Вы не вошли.
А дуня называла где-нибудь вафлю "своей девушкой"?
Только он Кшиштов, анончик, раз поляк
я просто не умею в польский
Мон люп один раз было
А дуня называла где-нибудь вафлю "своей девушкой"?
Какая девушка, Вафля ж дерзкий гееволк.
анон с перепиской надеется на ещё один телемост (и я тоже)
Телемост - это всегда хорошо и весело, а уж срач под телемостом - и того лучше.
Кстати, я в нынешнем телемосте увидел еще одно подтверждение того, что анон, писавший про отсутствие у них секса, не вбрасывал. Вафель все перечислила, что холиварка говорила, а вот про секс ни слова. Подозреваю, как раз потому что правда это.
Мон люп один раз было
Я просто думаю, пишет ли дунька что-то, подтверждающее их статус. Мон люп - не статус. "Любимая", что пишет вафля - статус, да. А дуняха?
Но...но...а как же фоточки вида лавстори в обнимочку и вот это всьо?
Но...но...а как же фоточки вида лавстори в обнимочку и вот это всьо?
Ну тут уже писали, что ни одна их фоточка не тянет на большее, чем "близкие подружки-соседки".
Мне почему-то кажется, что обсасывать наличие/отсутствие секса у четы - это уже какое-то донышко
анон с перепиской вбрасывал от скуки
а то пока воняет жырным вбросом.
Жырный вброс для жырной Вафли))
Анон пишет:Но...но...а как же фоточки вида лавстори в обнимочку и вот это всьо?
Ну тут уже писали, что ни одна их фоточка не тянет на большее, чем "близкие подружки-соседки".
Анон покопал Дунин инстаграм и нашел разве что вот это худо-бедно соответствующее имиджу пары, а не соседок. Там даже тэг #love стоит!
https://www.instagram.com/p/BGBVPmZQ-o4 … le.d.amier
Но у нее что-то и правда за год вообще только четыре, что ли, совместные фотки, тогда как Вафля их постит активно. Хотя это не особо показатель, я знаю пары, в которых инстаграм только у одного, или вторая половина в принципе не фанат распространяться об отношениях в сети, не скрывая их, впрочем. Так что публичность сама по себе не то чтоб особо пунктик.
Отредактировано (2017-06-28 15:37:03)
девчЕнки
Анон покопал Дунин инстаграм и нашел разве что вот это худо-бедно соответствующее имиджу пары, а не соседок. Там даже тэг #love стоит!
![]()
какая.ужасная.фотка.
Норм, у меня кот так же внимания требует, когда я пытаюсь его сфоткать
скрин не доказывает, что дуня не считает вафлю своей пассией, они же "нитакие" и намеренно избегают условностей
"это моя девушка" говорить нельзя, если ты нитакой
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон)
Интересно, в курсе ли Вуфель. Ну теперь-то уж точно будет.
▼Скрытый текст⬍
Адын: Вафля очень даже называет. Два: ааатличная платформа для того, чтобы послать Вафлю, сделав лицо "а я чо, я же никак не называла, с чего ты решила, что ты моя девушка?"
Бло, я думал это солнце палит, ан нет, это жар горящей вафлиной жопы. Ей настолько насрать на чужое мнение, что она катает простыни про то как ей насрать.
доказывает скрин или нет, но и без него как-то очень заметно, насколько односторонние у них отношения в паре.
"это моя девушка" говорить нельзя, если ты нитакой
Кстати, Вафля-то говорила. И про отношеньки, и про любовь, и даже про девушку. Т.е. со стороны Вафли и название, и статусы есть. Нет их только со стороны Дуни.
Херово, чо. Сама встречалась с таким уебаном, который рассказывал о внеземных нитаких ко мне чувствах, которые нельзя назвать словом "любовь" или там "девушка", и статусы тут ни к чему, когда такоэ внеземноэ. И поёбывать каких-то левых женщин, флиртовать с ними в сети, отвечать "нет" на вопрос "а у тебя есть девушка", и "это просто моя подруга, мы живём вместе" при прямом вопросе "а кто вон та бабца".
Манипуляторы все как под копирку, честное слово.
Кстати мой нитакой тоже в сети особо не отсвечивал, только изредка и сплошь с умничаньем. И про наследника великих родов там было. И дохуя таланты. А ирл вёл себя обычно тихо и незаметно, что не мешало ему выносить мне мозг и закатывать истерики наедине.
Ахах, не, они правда все одинаковые.
Вафля, съёбывай.
поёбывать каких-то левых женщин, флиртовать с ними в сети, отвечать "нет" на вопрос "а у тебя есть девушка", и "это просто моя подруга, мы живём вместе" при прямом вопросе "а кто вон та бабца".
"She is a girl, she is a friend, but she is not a girlfriend"
Анон-со-скрином, а когда это было? Мне таймлайн любопытен.)
Вафелька, а ничо, что ты сама и котик твой Данечка - тоже дайри-юзеры? ты б как-то штоль конкретизировала описываемое подмножество, если не сама себя поругать собираешься.
Вспоминая пост о логике и модус-понусах - у четы дичайшие проблемы с множествами.