Вы не вошли.
Мне она больше кудрявой нравится, честно говоря, - ей объем волос как-то уравновешивает форму черепа. Но это фото тоже очень милое.:)
Мне она больше кудрявой нравится, честно говоря, - ей объем волос как-то уравновешивает форму черепа. Но это фото тоже очень милое.:)
тут ракурс просто очень удачно скрадывает форму ее башки, надбровные дуги не выглядят такими низкими и становится заметно, что у неё глаза довольно красивые. но сейчас она, конечно, выглядит, как пиздец
вы наверно подумаете, что я 48й, но я не 48й, я анон, не пронзай, подумай
Нет, на 48 ты, вроде, не похож)
Тут еще брови потоньше выщипаны, мне кажется, это открывает глаза...
тут ракурс просто очень удачно скрадывает форму ее башки, надбровные дуги не выглядят такими низкими и становится заметно, что у неё глаза довольно красивые. но сейчас она, конечно, выглядит, как пиздец
вы наверно подумаете, что я 48й, но я не 48й, я анон, не пронзай, подумай
48-й несет пафосную хуйню, а ты здраво отмечаешь плюсы и минусы.:)
Нашел лучшее фото вафли. Хз, сколько ей на нем лет, но тут она прямо красивая. Эх, вафля, такую внешность проебать
анон, ты лучший.
она тут красотуля, хомячины нету, цвет глаз нереальный, ни одной морщины. эх-х-х, а сейчас всё внутреннее говнистое состояние все больше и больше через внешность выход находит, не только через интернетики
еще б на фото с такой цветопередачей был реальный цвет глаз!
да это не говнистость, это запущенность, отсутствие ухода за кожей + возраст
всё перечисленное тобой, но и говнистость тоже, имхо. если у человека громадные проблемы с окружающим миром, это не может не сказываться на его внешности, вот мы и видим, что внешность у Вафли - внешность стрёмного закомплексованного злобного чма. а запущенность и отсутствие ухода за собой - это следствие такого душевного состояния.
Отредактировано (2017-06-27 21:22:35)
Не срача ради, а потому что реально интересно:
Чем плохи обсуждения "асибе" и смежных с пациентами тем?
Ведь иногда чета молчит и не выдаёт ничего интересного, а в сотый раз обсуждать, какие некрасивые у Вафли надбровные дуги - ну тоже такое себе.
Тут вот с периодичностью раз в 5 страниц поднимается тема, как прекрасна была Вафля 3-4 года назад. И обсасывается одними и теми же словами.
Это прям всем поголовно интересно? Я без сарказма спрашиваю, если что.
Отредактировано (2017-06-27 21:28:06)
Нашел лучшее фото вафли. Хз, сколько ей на нем лет, но тут она прямо красивая. Эх, вафля, такую внешность проебать
Воу *__* Я понимаю, что пересвет/ракурс и прочее (но как будто большая часть людей так не делает), но блин, какая она тут красивая.
Интересно, а сколько именно лет этому фото? И где эти мифические 120 кг?
Гспд, вот да. Чо вы несете вообще. Я вполне допускаю, что некоторым анонам очень заходит её внешность, но говорить про "ни одной морщины" и "нереальный цвет глаз" на зафильтренной вусмерть фотке - рилле? У неё там и морщины, и мешки под глазами, и всё остальное тоже есть - это просто режим такой в телефончике. Она и сейчас так может сфоткаться, будет тоже "красотуля", лол.
ну тут как, анончик. я сижу на больничном, мне очень скучно, поэтому я полазил по ее вк. По-моему, вафля резко постарела внешне буквально за год-два, до этого она еще ничего была. Причем в последний год она как нарочно себя уродует.
вот фотки, сделанные в октябре 2014, и у нее тут лицо, конечно, не юной девочки, но и не сорокалетней тетки
Вот фото от июля 2015, она уже выглядит уставшей, но еще не старше своего возраста (видимо, начала худеть?) Опять же, имхо - хороша
Это июль 2016, и вот тут как раз с вафлей начинает становиться все очень плохо. Причем на этой фотке из тех, что не отшоплены,
вафля, на мой взгляд, выглядит довольно прилично. (Обратите внимание на дунин значок "я люблю яой", прям вернула мне мой 2007).
внешность у неё необычная (и это прикольно), но лично я прям красивого, блин, ну ничего не вижу. вы так говорите про "проебала ТАКОЭ", будто там Моника Беллуччи была. очень специфическое литсо на еще более специфической черепушке.
хотя каешн всё в глазах смотрящего
Отредактировано (2017-06-27 21:46:26)
но лично я прям красивого, блин, ну ничего не вижу. вы так говорить про "проебала ТАКОЭ", будто там Моника Беллуччи была.
Анон, суть не в какой-то сферической красоте, а что живет человек, а потом рррраз, и за пару лет резко стареет и как-то сдувается.
Кстати, может права сбросила сколько-то веса, вот морщины и мешки стали отчетливее?
вот фотки, сделанные в октябре 2014, и у нее тут лицо, конечно, не юной девочки, но и не сорокалетней тетки
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну здесь же ФШ из всех щелей сочится.
Кстати, может права сбросила сколько-то веса,
полкило.
вафля, на мой взгляд, выглядит довольно прилично. (Обратите внимание на дунин значок "я люблю яой", прям вернула мне мой 2007).
Я больше взоржал от грязного зеркала у дерзких и гламурных
камера в моем телефоне такое лицо юной девочки делает с помощью функции "украшение".
Новая версия: Дуня - энергетический вампир.
Отредактировано (2017-06-27 21:50:11)
камера в моем телефоне такое лицо юной девочки делает с помощью функции "украшение".
там частица "не" )
Фотки хорошие, Вафля на них даже симпатичная, кроме самой первой.
И тоже присоединюсь к вопросу: Вафля, где твои 120 кг? Пиздишь чаще, чем дышишь, да?
Анонам с бургеркингом спасибо за ликбез
вы так говорите про "проебала ТАКОЭ", будто там Моника Беллуччи была.
даж Белуччи не всем кажется ТАКИМ ) а Вафля просто выглядела нормально, обычным человеком. ну а теперь выглядит как Вафля.
Новая версия: Дуня - энергетический вампир.
![]()
такая же новая, как ремонт в дуневафлиной комнате.
обсасывается это уже хз по какому кругу. бедная красивая вафелька приехала из своих ебеней в ДС, и в ручонках у стласной узаслой Дуньки превратилась в чмо. сюжет для душещипательной драмы.
но лично я прям красивого, блин, ну ничего не вижу. вы так говорите про "проебала ТАКОЭ", будто там Моника Беллуччи была. очень специфическое литсо на еще более специфической черепушке.
анон, так-то да, если бы мы не знали, что Вафля из себя представляет сейчас, на ее фото смотрели бы с позиции "ну девушка и девушка" (кроме тех, кому такой типаж заходит - вот они бы считали ее действительно красивой). но когда мы все знаем, как уебищно выглядит Вафлюндия на данный момент, ее фото несколькогодичной давности по сравнению с нынешним воспринимаются как "ваууу, вот то да, неужели это невнятное нечто когда-то выглядело ТАК".
Анон пишет:камера в моем телефоне такое лицо юной девочки делает с помощью функции "украшение".
там частица "не" )
один хрен, анон - делает.