Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19376 2017-06-28 12:18:58

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

мы известны, уруру!!!

Вот это очень типичное поведение тех, кого внесли один-два раза. Начинаются лютые телемосты в днявочках, соо поиска, и пр.

#19377 2017-06-28 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что дуня, находясь с вафлей в одной комнате, пишет ей "собирайся скорее, на встречу опоздаешь"?

Нет, дуня на работе же.

#19378 2017-06-28 12:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы известны, уруру!!!

Вот это очень типичное поведение тех, кого внесли один-два раза. Начинаются лютые телемосты в днявочках, соо поиска, и пр.

Пардон, а в соо поиска как? "Ищу ПЧ! Про себя: внесен на холиварку!" ?))

#19379 2017-06-28 12:25:04

Анон

Почитал и подумал: как сложно быть вафлей! На улицу только выйдешь - отовсюду лезут бодипозитивные небритые жирухи, обступают, пальцами тычут, смеются и асуждают. В зеркале тоже показывают какую-то жируху вместо бой-бабы с попцом-орешком, не иначе как враги потрудились. Клиенты дураки. Коллеги дураки. Соседи завидуют. В интернет тоже не выйдешь - там разом все пч накидываются и давай стыдить за неправильный спорт, неправильное пп и неправильную работу. Про отношения тоже гадости говорят со всех сторон. И вафля постоянно борется, борется с окружающим миром, как отважная бой-баба, отражает атаки со всех сторон. Только с одной стороны отразит, тут же с другой лезут. Надо бороться, надо писать, надо отстаивать свой вафля-мирок!
Когда уж тут зарабатывать на съем нормальной хаты...

#19380 2017-06-28 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Как-то так, да. "Дорога в никуда" так вроде бы пчей искала.

#19381 2017-06-28 12:27:46

Анон

Анон пишет:

Почитал и подумал: как сложно быть вафлей! На улицу только выйдешь - отовсюду лезут бодипозитивные небритые жирухи, обступают, пальцами тычут, смеются и асуждают. В зеркале тоже показывают какую-то жируху вместо бой-бабы с попцом-орешком, не иначе как враги потрудились. Клиенты дураки. Коллеги дураки. Соседи завидуют. В интернет тоже не выйдешь - там разом все пч накидываются и давай стыдить за неправильный спорт, неправильное пп и неправильную работу. Про отношения тоже гадости говорят со всех сторон. И вафля постоянно борется, борется с окружающим миром, как отважная бой-баба, отражает атаки со всех сторон. Только с одной стороны отразит, тут же с другой лезут. Надо бороться, надо писать, надо отстаивать свой вафля-мирок!
Когда уж тут зарабатывать на съем нормальной хаты...

А еще кошка, сука, права качает, и орхидея цвести надумала, тварь такая.

#19382 2017-06-28 12:32:52

Анон

А мне вот интересно, как отреагируют ее ПЧ. Утрутся?

#19383 2017-06-28 12:34:44

Анон

Анон пишет:

У кого есть самоуважение - свалят, надеюсь.

#19384 2017-06-28 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Они все такие "ну, это не про меня, я нитакая, я в белом плаще!"

#19385 2017-06-28 12:35:56

Анон

2017-06-28 в 12:08
Krzysztof Michajlowski
я не побоюсь спросить: вы в своем уме?
напомнить, как всё было?
ваша девушка в своем дневнике спросила у своей аудитории, как у аудитории обстоят дела с отношениями к верующим и попросила поделиться опытом взаимодействия с верующими и их защитниками.
пришел я и поделился своим опытом адекватного католика. ваша девушка сказала: "вау, круто, что такие есть, а почему именно католицизм?". я расписал, почему католицизм мне ближе.
и тут в дискуссию вмешались ВЫ, с какого-то черта с порога наехав на меня своим особо ценным мнением на тему того, что бога нет, а я - лох и придурок, и вообще неверующий, раз смею выбирать конфессию.
вот вас спрашивали, а? была мирная нормальная дискуссия, пока не примчались вы с оскорблениями.
и где это я в этой дискуссии всех призывал обратиться в католицизм немедленно и утверждал, что моя конфессия единственно верная? перечитайте - я
подчеркивал несколько раз, что прекрасно отношусь к атеистам и ничего не имею против других религий и конфессий, просто лично мне подходит то-то и то-то.
так что как укушеный неадекват, влезший со своим невероятно ценным мнением туда, куда не просили, себя повели ВЫ
у вас какая-то альтернативная реальностиь, право слово. и, э, лес в глазах на месте ресниц.

2017-06-28 в 12:09
ten-nil
Star wolf, прежде чем устраивать геноцид пычей
а шо, таки будут погромы?

2017-06-28 в 12:32
Star wolf
Star wolf
ten-nil, я таки считаю, что пора, но может у кого-то есть Мнение)))
Так вот. На самом деле, у меня просто есть отчасти несбыточная мечта. Сделать это блог уютным личным пространством. Без вот таких бугуртящих чувачков, как отметился выше. Этот чувачок, кстати, очень обижен на меня за вопрос о том, правда ли он выбирает конфессию по лавочкам. Лол. И, кстати, этот же чувачок знаменит тем, что учил меня жить и общаться с Даниными родителями. Прямо в умыле, простигосподи. А теперь он приходит ко мне и пытается создать новый повод для бугурта. И как-то... Как-то я это не ем. Пусть себе живёт в своём мире с розовыми пони и особенно ценным мнением.

#19386 2017-06-28 12:37:18

Анон

да конечно утрутся. в таких случаях кмк у многих сразу включается механизм "ну это же не про меня, это про других, негодных". вафелька ему тоже подвержена, кстати, что отлично иллюстрирует её работа на сомнительного мэна: это он дурит других, а со мной так не будет, он все сделает честно. такой типовые сценарий снежинки уникальной, 1 шт., конвейерное производство.

#19387 2017-06-28 12:49:25

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что дуня, находясь с вафлей в одной комнате, пишет ей "собирайся скорее, на встречу опоздаешь"?

Скрытый текст

#19388 2017-06-28 12:50:23

Анон

Анон пишет:

Дайри-юзеры - они такие товарищи, с особенностями. И одна из их особенностей доставляет, уж простите за тавтологию, как-то особенно.

Вафелька, а ничо, что ты сама и котик твой Данечка - тоже дайри-юзеры? ты б как-то штоль конкретизировала описываемое подмножество, если не сама себя поругать собираешься.

#19389 2017-06-28 12:50:29

Анон

Правильно ли я читаю,  что Вафля хочет пространство, чтобы все с ней соглашались,  и ни в коем случае не возражал?

#19390 2017-06-28 12:52:52

Анон

Анон пишет:

да конечно утрутся. в таких случаях кмк у многих сразу включается механизм "ну это же не про меня, это про других, негодных".

А я на них ради лулзов подписан, так что ж мне тоже считать себя оплеванным?

#19391 2017-06-28 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Правильно ли я читаю,  что Вафля хочет пространство, чтобы все с ней соглашались,  и ни в коем случае не возражал?

Ага. Как Болотина. :)

#19392 2017-06-28 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Разумеется. А еще - писали только восхищенные комменты по поводу ее внешности.
Почему не закрыть в таком случае дневник - другой вопрос.

#19393 2017-06-28 12:54:08

Анон

Вафля прямо как Картман с его безопасным пространством в интернете
https://m.youtube.com/watch?v=sXQkXXBqj_U

#19394 2017-06-28 12:54:09

Анон

них ради лулзов подписан, так что ж мне тоже считать себя оплеванным?

да кем хочешь себя считай, у меня-то ты чего спрашиваешь )

#19395 2017-06-28 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Сделать это блог уютным личным пространством.

...закрыть днявку под белый список - не?

Анон пишет:

Без вот таких бугуртящих чувачков, как отметился выше.

Анон пишет:

Пусть себе живёт в своём мире с розовыми пони и особенно ценным мнением.

Господи, Вафля, ну ты и хамло базарное  :creepy:  :facepalm:

#19396 2017-06-28 12:59:08

Анон

Да ничего ей не сделается. Вангую, в подавляющем большинстве ее заказчики такие же "значительные", как агентства "топовые", а шмотки "брендовые". Она ж сама писала то про какую-то фирму из Зажопинска, то про заштатную фитнес-блоггершу, то про "крутое агентство Аверт-медиа" на сорок человек сотрудников...

Эта незамутненная совсем без чувства самосохранения. Пока не влезла в дерьмо конечно, но не факт, что не вляпается и дальше.

#19397 2017-06-28 13:00:46

Анон

Эх, жаль, что я на чету не подписан, а то бы отписался от Вафли со словами, что не желаю больше видеть в своей ленте хамоватую, агрессивную и невежественную тетку. При этом Дуню бы продолжал комментировать и рассыпался в похвалах.  :trollface:

#19398 2017-06-28 13:03:44

Анон

интересно, Дуня бы тебе объяснила, что это плохо, а они с Волченькой одно целое? или продолжала бы благосклонно внимать, не её ж обосрали?

#19399 2017-06-28 13:06:15

Анон

интересно, Дуня бы тебе объяснила, что это плохо, а они с Волченькой одно целое? или продолжала бы благосклонно внимать, не её ж обосрали?

Увы, у меня даже фейка убедительного нет, чтоб поставить такой социальный эксперимент. Почему-то мне кажется, что второе.

#19400 2017-06-28 13:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то так, да. "Дорога в никуда" так вроде бы пчей искала.

Консоло ещё была, весёлая баба. Хоббит неизменно телемостит, ещё некоторые из бесящих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума