Вы не вошли.
Скажем так, есть пропорциональность, соразмерность частей лица, соответствие прически форме головы и образу в целом. Деми Мур было клево бритой наголо, Шинед О'Коннор в молодости тоже, а Вафле вот не идет ваще, ей с кудрями сильно лучше.
Анон-на-больничном, спасибо за фоточки, Вафель такая симпотичная была
На этом фоне представляется как Бзду по ночам, стоя над спящей Леной, колдует вытягивая потихонечку жизненные соки...
Так то понятно, что она сама себя довела, но хочется мистики и дерьмодемона Шевалье
Ведь иногда чета молчит и не выдаёт ничего интересного, а в сотый раз обсуждать, какие некрасивые у Вафли надбровные дуги - ну тоже такое себе.
Это ведь пиндец как важно, что бы тред ни минуты не молчал ага
Давайте лучше будем обсуждать анимешных принцев, левых баб и просить совета об окрашивании, ведь на холиварке нет других тем, только эта
Это ведь пиндец как важно, что бы тред ни минуты не молчал ага
Давайте лучше будем обсуждать анимешных принцев, левых баб и просить совета об окрашивании, ведь на холиварке нет других тем, только эта
Неистово плюсую. Ну не пишет чета искромётных постов, ну и хуй с ними. Напишет - обсудим.
Я удивляюсь, как с такой манерой общения у четы вообще кто-то задерживается в ПЧ... Вот снихуя вообще, с налету взять и обосрать человека, который слова дурного не сказал и был вежлив...
2017-06-27 в 19:59
mi4inio
Это мошеничество, а вред, приносимый от краудафтинга - то что деньги дают люди, иногда верящие в что-то. Взамен они не получают ничего. Да, все обошлось, и пронесло, и денег не дали, но я бы не сказала, что это вещь, которая никому не вредит.
Но опять же это мое мнение. По итогам тебе это сотрудничество принесло минус - короткое стояние рядом с его именем, трата времени (а время единственный ресурс, который у нас по-настоящему есть), нет денег. С другой стороны опыт, что полезно. Но это тебе решать перевесил полученный опыт негатив или нет.2017-06-27 в 20:37
Star wolfmi4inio, по итогам это сотрудничество принесло мне тогда деньги, которые помогли мне сменить место жительства и устроиться на новом месте. А что касается моральной стороны вопроса и того, что проект был изначально пустым как бубен - так ведь я этого и не отрицаю. И, что характерно, не отрицала этого тогда, когда над ним работала. А еще я знала, что никто не даст денег на этот проект, его патентование и реализацию - просто потому, что проект сам по себе изначально был говеным.
И да, когда мне будут срочно нужны деньги, я буду браться за говеные проекты, работать на стройке и мыть полы в супермаркетах. Не вижу в этом ничего аморального.2017-06-27 в 20:55
mi4inio
Полы, стройка и т.д. как бы меньше аморально, чем втюхивать говно. И всегда найдется идиот который может дать денег. Можно сказать, что это он сам идиот. Но по факту - нет, ответственность на том, кто втюхивает. К примеру, у меня соседка как-то работала в фирме, где по телефону нужно было навязывать какие-то услуги из серии "не пройдете эту процедуру - умрете!" старым бабушкам. Она ушла оттуда очень быстро, но люди же работают там годами. Тут вопрос моральных принципов.Вообще не в тему поста, а так лирика. Как-то путешествую в поездах по просторам необъятной разговорилась с соседкой по купе и как обычно (мы ж в России), речь зашла за политику и была сказано: "Все воруют. Дали бы мне власть, должность - я бы тоже воровала". И вот это самый лютый пиздец.
2017-06-27 в 22:05
Star wolf
mi4inio, в этом мире слишком много напускного моралитэ, а у меня слишком мало нервных клеток, чтобы объяснять каждому, кто вздумает учить меня жизни, что реклама - это моя работа, и я буду делать ее хорошо до тех пор, пока мне за нее платят.
А указывать, как мне работать, может только тот, кто мне платит. Вы платите мне зарплату? Тогда почему вы решили, что у вас есть моральное право учить меня жить?2017-06-27 в 22:08
Rabbit girl
mi4inio, никогда не читайте книгу "Здесь курят". Вам не понравится)
А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола. Основа демократического строя состоит как раз в том, что любой вправе делать любую глупость, какую пожелает нужным. Хочется кому-то быть обманутым - он найдет, чем обмануться.P.S. Я так люблю комментарии не по теме постов. Ощущение сломанного телефона всегда.
Оч нравятся фотки в зеленом шарфе и на фоне кирпичной стены, уж не знаю, сколько там ф/ш. И выражение лица нормальное, это уж точно не ф/ш. Не то что сейчас.
P.S. Я так люблю комментарии не по теме постов. Ощущение сломанного телефона всегда.
говорит Дуня, чья партнерша в 50 % случаев читает в диалогах вообще не то, что пишет оппонент, и ведет диалог со своими тараканами, а не с собеседником
А указывать, как мне работать, может только тот, кто мне платит. Вы платите мне зарплату? Тогда почему вы решили, что у вас есть моральное право учить меня жить?
у-у-у-у, как бетански!
Отредактировано (2017-06-27 23:01:45)
А указывать, как мне работать, может только тот, кто мне платит. Вы платите мне зарплату? Тогда почему вы решили, что у вас есть моральное право учить меня жить?
Да блять, Вафель, хорош уже параноить и видеть демонов там, где их нет. Никто тебе не указывал, человек просто рассуждал по теме поста. Но с наскоку обосрать, нахамить и приосаниться, это ж наше всё. А потом интересно, чегой-то нас люди только по одному разу выносят, и для каждой новой прогулочки нужно искать непуганого неофита.
И чо? Я на стороне Стар вульф. Права абсолютно, не ее дело, что взрослый дееспособный человек что-то там купил, ее наняли для рекламы, она делала свое дело.
Не нравится этой дуре краудфандинг? А мир вообще много кому не нравится.
Не, ну эта mi4inio, имхо, тож странная... Но зачем хамить?
А она ей не хамила, анон. Нелицеприятное высказывание - не всегда равняется хамству. ВОт придет кто-то ко мне в бложик меня учить и впаривать мне СВОИ субъективные понятия о хорошем - я тоже буду не рада. И даже не буду особо подбирать слова.
Если на каждого странного комментатора срываться... ну, я не знаю, честно. Это ж какая злость в башке кипит, что при каждом случае, который и выеденного яйца не стоит на самом деле, потоками выливается.
Rabbit girl
mi4inio, никогда не читайте книгу "Здесь курят". Вам не понравится)
А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола.
Ой всё.
Ой всё.
Ой что?
Анон пишет:Ой всё.
Ой что?
Ой дуня не может без пафосного высера. Вообще. В принципе. Никак. Вот это вот её любимое "не читайте, вам не понравится". Ну вот разрешения у тебя спрошу в следующий раз, мерило ты адекватности.
Нелицеприятное высказывание
ну ващет высказывание абсолютно лицеприятное
Нелицеприятное высказывание
Какое лицо, такое и высказывание.
Анон пишет:Нелицеприятное высказывание
аноооооооон
А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола.
Какие адвокаты, такой и дьявол.
Бзду по ночам, стоя над спящей Леной, колдует вытягивая потихонечку жизненные соки...
Одно лицо!
лицо пристрастное и высказывание тоже. но ты, сдаётся мне, о другом )))
Аноны, нелицеприятный=честный, беспристрастный.
И чо? Я на стороне Стар вульф. Права абсолютно, не ее дело, что взрослый дееспособный человек что-то там купил, ее наняли для рекламы, она делала свое дело.
Не нравится этой дуре краудфандинг? А мир вообще много кому не нравится.
Не нравится Вафле, что ее по итогу наебали с деньгами и попытались скандал с портфолио раздуть? А вообще много кого наебывают.
Не нравится Вафле, что ее по итогу наебали с деньгами и попытались скандал с портфолио раздуть? А вообще много кого наебывают.
Но это преступление. А она ничего преступного не совершала.
Мне вот интересно, Вафля подвязалась работать на мошенника, и у нее не на секундочку не зародилась мысль, что ее кинут?
Каудфандинг - это не наебалово с деньгами. Чел же описывает, на что собирает, ты решаешь, давать или нет.