Вы не вошли.
Анон пишет:Не нравится Вафле, что ее по итогу наебали с деньгами и попытались скандал с портфолио раздуть? А вообще много кого наебывают.
Но это преступление. А она ничего преступного не совершала.
Да, быть тупым и исповедовать двойные стандарты - не преступление.
Но это преступление. А она ничего преступного не совершала.
У нее был договор с четко прописанной суммой, подписанный обеими сторонами? Если да, то ничто не мешало с этим договором обратиться в суд. Если нет, то состав преступления отсутствует. Но в целом - если ты связываешься с заведомо нечистоплотным человеком, то схуя потом удивляться, что он тебя наебал?
С другой стороны, помнится, Мавроди тоже деньги несли, уже после его отсидки...
Каудфандинг - это не наебалово с деньгами. Чел же описывает, на что собирает, ты решаешь, давать или нет.
А никто и не говорит, что это наебалово. Там комментатор пишет, что люди, которые дают деньги, верят в успех мероприятия. Либо у них может быть недостаточно информации о его нереальности, например.
Отредактировано (2017-06-27 23:39:16)
Каудфандинг - это не наебалово с деньгами. Чел же описывает, на что собирает, ты решаешь, давать или нет.
Какой вообще краудфандинг на взятку? Его бы забанили на любой платформе с такими формулировками, это же призыв задонатить на преступление.
Я чую запах пиздежа.
Отредактировано (2017-06-27 23:42:40)
Какой вообще краудфандинг на взятку?
Так он небось не на взятку просил)
Но вообще я тож думаю, шо она пиздит.
Анон пишет:Какой вообще краудфандинг на взятку?
Так он небось не на взятку просил)
Но вообще я тож думаю, шо она пиздит.
По словам вафли - на нее, я не жопочтец.
А патентное бюро решил подкупить, потому, что даже в России великого изобретателя с патентом прокатили, так как на 200 страниц псевдонаучных выкладок великий изобретатель не предоставил ни одного чертежа или хотя бы простой схемы работы своего детища.
А деньги на подкуп он решил собирать - пабам - на краудфандинговой платформе. А чтобы люди платили веселее, решил он этот проект популяризовать в соцсетях.
Да, быть тупым и исповедовать двойные стандарты - не преступление.
У всех людей двойные стандарты.
Краудфандинг - не мошенничество, это легальная практика во всем мире.
Там комментатор пишет, что люди, которые дают деньги, верят в успех мероприятия. Либо у них может быть недостаточно информации о его нереальности, например.
Верят или не верят, их проблемы, Вульф им ничего не обещала. Это не ее проект. Она должна была получить деньги за свою работу, но ее кинули. И вот это гадко, да.
У всех людей двойные стандарты.
Краудфандинг - не мошенничество, это легальная практика во всем мире.
Сороквосьмой, ты совсем в теме вована оголодал?
Там вот выше цитата из вафли, на краудфандинговой платформе собирали НА ВЗЯТКУ. Это, если утрировать, как просить копеечку на помощь в организации ограбления.
Отредактировано (2017-06-27 23:51:29)
Там вот выше цитата из вафли, на краудфандинговой платформе собирали НА ВЗЯТКУ.
И что? Не сабж это организовывала. С ней должны были рассчитаться за работу, не рассчитались. Остальное не ее забота.
Строго говоря, мы этот проект в глаза не видели. И с формулировкой "на взятку" его бы модеры никогда не пропустили. Либо Вафля рассказывает самую суть, упуская подробности, либо художественно сочиняет.
Анон пишет:Там вот выше цитата из вафли, на краудфандинговой платформе собирали НА ВЗЯТКУ.
И что? Не сабж это организовывала. С ней должны были рассчитаться за работу, не рассчитались. Остальное не ее забота.
Мне нрвится, как ты оправдываешь наивность вафли. Она работала на мошенника и думала, что мошенник не кинет ее? Редко кому удается на елку влезть и жопу не ободрать.
Кхм. Судя по посту сабжа, сабж самым прямым путем способствовал проворачиванию этой аферы.
И чо? Я на стороне Стар вульф. Права абсолютно, не ее дело, что взрослый дееспособный человек что-то там купил, ее наняли для рекламы, она делала свое дело.
Не нравится этой дуре краудфандинг? А мир вообще много кому не нравится.
Плюсую. Мичино или как там её вызвала ощущение человека, который мягко, но пытается навязать свою точку зрения. Вафель сказала, что ну говно проект, говно тоже надо рекламировать, она этим зарабатывает... Но нет, надо было всё бросить и пойти в супермаркете полы мыть, потому что это более высокоморальное занятие
Но нет, надо было всё бросить и пойти в супермаркете полы мыть, потому что это более высокоморальное заняти
А есть только два стула две доступные крайности - либо полы мыть, либо помогать людей наебывать? Ну, если так, то это очень красноречиво говорит о Вафле как профессионале.
Отредактировано (2017-06-28 00:05:05)
Мне вот интересно, Вафля подвязалась работать на мошенника, и у нее не на секундочку не зародилась мысль, что ее кинут?
Пожаловаться
Самадуравиновата?
Анон пишет:Но нет, надо было всё бросить и пойти в супермаркете полы мыть, потому что это более высокоморальное заняти
А есть только два стула две доступные крайности - либо полы мыть, либо помогать людей наебывать? Ну, если так, то это очень красноречиво говорит о Вафле как профессионале.
Как минимум держать проект, связанный с наебаловом, в портфолио... Ну такое себе
говно тоже надо рекламировать
а зачем?
Анон пишет:Мне вот интересно, Вафля подвязалась работать на мошенника, и у нее не на секундочку не зародилась мысль, что ее кинут?
ПожаловатьсяСамадуравиновата?
Да, анон. Не надо вступать в финансовые отношения с теми, о ком ты знаешь, что он может кинуть, и думаит, что с тобой такого не случится.
Вангую, что сейчас кто-нибудь прискачет со сравнениями с изнасилованиями. Так вот изнасиловать могут кого угодно, а тут человек сам выбрал сотрудничать с мошенником.
По словам вафли - на нее, я не жопочтец.
Анон, там нет прямой формулировки или скринов с краудфандинговой платформы. Так что слегка жопочтец. На что действительно собирает чувак и как он это делает - вещи разные. Никто б его не пустил собирать деньги на взятку, ну так он и не совсем идиот, написал, что на экотранспорт.
Более того, пусть спасибо скажет, что ее в итоге не втянули в какую-нибудь мутную историю с ответственностью за рекламу этого наебалова.
Вангую, что сейчас кто-нибудь прискачет со сравнениями с изнасилованиями. Так вот изнасиловать могут кого угодно, а тут человек сам выбрал сотрудничать с мошенником.
Если человек осознанно зашел в лифт с любителем насиловать в лифтах...
Анон пишет:Вангую, что сейчас кто-нибудь прискачет со сравнениями с изнасилованиями. Так вот изнасиловать могут кого угодно, а тут человек сам выбрал сотрудничать с мошенником.
Прискакал, родимый. Ну, начинай свои пляски, только передергивай аккуратнее, а то оторвешь.
А есть только два стула две доступные крайности - либо полы мыть, либо помогать людей наебывать?
Деньги нужны были. Тем более Вафля написала - рекламировать сигареты детям она не будет. Тут все-таки другое.
Зная, что тот любитель, и планируя получить с этого профит? Тогда это проституция.
Анон пишет:А есть только два стула две доступные крайности - либо полы мыть, либо помогать людей наебывать?
Деньги нужны были. Тем более Вафля написала - рекламировать сигареты детям она не будет. Тут все-таки другое.
Ну, нужны. Ну, были. Но способов заработка у охуенного сммщика должно быть побольше двух, не?
Да, анон. Не надо вступать в финансовые отношения с теми, о ком ты знаешь, что он может кинуть, и думаит, что с тобой такого не случится.
Да что ты. Идти на вечеринку к незнакомым мужикам тоже не стоит, а ходят и сам знаешь, что потом бывает.
Хотя чо я объясняю. Ты же умный, никогда с плохими дядями не работаешь, в деньгах не нуждаешься, с тобой никогда-никогда ничего не случится, потому что ты самый умный хороший анончик.