Вы не вошли.
и где ты там прочитал, что Дуня отпирается от наличия у них отношений?
Где я писал, что прочитал такое? Я писал, что подробности - выше по треду. В том смысле, что личную жизнь вафледунь обсуждали где-то там. А уж что конкретно там писали, пусть анон сам найдет и читает, там додумок и пронзаний было дофига, я много проматывал, хз, что там могли наванговать.
А скринов нет? Как-то больно уж специфически звучит.
вот я б тоже глянул. а то пока воняет жырным вбросом.
*анон, у которого бомбануло*
У меня лютейше горит!! Вот насколько мне положить на Вафлину внешность, на ее похудашки и готовку, но тут прям ааааааааа.
Каждый раз улетаю на Марс после таких вот плясок в дискуссиях на пару с Дуней.
"Не хотелось вас обижать, вас уже жизнь обидела"
Дуня - мамкин атеист блин. У меня таким одноклассники страдали, классе в 8, когда это резко стало модно и повылезало кучу пабликов вк на атеистическую тематику.
Но меня выносит даже не с того, что они с лёгкой руки засрали человека, который выразил своё мнение. А то, что они сделали это после поста "а вы встречались с адекватными верующими? Поделитесь"
Нахуя тогда, спрашивается, вот эти вот заигрывания с аудиторией, если на самом то деле вам положить на мнение, которое отличается от вашего. Раз уж вы такие убежденные атеисты, ну так напишите пост, который в пух и прах громит верующих, напишите, что считаете их всех идиотами. Это же будет по крайней мере честнее, чем вот эта напускная вежливость, которая непонятно зачем нужна.
и вообще никак называть это она не хочет и не будет, чтобы не сковывать себя обязательствами и формальностями
Это называется "я жду хуец получше, но пиздолиза придержу при себе" в простонародье. Хуец и пиздолиз тут метафорические, а не в смысле существа мужского полу. Сопровождается "я тебе ничего не обещал, сам все придумал", "я - свободная личность" и прочими оправданиеми блядус типикус при разрыве.
Дайри-юзеры - они такие товарищи, с особенностями. И одна из их особенностей доставляет, уж простите за тавтологию, как-то особенно.
У дайри-юзеров есть ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, которое они стремятся во что бы то ни стало донести до окружающих. И ладно бы, они просто высказывали собственное мнение у себя в дневниках - вот написали пост, побомбили, например, и не лезут со своим мнением к тем, кто с ними не согласен. Но нет, дайри-юзерам этого мало. Они приходят в комментарии к несогласным или имеющим иное мнение и доносят, прямо-таки с боем вносят в чужие головы: вот оно, мнение правильное, а то, что у вас - это вообще фу, неправильно, как вы так живетое, я вот имею мнение и я сказал, а вы вообще не правы ни разу, и даже если мне указывают, что мой комент как-то не по теме поста, то я все равно считаю, что он по теме, и я прав, а вот вы все не правы.
Читал абзац и не мог понять, почему это принесли сюда кто так высрался про поциентов.
Потом понял
В зеркало, блять, посмотрите, дорогие
угу. мнение можно подать только в формате "да, Эн верит, но он делает это эээ" - то есть подтвердите мне, мне, лапочке, что я права, у всех верующих чото с башкой. а за "Эн верит точка" получи ушат дерьма.
Данец, это у тебя совершенно точно что-то с башкой. а верующие бывают разные - как все люди, собственно.
2017-06-28 в 12:08
Krzysztof Michajlowski
я не побоюсь спросить: вы в своем уме?
напомнить, как всё было?
ваша девушка в своем дневнике спросила у своей аудитории, как у аудитории обстоят дела с отношениями к верующим и попросила поделиться опытом взаимодействия с верующими и их защитниками.
пришел я и поделился своим опытом адекватного католика. ваша девушка сказала: "вау, круто, что такие есть, а почему именно католицизм?". я расписал, почему католицизм мне ближе.
и тут в дискуссию вмешались ВЫ, с какого-то черта с порога наехав на меня своим особо ценным мнением на тему того, что бога нет, а я - лох и придурок, и вообще неверующий, раз смею выбирать конфессию.
вот вас спрашивали, а? была мирная нормальная дискуссия, пока не примчались вы с оскорблениями.
и где это я в этой дискуссии всех призывал обратиться в католицизм немедленно и утверждал, что моя конфессия единственно верная? перечитайте - я
подчеркивал несколько раз, что прекрасно отношусь к атеистам и ничего не имею против других религий и конфессий, просто лично мне подходит то-то и то-то.
так что как укушеный неадекват, влезший со своим невероятно ценным мнением туда, куда не просили, себя повели ВЫ
у вас какая-то альтернативная реальностиь, право слово. и, э, лес в глазах на месте ресниц.2017-06-28 в 12:09
ten-nil
Star wolf, прежде чем устраивать геноцид пычей
а шо, таки будут погромы?2017-06-28 в 12:32
Star wolf
Star wolf
ten-nil, я таки считаю, что пора, но может у кого-то есть Мнение)))
Так вот. На самом деле, у меня просто есть отчасти несбыточная мечта. Сделать это блог уютным личным пространством. Без вот таких бугуртящих чувачков, как отметился выше. Этот чувачок, кстати, очень обижен на меня за вопрос о том, правда ли он выбирает конфессию по лавочкам. Лол. И, кстати, этот же чувачок знаменит тем, что учил меня жить и общаться с Даниными родителями. Прямо в умыле, простигосподи. А теперь он приходит ко мне и пытается создать новый повод для бугурта. И как-то... Как-то я это не ем. Пусть себе живёт в своём мире с розовыми пони и особенно ценным мнением.
это же не просто со дна постучали, это его пробили насквозь с другой стороны планеты
Блядь, Вафля, ты как собака цепная.
ага, и правда ) вуф-вуф! - вот вам и зэ вульф
А скринов нет? Как-то больно уж специфически звучит.
ну так-то история переписки есть, конечно. но, сорян, такие штуки я носить не буду. одно дело посты и фоточки которые Бзду и Вафель сами у себя в дневах публикуют, другое дело - из личек скрины нести. не комильфо.
(я на самом деле вечно несостоявшийся крысокун. меня периодически заносит "по рекомендациям" в разные дневы. но долго я в них не выдерживаю и сваливаю по собственному желанию, потому что даже ради фана на некоторые экземпляры смотреть - больно в глаза и мозги. может я какой-то неправильный анон, нихалифарный. но тут - бомбануло просто)
И, кстати, этот же чувачок знаменит тем, что учил меня жить и общаться с Даниными родителями. Прямо в умыле, простигосподи.
Уверена на 100%, что юзер просто пытался дать совет. Ну, проникся историей, возможно, пожалел Вафлюндия и пришёл в умыл обсудить ситуацию.
Почему такая болезненная реакция? Зачем вот эти крики "не надо меня учить, я большая тётя!!"? Обычно таким подростки в 15-16 развлекаются.
Я просто не понимаю позицию "меня не интересует ваше мнение" в пределах публичных пространств, если честно. Это ведь вполне логично, что ты пишешь пост, а твои читатели на него реагируют тем или иным образом. Не нравится, что посоветовали - твоё право этот совет никак не применять в своей жизни, но зачем эти показательные истерики?
Не хочешь, что тебя "учили жизни" - ну так закрой дневник для самых близких лол.
Кто действительно не хочет, так у того либо список ПЧ состоит из 3-5 человек, либо особо важные записи под замком. А это так - театр одного актёра.
Отредактировано (2017-06-28 14:45:31)
ну так-то история переписки есть, конечно. но, сорян, такие штуки я носить не буду. одно дело посты и фоточки которые Бзду и Вафель сами у себя в дневах публикуют, другое дело - из личек скрины нести. не комильфо.
то есть здесь палиться комильфо, а пруф кинуть уже не комильфо? тебя уже кроль раскрыл, если ты не напиздел про содержание переписки
одно дело посты и фоточки которые Бзду и Вафель сами у себя в дневах публикуют, другое дело - из личек скрины нести. не комильфо.
Но ты и так пересказал всю переписку, в чем не комильфо-то теперь?
она путает теплое с мягким.
импликация, о свойствах которой она говорит вначале, это логическая операция, имеющая на выходе значение true/false
и А —> A это не "А есть А", а "из А следует А", и это всегда = true, потому что операция определена именно таким образом.
Ну, грубо говоря, если идет дождь, то идет дождь.
как справедливо заметил анон выше, это, в общем-то, закон исключенного третьего, то есть, "А или не А", по правилам преобразований из той же булевой алгебры, откуда родом импликация: либо дождь идет, либо нет.
"Для всех А выполняется В" и "для некоторых А выполняется В", на которые волшебным образом переходит поциент, это элементы алгебры предикатов, кванторы всеобщности и существования соответственно, и они немного из другой оперы.
О, вот анон нормально все объяснил. Жаль, Дуня не поймет.
Анон пишет:одно дело посты и фоточки которые Бзду и Вафель сами у себя в дневах публикуют, другое дело - из личек скрины нести. не комильфо.
Но ты и так пересказал всю переписку, в чем не комильфо-то теперь?
Да черепашка пиздит. Я тоже могу напридумывать таких диалогов с Дуней, но без пруфов, простите, это просто вброс.
пара сомнительных поляков-католиков в каментах у Леночки должна как мне кажется вызвать у четы лютый батхерт, по аналогии с парой геев из Нидерландов.
я вижу, вам не дает покоя случай с умылом. поясняю. вы писали подробные посты, посвященные проблемам с семьей своей девушки. у меня возникли некоторые соображения по этому поводу. но я решил, что этичней будет изложить их в приватном порядке, а не выставлять на общественное обозрение, поскольку у меня еще вроде как есть чувство такта.
Ну, что я и говорил, собственно.
Коммент целиком.
KRZYSZTOF MICHAJLOWSKI
я вижу, вам не дает покоя случай с умылом. поясняю. вы писали подробные посты, посвященные проблемам с семьей своей девушки. у меня возникли некоторые соображения по этому поводу. но я решил, что этичней будет изложить их в приватном порядке, а не выставлять на общественное обозрение, поскольку у меня еще вроде как есть чувство такта.
а на ваш выпад про подушечки я не обижен, ну что вы, это было настолько мимо, что не задело меня.Rabbit girl,
повторюсь: хватит говорить поляку что-то насчет моды на всё европейское, это абсурд. два - может, хватит тыкать всем под нос тем, что вы умные книги читаете? вы не думали, что вы не уникальны? я вот тоже, раз мы заговорили об этом, выбирал свою конфессию еще и с помощью всяких Фроммов да Ортегов-и-Гассетов, только мне в голову не приходит считать, что тут есть повод для хвастовства; прочитанными умными книгами склонны хвастать только незрелые подростки. кроме того, если вы так уж прошарены в философии, странно, что вы не в курсе, что религию в том числе можно рассматривать как философскую концепцию и даже как эстетическую категорию, а не только как сборник догм для поклонения.
но мы тут не мои взгляды обсуждаем. а то, что спокойно и мирно отвечать на поставленные вопросы - это не синоним прибеганию и навязыванию своего мнения. не так ли?url u-mail дневник профиль
может, хватит тыкать всем под нос тем, что вы умные книги читаете?
Дуня и бревно в глазу
Дуня и бревно в глазу
Это не Бзду, это Кристов ей ответил
Сорри, это у меня бревно в глазу
Жаль, что анон с отрицанием отношений слился. Если это правда, то анон, ты уже спалился, и тебе всё равно придется отписываться от дуньки. Если неправда, ну... что ж, вкусный кусок еды пропал.
анон с перепиской вбрасывал от скуки
Анон пишет:Дуня и бревно в глазу
Только он Кшиштов, анончик, раз поляк
анон с перепиской надеется на ещё один телемост (и я тоже)