Вы не вошли.
Который сможет не только исправить ошибки в тексте, но и обосновать свои правки. Который будет готов не только на вычитку текстов, но и на совместные прогулки, форумные игры и прочий упорос - но это по желанию.
Среди обязательных требований грамотность, адекватность, зрелость, открытость с общению, отсутствие упоротости по каким-то конкретным фандомам, гомофобии и православия головного мозга. Хороший музыкальный вкус станет приятным бонусом.
А говна вам на лопате не подать?
Ого! Вафледуни ищут третьего в семью?
В днявке злобный волк: гырррр!!!! пошли все нахуй!!!!!!! строем!!!!!
В сообществах: которебенки, пушистое счастье, доброжелательные няши, мимимими, давайте гулять, знакомиться и вместе творить!
50 оттенков вафли!
на чб Танечка вообще вах и ни капли не жирная
да она как-то и цветных ни капли не жирная.
Круговорот хомячья в природе: одних распугала своей говнистостью - пошла сразу других искать.
Активные, общительные, доброжелательные, открытые новым идеям.
Крысокуны, го строем подавать заявки на бету
Анон пишет:не особо сексапильные люди тоже ебутся. и между собой, и даже с более сексаксными внешне. всё бывает))
Ммм, анон, я тут скорее про общее впечатление, чем просто про внешность. Мне встречались девушки, которые были далеко не красавицами, но при этом были прям...
Хз как объяснить. От внешности не зависит вообще.
да я тебя понял) но решил уточнить для проформы.
Я бы подала заявку, но это же читать их унылое творчество... буэ.
Бгггыгыныны!11 Этой бете шта, надо забить на все и проникаться атмосфэрой четы, чтобы соблюсти неповторимый стиль?
Среди обязательных требований грамотность, адекватность, зрелость, открытость с общению, отсутствие упоротости по каким-то конкретным фандомам, гомофобии и православия головного мозга.
пишет нам 34-летняя инфантильная тётка, до сих пор не умеющая в адекватное общение и вообще в адекват
Я бы подала заявку, но это же читать их унылое творчество... буэ.
Ладно б только читать. Еще же придется пытаться сделать его менее пиздецовым, и к тому же постоянно расшаркиваясь. Ну нахуй.
Я знатный говноед и опытный ФБ-бартерщик, так что мог бы сходить, но знаю же, что бомбану от первой же тупость Вафледуниной и сольюсь, не успев получить доступ к секреточкам
Ладно б только читать. Еще же придется пытаться сделать его менее пиздецовым, и к тому же постоянно расшаркиваясь. Ну нахуй.
Ну, можно пойти, поговорить, получить первый кусок текста, раскритиковать в духе читений, насладиться батхертом.
пишет нам 34-летняя инфантильная тётка, до сих пор не умеющая в адекватное общение и вообще в адекват
Адекватное чему? Раз у нее есть друзья, значит им подходит. А тебе не нравится, поэтому она плохая по определению, да?
Адекватное чему? Раз у нее есть друзья, значит им подходит. А тебе не нравится, поэтому она плохая по определению, да?
назови хотя бы пятерых ее друзей
Чего называть, посмотри избранное и пч. Ну и что с Даней там любовь -неразлейвода, это тоже не просто так. И это...гиенить и гадать, когда же пара распадется, это похоже на злобный бугурт бабусек, на которых уже ни у кого не стот.
нежданчик
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Родителям всегда не особенно нравился Ашшур. И тощий, и глупый, и своенравный. И вообще не собака, а сплошной кошмар.
Вот только кошмар - не кошмар, а смерти от знакомства с чужой машиной ему никто не желал.Но, видимо, жизнь - такая штука.
Ашшур. 11.05.2016 - 28.06.2017.
Шит хэппенс.
Команда "гулять" не означает "беги на дорогу за кошкой".
Никто не обязан иметь целых пять друзей. Но тут как бы и парочки не наблюдается.
И чего? Анон, ты хочешь погиенить над ее горем? Они же членами семьи становятся, четвероногие, ты знаешь, каково их терять?
ГАДКО это- обсирать человека в такой ситуации.
И чего? Анон, ты хочешь погиенить над ее горем? Они же членами семьи становятся, четвероногие, ты знаешь, каково их терять?
ГАДКО это- обсирать человека в такой ситуации.
она даже собаку обосрать умудрилась с родителями вместе в такой ситуации. Мол они его не любили, а он был тупой. И умер. Ну ок.
Анон пишет:назови хотя бы пятерых ее друзей
Чего называть, посмотри избранное и пч. Ну и что с Даней там любовь -неразлейвода, это тоже не просто так. И это...гиенить и гадать, когда же пара распадется, это похоже на злобный бугурт бабусек, на которых уже ни у кого не стот.
И с кем из избранного и пч она дружит, а не устраивает им геноцид?
Ну и да. С дуней. Любовь. Очень смешно, зелененький...
Ну вообще-то если был тупой, то что, о мертвых только хорошее, даже если это псина? Или тупых псин не бывает?
Анон, возможно я открою для тебя америку, но собаки реально бывают тупые. И погибают из-за собственной глупости.
Вот учишь его, дрессируешь, но один хуй, однажды в башку что-то стукнет и он - на шоссе за кошкой.
И с кем из избранного и пч она дружит, а не устраивает им геноцид?
Анон, ты никогда никого не отписываешь?
И это. Друзья - это та же еда. Сколько хочешь, столько ешь или помалу, или любишь одно блюдо.