Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19601 2017-06-29 00:59:10

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Почему тебя это задевает?

Я другой анон, но меня тоже это бесит.
Почему? Не знаю. Я, наверное, анончик немного из мира розовых пони, где люди по умолчанию адекватные. И когда кто-то Вафля - это немного ломает мне картину мира. Я не понимаю, как можно быть такой тупой, агрессивной и категоричной и даже не задуматься, что ты можешь кого-то оскорбить своим поведением и вообще можешь быть неправа, как и любой человек.

#19602 2017-06-29 01:04:35

Анон

Анон пишет:

Почему тебя это задевает?

А с чего ты взял, что меня задевает то, что она от себя отгоняет людей?) Она отгоняет как раз таки тех, кто ей чем-то пришелся не по нраву по тем или иным причинам. Это вполне логично. И, к слову, вообще не при чем.
А вот то, что меня действительно раздражает, я выделил жирным шрифтом. Это уже не первый юзер, который отмечает, что Вафля общается со своими тараканами. Я и сам был свидетелем: в комментариях у избранного и ПЧей, куда ступала волчья лапа. Практически везде её попытки в дискуссию ведут к срачу, а она потом уносится в закат с криками "аааа меня учили жыыыыть какие все тупыыые". Чаще всего у нее это работает по сценарию: прийти - прочесть пост - увидеть личный триггер(возможно не по теме поста) - написать типа вежливый коммент с наводящими вопросами - после ответа автора ААА ВОТ ВЫ ТУПОЙ ТО и полились волны говна и хамства
Да что далеко ходить - она в своем и Дунином дневнике постоянно иллюстрирует прекрасные разговоры с самой собой. Человек пишет одно, а Вафля, читая жопой, отвечает тараканам в своей голове.

Меня в принципе раздражает такая манера общения, вот даже безотносительно сабжей. Но тут это в космических масштабах.

Отредактировано (2017-06-29 01:07:20)

#19603 2017-06-29 01:15:00

Анон

mi4inio
mi4inio
Забавно. Я так понимаю, часть поста посвящена мне. Не понимаю только зачем вы искажаете то, что было. Ощущение, что часть нашего общения прошла у вас в голове. Навязывать вам никто ничего не собирался, я просто высказывала мнение. Не видела чтобы где-то была пометка, что это запрещенно или т.д.
Интерес мой к вам был вызван тем, что у нас общие друзья. Хотелось так сказать заочно познакомится, т.к. рано или поздно все равно бы встретились. Даже как-то неловко теперь будет.
Всего доброго

Star wolf
mi4inio, знаете, я в таком случае говорю "на воре шапка горит". Всего доброго и надеюсь, что в жизни пересекаться не доведется. А то с вашим отношением к жизни и правда может получиться неловко.

Вафля, ты тупая. Ты тупое хамло. Ты же можешь в реале встретиться с этим человеком, у вас общие знакомые, реаловые, бля, знакомые. Когда ты обсираешь работодателей и случайных коллег, понятно, что ввиду твоей пустяковости, никто не будет тебя отслеживать, нах ты кому то сдалась, вряд ли о тебе вообще помнят. Но блядь, что б вот так, срать в лицо тем, кто тебя вживую знает, ну прям, у меня слов нет.
Она что, реально такая дура?

#19604 2017-06-29 01:17:30

Анон

Анон пишет:

С подключением, анончик.

#19605 2017-06-29 01:23:13

Анон

Аноны, орущие, что Дуня никогда не писала про их отношения: да было же дело...

Обиженные мальчики, которые не простили мне, что у меня есть отношения, в которых я счастлива, обиженные девочки, для которых, опять же, наш тандем с Волком был костью в горле: мы же не ругаемся и не катаем друг другу истерик

Ну, только катали, и еще как, как мы помним  ;D

Отредактировано (2017-06-29 01:28:54)

#19606 2017-06-29 01:24:26

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, не начинайте.....

#19607 2017-06-29 01:29:53

Анон

Кошачий мальчишка
Котовый ребенок
Найдитесь, добрые руки для пушистого счастья.

При всей моей любви к кошкам, вот эти христараднические присюсюкивания овуляшка-стайл до блевоты просто  :puke:

#19608 2017-06-29 01:31:52

Анон

Анон пишет:

Обиженные мальчики, которые не простили мне, что у меня есть отношения, в которых я счастлива, обиженные девочки, для которых, опять же, наш тандем с Волком был костью в горле: мы же не ругаемся и не катаем друг другу истерик

типичное приосанивание "СМАРИТЕ МЕНЯ ЕБУТ!"
И ни слова о любви, кстати. Ни слова. Безликие "отношения" и "тандем". Мне это говорит о многом, но да, свечку не держал так-то.

#19609 2017-06-29 02:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С подключением, анончик.

др анон офигивает от того, насколько по-хамски ДуВафля ведёт себя в комментах со своими ПЧ. Это так контрастирует с их попытками в интеллектуальность и эстетство, с их изящными юзерпиками и дизайнами днявок.
Это хамство даже Эволюшку напоминает - мб у неё и нахватались? Тоже хотят быть гурами и хомяководами.
...интересно  а в англоинтернетах есть типа гуры, которые так хамски себя ведут? Или у них там без улыбки (пусть и фальшивой) хомяков не захомячить? Типа разница менталитетов (не срача ради)

#19610 2017-06-29 02:14:16

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, не начинайте.....

я придумал ишшо теорию:

1) Вовк облизывает Дуняшу в инторнетах

2) Дуняша облизывает волка не буквами в экран, а словами в реале.

ПОСИБЛ?

#19611 2017-06-29 02:19:46

Анон

Анон пишет:

ПОСИБЛ?

ИМПОСИБРУ.
Я ни на грош не верю, что Дуня способна кого-то облизывать.

#19612 2017-06-29 02:21:42

Анон

*анон, которого заебали с этой темой*

Анон пишет:

2) Дуняша облизывает волка не буквами в экран, а словами в реале.

Не покатит теория. Тут несколько страниц назад обсуждалось, что Дуня Вафлю не хвалит за успехи, а только критикует. Дуня сама писала, мол, не умею хвалить Волка, наоборот стараюсь дать ему мотивацию, а он огорчается.
Так что словами в реале она явно не облизывает  :evil:

Отредактировано (2017-06-29 02:22:09)

#19613 2017-06-29 03:22:28

Анон

Анон пишет:

я мож совсем не модус понус, но я дунину аргументацию вообще не понял. какое отношение "А есть А" (квадрат есть квадрат, то есть, я так понимаю, мы не можем в середине задачи взять и назвать квадратом совершенно не то, что квадратом называлось в начале) имеет к "некоторые А есть Б" (некоторые квадраты являются чайниками)?

Анон, я не буду расписывать с телефона, но у нее там базовое непонимание. Зато красивые новые слова выучила.

А не с телефона не распишешь?
Другой анон, далекий от темы, котооому мало чть понятно.

#19614 2017-06-29 07:29:53

Анон

Я вам покушать принёс
Наверняка вносили эту фотку, я даже помню её вроде как, но оооочень давно это было.

Скрытый текст

Это Сансееееет?..  :affraid:

#19615 2017-06-29 07:40:53

Анон

Кошачий мальчишка
Котовый ребенок
Найдитесь, добрые руки для пушистого счастья.

При всей моей любви к кошкам, вот эти христараднические присюсюкивания овуляшка-стайл до блевоты просто  :puke:

SMM же!  =D

#19616 2017-06-29 08:54:44

Анон

Извините слоу с 774 страницы. Неужели после этого поста у Вафли еще остались ПЧ? :dontknow:

#19617 2017-06-29 08:57:30

Анон

Анон пишет:

Извините слоу с 774 страницы. Неужели после этого поста у Вафли еще остались ПЧ? :dontknow:

И ещё какие.

ЛЮТЕР ЛЮТ
Лютер Лют
1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Когда то это приписывали 11 сатанинским заповедям. В целом это разумно и эффективно. А вот разговоры о конфессиях особенно с позиции верующего человека и атеиста, это как попытка заглянуть в чужое белье. Веруйте молча, проповедуйте тем, кто это услышит, а не тем, кого это раздражает. Вера это интимно. И более того вера ваша не возвышает вас перед другими сынами, рабами и прочими адептами разных сект верующих в божества.

Мнение это субъективная оценка. И в интернете все эти мнения не имеют одной очень важной социальной надстройки как инстинкт самосохранения и чувство ответственности за последствия сказанных слов. Вот все эти хомяки, которые несут свое ИМХО на фланге *в интернете кто-то не прав* через бинарный код, вы и правда в реальной жизни заходите в первую попавшую квартиру, не зная владельца, снимаете штаны и срете ему на ковер, отгоняя рукой любопытного хозяйского кота, а то он мешает, улыбаетесь немного виновато и просите чайку и беседы по душам.

Пока хозяин квартиры решает, кого звать, дурку или ментов, или просто спустить вас с лестницы. Вы ходите и трогаете все предметы в квартире, потом смотрите еще раз сурово на кота, и рекомендуете его выкинуть, и перекрасить потолок в синий. На вопрос почему? вы просто пожимаете плечами и говорите, что так надо! У вас дома же потолок синий, а почему это незнакомец такой глупый и отсталый, что все еще его не перекрасил, Дикарь!

После всего этого, когда вас все же довольно осторожно выдворяют из квартиры, как опасного дурочка, вы садитесь под дверью и начинаете плакать. О том что незнакомец оказался груб и туп, а еще не оценил вашего дружелюбия и вас как персонажа и не напоил чаем, вы же к нему со всей душой а он!?... Тварь!
С этими мыслями вы спускаетесь до почтового ящика и кидаете записку с номером потерпевшей квартиры. С текстом: Вашу мебель надо перевернуть, трусы не надевать. И идете домой с чувством выполненного долга. Ждать, когда незнакомец вам перезвонит.

