Вы не вошли.
Стоп. Тогда что мы не поделили с Даней и Вольфой?
Короче, аноны, мы ВРАГИ и НЕЛЮДИ, давно же уже запротоколировано
Ахуенный секс не забудьте
Но вообще Самые Правильные Дайригеи же сказали, что только их тут тгавят ни за что, а над остальными правильно гиенили - они все неадекватные мерзкие бабы.
КРОВАТЬ ДВУХЪЯРУСНУЮ НЕ ПОДЕЛИЛИ
В голосину просто от этой фразы, учитывая, в каком контексте кровать фигурировала
Представил себе толпу анонов, оккупировавших кровать, на которой ебстись Ульва с Миакори решили. Чуть офис ржачем не перепугал.
Ланс это что за фрукт? Бегло просмотрел "людей" - не нашел, а то может мне тоже не дали и у меня бомбит
С Лансом контейнеры с хрючевом не поделили же)
С Лансом контейнеры с хрючевом не поделили же)
Рукожопость не поделили с Лансом.
С Нарвендой мы не поделили Шпротика.
А с Мотострелком не поделили высосанные Кинн по скайпу документы.
Комнату на Преображенке и московскую прописку.
Ну вот, Ловчего тоже послали, какая прелесть.:)))
Ыыыыыы! Обожаю, когда дайригеи, поругавшись, называют друг друга бабами и барышнями.
Илитные Клубы Папы Вейдера для танцев!
Танечку! и ее папика.
Да-а, даже у Кицуни все же хватило ума отвалиться от закрывания, пообщавшись с поциентами.
У Дуняши пробивается щетинка
http://seasonofmists.diary.ru/p207805388.htm
Юным Вождем повеяло
Прям ААААААААА, и щетинка, и блядское личико, и весь он такой из себя сука гей
Мне кажется, я провалился во временной портал и сейчас год эдак 2006, а Серебристый Ян серебрится как никогда О____О
а еще, в силу растяжки и выворотности, имею свойство сидеть как эти бесящие мужиковатые мужики: широко расставив ноги, наклонившись вперед, и с локтями, упертыми в колени
а без растяжки так нельзя? О_О
Пхахаха. Ну, прописка, положим, у меня и так есть, я тута коренной (у Рейни Вулф на этом месте должно бомбануть). А съемная комната на Преображенке мне нах не сдалась.
Но вообще я прозреваю тут спланированную диверсию. Потому что этот тред мне работу парализует, я сижу и ржу. Посижу тут месяцок, нихуя не заработаю, придется квартиру сдавать и в съемную комнату ехать. Биригитись, сабжи. А хотя... не придется, не биригитись, вы же закроете холиварку, да?
Ну, это же прям вервольфыч, как он есть
- холиварку закрою! сапоги в индийском океане помою! доллар на территории России отменю! всех посажу!
вервольфовна, однако.
Отредактировано (2016-11-22 11:41:05)
Ну, это же прям вервольфыч, как он есть
- холиварку закрою! сапоги в индийском океане помою! доллар на территории России отменю! всех посажу!
поподробней про пациента пожалуйста
Невъебенность.
А вообще, так страстно жажадущие деанона и справедливого возмездия Вафля и Дуня что-то как-то упустили из вида, что Дуничка как минимум один раз тут отметилась с оскорблениями и откровенной клеветой в адрес Танечки. Возможно, и позже некоторые оскорбительные комменты в адрес Тани тоже писали они, не знаю, админы могут потдвердить или опровергнуть, но не важно. Один коммент от Дуни точно был. и если будут деанонить анонв из этой темы, то и ее сдеанонят тоже. А так как Танечка наверняка пошла бы по делу как один из свидетелей, то свидетельствовала бы она именно против этого коммента и его автора, который на голубом глазу рассказал, что якобы Танечку муж подкладывает под клиентов, а она и рада. То есть, вот этото, чо называется клеветой и нанесением урона деловой репутации. Да, кто-то из анонов может огрести от закона, но ведь и Дуничка в суде будет сидеть с этими анонами на одной скамье, как обвиняемая. Если Вафля не возьмет вину на себя, конечно. А она не возьмет. Потому что по ее поведению ясно и четко видно - она "дружит" только когда ей это выгодно, когда запахнет жаренным, она обольет Дуню говном, как очередную неудачницу, и тихо сольется в закат. Отдельное ку Вафличке. Надеюсь, к моменту начала этого эпичного суда у тебя все еще будет презренная маааааааасковская прописка, а то ведь как-то неудобно получится...
Анон пишет:Ну, это же прям вервольфыч, как он есть
- холиварку закрою! сапоги в индийском океане помою! доллар на территории России отменю! всех посажу!поподробней про пациента пожалуйста
Анон
все же хватило ума отвалиться от закрывания,
Причем отвалиться по-тихому, без поливания всех говном, а просто, прифигев от соратников, передала бразды правления более ... хотела сказать ебанутым, но не хочется модера обижать.
Ловчий рассказывает сабжам о любимом всеми закрывателями отделе по киберпреступлениям! Отдел К снова в деле!
Ответ Вафли прекрасен в своей незамутнённостиRAINY WOLF
Rainy Wolf
Я слышал, что есть подразделения специально по виртуальным поеступлениямСпасибо, я погуглю. Это полезная информация. Моя глубочайшая имха, подобные ресурсы, целью которых стоит вытаскивание на свет божий приватной информации без согласия и обсасывание ее и вываливание в перьях - это клоака, и они должны быть закрыты. Вот что нужно закрывать роскомнадзору, а не охотиться на торренты и лурк.
Ёбушки-воробушки! А то Лурк чем-то другим занимается
Чоткая Дуняша искрометно отшивает мерсского домогайца
а может, не домогайца. короче, я нихуя не понял, сфига она окрысилась на этого Жору и чего вообще выдающегося произошло, чтоб рожаь такую простыню.
http://seasonofmists.diary.ru/p200695335.htm
ВТОРНИК, 28 ОКТЯБРЯ 2014
Сколько мне по жизни не встречается Жор, все они редкостные пошлые мудаки. Уж и не знаю, почему.
Очередной виток стажировки подошел к концу. Выхожу с него уверенно, что не может не. Но сегодня несколько не об этом; а как раз об этом самом Жоре. Местный уебан армянистого происхождения, который замужем, простите, женат, но домогается до стажерки, пытался что-то вякнуть мне с первого же дня, и вообще у него мерзкая рожа...
Но так вышло, что сказать что-то в ответ все не было повода. И только сегодня этот повод представился.
Господин Георгий изволили шутить на тему того, что чувак, у которого я, по факту, под патронажем, хорошо ко мне отнесся. Назвал самым умным стажером из всех, давал пользоваться своими ключами... а тут, как назло, кто-то еще и врубил кондей. А мне в блядском учебном центре выдали стажерскую рубаху с коротким рукавом. Чихая и ежась, я ввалился в подсобку, где мой патрон с барского плеча выдал мне свой форменный блейзер. Пустив суровую слезу благодарности, я пошел на минутку в магазин за шоколадкой и, уже возвращаясь, наткнулся на этого самого Жору, фейс которого конкретно выражал. Для описания всей палитры многозначительных эмоций мне понадобится том, сравнимый по объему с Войной и Миром... так что мне лень. Скажем так, его поросячьи глазки казались двумя кусками хэндгама... ну, знаете, была такая игрушка в конце 90х, в виде головы с мягкими глазами. Давишь на голову - и глаза вылезают. Совершенно не помню, как эта хуевина называлась.
Его плоховыбритое лицо с многочисленными порезами и следами вросших волос из-за неухоженной кожи на мгновение потеряло все краски, а затем расцвело ярко-алыми пятнами размером с рублевую монету.
Засаленные волосы и жирные руки блеснули как-то даже призывно, а губы сами собой сложились во что-то начинающееся с гласной. То ли с "а", то ли с "о". В общем и целом, картина была комична, на тему чего я и не мог не пройтись. И тут оно заверте...
Проходя, увлеченный шоколадкой, я бросил:
- О, иди на хрен.
На что Жора тут же вскинулся:
- Ты че сказал?!
- Что слышал, - пожал я плечами, скрываясь в подсобке, чтобы спокойно поесть. По регламенту перед клиентами нельзя от слова совсем.
- А если я в тебя сейчас кину чем-нибудь? - он облокотился о кассу и оскорбленно надул губы. В ответ я лишь пожал плечами:
- Рискни здоровьем.
- Чьим?
- Своим, разумеется. Я-то увернусь, - с нехорошей улыбкой пояснил я, прислоняясь боком к дверному косяку, - но я же и обратно кину. Ты в себе уверен?
- А что я такого сделал?! - с наездом продолжал трубить Георгий, - Я же даже не сказал ничего!
- Ммм, - задумчиво протянул я, с удовольствием поедая шоколадку, - Давай я вот сейчас пожую, подумаю, сформулирую и завтра тебе представлю в трех экземплярах. В письменном виде. Идет?
Охуение на лице мальчика Жоры надо было видеть.
А мне, меж тем, кажется, что я вообще ничего особенного не сказал.
Да, кто-то из анонов может огрести от закона
Какого?
крутая юридическая Дуняшка продолжает "радоваться рекламе". Да да, Дунь, тебе все верят
К слову, Дуня, блевки типа "ваш таджикский диалект" скорее тянет на статеечку, чем наши "дуня - говно", потому что разжигание межнациональной нынче больше в тренде, чем срачики с ебанутыми девками-извращенками (а ты в глазах государства именно вот оно)
И разумеется, на разумный совет "не хотите, чтобы вашу инфу таскали - ограничьте доступ", эти вниманиебляди отвечают "а чо это я должна закрывать свою днявку?!"
Дуняша ворует в магазинах, чем и гордится
Дуняш, ты точно хочешь прокурора к себе в блевничок?
http://seasonofmists.diary.ru/p200284009.htm
ПОНЕДЕЛЬНИК, 06 ОКТЯБРЯ 2014
К сожалению, воспитан я очень дурно, и если могу украсть, наебать и переиграть все игры в свою пользу - будьте уверены, так я и поступлю. Не дале как сегодня, оказавшись на курсах голландского, которые делят помещение с магазином недешевых футболок и толстовок, я, присмотрев себе худи с коротким рукавом в алхимических символах, не постеснялся ее увезти, пока владельцы площади не пришли на работу.
Стыдно ли мне? - Ни хуя Ну, может, немножечко. Я просто искренне недоумеваю, почему эти вещи стоят столько, сколько они не стоят. Себестоимость отдельно, ценник отдельно, увы и ах. И не надо мне рассказывать, что взыщут с продавца, чья смена была в тот день... Не давите на жалость, бога ради, лучше помогите материально. По закону и по совести не имеют права, раз уж они делают из своей конторы такой проходной двор с этими курсами в смежной каморке. И потом, какое дело мне, в конце-то концов?.. Я же не у бабушки пенсию отнял.
Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.