты сюда приперся
она даже собаку обосрать умудрилась с родителями вместе в такой ситуации. Мол они его не любили, а он был тупой. И умер. Ну ок.
+1. Пост вызвал такое же ощущение.
Собаки бывают всякими, и тупыми тоже. Но зачем тогда писать некролог в днявке, если ты пса не любила, и его смерть для тебя лишний повод кинуть говнеца?
Но можно было бы вообще ничего не писать в таком случае, чем сидеть худой глупый азазаза, предки не любили
Прости, а зачем? Чтобы поберечь твою тонкую душевную организацию? И что плохого в том, что предки не любили? Каким боком это обсер?
48-й, вали обратно к Маше, хули ты сюда приперся
расопряжайся у себя дома в туалете.
Собаки бывают всякими, и тупыми тоже. Но зачем тогда писать некролог в днявке, если ты пса не любила, и его смерть для тебя лишний повод кинуть говнеца?
Нигде не сказано, что она его не любила. Ей может быть жаль родителей, которые сейчас плачут из-за погибшего пса.
Дуня же вроде пиздела, как она чотко дрессирует пса, или я что-то путаю?
Отредактировано (2017-06-29 15:14:42)
Ну я имел в виду, не только друзья, а люди вообще - это еда. ТОлько для чувств, для разума, не знаю как объяснить. Кому много надо, заводит много друзей. А кто-то ест мало, поэтому у него только один друг, а приятелей может быть несколько.
Если бы у меня пес умер (не дай бог, конечно), это было бы точно не "нежданчик", просто запись с датой. Потому что нету таких слов, чтобы описать все горе. А для Бзду очередной инфаповод и сбор поглажек в комментики. И собака-то не ее была, а мамина. Вот мама действительно скорбит.
Кстати. С фейсбука мамы
Наталья Дамье добавила 3 новых фото.
7 июня в 20:28 ·
Кошечка породы корниш-рекс ищет дом.
Ей 6 лет, здорова, стерилизована, окрас черный дым.
Ее завела одна девушка, проживавшая в съемной квартире, которая год назад уехала искать счастья в США. Обещала забрать кошку, но кошка оказалась ей не нужна. Соседям по съемной квартире она тоже не нужна: хозяева тонко намекают, что неплохо бы определиться с кошечкой. Соседи ухаживают за ней, кормят хорошим кормом, обеспечили силикогелиевым наполнителем.
В свое время кошка была куплена в питерском питомнике, ее имя Хатшепсут Баст Трис. Хозяйка уверяла, что есть документы, но их никто не видел. Домашнее имя - Ушанка.
теперь ей очень нужен достойный хозяин и любящая семья.
Телефон: 8 (967) 196-14-53, Даниэла
Дуня, похоже, тоже не особо любила псо, раз не забрала от предков. Но вообще-то не обязательно прям в десны целоваться со скотиной, чтобы иметь к ней некоторую привязанность и испытывать горечь от ее смерти.
Какой там анон ванговал, что от Ушанки хотят избавиться?
Нате вам на лопате.
И вот да - объявление о пристройстве здорового человека, а не "кошачий пацан мей-кун кусок щастья".
Отредактировано (2017-06-29 15:19:58)
Чего называть, посмотри избранное и пч. Ну и что с Даней там любовь -неразлейвода, это тоже не просто так. И это...гиенить и гадать, когда же пара распадется, это похоже на злобный бугурт бабусек, на которых уже ни у кого не стот.
И что я там должен увидеть? Потоки говна?
"А вас ниипут" отработано средне.
Соседям по съемной квартире она тоже не нужна
Все, что нужно щнать о вафледуниных привязанностях к животным. Наигрались со взрослой кошкой, подавай котеночка, а старая кошка не нужна
Если бы у меня пес умер (не дай бог, конечно), это было бы точно не "нежданчик", просто запись с датой. Потому что нету таких слов, чтобы описать все горе.
И все обязаны быть, как ты?
Анон пишет:Если бы у меня пес умер (не дай бог, конечно), это было бы точно не "нежданчик", просто запись с датой. Потому что нету таких слов, чтобы описать все горе.
И все обязаны быть, как ты?
Ты не обязан.
Писали о том, как кошку любят, что даже соседа сменили, потому что тот к кошке лез. А тут вот тебе.
Все, что нужно щнать о вафледуниных привязанностях к животным.
Вообще у Дуни в семье, похоже, к животным отношение утилитарное: должна быть кошка и должна быть собака, потомушта. Но то, что новой кошке дают то же имя, что недавно умершей, кмк означает некоторый похуизм в отношении к животным. Ну, типа, померла - заменили. В принципе, если за животным нормально ухаживают, то ИМХО люди в своем праве. Никто не обязан быть упоротым псиноебом или кошкоебом, чтобы иметь право завести животное.
Наигрались со взрослой кошкой, подавай котеночка, а старая кошка не нужна
Так вроде, по их объявлению, это изначально не их кошка. Схуя ли они должны теперь до конца жизни ее везти, если они ее не заводили? Не на улицу же выбрасывают, пристраивают вон. Аноны уже до мышей доебываются.
фанатки сплаттер-парка
сплаттер-паНка, блядь. господиии.
и сомневаюсь, что вы хоть что-то, кроме Брайт, из такового читали. не то, чтобы это был особо илитный жанр, скорее, наоборот, но все же пиздеть грешно.
Если бы у меня пес умер (не дай бог, конечно), это было бы точно не "нежданчик", просто запись с датой. Потому что нету таких слов, чтобы описать все горе.
Зоошизой повеяло. Рано или поздно сдохнет твоя псина, прикинь.
Писали о том, как кошку любят, что даже соседа сменили, потому что тот к кошке лез. А тут вот тебе.
А что не так? Если они не хотят себе эту кошку оставлять, им должно быть на нее вообще насрать?
Но то, что новой кошке дают то же имя, что недавно умершей, кмк означает некоторый похуизм в отношении к животным. Ну, типа, померла - заменили.
Вот не надо, анон. Я понимаю, что у тебя тут КМК, но я знаю людей, у которых были собаки Эмма Первая и Эмма Вторая. Одной породы, Вторую взяли из приюта вскоре после гибели первой. Обоих обожали до безумия просто. Не надо обобщать всех, пожалуйста.