Вы не вошли.
Этот тред пора закрывать.
Бгггг)) У анона есть под боком как раз яойный принц в лучших традициях канона - 180 см роста, аристократическая бледность и астеничность, взгляд из-под косой челки, в свои сорок по фигуре и пластике даст фору многим, кто вдвое младше. Но посмотрев на принесенные вчера инстаграмчики, принц округлил глаза и спросил, нахрена эти люди нонстопом играются, когда образ тем и хорош, что эпизодичен, для фотосетов и тематических мероприятий, а такая концентрация пафоса не вызывает ничего, кроме здорового ржача.
Я практически на всех смотрю снизу вверх, какой уж там прынц?
Миниатюрный!
Прынцем тож мечтал быть с подростковых лет, но увы, сиське уже того размера, когда утяжке не поддаются(
Бгггг)) У анона есть под боком как раз яойный принц в лучших традициях канона - 180 см роста, аристократическая бледность и астеничность, взгляд из-под косой челки, в свои сорок по фигуре и пластике даст фору многим, кто вдвое младше. Но посмотрев на принесенные вчера инстаграмчики, принц округлил глаза и спросил, нахрена эти люди нонстопом играются, когда образ тем и хорош, что эпизодичен, для фотосетов и тематических мероприятий, а такая концентрация пафоса не вызывает ничего, кроме здорового ржача.
Не нравится не смотри фотки этих девочек. В чем твоя проблема то? И нахрена ты своей оглобле их показывала?
А так молодца, приосанилась. Не я так моя страшная подружка осуждает. Как мы только жили то без этой инфы. Давай ты еще тут расскажешь какие фрукты не жрешь и на что у твоей глисты прыщи на жопе выскакивают, да как вы не понимаете любовь к авокадо дружно. Ну оч. интересно.
Анон пишет:Я практически на всех смотрю снизу вверх, какой уж там прынц?
Миниатюрный!
Прынцем тож мечтал быть с подростковых лет, но увы, сиське уже того размера, когда утяжке не поддаются(
Ну а я мечтал в те годы о твоей груди, мне очень нравятся платья с декольте, но увы. Так что кому что досталось.
А так молодца, приосанилась. Не я так моя страшная подружка осуждает. Как мы только жили то без этой инфы. Давай ты еще тут расскажешь какие фрукты не жрешь и на что у твоей глисты прыщи на жопе выскакивают, да как вы не понимаете любовь к авокадо дружно. Ну оч. интересно.
Какая подружка, о чем ты, что там мужик, мужик, девочки, смотрите, у меня мужик всамделишный, настоящий!!!
Не нравится не смотри фотки этих девочек.
В чем твоя проблема то? И нахрена ты своей оглобле их показывала?
А так молодца, приосанилась. Не я так моя страшная подружка осуждает.
При чем тут кто-то осуждает? В тред внесли фото, люди фото посмотрели, иии? То есть те, кто поржал на предыдущей странице над манерностью и вспомнил свои молодые годы, тебя так не удивили? О_О Откуда вообще такой фонтан?
Какая подружка, о чем ты,
что там мужик, мужик, девочки, смотрите, у меня мужик всамделишный, настоящий!!!
Ээээ. Зачем бы мне мужик, что в нем хорошего, чтоб хвастаться? Кстати, мужику скорее всего бы зашло больше.
Отредактировано (2017-06-27 10:23:02)
ой вы задолбали
Этот тред проклят!
Вафлюндий, давай, высри чего-нибудь, а то аноны от скуки уже друг на друга бросаются.
аноны от скуки уже друг на друга бросаются.
Вангую что-то личное, уж больно неадекватно бурлит.
так эта эта же, пассия Эллариэ. Тут она сама тоже пасется, приосанивается. И пассия ее не похожа на яойного принца, просто длинная дрищавая баба.
Отредактировано (2017-06-27 10:42:44)
Да всем насрать, обожи. Унесите пудинг.
Вафлюндий, давай, высри чего-нибудь, а то аноны от скуки уже друг на друга бросаются.
Как по заказу:
так эта эта же, пассия Эллариэ. Тут она сама тоже пасется, приосанивается. И пассия ее не похожа на яойного принца, просто длинная дрищавая баба.
а покажите подружку Эллариэ?
Эллариэ - эта та, которую Вафля, короткостриженная старая жирная бучиха, обозвала короткостриженноой старой жирной бухихой?
Ты принес, я посмотрел. Мне не понравилось имхо страхоёбины пиздец. В чем твоя проблема?
Эллариэ - эта та, которую Вафля, короткостриженная старая жирная бучиха, обозвала короткостриженноой старой жирной бухихой?
даа
просим, просим!
чета вышла в люди
Выставка Шнурова повеселила не столько произведениями, - у меня к ним достаточно сдержанное отношение, - сколько людьми.
Вот уж никогда бы не подумала, что туда реально могут прийти живые иллюстрации строкам «Водил меня Серега на выставку Ван Гога».А зацепила только работа «Крещенские морозы». Все остальное, на мой взгляд, школьного уровня ребусы на фрейдистские темы.
Ты принес, я посмотрел. Мне не понравилось имхо страхоёбины пиздец. В чем твоя проблема?
В том, что ты ТП с бабой которая приосанивается над студентками в свои 40, а ты ей за это лижешь. Вы две имбицилки у которых к зрелости мозг не отрос как у Вафлюндии и этим бесите. Еще над детсадовцами приосаньтесь. Пробейте дно полностью.
Отредактировано (2017-06-27 11:31:12)
Анон пишет:Бгггг)) У анона есть под боком как раз яойный принц в лучших традициях канона - 180 см роста, аристократическая бледность и астеничность, взгляд из-под косой челки, в свои сорок по фигуре и пластике даст фору многим, кто вдвое младше. Но посмотрев на принесенные вчера инстаграмчики, принц округлил глаза и спросил, нахрена эти люди нонстопом играются, когда образ тем и хорош, что эпизодичен, для фотосетов и тематических мероприятий, а такая концентрация пафоса не вызывает ничего, кроме здорового ржача.
Какие же туда они тупые пезды. В своем возрасте приосаниваются над малолетками и их модой. Ояебу. Достойно Даниного наезда на семилетку у туалета и наезда на восьмилетку гимнастку. Некоторых тред ну ничему не учит. Хотя казалось бы примеры говорящие тут и понять как себя вести не надо можно.
Все остальное, на мой взгляд, школьного уровня ребусы на фрейдистские темы.
Получена новая ачивка — «Невъебаться искусствовед».
Вафля, ну как же так
Крещенские морозы: http://cultobzor.ru/2017/06/sergey-shnu … a/05-3986/
В том, что ты ТП с бабой которая приосанивается над студентками в свои 40, а ты ей за это лижешь. Вы две имбицилки у которых к зрелости мозг не отрос как у Вафлюндии и этим бесите. Еще над детсадовцами приосаньтесь. Пробейте дно полностью.
Я другой анон.
Хера полыхнуло, ты тоже яойный принц что ли?
И выглядите вы, как две престарелые лесбухи, пытающиеся в подрастковую нитаковость не хуже четы. Так что повод для приосанивания так себе, на троечку.