Вы не вошли.
Анон пишет:Может оно и с мей-куном,
Я могу ошибаться, но мейн-куны вроде с обычными кошками не того?
Мейн-кун - кошка и кошка, никаких препятствий для "того" у них нет, кроме размеров.
Эээ вообще человек имеет право не раскланиваться перед людьми, думая, чо ж тетьмаша скажет.
Но в этом случае и ныть не стоит, что за спинами говорят гадости и общаться не хотят. Никто не обязан в ответ на свинство поступать как ангел. И никто ничего чете не должен.
Я могу ошибаться, но мейн-куны вроде с обычными кошками не того?
почему, того. Просто это не одобряется, как и любое произвольное межвидовое скрещивание.
Когда человек берет дорогую породистую кошку, он ее. как правило, бдит в этом плане.
Вопрос в том, что в этом милом котейке от мейна столько же, сколько во мне от эфиопа.
Просто это не одобряется, как и любое произвольное межвидовое скрещивание.
+1
но как правило, владельцев котов это не особо ебет, особенно, если те имеют доступ к выгулу.
Вопрос в том, что в этом милом котейке от мейна столько же, сколько во мне от эфиопа.
ХОТ НЬЮС УЛИЧНАЯ КОШКА ПОНЕСЛА ОТ МЕЙН-КУНА!
ваще-то да, с учетом того, сколько у мейнкунов типичных для породы проблем со здоровьем, я б таким (пусть даже и воображаемым) происхождением не хвасталась.
Анон пишет:Просто это не одобряется, как и любое произвольное межвидовое скрещивание.
+1
но как правило, владельцев котов это не особо ебет, особенно, если те имеют доступ к выгулу.
мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.
Сорри, аноны, вы видели новый сет танечки? Его нужно выложить рядом с фото жиролодочки.
Кто-то из анонов следит за Таней? Оо
Дуня, ты ли это?
Эээ вообще человек имеет право не раскланиваться перед людьми, думая, чо ж тетьмаша скажет.
Ну, право имеет. Но и последствия все его! Можно, конечно, со всем максимализмом заявить "вы тут все дураки и не лечитесь" на работе, на всех высраться и гордо уйти. Но где гарантия, что потом кто-то из коллег не встретится тебе на новом месте, в новом проекте, а то и свое агентство не создаст?
Между "раскланиваться перед всеми" и "обсирать всех" у взрослых людей полно вариантов так-то. Даже обосрать можно так, что не подкопаются, но это высший пилотаж и Вафля не сумеет в это никогда.
Я понимаю, послать нахуй тетю Машу из Зажопинска, тут еще понятно, что где ты, а где она. Но в своей сфере срать? Срать там, где живешь, ешь и прочее? Это не гордая реализация Права не Раскланиваться, тем более никто не требует раскланиваться. Это недальновидная тупость.
Сорри, аноны, вы видели новый сет танечки? Его нужно выложить рядом с фото жиролодочки.
Фотки зело вульгарные, но тетка оочень аппетитная. И вангую какой-то фитнес там есть: бицуха изо всех щелей не прет, но все подтянуто, попец торчит, лытки стройные. Как-то она даже по сравнению с Дуняшей более упруго выглядит.
А насчет котика - это щас популярно, про любого пушистенького мордатенького котеночка с крупными лапами, обещающего вырасти в 8 кг живой массы, говорят "наверное, помесь мейн-куна". Как будто на каждой помойке мейн-куны живут.
Когда-то, в детстве анона, про мейн-кунов никто не знал, и таких котяток пиарили под соусом "настоящий сибиряк". Теперь тренд другой. Не первый раз уже слышу.
Нет, внесите, если не сложно.
Нет, внесите, если не сложно.
По ссылке в шапке перейди)
Знойная деваха, ябывдул.
У анона кошка помесь сфинкса и мейн-куна. Выглядит как обычная, очень пушистая кошка. Но маму-кошку кесарили, вырезал просто все. И это очень непростая кошка. Сигать с пола на шкаф и обратно? Запросто. Выбивать весом антикошку на окнах? Дайте два. Играть табуретками - легко.
Мейн-куны много двигаются.
Вафля понимает, что она предлагает? Или это типа "модная порода, заберут"
https://vk.com/tanpro?z=photo-51181739_ … 2197%2Frev
А с этой фоточки блеванул. Жирного омерзительного хуеносца с похотливой рожей убрать бы куда... Сама девочка агонь, очень сексуальная. А хуйло мерзкое.
нет, сиськи у танечки и правда висячие. хотьубейте. но не такие висячие как у вафли конечно)
Как-то пох на танечку, тред не ей посвящен. Хотя не могу не отметить, что странно даже сравнивать такую сексуальную бэйбу и потрепаную неприятную вафлю.
Можно сравнивать того жирного уебана с фотки и вафлю
мейн-кун, емнип, стоит как самолет, и выпускать его на свободный выгул будет только дебил со справкой.
В охраняемом понтовом поселке - запросто. Да и обычные люди сплошь и рядом вывозят кошек на дачу.
Можно сравнивать того жирного уебана с фотки и вафлю
Примерно один уровень, да. Только вафле не дают сиськи потрогать.
Как-то пох на танечку, тред не ей посвящен. Хотя не могу не отметить, что странно даже сравнивать такую сексуальную бэйбу и потрепаную неприятную вафлю.
Ну, тред с нее начат, так что...)))
Нормальная девка на фотосете, не суперпупер, но она и не метит в супермодели с супербаблом. Все на месте, кожа не отвисает, сиськи подвержены гравитации, как у любого человека с размером больше первого и отсутствием силикона.
Да не так уж и дорого они стоят. От 20 до 50 тыщ в среднем. У меня вон на даче ориентал круглые сутки самовыгуливается, за которого хозяева в свое время тыщу баксов отвалили.