Вы не вошли.
Сколько там с этого фейла прошло? Неделя? Две? Больше?
восьмого мая Дунька запостила разоблачение тупых академиков
Дуня мне Выбегалло напоминает, вот кого.
и полтора месяца спустя бег продолжается :-D
Да обе они кадавры, неудовлетворенные эмоционально.
вафель аще знает, что его кроля откружающим рассказывает, что никаких отношений у нее с вафелем нет?
как это? был же пост про "пять лет вместе"
она не отсвечивает, как вафля, но и не делает вид, что они не вместе или нет?
ля вибрасьон са моле гош этюд гран синь!
Сколько там с этого фейла прошло? Неделя? Две? Больше?
Больше месяца.
Отредактировано (2017-06-28 14:04:08)
мне вот что интересно, вафель аще знает, что его кроля откружающим рассказывает, что никаких отношений у нее с вафелем нет?
А вот с этого момента можно поподробнее?
мне их совместный с вафлей зверинец профессора напоминает. и франсе парле в совершенстве, но как-то странно, и умище казало бы куда девать, а почему-то все равно конкурентов сносят только ковровым говнометанием, а не интеллектуальным простите стриптизом.
А вот с этого момента можно поподробнее?
Подробно было где-то раньше в треде.
я мож совсем не модус понус, но я дунину аргументацию вообще не понял. какое отношение "А есть А" (квадрат есть квадрат, то есть, я так понимаю, мы не можем в середине задачи взять и назвать квадратом совершенно не то, что квадратом называлось в начале) имеет к "некоторые А есть Б" (некоторые квадраты являются чайниками)?
Подробно было где-то раньше в треде.
не было такого.
один анон написал, что ему рассказывали, что у четы долго не было секса. другой предположил, что это результат того, что менее взрослый участник отношений оказался в них втянут без особого желания и из-за вежливости и неопытности не может отказать. и еще раньше рассказывали, что Дуня жаловалась, что Вафля не совсем то, что ей хотелось.
если ты о чем-то еще, то давай подробности.
Дуня так и не поняла, что высказывание должно быть однозначно истинным, а не "может быть да, может быть нет".
я мож совсем не модус понус, но я дунину аргументацию вообще не понял. какое отношение "А есть А" (квадрат есть квадрат, то есть, я так понимаю, мы не можем в середине задачи взять и назвать квадратом совершенно не то, что квадратом называлось в начале) имеет к "некоторые А есть Б" (некоторые квадраты являются чайниками)?
Анон, я не буду расписывать с телефона, но у нее там базовое непонимание. Зато красивые новые слова выучила.
Дуня так и не поняла, что высказывание должно быть однозначно истинным, а не "может быть да, может быть нет".
потому что модальная логика - это отличная от классической логики высказываний штучка, там свои примочки.
ля вибрасьон са моле гош этюд гран синь!
мон люп!
если ты о чем-то еще, то давай подробности.
Об этом же, вообще-то.
Об этом же, вообще-то.
и где ты там прочитал, что Дуня отпирается от наличия у них отношений?
ну, как, помните была акция невиданной щедрости, когда кроль себе пчей искал на ласте, кажется. так вот, уверен, что пчей-то к ней и добежало. но в свете уже разворачивающейся темы на холиварке, осторожная Бзду начала "интервьюировать" новоприбывших. на то время, каюсь, тред четы не читал, потому потрындел с ней на голубом глазу и никак, вродь, не спалился. то есть я уже предвкушал, что эт еда, как она есть, при чем крайне жирная и неполезная, но про холиварку мне сказать было нечего - если нечего врать, то и не на чем спалиться. ну и да, когда я спросил кто есть Вафель, мне пояснили, что это чувачелло, с которым они вместе обитают, но это не отношения, не любовь и не партнерство и вообще никак называть это она не хочет и не будет, чтобы не сковывать себя обязательствами и формальностями. т.е Вафля - тело-сожитель или типа того. и это либо признание в том, что никакой любоффи там нет, либо просто какая-то совсем непонятная мне грань возвышенности их отношений (аки в фичках про соулмейтов, когда и пояснять ничего не надо, и называть никак).
2017-06-28 в 13:59
Rabbit girl
Rabbit girl
Mateusz Wardowski, у вас все ок? Мне просто интересно. Вы не понимаете разницы между вопросам:
"Сталкивались ли вы с критикой атеизма" и "Любите ли конфессии". И между "Считаете ли вы, что умные люди могут быть верующими" и "За что вы любите свою религию"?
У меня ощущение, что да. Мне было совершенно неинтересно мнение по поводу чье-то религиозности. Мне было интересно, бывала ли критика атеизма в чьем-то окружении и бывали ли действительно умные люди верующими. Не чей-то пример "я считаю себя умным, и я верующий". А что-то на уровне "мой лечащий врач, который спас меня от аппендицита, верующий, ему это помогает не сойти с ума, видя так много смерти и негатива; да, он не до конца в этом искренен и выбор конфессии для него неважен, просто нужно во что-то верить, чтобы не тронуться".И когда ко мне приходят с личным мнением о какой-то конкретной религии, которая меня не интересует, конечно, я отвечу вежливо-нейтрально. А чтобы совсем не охуевать с того, что меня читают религиозные фундаменталисты, задам вопрос, на кой хрен это человеку надо. Человек свой ответ про скамеечки дал. Для меня дальнейший диалог был закрыт.
Попытка человеку осторожно намекнуть, что его частное мнение расходится с общепринятым и сложившимся исторически, была воспринята в штыки. Да, это мой идеализм, я не могу иной раз промолчать. Да, это довольно тупо. Да, следовало сразу же после этого включить игнор, в сущности.
Я сейчас с вами поступаю ровно так же. Грамотнее бы было промолчать, но я наивно верю, что свет истины поможет вам осознать, где вы были не до конца правы. О, да, за это на меня сейчас выльется не адекватность, а ушат дерьма. Поэтому я от комментариев отписываюсь. Если же у вас на самом деле запустится процесс осознания сказанного мной выше, то, возможно, вы поймете, почему не сложился диалог с вашим (насколько я понимаю) другом.
Пресвятые пассатижи, как можно быть такой тупой агрессивной пиздой?..
осторожно намекнуть, что его частное мнение расходится с общепринятым и сложившимся исторически
блин ) данечка, на улицу-то выйди из интенетиков. это к вопросу об общепринятом.
она путает теплое с мягким.
импликация, о свойствах которой она говорит вначале, это логическая операция, имеющая на выходе значение true/false
и А —> A это не "А есть А", а "из А следует А", и это всегда = true, потому что операция определена именно таким образом.
Ну, грубо говоря, если идет дождь, то идет дождь.
как справедливо заметил анон выше, это, в общем-то, закон исключенного третьего, то есть, "А или не А", по правилам преобразований из той же булевой алгебры, откуда родом импликация: либо дождь идет, либо нет.
"Для всех А выполняется В" и "для некоторых А выполняется В", на которые волшебным образом переходит поциент, это элементы алгебры предикатов, кванторы всеобщности и существования соответственно, и они немного из другой оперы.
Грамотнее бы было промолчать, но я наивно верю, что свет истины поможет вам осознать, где вы были не до конца правы.
Даниэль Д'Амье - Свет Истины и Мерило Адеквата.
мой лечащий врач, который спас меня от аппендицита, верующий, ему это помогает не сойти с ума, видя так много смерти и негатива; да, он не до конца в этом искренен
фу. почему нужно обязательно попинать хорошего человека и его убеждения, чтобы Дуня милостиво согласилась выслушать?
ну, как, помните была акция невиданной щедрости, когда кроль себе пчей искал на ласте, кажется. так вот, уверен, что пчей-то к ней и добежало. но в свете уже разворачивающейся темы на холиварке, осторожная Бзду начала "интервьюировать" новоприбывших. на то время, каюсь, тред четы не читал, потому потрындел с ней на голубом глазу и никак, вродь, не спалился. то есть я уже предвкушал, что эт еда, как она есть, при чем крайне жирная и неполезная, но про холиварку мне сказать было нечего - если нечего врать, то и не на чем спалиться. ну и да, когда я спросил кто есть Вафель, мне пояснили, что это чувачелло, с которым они вместе обитают, но это не отношения, не любовь и не партнерство и вообще никак называть это она не хочет и не будет, чтобы не сковывать себя обязательствами и формальностями. т.е Вафля - тело-сожитель или типа того. и это либо признание в том, что никакой любоффи там нет, либо просто какая-то совсем непонятная мне грань возвышенности их отношений (аки в фичках про соулмейтов, когда и пояснять ничего не надо, и называть никак).
А скринов нет? Как-то больно уж специфически звучит.