Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19576 2017-06-28 20:39:30

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

программисты-девственники сами любят быть дбд

Тоже верно. Но их любовь к цветным волосам, чокерам и псевдо-интеллектуальным спорам... Алсо, она девственнота? Если да, то 100% подберут.

Анон пишет:

Анон, для здоровых отношений как раз и котируются обычные. Нитакие нужны для несимметричных и аддиктивных.

Анон, я в курсе. Но мы вроде про Дуньку?  :troll:

#19577 2017-06-28 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Алсо, она девственнота? Если да, то 100% подберут.

С чего вдруг она к 25 годам будет девственнотой? И, кхм, это минус, а не бонус ваще-т.

#19578 2017-06-28 20:43:12

Анон

Анон пишет:

И вряд ли будут хотеть играть в гееволков и писать фички по поппибрайтам.

#19579 2017-06-28 20:47:03

Анон

Анон пишет:

И вряд ли будут хотеть играть в гееволков и писать фички по поппибрайтам.

Вот именно.

#19580 2017-06-28 20:49:21

Анон

Анон пишет:

И, кхм, это минус, а не бонус ваще-т.

Хз. Мне почему-то так показалось.
А плюс-минус -  мы не про нормальных людей же. На самом деле, ебанутых целкодрочеров намного больше, чем кажется.

#19581 2017-06-28 20:53:25

Анон

Анон пишет:

На самом деле, ебанутых целкодрочеров намного больше, чем кажется.

Дунька за прыщавого куна точно не пойдет. Анон в принципе би/больше гетеро/замужем, но в свои 33, если бы с мужем разошелся, выбрал бы скорее девушку, а не выебистого корзинку. Правда, и не выебистую девушку. Как бы эт... нет желания лелеять яойного прынца, и сам не такой же, универсал скорее, так что искал бы равноправную партнершу себе. Так шта Дунька пошла бы лесом, не мое, невкусно. Как и Вафель.

Отредактировано (2017-06-28 20:56:36)

#19582 2017-06-28 22:00:02

Анон

Если Дуньке попадётся хуец (или пизда) более выгодные, чем Вафля - сдриснет со скоростью ветра.
И я не про деньги сейчас вот вообще.
Хуец более вероятен, если Дуняше нужна будет статусность отношений с т.з. "нормы" общества. Если ей важнее играть в нитаковость - будет бабца.
Но, повторюсь, это существо должно быть выгоднее Вафли. Ментально нализывать так же, а то и лучше, играть в гееролёвочки и иметь ещё какие-то плюсы (худобу? собственную хату? что-то ещё?)
Дуняша остаётся со старой и жирной Ваф-Ваф просто потому, что пока нет более удобного варианта. И Ваф-Ваф это знает, потому и лезет из кожи вон, лишь бы удовлетворять котегаданечку по всем параметрам. Вспомните её пассаж к Эл про то, что вокруг молодого-стройного партнёра надо вприсядку плясать, чтобы он не ушёл - прямая проекция же.

Кстати, рассказывать налево и направо о том, что нынешний партнёр не совсем устраивает, а то и не партнёр вовсе - типично манипуляторская мулька. Такой крючочек для потенциальной жертвы, которая подумает "ооо, этот прекрасный человек не удовлетворён своими отношеньками, у меня есть шанс!" Ну а дальше скорее всего жертву посадят на скамейку запасных и будут потихоньку стричь с неё клоки шерсти (возможно исключительно эмоциональные, а возможно и вполне материальные).

#19583 2017-06-28 22:20:57

Анон

Господи...
Как же вы ЗАЕБАЛИ своими вангованиями на тему, любит ли Дуня Вафлю и когда уже променяет ее на другую пизду/хуй. Общество анонимных диванных психологов.
Заебали даже больше, чем картинки "этот тред проклят".

#19584 2017-06-28 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Как же вы ЗАЕБАЛИ своими вангованиями на тему

+1
Даже хуже модного приговора про то, какие юбки и какие туфельки надо носить вафле, чтобы быть красивенькой.
Анон иногда жалеет, что тема в избранном. Но тут такой жыр про модус-понусы и прочее. Про работу. Про бревна в глазах. Зато когда овт это вот начинается, то бедная Данечка под влиянием старой Вафли, то бедная Леночка в когтях московской девицы, которая наиграется и выкинет... Уйбля.

#19585 2017-06-28 22:36:47

Анон

Анон пишет:

Зато когда овт это вот начинается, то бедная Данечка под влиянием старой Вафли, то бедная Леночка в когтях московской девицы, которая наиграется и выкинет...

фикрайтерское прошлое и настоящее у людей берет свое

#19586 2017-06-28 22:37:38

Анон

Анон пишет:

фикрайтерское прошлое и настоящее у людей берет свое

Пять минут я не мог это сформулировать, спасибо! То ж фандом, даже арты есть  :lol:
Воистину Вафля и Дуня - новая Чета, больше, кажется, ни про кого тут фанфики не писали (фб не в счет)

Отредактировано (2017-06-28 22:38:27)

#19587 2017-06-28 22:45:37

Анон

Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?

#19588 2017-06-28 22:48:13

Анон

Там не бедная Леночка, а ебала жаба гадюку, но таки Леночка на Дуню фанатично дрочит.

#19589 2017-06-28 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Те не любят попроще, те любят повыебистее, с обвм, поспорить как доказательство интеллехта, логику

нужно быть очень плохим программистом, чтобы полюбить дунину логику...

#19590 2017-06-28 22:53:45

Анон

Анон пишет:

http://moskvichi.diary.ru/p213125215.htm
а Вафля может писать вполне милые посты:)

Кошачий мальчишка
Котовый ребенок
Найдитесь, добрые руки для пушистого счастья.

ЭРЕБОР

#19591 2017-06-28 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Да не в фандоме тут дело. Люди учатся распознавать и осуждать абьюзивные\нездоровые отношения на жырнейшем примере того, как делать не надо. Что плохого-то?

Как можно распознать нездоровые отношения на основе блять подписей в инстаграмме и количества упоминаний Вафли в Дунином дневнике/соц.сетях?
По сути мы не знаем ничего о том, как живут Дуня с Вафлей за закрытыми дверьми, как общаются между собой и как представляют себя новым знакомым. Все, на основе чего тут обсасывают эту тему - единичные фразы, вырванные из контекста и "гениальные" предположения анонов.
Вот эти все "ах бедная Вафелька под гнетом Дуни"/"Да Дуня променяет её сразу же, как только найдет себе мужика" - это просто личные фантазии, так что я не понимаю, как можно говорить о реальном примере нездоровых отношений.
А когда тут начинается "Дуня Вафле не дает" на полном серьезе - так это вообще  :facepalm:

Отредактировано (2017-06-28 23:01:35)

#19592 2017-06-28 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Как можно распознать нездоровые отношения на основе блять подписей в инстаграмме и количества упоминаний Вафли в Дунином дневнике/соц.сетях?
По сути мы не знаем ничего о том, как живут Дуня с Вафлей за закрытыми дверьми, как общаются между собой и как представляют себя новым знакомым. Все, на основе чего тут обсасывают эту тему - единичные фразы, вырванные из контекста и "гениальные" предположения анонов.
Вот эти все "ах бедная Вафелька под гнетом Дуни"/"Да Дуня променяет её сразу же, как только найдет себе мужика" - это просто личные фантазии, так что я не понимаю, как можно говорить о реальном примере нездоровых отношений.
А когда тут начинается "Дуня Вафле не дает" на полном серьезе - так это вообще  :facepalm:

Совсем не палишься, молодец  :troll:

#19593 2017-06-28 23:14:18

Анон

Анон пишет:

Совсем не палишься, молодец

Ну да, конечно, как несогласный анон, так сразу Вафля, Дуня или их хомяк  :facepalm:

#19594 2017-06-28 23:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем не палишься, молодец

Ну да, конечно, как несогласный анон, так сразу Вафля, Дуня или их хомяк  :facepalm:

А я это еще вчера говорил, а мне не верили.  :trollface:

#19595 2017-06-28 23:23:37

Анон

Анон пишет:

А я это еще вчера говорил, а мне не верили.

Скрытый текст

#19596 2017-06-28 23:26:55

Анон

Хм. Мне лично похуй, трахаются они сексом или возносят молитвы Деве Марии по вечерам. Мне лично похуй, кто кого на кого потенциально может променять.  Агрессорско-виктимское у них взаимодействие или бдсм во все поля. Но, по их общению и по постам в дневнике вообще-то весьма прозрачно прослеживается одна линия: Вафля Дуню обожает и со всех сил старается сделать ей хорошо, угодить по всем параметрам и ищет любой повод, чтоб лишний раз написать, какая та хорошая и замечательная. Учитывая, что у нее говно в жопе не держится и все, что думает, она вываливает в сеть, - не вижу смысла плодить сущности и пытаться вывести из этого какие-то тонкие материи. Как чувствует, так и пишет. Как по мне, то пресловутая эмоциональная зависимость от Дуни у нее налицо.
А вторая сторона...хм, благосклонно принимает эти знаки внимания, с некоторой ленивой снисходительностью. Естественно, ей это все люто чешет ЧСВ и ей есть, для кого сиять. И не вижу я особых свидетельств того, что она делает что-то для Вафли. Ну, кроме того, что "хвалить не умеет", бггг.
И это - априори нездоровая ебанина в отношениях. Потому что когда один подстилается, а второй воспринимает это как должное, - ничего хорошего не выходит.

Отредактировано (2017-06-28 23:29:05)

#19597 2017-06-28 23:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не будь занудой. Это фички, уже написали. Скоро будет конкурс однострочников, ББ, вот это вьсо.

#19598 2017-06-28 23:52:45

Анон

Анон пишет:

Скоро будет конкурс однострочников, ББ

не, не насосали =D

#19599 2017-06-29 00:20:26

Анон

Ещё один человек из тех, кому Вафля посвятила последний пост.

mi4inio
mi4inio
Забавно. Я так понимаю, часть поста посвящена мне. Не понимаю только зачем вы искажаете то, что было. Ощущение, что часть нашего общения прошла у вас в голове. Навязывать вам никто ничего не собирался, я просто высказывала мнение. Не видела чтобы где-то была пометка, что это запрещенно или т.д.
Интерес мой к вам был вызван тем, что у нас общие друзья. Хотелось так сказать заочно познакомится, т.к. рано или поздно все равно бы встретились. Даже как-то неловко теперь будет.
Всего доброго

Star wolf
mi4inio, знаете, я в таком случае говорю "на воре шапка горит". Всего доброго и надеюсь, что в жизни пересекаться не доведется. А то с вашим отношением к жизни и правда может получиться неловко.

Cобственно, ничего не меняется.
Как же у меня горит с неё.

#19600 2017-06-29 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Как же у меня горит с неё.

Анончик, а почему горит? Чисто из любопытства спрашиваю. Тупая деревенская тетка с бревнами в глазах отгоняет от себя нормальных людей (или выглядящих нормально на ее фоне, неважно). Почему тебя это задевает?

Отредактировано (2017-06-29 00:44:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума