Вы не вошли.
что проект был изначально пустым как бубен - так ведь я этого и не отрицаю. И, что характерно, не отрицала этого тогда, когда над ним работала. А еще я знала, что никто не даст денег на этот проект, его патентование и реализацию - просто потому, что проект сам по себе изначально был говеным.
И да, когда мне будут срочно нужны деньги, я буду браться за говеные проекты, работать на стройке и мыть полы в супермаркетах. Не вижу в этом ничего аморального.
Мда, Вафлюндия. Сегодня ты для меня пробила дно. Кто же такое говорит о своих заказчиках? Просто удивительно, что с тобой хоть кто-то еще работает и платит тебе деньги, находка для шпиона.
Лучше бы ты мыла полы. Это безопаснее чем молоть языком не по делу и о ком попало. Смотри, больше не связывайся со стремными дядями. А то растреплешь про грязные дела очередного Ашота и сломают тебе за это нос если не что похуже. ДС тебе не Харьков. Там разные водятся.
Дунь, ты сама то не боишься под раздачу попасть если твоя любимая такая не разборчивая да еще и страдает речевым поносом? Захотят наказать ее, а попадет за компанию и тебе как ее девушке.
Анон большой любитель курогрудей прочитал про прижимание к сковородке непрожаренных кусков курицы и охуел. Зачем это делать? Почему нельзя просто продолжать её жарить? Почему нельзя нарезать её мелко, чтобы прожаривалась быстрее? Зачем её пластовать вдоль? Столько вопросов.
Анон большой любитель курогрудей прочитал про прижимание к сковородке непрожаренных кусков курицы и охуел. Зачем это делать? Почему нельзя просто продолжать её жарить? Почему нельзя нарезать её мелко, чтобы прожаривалась быстрее? Зачем её пластовать вдоль? Столько вопросов.
Сублимирует гееволк.
Почему они такие тупыыыыееееее? Ну почему? Как так?
Захотят наказать ее, а попадет за компанию и тебе как ее девушке.
Да даже если и не наказать, и не придут никакие криминальные Ашоты.
Гораздо хуже и реалистичнее может быть все. Придут абстрактные улыбчивые хипстеры в очочках и внесут "топового сммщика" в негласные чорные списки. Проще говоря, приобретет Вафля репутацию говна в своей сфере, а это гораздо быстрее, чем приобрести репутацию хорошего спеца. Вафле может казаться, что ДС - это целый мир, сфера большая и всегда найдется что-то, но это не так, сфера замкнута и в ней лучше не обсираться.
А то будут какие-нибудь чуваки говорить про нее, что не надо с ней работать - говно, мол, человек, и понты одни, работает абы как, а потом про вас в Интернете пишет дрянь всякую. И отошьют. Мягко, ласково, но бескомпромиссно. И все, и пиздец, только Ашоты и останутся.
Вот уж второй раз на эту тему пишу.
и внесут "топового сммщика" в негласные чорные списки.
Я очень удивлен, что этого до сих пор не сделали когда она скачет козлом и размахивает трусами своих работодателей который месяц.
только Ашоты и останутся
Ее я смотрю такой расклад не пугает. Чтож, вперед на ржавые мины. Либо менты посадят как крайнюю на которою не нужно искать доказательства либо Ашоты физиономию за болтовню подравняют. Это в лучшем случае.
Да ничего ей не сделается. Вангую, в подавляющем большинстве ее заказчики такие же "значительные", как агентства "топовые", а шмотки "брендовые". Она ж сама писала то про какую-то фирму из Зажопинска, то про заштатную фитнес-блоггершу, то про "крутое агентство Аверт-медиа" на сорок человек сотрудников...
Дайри-юзеры - они такие товарищи, с особенностями. И одна из их особенностей доставляет, уж простите за тавтологию, как-то особенно.
У дайри-юзеров есть ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, которое они стремятся во что бы то ни стало донести до окружающих. И ладно бы, они просто высказывали собственное мнение у себя в дневниках - вот написали пост, побомбили, например, и не лезут со своим мнением к тем, кто с ними не согласен. Но нет, дайри-юзерам этого мало. Они приходят в комментарии к несогласным или имеющим иное мнение и доносят, прямо-таки с боем вносят в чужие головы: вот оно, мнение правильное, а то, что у вас - это вообще фу, неправильно, как вы так живетое, я вот имею мнение и я сказал, а вы вообще не правы ни разу, и даже если мне указывают, что мой комент как-то не по теме поста, то я все равно считаю, что он по теме, и я прав, а вот вы все не правы.
Например, приходит такой дайри-юзер в пост к человеку, который выкладывает фоточки с тренок, и такой: займись йогой, я вот занимаюсь йогой, и ты займись, я сказал. Автор поста в ответ ему осторожненько так: чувак, я силовухой занимаюсь и железо таскаю, упражнения на растяжку порвут мне мышцы и кожу, спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Но дайри-юзер не слышит, у него йога головного мозга, и если ты против йоги, ты вообще против его мира - и он начинает бугуртить, что вот ты ничего с железом своим не понимаешь, железо твое говно, вот йога... И как бы хочется спросить данного юзернейма: а кто-то вообще просил у него совета, спрашивал у него по поводу йоги, по поводу тренировок вообще, как жить, что делать, едят ли курицу руками?
Ну, или вот приходит маленький мамкин морализатор к человеку, занимающемуся рекламой и такой с порога: ты аморален, чувак, ты хуйню вообще рекламируешь. В ответ ему логичное "будешь платить мне деньги - будешь указывать, что рекламировать", а там снова "азазарасрас, я вот высказал свое мнение". А кто спрашивал твоего мнения по данному поводу, чувак? Или ты такой моральный, хочешь предложить автору поста работу по рекламе чего-то действительно с твоей точки зрения высокодуховного? Если нет, то и проходи мимо.
А может еще прийти укушенный религией человек в дневник к атеисту и такой: вы просто ничего не понимаете, вера нужна, это личное, но она нужна, но меня никто не спрашивал здесь, зачем она нужна, но я всем расскажу, как и зачем это нужно и как это круто. Вот именно, чувак, тебя вообще не спрашивали, ты пришел к человеку, имеющему другую точку зрения, и начал нарываться, а потом обиделся до соплей, что тебя очень некуртуазно выставили суеверным дураком. Ну так а чего ты ждал, дорогой дайри-юзер, что ты сейчас расскажешь, как у вас в церкви красиво на лавочках подушечки лежат, и все туда ломанутся строем, верить и креститься?
Или вот, самый отбитый пример. Приходит такой юзернейм в умыл к другому юзернейму и с порога, опять же: я считаю, что твоя вторая половинка тебя вообще угнетает, называет тебя только в мужском роде, заставила тебя подстричься коротко, гоняет в качалку и вообще лепит из тебя свой идеал и не дает валяться на диване жопой кверху. А второй юзернейм такой, которому писали вот эту ссанину, он такой с порога и в бан, даже не разобравшись, даже не удосужившись ответить. А ведь человек пришел к нему с мнением, поставил диагноз по постам и аватарке, собрал достоверную информацию, пришел с советами, хотел, как лучше... У НЕГО ЖЕ ЕСТЬ МНЕНИЕ, КАК ПРАВИЛЬНО, а его вот так сразу с порога - и в бан-лист. Как же так, за что? Ну вот как ты думаешь, юзернейм, за что тебя в бан-то? Наверное, за то, что ты лезешь не в свое дело и делаешь выводы о жизни двух людей, даже не будучи лично с ними знакомым, нет? У себя в дневничке ты, наверняка, набомбишь о том, что просто ты оказался прав, и эта самая правда глаза кому-то там колет.Так вот, дорогие дайри-юзеры, имеющие свое особо ценное мнение. Я знаю, что у вас оно есть. У меня оно есть тоже, и я охотно делюсь им с вами у себя в дневнике. Но - если вы считаете, что я живу как-то не так, как-то не так думаю, что-то не так делаю и как-то не так и не с тем живу - вы имеете право оставить это мнение при себе. Или у себя в дневнике. Или вообще у себя в голове. И я думаю, вы должны об этом знать: ВАШЕ МНЕНИЕ Я ОСОБО ЦЕННЫМ НЕ СЧИТАЮ. ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ВООБЩЕ ВАС НЕ ЗНАЮ. И ВЫ ДЛЯ МЕНЯ - НЕ КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ. И, ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО.
По-этому, будьте так добры, завалите хлебало и валите в свои уютненькие дневники плакать о том, как сильно я не права. Все учителя жизни, имеющие свое веское мнение, с этого дня будут отправляться в бан без предупреждения и объявления войны. Спасибо за внимание.
Приходит такой юзернейм в умыл к другому юзернейму и с порога, опять же: я считаю, что твоя вторая половинка тебя вообще угнетает, называет тебя только в мужском роде, заставила тебя подстричься коротко, гоняет в качалку и вообще лепит из тебя свой идеал и не дает валяться на диване жопой кверху. А второй юзернейм такой, которому писали вот эту ссанину, он такой с порога и в бан, даже не разобравшись, даже не удосужившись ответить.
Я хочу видеть этого человека и поцеловать его в аватарку!:)
По-этому, будьте так добры, завалите хлебало и валите в свои уютненькие дневники плакать о том, как сильно я не права. Все учителя жизни, имеющие свое веское мнение, с этого дня будут отправляться в бан без предупреждения и объявления войны. Спасибо за внимание.
Аааааааа.
Отредактировано (2017-06-28 11:04:25)
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Ты как-то сильно реагируешь, имхо. У нас, будто, дел других нет, на встречу вообще собирайся, опоздаешь.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, я считаю, что, прежде чем устраивать геноцид пычей, нужно доходчиво объяснить людям, где они налажали и почему были посланы туда, куда были послан. Я за открытые коды, вот это всьо))
Какое охуенное мастерство передерга.
Про йогу, к слову, если кто не читал комменты, было написано 2 (две) строчки тем же юзером, что и про моральность рекламирования хуйни, кстати:
Еще хорошая бодрящая тема - Сурья Намаскар, это простой комплекс из йоги, он помогает немного разогреться и проснуться (именно поэтому я вместо него иду хлебать кофе).
ВСЁ. Никаких "займись йогой, я вот занимаюсь йогой, и ты займись, я сказал. Автор поста в ответ ему осторожненько так: чувак, я силовухой занимаюсь и железо таскаю, упражнения на растяжку порвут мне мышцы и кожу, спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Но дайри-юзер не слышит, у него йога головного мозга, и если ты против йоги, ты вообще против его мира - и он начинает бугуртить, что вот ты ничего с железом своим не понимаешь, железо твое говно, вот йога... " там не было, они существуют только во влажных фантазиях Вафли.
У дайри-юзеров есть ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ, которое они стремятся во что бы то ни стало донести до окружающих. И ладно бы, они просто высказывали собственное мнение у себя в дневниках - вот написали пост, побомбили, например, и не лезут со своим мнением к тем, кто с ними не согласен. Но нет, дайри-юзерам этого мало. Они приходят в комментарии к несогласным или имеющим иное мнение и доносят, прямо-таки с боем вносят в чужие головы: вот оно, мнение правильное, а то, что у вас - это вообще фу, неправильно, как вы так живетое, я вот имею мнение и я сказал, а вы вообще не правы ни разу, и даже если мне указывают, что мой комент как-то не по теме поста, то я все равно считаю, что он по теме, и я прав, а вот вы все не правы.
Она снова не осознаёт, что о себе пишет?..
Забыла о своих набегах в чужие днявочки, где ей мягко намекали на то же самое ("мой дневник, пишу что хочу"), а она убегала с обиженными воплями?
Господи, да у этой вафли целый лесоповал в глазах. Давно ли вы с вшиввлье с гиканьем набигали в чужие дневники и с умным видом несли хуйню... То есть конечно же указывали этим ограниченеым людишкам на их ошибки по модус-понусу?
Они приходят в комментарии к несогласным или имеющим иное мнение и доносят, прямо-таки с боем вносят в чужие головы: вот оно, мнение правильное, а то, что у вас - это вообще фу, неправильно, как вы так живетое, я вот имею мнение и я сказал, а вы вообще не правы ни разу
То есть, когда чета набегает в комменты к другим людям и начинает доказывать, что они неправы - это норм. А когда так же точно набегают к чете, у вафли дико бомбит? )
Приходит такой юзернейм в умыл к другому юзернейму и с порога, опять же: я считаю, что твоя вторая половинка тебя вообще угнетает, называет тебя только в мужском роде, заставила тебя подстричься коротко, гоняет в качалку и вообще лепит из тебя свой идеал и не дает валяться на диване жопой кверху.
Аноооон, кто бы ты ни был, ты бог!
Телемост, телемост!
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Ты как-то сильно реагируешь, имхо. У нас, будто, дел других нет, на встречу вообще собирайся, опоздаешь.
Даже дуня охуела. Не получается делать вид, что холиварку не читают, слишком уж вафель яростно и неистово телемостит
упражнения на растяжку порвут мне мышцы и кожу
Я кончил и закурил, спасибо.
Какое охуенное мастерство передерга.
Про йогу, к слову, если кто не читал комменты, было написано 2 (две) строчки
Бля, так это был не художественный вымысел примера ради? Я так подумал, потому что... какое нахуй железо? Где там и когда фафля таскает железо? Где фотоньки со штангой в присяде? Где это всьо?!
Телемост, телемост!
Это какой уже, пятый?
Анон пишет:упражнения на растяжку порвут мне мышцы и кожу
Я кончил и закурил, спасибо.
Бедный вшивалье, теперь понятно, почему он такой дрябленький скинни-фэт. Это проклятые упражнения на растяжку порвали ему все мышцы и кожу!
Анон пишет:Какое охуенное мастерство передерга.
Про йогу, к слову, если кто не читал комменты, было написано 2 (две) строчкиБля, так это был не художественный вымысел примера ради? Я так подумал, потому что... какое нахуй железо? Где там и когда фафля таскает железо? Где фотоньки со штангой в присяде? Где это всьо?!
Нет, анон. Это было к посту про фоточки в корзинках и прочих березках. Собственно, на предложение про йогу (про РАЗМИНКУ, блять, на основе йоги) она ответила, что для разогрева у нее идут силовые. На этом диалог закончился. Но На Самом Деле Комментатор Подразумевал... - читай пост. ))))
Да кто там в умыл приходил, госпидя.
Зуб даю — не было никого.
Боооже, как это прекрасно.
ага-ага. ее умыл это холиварка
для разогрева у нее идут силовые
Вафель, подними для разогрева штангу в 50кг? Вот так прям, чтоб зашла в зал с мороза, схватила, и каааааак....
Анон пишет:Анон пишет:Какое охуенное мастерство передерга.
Про йогу, к слову, если кто не читал комменты, было написано 2 (две) строчкиБля, так это был не художественный вымысел примера ради? Я так подумал, потому что... какое нахуй железо? Где там и когда фафля таскает железо? Где фотоньки со штангой в присяде? Где это всьо?!
Нет, анон. Это было к посту про фоточки в корзинках и прочих березках. Собственно, на предложение про йогу (про РАЗМИНКУ, блять, на основе йоги) она ответила, что для разогрева у нее идут силовые. На этом диалог закончился. Но На Самом Деле Комментатор Подразумевал... - читай пост. ))))
Ёбаный стыд. Мне нечего добавить.
Вообще, анон тоже такой был. Тоже в каждом слове ему мерещились враги, указания и нравоучения. Но было это лет десять назад, когда анон был юн и только школу закончил. А Вафля же... ах, да. Точно.