Вы не вошли.
такая же новая, как ремонт в дуневафлиной комнате.
обсасывается это уже хз по какому кругу. бедная красивая вафелька приехала из своих ебеней в ДС, и в ручонках у стласной узаслой Дуньки превратилась в чмо. сюжет для душещипательной драмы.
Я не в переносном смысле.
но лично я прям красивого, блин, ну ничего не вижу. вы так говорите про "проебала ТАКОЭ", будто там Моника Беллуччи была. очень специфическое литсо на еще более специфической черепушке.
Моник Белуччи, анон, в принципе мало. А по сравнению с собой нынешней она выглядела действительно очень хорошо.
Кстати, смех смехом, но в отношениях с психологическим дискомфортом человек действительно дурнеет, даже в более молодом возрасте. Потому что чем больше психуешь, тем больше это отражается на внешности.
она выглядела действительно очень хорошо.
Лицом прекрасным станет жопа...
А мне вот тут она прям очень. Такое нежное светлое лицо.
Хотя в то же время выложены скрины ругани с очередными организаторами, и бурление говен неимоверное.
Анон пишет:Новая версия: Дуня - энергетический вампир.
![]()
такая же новая, как ремонт в дуневафлиной комнате.
обсасывается это уже хз по какому кругу. бедная красивая вафелька приехала из своих ебеней в ДС, и в ручонках у стласной узаслой Дуньки превратилась в чмо. сюжет для душещипательной драмы.
ну все, давайте каждый раз просить модеров закрывать тред, пока чета не высрет еще что-нибудь задорное
хз, по мне так моника белуччи не очень
А мне вот тут она прям очень. Такое нежное светлое лицо.
Хотя в то же время выложены скрины ругани с очередными организаторами, и бурление говен неимоверное.▼Скрытый текст⬍
Блядь, как она тут на Дуню похожа!
хз, по мне так моника белуччи не очень
Да уж куда ей, болезной, до Монзалюпа-то.
Блядь, как она тут на Дуню похожа!
А они вообще иногда друг на друга похожи - вон, в той фотке у грязного зеркала с одинаковыми прическами и выпученныи глазами тоже...
Да уж куда ей, болезной, до Монзалюпа-то.
но они обе довольно обычные на лицо, дело вкуса
то ли дело зои дешанель но тут наверняка есть кто-нибудь, кому она уродина
то ли дело зои дешанель но тут наверняка есть кто-нибудь, кому она уродина
Не поверишь, анон, и кристин стюарт кому-нибудь красавица.
страшной вафель не назвать (как и красивой впрочем), но какое ж неприятное лицо. будто бы брезгливое вечно, надменное... я отношусь к той немногочисленной группе, кто считает, что там и без вшивалье прилично насрано было в башке - и вот это в ней везде видно, имхо. на фотках любого года, просто во взгляде.
Не поверишь, анон, и кристин стюарт кому-нибудь красавица.
да даже много кому
это я просто к комментарию о монике белуччи, считай что у меня на неё триггер после стольких лет "да ну чо там, то ли дело белуччи! вот кто икона красоты". всё-таки всё зело относительно в плане отношения к чужой внешности
Анон пишет:Да уж куда ей, болезной, до Монзалюпа-то.
но они обе довольно обычные на лицо, дело вкуса
Фломастеры разные и это окнорм, но Монику назвать обычной (наряду с Вафлей, кхе-кхе) - это как-то ты ебу дал. Они обе могут быть не в твоем вкусе, но какие-то критерии объективности во внешней красоте всё-таки есть и меня сейчас за это предадут анафеме, бгг. Несмотря на то, что даже Беллуччи не всем нравится, да. И кому-то нравится Вафля, например.
но какие-то критерии объективности во внешней красоте всё-таки есть
Спросите у Дуни. Она на бис повторит лекцию про золотое сечение.
Больше всего мне в этом сравнении нравится то, что Белуччи почти на двадцать лет старше, что не мешает ей смотреться выигрышнее Вафли.
Анон пишет:Не поверишь, анон, и кристин стюарт кому-нибудь красавица.
да даже много кому
это я просто к комментарию о монике белуччи, считай что у меня на неё триггер после стольких лет "да ну чо там, то ли дело белуччи! вот кто икона красоты". всё-таки всё зело относительно в плане отношения к чужой внешности
ну, твой триггер не имеет отношения к тому, что она правда очень красива
красивых много вообще-то, та же Стюарт очень даже ничего , но что на Монику триггериться только за то, что дохуиллион народа правда считает её иконой красоты
другой анон
Фломастеры разные и это окнорм, но Монику назвать обычной (наряду с Вафлей, кхе-кхе) - это как-то ты ебу дал.
но я на улице вижу много девушек с такой внешностью
но какие-то критерии объективности во внешней красоте всё-таки есть
ну такое
так-то про белуччи можно сказать что у неё тяжеленный подбородок, длинное лицо и большой нос
Больше всего мне в этом сравнении нравится то, что Белуччи почти на двадцать лет старше, что не мешает ей смотреться выигрышнее Вафли.
До сих пор огнище, в свои почти уже пенсионные года Ведьма, просто ведьма!
Анон пишет:Фломастеры разные и это окнорм, но Монику назвать обычной (наряду с Вафлей, кхе-кхе) - это как-то ты ебу дал.
но я на улице вижу много девушек с такой внешностью
ну и традиционные Авотуминянаулице пошли
так-то про белуччи можно сказать что у неё тяжеленный подбородок, длинное лицо и большой нос
Сказать-то можно что угодно, но как это мешает тому, что она всё равно красива?
ну и традиционные Авотуминянаулице пошли
и таки что поделать если среди околовосточных девушек такой типаж не редкость?
я вообще не понимаю почему все так резко возбудились на то, что мне не очень нравится белуччи, и к тому же начали ванговать что я считаю вафлю намного красивее
Сказать-то можно что угодно, но как это мешает тому, что она всё равно красива?
никак не мешает, потому что я тоже не верю в объективные критерии внешней красоты (с) какой-то там анон
нет объективных, есть какие-то более классические что ли.