Вы не вошли.
Анон пишет:Я заметила, что у них на всех совместных фотках Вафля-то стремится продемонстрировать отношения и по постам создается впечатление искренних чувств, а вот Дуня...
А нахуя потомку двух великих родов понаехавшая из Харькова жирная нелепая баба, которая на свою зп топового сммщика даже однушку с Дунькой напополам не может снять?
Я не вижу ни одной причины, по которой бы Дуня не могла бы с ней распрощаться, если та ее не устраивает.
Я не вижу ни одной причины, по которой бы Дуня не могла бы с ней распрощаться, если та ее не устраивает.
Придется возвращаться к мамке и признавать, что это была блажь.
Лижут жи
Придется возвращаться к мамке и признавать, что это была блажь.
и таки да, и говорить папке, что его корзиночка Даня был шлимазл.
Отредактировано (2017-06-28 19:20:29)
Блин, написала коммент, но поняла, что прочитала жопой, что это Вафле придется возвращаться.
Ну, имхо, Дуне и не то чтоб напряжно будет вернуться. У нее там своя комната, никаких соседей, никаких дополнительных трат, центр города, родители всегда рады.
Ну так-то болеть Дуня уползала в дом родной, и все там было нормально: приняли, облизали, вылечили.
Что мешает вернуться насовсем? Что-то, видимо, мешает, и, вангую, вовсе не Виликая Любофь.
Ты болеть и вернуться не путай. Болеть - удобненько до больнички, например, не хочу заражать любимочку, а тут своя резервация (лол) и все такое.
Вернуться - любимочка была ошибкой, все было ошибкой, вы были правы.
Не думаю, что она настольно мало зарабатывает, чтоб не иметь возможности снимать комнату самостоятельно, если не захочет жить с родителями. Причем в Мск ваще-т можно и дешевле снимать куда более приличную комнату, чем у них.
Ну, имхо, Дуне и не то чтоб напряжно будет вернуться. У нее там своя комната, никаких соседей, никаких дополнительных трат, центр города, родители всегда рады.
Вы забываете главное - тогда получится что ее не ебут! И не будет больше ебтанского агрессора с говном на лопате в камментах, пока шевалье молча оскорбляется, не желая снисходить до черни.
Блин, написала коммент, но поняла, что прочитала жопой, что это Вафле придется возвращаться.
Да они праздник устроят на радостях, что корзиночка одумалась и решила больше не жить в бабкиной коммуналке, а снова будет с ними. У них пол крылышком подальше от стрёмной тетки которая ее наверняка плохому учит, ведь сама корзиночка бы ну никогда. Даже кошку перестанут пускать в ее комнату и пару других желаний исполнят. Правда там некому лизать и восхищаться, а это уже проблема.
Отредактировано (2017-06-28 19:33:50)
Анон пишет:Ну, имхо, Дуне и не то чтоб напряжно будет вернуться. У нее там своя комната, никаких соседей, никаких дополнительных трат, центр города, родители всегда рады.
Вы забываете главное - тогда получится что ее не ебут!
И не будет больше ебтанского агрессора с говном на лопате в камментах, пока шевалье молча оскорбляется, не желая снисходить до черни.
Может ей проще создать виртуала себе огурессора и защищать себя из под этого фейка? Так и от домогательств отмахиваться не придется.
Не думаю, что она настольно мало зарабатывает, чтоб не иметь возможности снимать комнату самостоятельно, если не захочет жить с родителями. Причем в Мск ваще-т можно и дешевле снимать куда более приличную комнату, чем у них.
Думаю в ее случае вопрос не в финансах. А чисто в нежелании жить одной.
Может ей проще создать виртуала себе огурессора и защищать себя из под этого фейка?
Можно, но как же моральное удовлетворение от спускания своей цепной псины на всяких? Да и не забывайте что у Дуни менталитет пятнадцатилетки, чем еще приосаниться, как не отношениями?
Вы забываете главное - тогда получится что ее не ебут!
И не будет больше ебтанского агрессора с говном на лопате в камментах, пока шевалье молча оскорбляется, не желая снисходить до черни.
Ой, ужэ можно подумать, стройной блондинке с хаером до пояса проблема найти того/ту, кто ее ебать будет.
Анон пишет:Вы забываете главное - тогда получится что ее не ебут!
Ой, ужэ можно подумать, стройной блондинке с хаером до пояса проблема найти того/ту, кто ее ебать будет.
Может она вовсе ебаться не хочет, но позволить себе статус той кого не ебут выше ее сил? Комплексы мучают?
Анон пишет:Вы забываете главное - тогда получится что ее не ебут!
Ебать может и будут, а обожать и кудахтать "котикданечка" - навряд. Она с Вафлей вроде как роль актива занимает, насколько я понял. А обычные девы ее либо в пассив уложат, либо будут еще худее и еще трепетнее, и требовать заботы уже от Дуни. А ей это нах не надо. Ну, не тянет Дунька на верхнего, это Вафля чет как-то... в масть легла. Может и не обязательно в тему секса, а в тему роли партнера.
Отредактировано (2017-06-28 20:15:52)
ужэ можно подумать, стройной блондинке с хаером до пояса проблема найти того/ту, кто ее ебать будет.
не проблема. ебать вообще готовы что угодно. а если речь про отношения и мимими, то дуня очень сомнительной ценности партнер, такое ни стройность, ни хаер не перекрывают - с теми же данными уйма девочек без вечной претензии на гениальный сансет )
с теми же данными уйма девочек без вечной претензии на гениальный сансет )
Вот да, в ее возрасте - ебаная куча, и попроще, и повеселее, без заебов.
Вот да, в ее возрасте - ебаная куча, и попроще, и повеселее, без заебов.
И нахуй ненужных, лол, потому что обычные.
У котикаданечки все данные, чтобы стать нескончаемой любовью всей жизни какого-нибудь программиста-девственника. Те не любят попроще, те любят повыебистее, с обвм, поспорить как доказательство интеллехта, логику и вот этим всем.
Ебать может и будут, а обожать и кудахтать "котикданечка" - навряд. Она с Вафлей вроде как роль актива занимает, насколько я понял. А обычные девы ее либо в пассив уложат, либо будут еще худее и еще трепетнее, и требовать заботы уже от Дуни. А ей это нах не надо. Ну, не тянет Дунька на верхнего, это Вафля чет как-то... в масть легла. Может и не обязательно в тему секса, а в тему роли партнера.
Вафля не то чтоб уникальная снежинка в своей породе, а уж по большой любви как только не прогибаются.
У меня, если честно, ощущение, что с Вафлей она занимает роль капризной дочки при заботливой мамке.
ахахах, Лено, свали. Без заебов - не значит обычные, не старайсо)
не любят попроще, те любят повыебистее, с обвм, поспорить как доказательство интеллехта, логику и вот этим всем.
программисты-девственники сами любят быть дбд и ненавидят, когда кто-то претендует на их место самого умного. это будут вечные бои в грязи.
http://moskvichi.diary.ru/p213125215.htm
а Вафля может писать вполне милые посты:)
Я ее только в дневнике и признал, когда по ссылке прошел:)
Анон, для здоровых отношений как раз и котируются обычные. Нитакие нужны для несимметричных и аддиктивных.
Анон пишет:И нахуй ненужных, лол, потому что обычные.
Анон, для здоровых отношений как раз и котируются обычные. Нитакие нужны для несимметричных и аддиктивных.
Кроме того, нитакие уже не в тренде. Только до 20 лет максимум.
У котикаданечки все данные, чтобы стать нескончаемой любовью всей жизни какого-нибудь программиста-девственника.
У этих программистов-девственников самих ЧСВ затерялось в облаках, будут они Дуне хвалебные каментики строчить?