Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1951 2016-11-22 12:11:22

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Чоэта, насики нас обгоняют?!

ну не удивительно, всё-таки там-то как раз ебанатства хватает. Холиварка вообще ламповая адекваша по сравнению со многими сетевыми сборищами. Да куда там, во вконтаче от своего имени люди столько и такого говна творят в адрес разных, что здесь бы за такое сразу заклевали нахуй. А сабжи уже сопли распустили, как их закибербулили.

#1952 2016-11-22 12:11:39

Анон

сожалению, воспитан я очень дурно, и если могу украсть, наебать и переиграть все игры в свою пользу - будьте уверены, так я и поступлю

Ебана... пиздец мерзейшая девка  :facepalm:

#1953 2016-11-22 12:11:58

Анон

Насики, в отличие от нас, склонны переносить общение в реал.

#1954 2016-11-22 12:12:25

Анон

Представляю, как охуеет гипотетический полицейский, читая опусы про телок-геев, воровство и ненависть. :) Прям даже жалко, что в настоящей прокуратуре таким заниматься не станут.

#1955 2016-11-22 12:12:44

Анон

сожалению, воспитан я очень дурно, и если могу украсть, наебать и переиграть все игры в свою пользу - будьте уверены, так я и поступлю

Спокойно, анон. Это ж чистая теоретизация. "Если могу" - нихуя не может же.
Бодливой корове бог как всегда не дал рогов.

#1956 2016-11-22 12:13:32

Анон

Чёт я уже и от Дуниных родителей проблевался. Мать хабалка, вырывающая очки в магазине у детей, помогает дочке красть в магазинах (хэй, Дунь, это групповое уже, как бы вы сами не присели), отец какой-то бытовой инфантил.

Отредактировано (2016-11-22 12:14:37)

#1957 2016-11-22 12:13:48

Анон

Анон пишет:

И это аноны после этого ей Порочат Деловую Репутацию среди говнарей, у которых они выступают. У меня уже шок, это слишком жирно, это не может быть настоящим.

#1958 2016-11-22 12:14:31

Анон

Чёт я уже и от Дуниных родителей проблевался. Мать хабалка, вырывающая очки в магазине у детей, отец какой-то бытовой инфантил.

Анон, это всё со слов поциента. Что там как на самом деле - хз.

#1959 2016-11-22 12:15:11

Анон

Кстати, анон, который изначально принес сабжей на холиварку, а ты сам-то ожидал, что оно так хорошо полыхнет? Начиналось-то почти невинно.

Даже не мечтал. Честно, сам сижу и охуеваю.

#1960 2016-11-22 12:15:21

Анон

Чёт я уже и от Дуниных родителей проблевался. Мать хабалка, вырывающая очки в магазине у детей, отец какой-то бытовой инфантил.

Так и от пациента я блюю со слов пациента.

#1961 2016-11-22 12:15:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую, все ее речи надо делить на десять как минимум

#1962 2016-11-22 12:17:23

Анон

Это немного разные вещи. Чтоб блевануть от истории про воровство, не важно, было ли воровство на самом деле или это пиздеж - пиздеж не менее мерзок.
А вот осуждать ее родаков с ее слов я бы не спешила.

#1963 2016-11-22 12:18:20

Анон

Дань, ты ж с этим худи минимум на трешечку себя подставила, если оно такое дорогое. И срок давности еще не истек.
Давай, закрывай нас полностью  :troll:

#1964 2016-11-22 12:19:17

Анон

Анон пишет:

И она еще возмущалась, чего это ее на дайриках не общают? Поразительная незамутненность.

#1965 2016-11-22 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Вот когда её родители заведут блоги, тогда можешь с них блевать. А пока не забывай, какую пиздливую черепашку ты читаешь.

#1966 2016-11-22 12:20:35

Анон

Анон пишет:

Чоткая Дуняша искрометно отшивает мерсского домогайца
а может, не домогайца. короче, я нихуя не понял, сфига она окрысилась на этого Жору и чего вообще выдающегося произошло, чтоб рожаь такую простыню.

Скрытый текст

Охренеть. "Ничего особенного не сказала", да. Просто человека на хуй послала ни с того ни с сего. Да, может он что себе подумал, ну так это не преступление!
Хотя, может для Дани и преступление, не знаю. Может она вообще это дело не любит. Думать, пфе, иш чего удумали!

#1967 2016-11-22 12:28:08

Анон

Анон пишет:

как охуеет гипотетический полицейский, читая опусы про телок-геев, воровство и ненависть.

Мне чот вспомнилось, как слили аудио-запись одного из судебных заседаний, где братья Самойловы судились из-за песен Агаты Кристи. Там судья местами практически стебался над происходящим, а когда вдруг всплыла песня с названием "Дохлое мясо", то прям чувствовалось, как ему хочется сказать "Да вы все тут ебанулись". Боюсь себе даже представить, как бы стебался тот судья, если б к нему пришли с иском к Холиварке.

#1968 2016-11-22 12:29:03

Анон

Ну так приосаниться-то надо на чьем-нибудь фоне. Простыня о недостатках рандомного чувака и ноль целых хуй десятых смысла как бы намекает
.

#1969 2016-11-22 12:35:05

Анон

Анон пишет:

Ловчий, Знаете, я понимаю, что вы сейчас пытаетесь выебыаться и бравировать, мол, меня вот тоже, а я-то ничего, а я-то ололо, а мне-то все равно, меня вот невозможно... проблема только в том, что мне, барышня, до фени ваша бравура. Есть федеральные законы и конституция государства. И есть органы, занимающиеся подобным видом дел. А если вам хочется рассказать, какая вы крутышка, и как вы не реагируете, то, пожалуйста, в другую ветку, не в моем дневнике.

Я посмотрю, как эти мужыки будут говорить то же самое этим самым органам :lol:
Ору все утро, аноны, я просто всё  :lol: Такой клоаки я не ожидал, честно.

#1970 2016-11-22 12:36:42

Анон

Я прям уже хочу Федеральный Закон, запрещающий холиварку! Причем на международном уровне, а то ишь тут австралии всякие позволяют себе!

#1971 2016-11-22 12:44:39

Анон

Анон пишет:

конституция государства

Вы не знали чтоли, что Конституция РФ начинается со слов "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления, в котором запрещен Холиварофорум"  :evil:

#1972 2016-11-22 12:46:23

Анон

Холиварофорум (организация запрещена в России)

#1973 2016-11-22 12:55:01

Анон

Анон пишет:

И есть органы, занимающиеся подобным видом дел.

Министерство РФ по холиварам, да. Что, не слышали ни разу?

Отредактировано (2016-11-22 12:55:17)

#1974 2016-11-22 12:56:41

Анон

Анон пишет:

Холиваааару Акбар

#1975 2016-11-22 12:59:36

Анон

Анон пишет:

Холиваааару Акбар

а(но)мимь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума