Вы не вошли.
Вообще с Вафлей спорить - как в шахматы с голубем играть. Он разбросает фигуры, насрет на доску и улетит в полной уверенности, что он победил. А оппонент сидит и думает, что это сейчас было.
А оппонент сидит и думает, что это сейчас было.
Это была умная и обаятельная вафля, а ты просто не умеешь в аргументы, логику и вот это всьо.
Раньше мне, читая это, было смешно,
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Топовый сммщик только на работе топовый?
Они обе такие смешные, кидаются умными словами, почитанными книжками, упирают на логику, а получается модус-понус и разорванная от йоги кожа
Отредактировано (2017-06-29 11:23:26)
котан - помесь дворовой котейки и мей-куна, но утверждать не буду, не проверяла))
Какая интересная порода.
Топовый сммщик только на работе топовый?
Давно понятно, что она безграмотная. Только народ у нас сейчас в основном такой же, так что для рекламщика это проблемой не считается, к сожалению. Наш шеф тут нанял на работу копирайтера, который путает тся и ться, и всем норм. Так что вафля в тренде, блеать.
разорванная от йоги кожа
я нимагу с этого перестать орать
Я слабо представляю, что надо делать, чтоб кожу-то порвать бутерброд слишком большой запихивать, что ли, тем более йогой. Йогой, Карл!
мне больше интересно, какое там железо тягает Вафля, выполняя такие силовые упражнения, как корзинка и березка...
мне больше интересно, какое там железо тягает Вафля, выполняя такие силовые упражнения, как корзинка и березка...
и где. если зал у нее раз в неделю.
пилон за Дуней носит
пилон за Дуней носит
это достойно арта
Анончик с чудесными волкокроликовыми артами, ты тут?%)
Вафля ведет себя, как моя соседка-алкоголичка: то говном всех поливает, то начинает омерзительно сюсюкать над котиками или чужими младенцами.
Под мором - фоточки котана для привлечения внимания, всем любоваться и влюбляться с первого взгляда.
Вафля, иди в пень.
специалисты утверждают, что котан - помесь дворовой котейки и мей-куна
проорал в голосину.
Это Вафля, блин, помесь мейн-куна и мон-кея!
сразу напомнило зоошизу с ее "метисами авчарок и лобродоров"
На фото совершенно обычный дворового типа котенок...
Отредактировано (2017-06-29 12:32:34)
Это Вафля, блин, помесь мейн-куна!
Вафля помесь гееволка.
Вафля помесь гееволка
Да этот образ уже по швам трещит, на неё не налезая. Но сила привычки, видать, своё берёт.
Вафля, ты тупая. Ты тупое хамло. Ты же можешь в реале встретиться с этим человеком, у вас общие знакомые, реаловые, бля, знакомые. Когда ты обсираешь работодателей и случайных коллег, понятно, что ввиду твоей пустяковости, никто не будет тебя отслеживать, нах ты кому то сдалась, вряд ли о тебе вообще помнят. Но блядь, что б вот так, срать в лицо тем, кто тебя вживую знает, ну прям, у меня слов нет.
Она что, реально такая дура?
А может она из тех мамкиных независимых циников, которым плевать на социальные условности?
Ну типа зачем париться насчёт общих знакомых и прочего. Если мне не нравится человек, если я считаю его тупым, правду-матку ему в лицо!
Я не могу перестать орать с этой объявы.
породы Московская дворовая
...пишет нам Вафля, и тут же:
специалисты утверждают, что котан - помесь дворовой котейки и мей-куна
т.е. рассуждая логически, котик уже не просто_дворовый. Вафлелогика детектед.
Может оно и с мей-куном, но не с мейн-куном точно; написала бы еще что с шанхайским барсом, блин. Я не знаю, на каких идиетов это рассчитано.
И кстати, Вафля, а почему ты не спросила у специализдов, как правильно пишется порода, а?
К другим животным относятся с энтузиазмом
к Ушанке суке? А что насчет собак, скажем? Ты бы не обобщала, а то мало ли.
Да, я в курсе, что это доеб до мышей, но у Вафли даже мыши эпичные.
Да обычный зоошизный постик, реально.
Анон пишет:Вафля, ты тупая. Ты тупое хамло. Ты же можешь в реале встретиться с этим человеком, у вас общие знакомые, реаловые, бля, знакомые. Когда ты обсираешь работодателей и случайных коллег, понятно, что ввиду твоей пустяковости, никто не будет тебя отслеживать, нах ты кому то сдалась, вряд ли о тебе вообще помнят. Но блядь, что б вот так, срать в лицо тем, кто тебя вживую знает, ну прям, у меня слов нет.
Она что, реально такая дура?А может она из тех мамкиных независимых циников, которым плевать на социальные условности?
![]()
Ну типа зачем париться насчёт общих знакомых и прочего. Если мне не нравится человек, если я считаю его тупым, правду-матку ему в лицо!
Эээ вообще человек имеет право не раскланиваться перед людьми, думая, чо ж тетьмаша скажет.
Может оно и с мей-куном,
Я могу ошибаться, но мейн-куны вроде с обычными кошками не того?
Вафлина жопень весит поболе иной штанги. Так что, ворочая жопенью, Вафля вполне может считать, что работает с железом.