Вы не вошли.
Анон пишет:Мон люп один раз было
Я просто думаю, пишет ли дунька что-то, подтверждающее их статус. Мон люп - не статус. "Любимая", что пишет вафля - статус, да. А дуняха?
Не так давно у дуньки вк стояло семейное положение "встречается с еленой стародубцевой". Но сейчас она основную информацию закрыла, так что хз. Если кто есть у неё в друзьях, гляньте.
Ну, родителям она сказала, как я понимаю, раз они ее собрались от ориентации лечить и сказали, что-де Вафля ее портит.
"это моя девушка" говорить нельзя, если ты нитакой
Кстати, Вафля-то говорила. И про отношеньки, и про любовь, и даже про девушку. Т.е. со стороны Вафли и название, и статусы есть. Нет их только со стороны Дуни.
Херово, чо. Сама встречалась с таким уебаном, который рассказывал о внеземных нитаких ко мне чувствах, которые нельзя назвать словом "любовь" или там "девушка", и статусы тут ни к чему, когда такоэ внеземноэ. И поёбывать каких-то левых женщин, флиртовать с ними в сети, отвечать "нет" на вопрос "а у тебя есть девушка", и "это просто моя подруга, мы живём вместе" при прямом вопросе "а кто вон та бабца".
Манипуляторы все как под копирку, честное слово.
Как это все знакомо. Их точно на одном заводе выпускают. Вафель, ты конечно стремная бабца, но этого не заслуживаешь даже ты. Беги от этого вшивого вшивалье впереди собственного визга.
Ну, родителям она сказала, как я понимаю, раз они ее собрались от ориентации лечить и сказали, что-де Вафля ее портит.
А может она наврала в своей днявке и лечат ее от психозов, истерик или от анорексии. Откуда мы знаем то точно. А Вафель ее может портить поддержкой голодовок или говнарского образа жизни с клубами где пляшут голые тетки. Там может быть дохрена вариантов на самом деле вплоть до того, что никакого лечения и психиатра на самом деле нет и Дунька ездит трахаться с кем-то, а Вафле втирает про сеансы психотерапии.
Хах, вот там уже и обвинения в фэйковости пошли. У Вафли чёрно-белое мышление: либо человек во всём с ней согласен, либо он чмо, а если, увы, не реализуется ни один из этих сценариев - то он стопудов фэйк.
Дунька ездит трахаться с кем-то, а Вафле втирает про сеансы психотерапии.
:DDDD господь, вот эт было бы лол.
Как это все знакомо. Их точно на одном заводе выпускают.
Вафель, ты конечно стремная бабца, но этого не заслуживаешь даже ты. Беги от этого вшивого вшивалье впереди собственного визга.
Вспомни высеры самой Вафли, эти дуры же созданы друг для друга.
А Вафель ее может портить поддержкой голодовок или говнарского образа жизни с клубами где пляшут голые тетки.
Дык с клубами наоборот - изначально Дунька эти вечеринки организовывала и плясала там, а Вафель так, принеси-подай-пошла вон всегда была.)
Ммм, опять из Бзду делают главгада. Но в этот раз уже поинтереснее обоснуи
Анон пишет:Грамотнее бы было промолчать, но я наивно верю, что свет истины поможет вам осознать, где вы были не до конца правы.
Даниэль Д'Амье - Свет Истины и Мерило Адеквата.
СИМА сокращенно получается
какая.ужасная.фотка.
+100500
дико неловко все это выглядит
[Авотуминя] была в жизни история, когда я была по уши влюблена в девушку, которая поощряла мою влюбленность, но никаких определенностей не давала. Поцеловаться-полапаться - да. Сказать томно "мы не подруги... это нечто другое" - да. Намекнуть парням, что мы с ней любовницы - да. Как-то обозначить мой статус в ее жизни - нет. В итоге нашла себе прЫнца и свалила с ним в закат, порвав все отношения со мной.[/Авотуминя]
Вообще, психологи говорят, что если партнер не спешит обозначить ваш статус и четко расставить точки над е - это очень плохой знак. Но я бы ставила не на то, что шевалье-стремалье такой перверзный нарцисс и манипулятор, а на то, что она тупо стыдится немолодой и некрасивой вафли.
И про фотки: вафля на них постоянно смотрит на дуньку с любовью и гордостью. Дунька смотрит в основном в экран с выражением "ну маааам" или "я очень крепко сжимаю булки". Отдельно от всего остального это не значило бы ничего. Но в совокупности картинка ясная.
Отредактировано (2017-06-28 16:57:22)
Я вам покушать принёс
Наверняка вносили эту фотку, я даже помню её вроде как, но оооочень давно это было.
Вообще, психологи говорят, что если партнер не спешит обозначить ваш статус и четко расставить точки над е - это очень плохой знак.
А что психологи говорят о публичности однополых отношений в гомофобной стране?
Почему надо стыдиться Вафли за ее возраст-комплекцию, я не поняла. Вот за то говно, которое из нее хлещет, - другое дело, потому что ДУня себя позиционирует интеллигентом на людях, еще не хватало, чтоб ее ассоциировали с этой бешеной истеричкой...
Отредактировано (2017-06-28 17:14:11)
Иии с другого ракурса
А чего кушательного, анон? Обычная туса на чьей-то хате, парулетней давности...
ну ты чоа, это ж старая фотка, это когда Вафелька 120 кг весила, и попу-орех себе не накачала.
Причём здесь туса, мне очень нравится стильный прикидон на стройном теле Леночки Гламурная чика с неповторимым вкусом!
Ощущение, что Дуняха испугалась, когда пошло обсуждение её отношения к Вафле, да ещё и с пруфами в виде скринов, и резко вбросила фотку с жирами своей возлюбленной, чтоб аноны переключились.
Ощущение, что Дуняха испугалась, когда пошло обсуждение её отношения к Вафле, да ещё и с пруфами в виде скринов, и резко вбросила фотку с жирами своей возлюбленной, чтоб аноны переключились.
Да еще пояснила, зачем и что она вбросила, и что нужно сделать анонам, а то вдруг не догадаются!
Иии с другого ракурса
Хуя пузень у Ленки. И Таня у нее жирная, а.
А что психологи говорят о публичности однополых отношений в гомофобной стране?
Ну, Вафле они, по-видимому, ничего вообще не говорят. Только Дуне. Наверное, тот психолог, к которому она ходит, и говорит.
Ну а что, надо увести тему, а то без телемоста с фоточками аноны не поверят, что они и правда сексом трахаются. А доказывать Дунечке не хочется
Еще насчет статусов - человек может встречаться/мутить с кем-нибудь в сети/завоевывать чье-нибудь внимание, не партнера. И вешать лапшу типа "Лена Головач? Да просто снимаем квартиру вместе, дружим, ничего такого".
у Лены Головач Вафли, небось, жопа сейчас ой как тлеет...