Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19301 2017-06-28 00:43:25

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Киса Воробьянинов

ГОСПОДИ, ДА!

Красил волосы в яркие цвета до того, как это стало мейнстримом! :lol:

#19302 2017-06-28 00:43:30

Анон

Анон пишет:

Вафля, в данном случае, взялась помогать аферисту в афере.

Вафля срет на всех и вся, но именно в этом случае она говорит правду? Мне кажется, там такой же аферист, как Танюха жируха.

#19303 2017-06-28 00:43:51

Анон

Анон пишет:

Ну если и ты перешел на такую риторику, тогда получается, что она вполне состоятельна даже в твоих глазах. Эрго, вафля сама виновата.

Ну раз чуваки сами виноваты - то и похер, на что там этот адвокат деньги собирал. Значит, Вафля имела полное право ему помогать и ждать денег за свою помощь.

#19304 2017-06-28 00:43:57

Анон

Анон пишет:

но нет, от Шурыгиной у всех бомбануло, век не отмоются теперь.

И это, анончик, правильно.

#19305 2017-06-28 00:44:12

Анон

Это "смотри не обострись" охуенный креатив или вот это?
https://gif.cmtt.space/3/comment-media/ … 4fe88e.jpg

#19306 2017-06-28 00:46:58

Анон

Вольфа эта никаким боком не относилась к тому, что замышлял этот кто-то-там. Она просто заключила с ним договор о возмездных услугах. И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?

#19307 2017-06-28 00:48:13

Анон

Анон пишет:

Ну если и ты перешел на такую риторику, тогда получается, что она вполне состоятельна даже в твоих глазах. Эрго, вафля сама виновата.

Ну раз чуваки сами виноваты - то и похер, на что там этот адвокат деньги собирал. Значит, Вафля имела полное право ему помогать и ждать денег за свою помощь.

"у вас ошибка по модус-понусу" (с)
То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику. Кроме того, Вафля по условиям задачи знает, что чувак нечистоплотен, а рандомные донаторы - нет.
Ты уже убедительно доказал анонам, что вафля сама виновата, не врубай обраточку.

#19308 2017-06-28 00:49:09

Анон

Анон пишет:

И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?

Мошеннику помогает жи. Азаза, высокоморальные аноны с "сама виновата в изнасиловании" осуждают. Это ж вафля, поделом ей и вообще не жалко.

#19309 2017-06-28 00:49:48

Анон

Анон пишет:

Мошеннику помогает жи.

Зная, что это мошенник. Не жалко, анончик, ни чуточки.

#19310 2017-06-28 00:50:02

Анон

Анон пишет:

Мошеннику помогает жи. Азаза, высокоморальные аноны с "сама виновата в изнасиловании" осуждают. Это ж вафля, поделом ей и вообще не жалко.

Вот именно. Рад что ты меня понимаешь.

#19311 2017-06-28 00:51:57

Анон

Анон пишет:

И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?

Ну вот, так передергивали, что оторвалось.
Анон, на пальцах: ты знаешь, что заказчик в твоей сфере деятельности мутный. Ты будешь с ним сотрудничать? Сомневаюсь.

#19312 2017-06-28 00:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Рад что ты меня понимаешь.

ирония иронией, но рытье копытом землицы при любом намеке на "самадуравиновата" у некоторых просто до абсурда доходит.

#19313 2017-06-28 00:54:44

Анон

Анон пишет:

То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику.

У самого у тебя ошибка. У вас почему-то чуваки несчастные не знали и не виноваты, а вафля знала и так ей и надо. Чувакам тоже так и надо, не будут деньги слать кому попало. Но на них как-то похер, а вот вафоя дооо, заслужила.
Знала она или не знала - какая а жопу разница, если любая работа должна быть оплачена?

#19314 2017-06-28 00:55:50

Анон

Анон пишет:

Знала она или не знала - какая а жопу разница, если любая работа должна быть оплачена?

А она была оплачена. Просто Вафле недодали 20 тысяч на парфюм.
Канона не знаешь, а туда же, защищать.

#19315 2017-06-28 00:57:03

Анон

Анон пишет:

Анон, на пальцах: ты знаешь, что заказчик в твоей сфере деятельности мутный. Ты будешь с ним сотрудничать? Сомневаюсь.

Если деньги нужны будут - возьмусь на свой страх и риск. От кидалова никто не застрахован, даже вроде бы проверенный заказчик может кинуть в один прекрасный день. Не полы же мыть, в самом деле.

#19316 2017-06-28 00:57:39

Анон

Анон пишет:

То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику.

У самого у тебя ошибка. У вас почему-то чуваки несчастные не знали и не виноваты, а вафля знала и так ей и надо. Чувакам тоже так и надо, не будут деньги слать кому попало. Но на них как-то похер, а вот вафоя дооо, заслужила.

Ну ты шутишь что ли, в цитате предложение начинается с "то, что чуваки самидуракивиноваты..."
Так что нет, ошибки у меня нет, я не оправдываю людей, которые проебали свои деньги. Другое дело, что вафля была более осведомлена о мутности чувака, и все равно радостно прыгнула на грабли, ведь ее вшиввлье попросил.

#19317 2017-06-28 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Канона не знаешь, а туда же, защищать.

Ах, прости, ну если недодали... Это да, это всё меняет. Недоплачивать можно, это норма.

#19318 2017-06-28 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Если деньги нужны будут - возьмусь на свой страх и риск. От кидалова никто не застрахован, даже вроде бы проверенный заказчик может кинуть в один прекрасный день. Не полы же мыть, в самом деле.

Ну вот вафлю и кинули, что не так?

#19319 2017-06-28 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Ну ты шутишь что ли, в цитате предложение начинается с "то, что чуваки самидуракивиноваты..."
Так что нет, ошибки у меня нет, я не оправдываю людей, которые проебали свои деньги. Другое дело, что вафля была более осведомлена о мутности чувака, и все равно радостно прыгнула на грабли, ведь ее вшиввлье попросил.

Бывает так, что больше нет предложений. Ну вот нет. Я в своё время тоже пошел на работу, где меня сначала долго обещали оформить, а когда мне всё это надоело и я свалил - естественно, не заплатили. Был бы выбор - я б пошел в компанию с репутацией. Но его не было. Да, сначала делаешь херню. Это когда ты с именем и репутацией - выбираешь, кому будешь делать и что. Но до этого ещё дорасти надо.

#19320 2017-06-28 01:04:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот вафлю и кинули, что не так?

То, что кидать плохо. Даже вафлю, ага.

#19321 2017-06-28 01:04:35

Анон

Короче, я на стороне сабжихи - что с этой нервянной фьалкой, что с работодателем. Сто якорей ему в сраку за обман.

#19322 2017-06-28 01:04:39

Анон

Анон пишет:

Это когда ты с именем и репутацией - выбираешь, кому будешь делать и что. Но до этого ещё дорасти надо.

сколько лет назад произошла эта история с Леночкой и сколько ей еще дорастать?

#19323 2017-06-28 01:06:31

Анон

Анон пишет:

Года два-три. Она в комментах писала, что эти деньги помогли ей устроиться на новом месте. Очевидно, речь о переезде в дс.

#19324 2017-06-28 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Года два-три. Она в комментах писала, что эти деньги помогли ей устроиться на новом месте. Очевидно, речь о переезде в дс.

Разве она не раньше переехала в дс?

#19325 2017-06-28 01:12:20

Анон

Анон пишет:

Разве она не раньше переехала в дс?

Году в 14м вроде, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума