Вы не вошли.
программисты-девственники сами любят быть дбд
Тоже верно. Но их любовь к цветным волосам, чокерам и псевдо-интеллектуальным спорам... Алсо, она девственнота? Если да, то 100% подберут.
Анон, для здоровых отношений как раз и котируются обычные. Нитакие нужны для несимметричных и аддиктивных.
Анон, я в курсе. Но мы вроде про Дуньку?
Алсо, она девственнота? Если да, то 100% подберут.
С чего вдруг она к 25 годам будет девственнотой? И, кхм, это минус, а не бонус ваще-т.
программисты-девственники сами любят быть дбд
И вряд ли будут хотеть играть в гееволков и писать фички по поппибрайтам.
Анон пишет:программисты-девственники сами любят быть дбд
И вряд ли будут хотеть играть в гееволков и писать фички по поппибрайтам.
Вот именно.
И, кхм, это минус, а не бонус ваще-т.
Хз. Мне почему-то так показалось.
А плюс-минус - мы не про нормальных людей же. На самом деле, ебанутых целкодрочеров намного больше, чем кажется.
На самом деле, ебанутых целкодрочеров намного больше, чем кажется.
Дунька за прыщавого куна точно не пойдет. Анон в принципе би/больше гетеро/замужем, но в свои 33, если бы с мужем разошелся, выбрал бы скорее девушку, а не выебистого корзинку. Правда, и не выебистую девушку. Как бы эт... нет желания лелеять яойного прынца, и сам не такой же, универсал скорее, так что искал бы равноправную партнершу себе. Так шта Дунька пошла бы лесом, не мое, невкусно. Как и Вафель.
Отредактировано (2017-06-28 20:56:36)
Если Дуньке попадётся хуец (или пизда) более выгодные, чем Вафля - сдриснет со скоростью ветра.
И я не про деньги сейчас вот вообще.
Хуец более вероятен, если Дуняше нужна будет статусность отношений с т.з. "нормы" общества. Если ей важнее играть в нитаковость - будет бабца.
Но, повторюсь, это существо должно быть выгоднее Вафли. Ментально нализывать так же, а то и лучше, играть в гееролёвочки и иметь ещё какие-то плюсы (худобу? собственную хату? что-то ещё?)
Дуняша остаётся со старой и жирной Ваф-Ваф просто потому, что пока нет более удобного варианта. И Ваф-Ваф это знает, потому и лезет из кожи вон, лишь бы удовлетворять котегаданечку по всем параметрам. Вспомните её пассаж к Эл про то, что вокруг молодого-стройного партнёра надо вприсядку плясать, чтобы он не ушёл - прямая проекция же.
Кстати, рассказывать налево и направо о том, что нынешний партнёр не совсем устраивает, а то и не партнёр вовсе - типично манипуляторская мулька. Такой крючочек для потенциальной жертвы, которая подумает "ооо, этот прекрасный человек не удовлетворён своими отношеньками, у меня есть шанс!" Ну а дальше скорее всего жертву посадят на скамейку запасных и будут потихоньку стричь с неё клоки шерсти (возможно исключительно эмоциональные, а возможно и вполне материальные).
Господи...
Как же вы ЗАЕБАЛИ своими вангованиями на тему, любит ли Дуня Вафлю и когда уже променяет ее на другую пизду/хуй. Общество анонимных диванных психологов.
Заебали даже больше, чем картинки "этот тред проклят".
Как же вы ЗАЕБАЛИ своими вангованиями на тему
+1
Даже хуже модного приговора про то, какие юбки и какие туфельки надо носить вафле, чтобы быть красивенькой.
Анон иногда жалеет, что тема в избранном. Но тут такой жыр про модус-понусы и прочее. Про работу. Про бревна в глазах. Зато когда овт это вот начинается, то бедная Данечка под влиянием старой Вафли, то бедная Леночка в когтях московской девицы, которая наиграется и выкинет... Уйбля.
Зато когда овт это вот начинается, то бедная Данечка под влиянием старой Вафли, то бедная Леночка в когтях московской девицы, которая наиграется и выкинет...
фикрайтерское прошлое и настоящее у людей берет свое
фикрайтерское прошлое и настоящее у людей берет свое
Пять минут я не мог это сформулировать, спасибо! То ж фандом, даже арты есть
Воистину Вафля и Дуня - новая Чета, больше, кажется, ни про кого тут фанфики не писали (фб не в счет)
Отредактировано (2017-06-28 22:38:27)
Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?
Там не бедная Леночка, а ебала жаба гадюку, но таки Леночка на Дуню фанатично дрочит.
Те не любят попроще, те любят повыебистее, с обвм, поспорить как доказательство интеллехта, логику
нужно быть очень плохим программистом, чтобы полюбить дунину логику...
http://moskvichi.diary.ru/p213125215.htm
а Вафля может писать вполне милые посты:)
Кошачий мальчишка
Котовый ребенок
Найдитесь, добрые руки для пушистого счастья.
ЭРЕБОР
Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?
Как можно распознать нездоровые отношения на основе блять подписей в инстаграмме и количества упоминаний Вафли в Дунином дневнике/соц.сетях?
По сути мы не знаем ничего о том, как живут Дуня с Вафлей за закрытыми дверьми, как общаются между собой и как представляют себя новым знакомым. Все, на основе чего тут обсасывают эту тему - единичные фразы, вырванные из контекста и "гениальные" предположения анонов.
Вот эти все "ах бедная Вафелька под гнетом Дуни"/"Да Дуня променяет её сразу же, как только найдет себе мужика" - это просто личные фантазии, так что я не понимаю, как можно говорить о реальном примере нездоровых отношений.
А когда тут начинается "Дуня Вафле не дает" на полном серьезе - так это вообще
Отредактировано (2017-06-28 23:01:35)
Анон пишет:Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?
Как можно распознать нездоровые отношения на основе блять подписей в инстаграмме и количества упоминаний Вафли в Дунином дневнике/соц.сетях?
По сути мы не знаем ничего о том, как живут Дуня с Вафлей за закрытыми дверьми, как общаются между собой и как представляют себя новым знакомым. Все, на основе чего тут обсасывают эту тему - единичные фразы, вырванные из контекста и "гениальные" предположения анонов.
Вот эти все "ах бедная Вафелька под гнетом Дуни"/"Да Дуня променяет её сразу же, как только найдет себе мужика" - это просто личные фантазии, так что я не понимаю, как можно говорить о реальном примере нездоровых отношений.
Совсем не палишься, молодец
Совсем не палишься, молодец
Ну да, конечно, как несогласный анон, так сразу Вафля, Дуня или их хомяк
Анон пишет:Совсем не палишься, молодец
Ну да, конечно, как несогласный анон, так сразу Вафля, Дуня или их хомяк
А я это еще вчера говорил, а мне не верили.
А я это еще вчера говорил, а мне не верили.
Хм. Мне лично похуй, трахаются они сексом или возносят молитвы Деве Марии по вечерам. Мне лично похуй, кто кого на кого потенциально может променять. Агрессорско-виктимское у них взаимодействие или бдсм во все поля. Но, по их общению и по постам в дневнике вообще-то весьма прозрачно прослеживается одна линия: Вафля Дуню обожает и со всех сил старается сделать ей хорошо, угодить по всем параметрам и ищет любой повод, чтоб лишний раз написать, какая та хорошая и замечательная. Учитывая, что у нее говно в жопе не держится и все, что думает, она вываливает в сеть, - не вижу смысла плодить сущности и пытаться вывести из этого какие-то тонкие материи. Как чувствует, так и пишет. Как по мне, то пресловутая эмоциональная зависимость от Дуни у нее налицо.
А вторая сторона...хм, благосклонно принимает эти знаки внимания, с некоторой ленивой снисходительностью. Естественно, ей это все люто чешет ЧСВ и ей есть, для кого сиять. И не вижу я особых свидетельств того, что она делает что-то для Вафли. Ну, кроме того, что "хвалить не умеет", бггг.
И это - априори нездоровая ебанина в отношениях. Потому что когда один подстилается, а второй воспринимает это как должное, - ничего хорошего не выходит.
Отредактировано (2017-06-28 23:29:05)
Анон пишет:Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?
Не будь занудой. Это фички, уже написали. Скоро будет конкурс однострочников, ББ, вот это вьсо.
Скоро будет конкурс однострочников, ББ
не, не насосали
Ещё один человек из тех, кому Вафля посвятила последний пост.
mi4inio
mi4inio
Забавно. Я так понимаю, часть поста посвящена мне. Не понимаю только зачем вы искажаете то, что было. Ощущение, что часть нашего общения прошла у вас в голове. Навязывать вам никто ничего не собирался, я просто высказывала мнение. Не видела чтобы где-то была пометка, что это запрещенно или т.д.
Интерес мой к вам был вызван тем, что у нас общие друзья. Хотелось так сказать заочно познакомится, т.к. рано или поздно все равно бы встретились. Даже как-то неловко теперь будет.
Всего доброго
Star wolf
mi4inio, знаете, я в таком случае говорю "на воре шапка горит". Всего доброго и надеюсь, что в жизни пересекаться не доведется. А то с вашим отношением к жизни и правда может получиться неловко.
Cобственно, ничего не меняется.
Как же у меня горит с неё.
Как же у меня горит с неё.
Анончик, а почему горит? Чисто из любопытства спрашиваю. Тупая деревенская тетка с бревнами в глазах отгоняет от себя нормальных людей (или выглядящих нормально на ее фоне, неважно). Почему тебя это задевает?
Отредактировано (2017-06-29 00:44:41)