Бред!? Но так ваши действия и каменты по своей сути одно и тоже.

Интересно, а индрик-зверь и неведомая зверушка - это что за хомячки? очень яростно лижут. причём уже не в первом посте.

#19618 2017-06-29 09:45:20

Анон

Анон пишет:

Неужели после этого поста у Вафли еще остались ПЧ?

тут был бы уместен арт с крысокунчиками =D

#19619 2017-06-29 09:46:03

Анон

Проиграть в споре, в общем-то, - признать, что ты глупее  оппонента. Вербально слабее подкован, не умеешь в психологию, не можешь обхитрить, поймать, задавить, а в придачу ещё и  говёный стратег. Нужно действительно сильно не уважать себя, что бы сознательно копать себе яму, проживая  в мире, где социальное взаимодействие задает темп и ритм всей жизни.
И даже условная правота не решает, когда тот с кем ты споришь попросту умнее и обаятельнее. Что автор и блестяще продемонстрировал.

Вот это отлиз года, я аж присел  :creepy:

#19620 2017-06-29 09:53:11

Анон

STAR WOLF
Star wolf
Legislator, понимаете, любезный, проблема ведь не в том, чтобы выиграть или проиграть спор, рассказать кому-то о другой точке зрения, эт сетера. Проблема исключительно в том, что здесь, в интернетах, люди почему-то ведут диалог с позиции бабок на лавочках: а вот Колька-то пошел, не женат до сих пор, он гей, наверное, Колька, слышь, Колька, тебе жениться нужно, а то люди подумают, что ты гей.
В каком-то смысле люди не могут понять, что они - только некоторые люди, и что в чьем-то мире их слова приравниваются по ценности к словам бабушек на лавочках. Возможно - я допускаю, что такое возможно - в своем маленьком прайде слова этих людей имеют некоторый вес, и они привыкли общаться с собеседником с позиции снисхождения. Однако, забывать о том, что этот номер может не прокатывать с остальными - вящая безалаберность и демонстрация неумения взаимодействовать с социумом вне своего круга.

Лютер Лют, мне почему-то кажется, что в реальной жизни все эти борцуны за свое ИМХО - скромные, зажатые и даже в чем-то забитые люди, которые не могут и не умеют вынуть язык из задницы в споре, чтобы отстоять собственное мнение. И то, что происходит в интернетах - в некотором роде компенсаторика и желание самоутвердиться за счет блоговых срачей.
Кстати, спасибо за красивую аллегорию, иногда именно так я чувствую себя во время всех этих набегов носителей мнения: в мой дом вломились и насрали на ковер.

Indrik-Zver, спасибо, что напомнила этот чудесный баянчик, я успела его подзабыть и не могла вспомнить, где и как его искать. Раньше мне, читая это, было смешно, а теперь вот думаю: автора этой зарисовки сильно достали.

Вафля асибе.  ;D

#19621 2017-06-29 09:55:31

Анон

Анон пишет:

Проиграть в споре, в общем-то, - признать, что ты глупее  оппонента. Вербально слабее подкован, не умеешь в психологию, не можешь обхитрить, поймать, задавить, а в придачу ещё и  говёный стратег. Нужно действительно сильно не уважать себя, что бы сознательно копать себе яму, проживая  в мире, где социальное взаимодействие задает темп и ритм всей жизни.
И даже условная правота не решает, когда тот с кем ты споришь попросту умнее и обаятельнее. Что автор и блестяще продемонстрировал.

От юзера с говорящим ником Legislator, кстати. Ну вы поняли, да? Степень серьёзности уловили?  :trollface:

#19622 2017-06-29 09:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От юзера с говорящим ником Legislator, кстати. Ну вы поняли, да? Степень серьёзности уловили?  :trollface:

А оно очень сильно похоже на фейк. Пустой днев, в избранных только лют и вафель. Совпадение?  :think:

#19623 2017-06-29 09:58:46

Анон

Анон пишет:

То есть, вафля умнее и обаятельнее, и потому по умолчанию права? Что я только что прочитал?  :fuuu:

Отредактировано (2017-06-29 09:59:59)

#19624 2017-06-29 10:01:41

Анон

Анон пишет:

Лютер Лют, мне почему-то кажется, что в реальной жизни все эти борцуны за свое ИМХО - скромные, зажатые и даже в чем-то забитые люди, которые не могут и не умеют вынуть язык из задницы в споре, чтобы отстоять собственное мнение. И то, что происходит в интернетах - в некотором роде компенсаторика и желание самоутвердиться за счет блоговых срачей.

Язык твой - враг твой, Вафля. Тебя даже расспрашивать не надо, ты сама все про себя расскажешь и жопу покажешь.

#19625 2017-06-29 10:38:11

Анон

Анон пишет:

И то, что происходит в интернетах - в некотором роде компенсаторика и желание самоутвердиться за счет блоговых срачей.

все правильно, Леночка, именно этим ты и занимаешься))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума