Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#19226 2017-06-27 22:45:33

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Скажем так, есть пропорциональность, соразмерность частей лица, соответствие прически форме головы и образу в целом. Деми Мур было клево бритой наголо, Шинед О'Коннор в молодости тоже, а Вафле вот не идет ваще, ей с кудрями сильно лучше.

#19227 2017-06-27 22:52:41

Анон

Анон-на-больничном, спасибо за фоточки, Вафель такая симпотичная была
На этом фоне представляется как Бзду по ночам, стоя над спящей Леной, колдует вытягивая потихонечку жизненные соки...  :creepy:
Так то понятно, что она сама себя довела, но хочется мистики и дерьмодемона Шевалье

Ведь иногда чета молчит и не выдаёт ничего интересного, а в сотый раз обсуждать, какие некрасивые у Вафли надбровные дуги - ну тоже такое себе.

Это ведь пиндец как важно, что бы тред ни минуты не молчал ага
Давайте лучше будем обсуждать анимешных принцев, левых баб и просить совета об окрашивании, ведь на холиварке нет других тем, только эта :facepalm:

#19228 2017-06-27 22:55:15

Анон

Анон пишет:

Это ведь пиндец как важно, что бы тред ни минуты не молчал ага
Давайте лучше будем обсуждать анимешных принцев, левых баб и просить совета об окрашивании, ведь на холиварке нет других тем, только эта

Неистово плюсую. Ну не пишет чета искромётных постов, ну и хуй с ними. Напишет - обсудим.

#19229 2017-06-27 22:56:53

Анон

Я удивляюсь, как с такой манерой общения у четы вообще кто-то задерживается в ПЧ... Вот снихуя вообще, с налету взять и обосрать человека, который слова дурного не сказал и был вежлив...

2017-06-27 в 19:59
mi4inio
Это мошеничество, а вред, приносимый от краудафтинга - то что деньги дают люди, иногда верящие в что-то. Взамен они не получают ничего. Да, все обошлось, и пронесло, и денег не дали, но я бы не сказала, что это вещь, которая никому не вредит.
Но опять же это мое мнение. По итогам тебе это сотрудничество принесло минус - короткое стояние рядом с его именем, трата времени (а время единственный ресурс, который у нас по-настоящему есть), нет денег. С другой стороны опыт, что полезно. Но это тебе решать перевесил полученный опыт негатив или нет.

2017-06-27 в 20:37
Star wolf

mi4inio, по итогам это сотрудничество принесло мне тогда деньги, которые помогли мне сменить место жительства и устроиться на новом месте. А что касается моральной стороны вопроса и того, что проект был изначально пустым как бубен - так ведь я этого и не отрицаю. И, что характерно, не отрицала этого тогда, когда над ним работала. А еще я знала, что никто не даст денег на этот проект, его патентование и реализацию - просто потому, что проект сам по себе изначально был говеным.
И да, когда мне будут срочно нужны деньги, я буду браться за говеные проекты, работать на стройке и мыть полы в супермаркетах. Не вижу в этом ничего аморального.

2017-06-27 в 20:55
mi4inio
Полы, стройка и т.д. как бы меньше аморально, чем втюхивать говно. И всегда найдется идиот который может дать денег. Можно сказать, что это он сам идиот. Но по факту - нет, ответственность на том, кто втюхивает. К примеру, у меня соседка как-то работала в фирме, где по телефону нужно было навязывать какие-то услуги из серии "не пройдете эту процедуру - умрете!" старым бабушкам. Она ушла оттуда очень быстро, но люди же работают там годами. Тут вопрос моральных принципов.

Вообще не в тему поста, а так лирика. Как-то путешествую в поездах по просторам необъятной разговорилась с соседкой по купе и как обычно (мы ж в России), речь зашла за политику и была сказано: "Все воруют. Дали бы мне власть, должность - я бы тоже воровала". И вот это самый лютый пиздец.

2017-06-27 в 22:05
Star wolf
mi4inio, в этом мире слишком много напускного моралитэ, а у меня слишком мало нервных клеток, чтобы объяснять каждому, кто вздумает учить меня жизни, что реклама - это моя работа, и я буду делать ее хорошо до тех пор, пока мне за нее платят.
А указывать, как мне работать, может только тот, кто мне платит. Вы платите мне зарплату? Тогда почему вы решили, что у вас есть моральное право учить меня жить?

2017-06-27 в 22:08
Rabbit girl
mi4inio, никогда не читайте книгу "Здесь курят". Вам не понравится)
А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола. Основа демократического строя состоит как раз в том, что любой вправе делать любую глупость, какую пожелает нужным. Хочется кому-то быть обманутым - он найдет, чем обмануться.

P.S. Я так люблю комментарии не по теме постов. Ощущение сломанного телефона всегда.

#19230 2017-06-27 22:59:56

Анон

Оч нравятся фотки в зеленом шарфе и на фоне кирпичной стены, уж не знаю, сколько там ф/ш. И выражение лица нормальное, это уж точно не ф/ш. Не то что сейчас.

#19231 2017-06-27 23:01:27

Анон

Анон пишет:

P.S. Я так люблю комментарии не по теме постов. Ощущение сломанного телефона всегда.

говорит Дуня, чья партнерша в 50 % случаев читает в диалогах вообще не то, что пишет оппонент, и ведет диалог со своими тараканами, а не с собеседником

А указывать, как мне работать, может только тот, кто мне платит. Вы платите мне зарплату? Тогда почему вы решили, что у вас есть моральное право учить меня жить?

у-у-у-у, как бетански!

Отредактировано (2017-06-27 23:01:45)

#19232 2017-06-27 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Да блять, Вафель, хорош уже параноить и видеть демонов там, где их нет. Никто тебе не указывал, человек просто рассуждал по теме поста. Но с наскоку обосрать, нахамить и приосаниться, это ж наше всё.  :facepalm: А потом интересно, чегой-то нас люди только по одному разу выносят, и для каждой новой прогулочки нужно искать непуганого неофита.

#19233 2017-06-27 23:02:04

Анон

И чо? Я на стороне Стар вульф. Права абсолютно, не ее дело, что взрослый дееспособный человек что-то там купил, ее наняли для рекламы, она делала свое дело.

Не нравится этой дуре краудфандинг? А мир вообще много кому не нравится.

#19234 2017-06-27 23:02:41

Анон

Не, ну эта mi4inio, имхо, тож странная... Но зачем хамить?

#19235 2017-06-27 23:04:10

Анон

Анон пишет:

А она ей не хамила, анон. Нелицеприятное высказывание - не всегда равняется хамству. ВОт придет кто-то ко мне в бложик меня учить и впаривать мне СВОИ субъективные понятия о хорошем - я тоже буду не рада. И даже не буду особо подбирать слова.

#19236 2017-06-27 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Если на каждого странного комментатора срываться... ну, я не знаю, честно. Это ж какая злость в башке кипит, что при каждом случае, который и выеденного яйца не стоит на самом деле, потоками выливается.

#19237 2017-06-27 23:07:27

Анон

Анон пишет:

Rabbit girl
mi4inio, никогда не читайте книгу "Здесь курят". Вам не понравится)
А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола.

Ой всё.  :facepalm:

#19238 2017-06-27 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Ой что?

#19239 2017-06-27 23:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой что?

Ой дуня не может без пафосного высера. Вообще. В принципе. Никак. Вот это вот её любимое "не читайте, вам не понравится". Ну вот разрешения у тебя спрошу в следующий раз, мерило ты адекватности.

#19240 2017-06-27 23:13:29

Анон

Нелицеприятное высказывание

ну ващет высказывание абсолютно лицеприятное :troll:

#19241 2017-06-27 23:15:49

Анон

Анон пишет:

Какое лицо, такое и высказывание.

#19242 2017-06-27 23:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноооооооон  :lol:

#19243 2017-06-27 23:21:01

Анон

Анон пишет:

А вообще, есть такая профессия: адвокат дьявола.

Какие адвокаты, такой и дьявол.  :facepalm:  =D

#19244 2017-06-27 23:21:51

Анон

Бзду по ночам, стоя над спящей Леной, колдует вытягивая потихонечку жизненные соки...

Одно лицо!  ;D
8037e38a0c3fa74abbac42d25d5f32ed.jpg

#19245 2017-06-27 23:26:19

Анон

лицо пристрастное и высказывание тоже. но ты, сдаётся мне, о другом )))

#19246 2017-06-27 23:27:01

Анон

Аноны, нелицеприятный=честный, беспристрастный.

#19247 2017-06-27 23:29:50

Анон

Анон пишет:

И чо? Я на стороне Стар вульф. Права абсолютно, не ее дело, что взрослый дееспособный человек что-то там купил, ее наняли для рекламы, она делала свое дело.

Не нравится этой дуре краудфандинг? А мир вообще много кому не нравится.

Не нравится Вафле, что ее по итогу наебали с деньгами и попытались скандал с портфолио раздуть? А вообще много кого наебывают.

#19248 2017-06-27 23:30:55

Анон

Анон пишет:

Не нравится Вафле, что ее по итогу наебали с деньгами и попытались скандал с портфолио раздуть? А вообще много кого наебывают.

Но это преступление. А она ничего преступного не совершала.

#19249 2017-06-27 23:31:15

Анон

Мне вот интересно, Вафля подвязалась работать на мошенника, и у нее не на секундочку не зародилась мысль, что ее кинут?

#19250 2017-06-27 23:31:31

Анон

Каудфандинг - это не наебалово с деньгами. Чел же описывает, на что собирает, ты решаешь, давать или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума