Вы не вошли.
Киса Воробьянинов
ГОСПОДИ, ДА!
Вафля, в данном случае, взялась помогать аферисту в афере.
Вафля срет на всех и вся, но именно в этом случае она говорит правду? Мне кажется, там такой же аферист, как Танюха жируха.
Ну если и ты перешел на такую риторику, тогда получается, что она вполне состоятельна даже в твоих глазах. Эрго, вафля сама виновата.
Ну раз чуваки сами виноваты - то и похер, на что там этот адвокат деньги собирал. Значит, Вафля имела полное право ему помогать и ждать денег за свою помощь.
но нет, от Шурыгиной у всех бомбануло, век не отмоются теперь.
И это, анончик, правильно.
Это "смотри не обострись" охуенный креатив или вот это?
https://gif.cmtt.space/3/comment-media/ … 4fe88e.jpg
Вольфа эта никаким боком не относилась к тому, что замышлял этот кто-то-там. Она просто заключила с ним договор о возмездных услугах. И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?
Анон пишет:Ну если и ты перешел на такую риторику, тогда получается, что она вполне состоятельна даже в твоих глазах. Эрго, вафля сама виновата.
Ну раз чуваки сами виноваты - то и похер, на что там этот адвокат деньги собирал. Значит, Вафля имела полное право ему помогать и ждать денег за свою помощь.
"у вас ошибка по модус-понусу" (с)
То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику. Кроме того, Вафля по условиям задачи знает, что чувак нечистоплотен, а рандомные донаторы - нет.
Ты уже убедительно доказал анонам, что вафля сама виновата, не врубай обраточку.
И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?
Мошеннику помогает жи. Азаза, высокоморальные аноны с "сама виновата в изнасиловании" осуждают. Это ж вафля, поделом ей и вообще не жалко.
Мошеннику помогает жи.
Зная, что это мошенник. Не жалко, анончик, ни чуточки.
Мошеннику помогает жи. Азаза, высокоморальные аноны с "сама виновата в изнасиловании" осуждают. Это ж вафля, поделом ей и вообще не жалко.
Вот именно. Рад что ты меня понимаешь.
Анон пишет:И с каких пор она в наебе ее на деньги виновата сама?
Ну вот, так передергивали, что оторвалось.
Анон, на пальцах: ты знаешь, что заказчик в твоей сфере деятельности мутный. Ты будешь с ним сотрудничать? Сомневаюсь.
Анон пишет:Мошеннику помогает жи. Азаза, высокоморальные аноны с "сама виновата в изнасиловании" осуждают. Это ж вафля, поделом ей и вообще не жалко.
Вот именно. Рад что ты меня понимаешь.
ирония иронией, но рытье копытом землицы при любом намеке на "самадуравиновата" у некоторых просто до абсурда доходит.
То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику.
У самого у тебя ошибка. У вас почему-то чуваки несчастные не знали и не виноваты, а вафля знала и так ей и надо. Чувакам тоже так и надо, не будут деньги слать кому попало. Но на них как-то похер, а вот вафоя дооо, заслужила.
Знала она или не знала - какая а жопу разница, если любая работа должна быть оплачена?
Знала она или не знала - какая а жопу разница, если любая работа должна быть оплачена?
А она была оплачена. Просто Вафле недодали 20 тысяч на парфюм.
Канона не знаешь, а туда же, защищать.
Анон, на пальцах: ты знаешь, что заказчик в твоей сфере деятельности мутный. Ты будешь с ним сотрудничать? Сомневаюсь.
Если деньги нужны будут - возьмусь на свой страх и риск. От кидалова никто не застрахован, даже вроде бы проверенный заказчик может кинуть в один прекрасный день. Не полы же мыть, в самом деле.
Анон пишет:То, что чуваки самидуракивиноваты, что дали денег мошеннику, никак не опровергает то, что вафля самадуравиновата, что доверилась мошеннику.
У самого у тебя ошибка. У вас почему-то чуваки несчастные не знали и не виноваты, а вафля знала и так ей и надо. Чувакам тоже так и надо, не будут деньги слать кому попало. Но на них как-то похер, а вот вафоя дооо, заслужила.
Ну ты шутишь что ли, в цитате предложение начинается с "то, что чуваки самидуракивиноваты..."
Так что нет, ошибки у меня нет, я не оправдываю людей, которые проебали свои деньги. Другое дело, что вафля была более осведомлена о мутности чувака, и все равно радостно прыгнула на грабли, ведь ее вшиввлье попросил.
Канона не знаешь, а туда же, защищать.
Ах, прости, ну если недодали... Это да, это всё меняет. Недоплачивать можно, это норма.
Анон пишет:Анон, на пальцах: ты знаешь, что заказчик в твоей сфере деятельности мутный. Ты будешь с ним сотрудничать? Сомневаюсь.
Если деньги нужны будут - возьмусь на свой страх и риск. От кидалова никто не застрахован, даже вроде бы проверенный заказчик может кинуть в один прекрасный день. Не полы же мыть, в самом деле.
Ну вот вафлю и кинули, что не так?
Ну ты шутишь что ли, в цитате предложение начинается с "то, что чуваки самидуракивиноваты..."
Так что нет, ошибки у меня нет, я не оправдываю людей, которые проебали свои деньги. Другое дело, что вафля была более осведомлена о мутности чувака, и все равно радостно прыгнула на грабли, ведь ее вшиввлье попросил.
Бывает так, что больше нет предложений. Ну вот нет. Я в своё время тоже пошел на работу, где меня сначала долго обещали оформить, а когда мне всё это надоело и я свалил - естественно, не заплатили. Был бы выбор - я б пошел в компанию с репутацией. Но его не было. Да, сначала делаешь херню. Это когда ты с именем и репутацией - выбираешь, кому будешь делать и что. Но до этого ещё дорасти надо.
Ну вот вафлю и кинули, что не так?
То, что кидать плохо. Даже вафлю, ага.
Короче, я на стороне сабжихи - что с этой нервянной фьалкой, что с работодателем. Сто якорей ему в сраку за обман.
Это когда ты с именем и репутацией - выбираешь, кому будешь делать и что. Но до этого ещё дорасти надо.
сколько лет назад произошла эта история с Леночкой и сколько ей еще дорастать?
сколько лет назад произошла эта история с Леночкой и сколько ей еще дорастать?
Года два-три. Она в комментах писала, что эти деньги помогли ей устроиться на новом месте. Очевидно, речь о переезде в дс.
Анон пишет:сколько лет назад произошла эта история с Леночкой и сколько ей еще дорастать?
Года два-три. Она в комментах писала, что эти деньги помогли ей устроиться на новом месте. Очевидно, речь о переезде в дс.
Разве она не раньше переехала в дс?
Разве она не раньше переехала в дс?
Году в 14м вроде, не?