Вы не вошли.
у Лены Головач Вафли, небось, жопа сейчас ой как тлеет...
А то ж. В ДС щас жарища. Что удивительно.
Причём здесь туса, мне очень нравится стильный прикидон на стройном теле Леночки Гламурная чика с неповторимым вкусом!
А пидорская жилетка на чуваке в центре тебе норм?
И, блин, все еще считают, что Вафле с кудряшками рыжими было вполне неплохо.
моя теория:
1) сексом трахаются они исключительно в ролёвках и Д норм.
2) Вовк только думает, что хочет Дуню (в романтическом и/или плотском смысле) = на самом же деле Старый Волк хочет не быть с Дуней, а быть Дуней: в смысле быть такой няшей-стройняшей с внешностью, за которую она сама (волк) не будет обязана себя ненавидеть.
на самом же деле Старый Волк хочет не быть с Дуней
Думаешь, постройнеет и бросит Дуньку?
Анон пишет:Причём здесь туса, мне очень нравится стильный прикидон на стройном теле Леночки Гламурная чика с неповторимым вкусом!
А пидорская жилетка на чуваке в центре тебе норм?
И, блин, все еще считают, что Вафле с кудряшками рыжими было вполне неплохо.
Ну доеб до мышей уже, видно ж что междусобойчик без претензий домашний.
Как это все знакомо. Их точно на одном заводе выпускают.
Вафель, ты конечно стремная бабца, но этого не заслуживаешь даже ты. Беги от этого вшивого вшивалье впереди собственного визга.
Вспомни высеры самой Вафли, эти дуры же созданы друг для друга.
Люто плюсуюсь. С хера ль не заслуживает она? Чем она лучше своего котигаданечки?
Аноны, а научите в свою сердобольную доброту, даже интересно! На каждой странице непременно находятся эти плакальщики по жуткой судьбинушке девочки Леночки - агрессивного базарного хамла, извергающего свою злобу, тупость и комплексы на всех вокруг. За что вы её жалеете-то? За то, что несколько лет назад она была "красотулей", а теперь жирная стремная бучиха штоле? Ну должна же быть какая-то причина, я просто пытаюсь понять. Т.к. судя по вафлиной жыже, в додунькинский период это была ровно такая же тупая и злобная бабца - только с поправкой на мудроженственность и хуеориентированность. Более наивная разве что. А так - те же говны, то же вечное приосанивание над всем живым и бесконечные двойные стандарты. Она ничуть за эти годы не поумнела и ни в чем не развилась, кроме еще большего дерьмометания. И чем же этот человек не заслуживает своего вшивалье? На полном серьезе интересуюсь!
а вообще чете низачот: проигрывают и Додонье и Вождю из-за отсутствия ахуэнного секса. И ведь им не обязательно действительно заниматься - достаточно трындеть о его наличие в днявке или в фиках. Легкотня же!
Анон пишет:на самом же деле Старый Волк хочет не быть с Дуней
Думаешь, постройнеет и бросит Дуньку?
станет гламурной тростинкой и позволит себя отбить какой-нибудь мужественной бучихе или реальному сомцу = кароч *каменной стене*.
только худеть ей ещё лет 10 такими темпами. Может Д её раньше пошлёт хз.
моя теория:
1) сексом трахаются они исключительно в ролёвках и Д норм.2) Вовк только думает, что хочет Дуню (в романтическом и/или плотском смысле) = на самом же деле Старый Волк хочет не быть с Дуней, а быть Дуней: в смысле быть такой няшей-стройняшей с внешностью, за которую она сама (волк) не будет обязана себя ненавидеть.
О, неплохая теория. Но дело не только во внешности, сюда плюсом идёт ещё и то, что она, по её собственным словам, жила с религиознутой матерью, хотела, но не могла покрасить волосы, проколоть ухо, носить то, что носит сейчас (но это разрешали делать её брату, отсюда Вафлино дайригейство). Помимо внешности это дополнительные причины "быть как Дуня".
Аноны, а научите в свою сердобольную доброту, даже интересно!
мне больше всего их пычей жалко, если честно XD на них в комментах под постами так злость срывают некросиво. Я такой осторожный чел - я б полуркал и даже бы не стал начинать комментить. Меня б выперли за read only поведение? Прибежали бы в умыл с вопросами а вы случайно не евгей не крысокуните xD
Анон пишет:какая.ужасная.фотка.
+100500
дико неловко все это выглядит
аноны, которые не понимают сквиков по инцесту - посмотрите это фото. дело даже не во внешней разнице в возрасте, а в том, что все их попытки в объятья выглядят как адовый лютый неловкий пиздец. абсолютно на всех фотографиях причем - где они в это пытаются (и пытается одна вафля, что характерно).
аноны, которые не понимают сквиков по инцесту - посмотрите это фото. дело даже не во внешней разнице в возрасте, а в том, что все их попытки в объятья выглядят как адовый лютый неловкий пиздец. абсолютно на всех фотографиях причем - где они в это пытаются (и пытается одна вафля, что характерно).
+1. Глядя на эти супернеловкие фотоньки, вопрос о половой ебле отпадает сам собой.
Даниэль Д'Амье - Свет Истины и Мерило Адеквата.
СИМА сокращенно получается
НенуачО, можно звать Дуньку Симкой. И тут даже обидеться не на что - аббревиатура полностью с её слов. ))
И чем же этот человек не заслуживает своего вшивалье? На полном серьезе интересуюсь!
она просто более тупая, вот её и жалко
Я заметила, что у них на всех совместных фотках Вафля-то стремится продемонстрировать отношения и по постам создается впечатление искренних чувств, а вот Дуня...
С хера ль не заслуживает она? Чем она лучше своего котигаданечки?
С моей точки зрения отношений с манипулятором не заслуживает вообще никто.
Потому что это лютый пиздец, разрушение личностных границ и самоуважения, и если человек до отношения с манипулятором был хабалистой хамкой, то в процессе будет в десятки раз хуже. Что в общем-то на примере Вафли и видим.
А вот что будет после - по-разному бывает, кого-то накрывает катарсисом и человеколюбием (как меня например), кто-то продолжает бесноваться как шавка на цепи с прежним, а то и большим рвением, а кто-то становится тихим, но сломанным человеком.
Я заметила, что у них на всех совместных фотках Вафля-то стремится продемонстрировать отношения и по постам создается впечатление искренних чувств, а вот Дуня...
А нахуя потомку двух великих родов понаехавшая из Харькова жирная нелепая баба, которая на свою зп топового сммщика даже однушку с Дунькой напополам не может снять?
Отредактировано (2017-06-28 18:07:04)
а вообще чете низачот: проигрывают и Додонье и Вождю из-за отсутствия ахуэнного секса. И ведь им не обязательно действительно заниматься - достаточно трындеть о его наличие в днявке или в фиках. Легкотня же!
вообще я помню постик про жопную боль у Бзду, под которым Монзалюп картинно сокрушался, что надо было в процессе сказать, а не стоически сопеть в подушку. еще вафля часто пишет, что вшивалье "в одном белье / в кружевных труселях" - и прочими жирными намеками подчеркивает свою близость к телу.
так что это... они пытались
Может, Дуня таки надеется из Волчарки вылепить то, что ей хочется? Подлизывать и няшить свою багиню та уже умеет, осталось только жопень-бочины-ножины подтянуть...
ДУня себя позиционирует интеллигентом на людях
Только у нее постоянно ус отклеивается интеллигентность отваливается.
На самом деле Дуня как бы и не обязана нести ответственность за чуйства Вафли. В принципе - никто не обязан. Но как-то сообщить о положении вещей в "паре" было бы честно. А то Вафель ишь как старается, бугуртит, приосанивается, защищает-восхищается и чот как-то даже не думает, что это все развод во славу ЧСВ Дуняши. Типа "я такая охуенная, что мне за сам факт сусчествования отлизывают с прогибами".
Вафель - персонаж злобный и неприятный. И явно заебавшийся по части "я корячусь, а ответа все равно нет". Некоторые говорят, что чем больше вкладываешься в человека, тем сильнее к нему привязываешься. Так что отчасти Дунина радость - получать и не давать в ответ, а отчасти какая-то патологическая заточенность Вафли не дают монзалюпе нормально выдохнуть и попуститься. Вот и выплескивает неудовлетворенность на всех и вся своей немотивированной агрессией. И жирухи ей не хороши, и те завидуют, и эти идиоты. А все от бессилия и нежелания это признавать. Извините за вангование.
Может, Дуня таки надеется из Волчарки вылепить то, что ей хочется?
Ну, у Вождя же вышло. Хотя может Вафля это запасной аэродром пока что получше на горизонте не замаячит. Так что крысокунчики, комментьте Дуню активней
Ы-ы-ы. Я вообще спокойно на их фотки реагирую (ну кроме гениального Данте, но там исключительно на Данте), но внесённая и правда очень стрёмная. да ещё и не первый раз, когда вафля смотрит на дуню, а дуня смотрит на себя. И, конечно, на самом деле может быть что угодно, но чисто со стороны и впрямь выглядит как классическое "один любит, второй позволяет себя любить".
А внесите эту фотку ещё раз? Не могу найти ее среди обсуждений.