Вы не вошли.
Да и сейчас я бы не отказался от случайных 20к на новый парфюм. Чо.
и шесть пачек флоры на него бы купил, да )))
Анон пишет:Да и сейчас я бы не отказался от случайных 20к на новый парфюм. Чо.
Все правильно, флакон, который фоткали для инстаграма, закончился, срочно нужен новый
Анон пишет:Да и сейчас я бы не отказался от случайных 20к на новый парфюм. Чо.
Все правильно, флакон, который фоткали для инстаграма, закончился, срочно нужен новый
Зачем? Фоткать-то можно и пустой флакон. Или воды в него налить.
Анон пишет:
Зачем? Фоткать-то можно и пустой флакон. Или воды в него налить.
Так аноны же пронзили, что флакон от подделки. Вафелька копит 20к на настоящий.
Отредактировано (2017-06-27 16:55:03)
Похоже, фотку с ростомером сама Эл и вбросила, чтобы доказать, что её личный яойный принц и правда 180 см.
Вот что отсутствие новых постов у вафли с людями делает.
Мне бы и в голову не пришло тащить свои фото в вафлетред. Как-то...ну зачем? Но кто-то очень старательно несет именно в эту тему именно ссылку на меня то в жж, то в инстаграме, то в дайри. Учитывая то, что я не позиционирую себя как упругую стильную фитоняшку, на которую надо равняться, идея сравнивать мне непонятна. То ли у кого-то ко мне что-то личное, то ли он девочка Леночка, которая так долго переживала, что я не пришла к ней комментировать. В любом случае вот это всьо уже оффтоп, имхо.
а я заметил у них фото с вечеринки пресловутой Танечки. уж не тут ли скрывается корень вражды?
Тоже нет. Я из этого треда про Танечку и узнала и пошла гуглить, что там за тусовка, еще осенью. Собственно, я б и на Сансет сходила посмотреть вживую, но они к зиме уже накрылись медным тазом. А жаль, не увидеть мне теперь снежную королеву...
Анон тут запоздало припал к вафлиному инстаграму и офигел. Еще год назад вафель вполне себе прилично выглядел, не такой дряблой измученной старухой.
Вафля, сравни свои старые и новые фотки. Это пиздец. Попей витаминов, обратись ко врачу, съезди на родину на несколько недель, отдохни от вшивалье. Я переживаю за тебя, ты за год постарела на десяток лет.
Вафелька копит 20к на настоящий.
настоящий тоже не двадцатник стоит )
Вафля не могла отказать изначально, потому что ее попросила об этом вшивалье. А у вшивалье с вафлей разговор короткий: взялся за гуж - не говори, что ингуш.
Еще лучше. Ты работаешь с человеком, который как-то не очень торт, причем знаешь об этом из первых рук, а не по слухам и т.п., но просишь с ним связаться своего партнера. По-моему, надо было бы наоборот, сказать, чтоб не связывалась...
Анон пишет:Вафля не могла отказать изначально, потому что ее попросила об этом вшивалье. А у вшивалье с вафлей разговор короткий: взялся за гуж - не говори, что ингуш.
Еще лучше. Ты работаешь с человеком, который как-то не очень торт, причем знаешь об этом из первых рук, а не по слухам и т.п., но просишь с ним связаться своего партнера. По-моему, надо было бы наоборот, сказать, чтоб не связывалась...
Лол, это ж дуня. Она решила свои проблемы за чужой счет, в данном случае за счет вафли.
Вафелька копит 20к на настоящий.
настоящий тоже не двадцатник стоит )
на пустой.
Вафель, очень плохо сплясано, на единичку. Инфоповод скучный, тема жыров не раскрыта, лулзов нет, обычная бытовая ситуация.
Давай я твой пост сокращу: "Из-за бывшего клиента, жулика, неадеквата и кидалы, пришлось удалить один проект из портфолио". Даже в твиттер бы влезло.Анон пишет:Потому, что этот пост - он будет с пояснениями, отступлениями и предысториями, и даже будет в каком-то месте казаться вам умным
Не будет.
Анон пишет:но на самом деле он будет про зашквар. Это чтобы вы не забывали.
И далее вафлюндий, собственно, зашкваривается:
Анон пишет:Я человек принципиальный, но у моей принципиальности очень широкие рамки
Это как додошино "Имс сказал бы, но не сказал".
блин, если она будет и дальше так же скучно плясать, тред в самом деле закрывать придется.
Отредактировано (2017-06-27 17:07:36)
зеленая Эл лучще голубой Вафли https://www.instagram.com/p/BVctk7Bhyvj … adyellaire
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return
про зпт молчу
блин, если она будет и дальше так же скучно плясать, тред в самом деле закрывать придется.
Ну, анончик, если она при этом перестанет поливать говном весь мир, то я не против того, чтоб тред тихо сгинул.)) Но мне кажется, это невыполнимая мечта.
Ой, всё. Анон, ты хочешь весь мой инстаграм сюда приволочь?..
Пост писался ради того, чтоб туда написать про лишние 20к, которые можно потратить на парфюм, а то аноны задолбали писать, что смм не топчик и компания прошлая была бедная, кофта из Твоё, хата плохая, денег нет
Ой, всё. Анон, ты хочешь весь мой инстаграм сюда приволочь?..
неа, просто прикольно так совпало, как ты покрасилась и как Вафля К-Контраст
Пост писался ради того, чтоб туда написать про лишние 20к, которые можно потратить на парфюм, а то аноны задолбали писать, что смм не топчик и компания прошлая была бедная, кофта из Твоё, хата плохая, денег нет
дык если бы эти 20к были хотя бы не сферическим конем в вакууме
Ну, анончик, если она при этом перестанет поливать говном весь мир, то я не против того, чтоб тред тихо сгинул.)) Но мне кажется, это невыполнимая мечта.
ну так и быть! но нет =(
зеленая Эл лучще голубой Вафли
ты заебал, вали отсюда в тред бесящих, если уже не держится
Пост писался ради того, чтоб туда написать про лишние 20к, которые можно потратить на парфюм
можно было бы. но нету их. да и духи по 20к вряд ли Вафля когда-нибудь покупала.
The greatest thing, you'll ever learns is just to love, and be loved in return
![]()
про зпт молчу
Но что не так с you'll?
Форма глагола дальше, болдом же выделено.
А, прости, анон, я с каких-то хуев подумал, что там выделено как две отдельные ошибки.
я с каких-то хуев подумал, что там выделено как две отдельные ошибки.
Потому что s там не пришей кобыле хвост при любом раскладе.