Вы не вошли.
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return
![]()
про зпт молчу
Я тоже с подписи проорал)))
Анон пишет:The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return
![]()
про зпт молчуЯ тоже с подписи проорал)))
Зря они пытаются умничать на чужих языках. Что одна, что вторая. Выходит жидкий пук.
Замечу, что описание деятельности адвоката-патентного тролля в посте очень безграмотное, в духе "то ли он украл, то ли у него украли". Как обычно, приосанивание умными словами Вафле не удалось.
ЭТОТ ТРЕД ПРОКЛЯЯААААТ!!!!!!!!!
А я вангую нимношка другое.
Что Вафля сунула себе в портфолио чужую работу, а её спалили.
А я вангую нимношка другое.
Что Вафля сунула себе в портфолио чужую работу, а её спалили.
а кстати никто из смм-анонов этого треда не видел на профильных ресурсах вафлины портфолио?
Да как же вы заебали невыносимо.
Мне снилась сегодня чета, аноны
Но в моем сне они были такие же дерзкие-резкие, как и в своих днявочках. Так что я даже немного опешил.
А ещё они обращались ко мне по имени. Помнили из-за того, что когда-то были подписаны. До первого срача
В общем, я проснулся и вздохнул с облегчением)))
А я вот не понял одной вещи.
То есть, как пиздеть десятками страниц за соционику, яойных принцев, рост, вес, стрижки, приосаниваться тем, как на твои розовые/зелёные/фиолетовые волосы тыкают/не тыкают пальцами, и ещё кучу самых разных, не имеющих отношения к сабжам тем, засерать тред бесконечными "авотуменя" - это норм.
А как пару фоток Эллаире внесли, так всё, пиздец, заебали флудить. Двойные стандарты воистину очень двойные.
Если ты потерял картинку, я тебе подгоню. Только нахуй было вешать эту бабку на весь экран.
Двойные стандарты воистину очень двойные.
привет, дуня, много сегодня твой залюп насмммил, на мясо хватит?
Только нахуй было вешать эту бабку на весь экран.
ты что, сраный эйджист??? ей всего 34 года
И про соционику тоже говорили хватит флудить, и про принцев, и про дофига еще чего.
А я вот не понял одной вещи.
То есть, как пиздеть десятками страниц за соционику, яойных принцев, рост, вес, стрижки, приосаниваться тем, как на твои розовые/зелёные/фиолетовые волосы тыкают/не тыкают пальцами, и ещё кучу самых разных, не имеющих отношения к сабжам тем, засерать тред бесконечными "авотуменя" - это норм.
А как пару фоток Эллаире внесли, так всё, пиздец, заебали флудить. Двойные стандарты воистину очень двойные.
ты конченый дебил или вафледуня?
Расходимся, хозяин интернетов пришел, пиздеть не велит
А как пару фоток Эллаире внесли, так всё, пиздец, заебали флудить.
Ты дебил? Дело не во флуде.
Я догонял этот тред неделю и наконец догнал!
Хочу сказать что короткие волосы Вафле даже идут по-моему, если бы не ковровый узор и синяя краска, которая изначально как-то неровно легла. Где-то ярче, где-то бледнее, очень странно выглядит. Или так и было задумано
Я догонял этот тред неделю и наконец догнал!
![]()
Хочу сказать что короткие волосы Вафле даже идут по-моему, если бы не ковровый узор и синяя краска, которая изначально как-то неровно легла. Где-то ярче, где-то бледнее, очень странно выглядит. Или так и было задумано
Она писала, что там окрашивание в три оттенка, так что наверно, задумано. Хотя однотонный смотрелся бы лучше, имхо.
И вот я хочу как бы спросить у вас: ребята, как вам такой зашквар? Ящитаю, лулзпак заполнен, зачтено.
Блядь
Ладно проебы с модусомпонусом, но "как вам такой зашквар" это вообще что такое? Блин, Вафля, какая же ты тупая.
зеленая Эл лучще голубой Вафли
https://www.instagram.com/p/BVctk7Bhyvj … adyellaire
У нее есть совушка и она улыбается, так что уже гораздо лучше вафли.
Мимокрок
Вы заебали своей Эл, на которую всем насрать. Пиздуйте в бесячьих.
Ладно проебы с модусомпонусом, но "как вам такой зашквар" это вообще что такое? Блин, Вафля, какая же ты тупая.
вафля не может в мемы, как польша в космос.
ей, наверно, маректинг бургер кинга кажется охуительным.
Аноны, простите за оффтоп: а чем лучше красить волосы в розовый, если хочется ненадолго, для первого раза?
оффтоп:
ей, наверно, маректинг бургер кинга кажется охуительным.
а что у них с маркетингом? Я из тундры, у нас бургеркингов нетути((
оффтоп:
Анон пишет:ей, наверно, маректинг бургер кинга кажется охуительным.
а что у них с маркетингом? Я из тундры, у нас бургеркингов нетути((
А у них всякая игра слов на грани фола в рекламе.