Вы не вошли.
а с другой стороны - может она и правда социопатка.
канэшн. и аутистка.
и аутистка.
Аутизм уже немодно, модно сдвг.
Из ЖЖ Вафли. Аноны, вы верно всё говорили про то, что она синим ковриком компенсирует несостоявшийся подростковый бунт.
Сначала были родители. Религиозная и вся из себя положительная мама и очень патриархально-слишком правильный папа. И если с длинными волосами и проколотыми ушами брата они смирились (потому что он мальчик, и ему априори положено больше свободы действия), то со мной они боролись всеми доступными способами. Собственно, доступные способы были очень простыми: пока ты учишься и сидишь у нас на шее, выглядеть ты будешь, как приличный ребенок, а не как наркоманское уебище. И плакатик со стеночки сними. И колечко тоже. И серьгу вторую из уха вынула прямо сейчас, если не хочешь остаться без ушей.
Разумеется, у меня были и неформальские футболоньки, и рваные джинсике, и какие-то железки в ушах, на руках и на шее - но надевались они под кислые лица родителей и комментарии в духе "ну и на кого ты похожа" и мою прилипшую к лицу ладонь и мысленное "как же вы заебали".
А потом была работа, строгие дресс-коды, не слишком строгие дресс-коды, отсутствие дресскодов, но коллективы, куда не придешь с цветными волосами в майке сэзэр, потому что дикари-с, не поймутс-с... а потом было что-то такое с головой, когда вообще не было желания следить за собой, не было желания смотреться в зеркало, не было желания выбиваться из толпы, хотелось слиться с ней и потеряться. Из тех времен в гардеробе осели серые свитера, серые платья и кофты, бесформенные толстовки и туфли с квадратными носками, которые я когда-нибудь обязательно подарю врагам.
И вот, в тридцать уже с хвостиком лет, когда я наконец-то послала к черту офисную работу и ушла в глубкий фриланс, когда у меня из головы ушло состоние "я вообще никак не хочу выглядеть, отстаньте от меня, дайте мне спокойно прозябать, я люблю мое болото", когда в голове, в жизни, внутри самой себя появилась какая-то стабильность и гармония - в моем гардеробе как сами по себе, так и с подачи моего шевалье (слушай, ну это же Игги, мы обязаны это купить, а вот тут черепуленька крутая, берем точно) начали заводиться всяко рок-н-ролльные шмотки: куртки, ботинки, футболоньки...
Все это отчасти похоже на компенсаторику, накупить себе игрушек, которых у меня не было в детстве, но которые так хотелось. Но, пожалуй, именно отчасти. Потому что сейчас это осознанный выбор стиля одежды, в которой мне комфортно и которая соответствует моему сосотоянию и мироощущению. Эдакий флэшбэк в свои бог знает сколько лет - но теперь с более толковым подходом, с чувством меры и без попытки надеть на себя все железо сразу. Я смотрю на себя в зеркало - и наконец-то вижу там себя. Себя такую, которая всегда жила где-то очень глубоко внутри. И от этого ощущения гармонии и дружбы с собой мне дейсвительно становится очень хорошо и радостно. Кто бы мог подумать, футболоньки и душевное равновесие.
Анон пишет:и аутистка.
Аутизм уже немодно, модно сдвг.
насколько я понимаю, дуду свойственно слегка отставать от модных веяний. но, в принципе, зачем выбирать? можно быть социопаткой-аутисткой с сдвг!
но теперь с более толковым подходом, с чувством меры
Орнул чаечкой.
Аноны а в каких магазинах уместно взрослым теткам себе покупать неформальное шмотьё чтобы не выглядеть как Вафля?
Кстати, этот пост норм. Без приосанивания и обсера. Так почитаешь, и кажется, что нормальный человек писал, а не гееволк.
Отредактировано (2017-06-26 14:44:38)
Аноны а в каких магазинах уместно взрослым теткам себе покупать неформальное шмотьё чтобы не выглядеть как Вафля?
Анон, открою тебе страшный секрет...
Кстати, этот пост норм. Без приосанивания и обсера. Так почитаешь, и кажется, что нормальный человек писал, а не гееволк.
Не-а.
коллективы, куда не придешь с цветными волосами в майке сэзэр, потому что дикари-с, не поймутс-с...
А она и была тогда нормальным человеком, а не гееволком, потому что это до-Дунин пост.
Не-а.
Да ладно тебе, это шутка, причем нормальная, а не как у них обычно.
Мое мнение: тут дело не в магазине, а во вкусе и в умении понять, что тебе идет, а что - нет.
Шевалье Даниэль был в каментах ЖЖ ещё в 2013 году. Пруф
А тут ролёвочка в комментариях, лол
Судя по контексту, перебралась в Москву Вафель где-то в 2014. В 2015 забросила жижку и начала вести диарейку.
Всем, кто сокрушается, мол, в ЖЖ была няшная тётка, а теперь изговнилась - нет. Говно из Вафли лезло задолго до переезда в Москву.
комментарии
Отредактировано (2017-06-26 14:56:38)
Я не сомневаюсь, что говно в вафле было всегда. Просто обычно когда находишь кого-то, кто разделяет твою говнистость, говно начинает извергаться наружу, как из вулкана. Вот она нашла себе котикаданечку и совсем берега потеряла. Раньше, может, думала, что не оценят говновулкана, но теперь-то всегда есть та, кто порадуется очередному извержению.
Анон, открою тебе страшный секрет...
Анон а давай ты не будешь корчить из себя тупую пизду?
Анон, вопрос не в уместности, а в том что во всяких ТВОЕ и термитах лекала подростковые. А в говнарских лавках и вовсе хуй знает что хуй знает кем сшитое.
У взрослой тетки, в отличие от подростка, есть жеппа и сиськи. И например если ты покупаешь себе лонгслив(тм), а он вместо того чтобы драпироваться стильным дизайнерским мешком, застревает на твоих детородных бедрах, и ты его натягиваешь, как Вафель - тогда получается Вафель. Или если ты покупаешь себе косушечку в облипончик, а из-под нее опять таки ЖОП выпирает в разные стороны. По фигуре надо шмотье брать, даже нефорское (особенно нефорское я бы сказал, потому что одно неверное движение, и ты не рок-чика, а самка говнаря).
А тут ролёвочка в комментариях, лол
Мдааааа...
Анон пишет:Аноны а в каких магазинах уместно взрослым теткам себе покупать неформальное шмотьё чтобы не выглядеть как Вафля?
Мое мнение: тут дело не в магазине, а во вкусе и в умении понять, что тебе идет, а что - нет.
Меня интересовало в первую очередь мнение вот этого анона.
в нашем с тобой возрасте рок-шмотки надо покупать не в подростковых отделах масс-маркета, а в более специализированных и гораздо более дорогих местах. Это знаешь ли на пОдростка что ни напяль - будет стильно-модно-молодежно, а если тебе за 30, к тому чтобы косить под молодешъ, надо прикладывать некоторые значительные усилия.
Общие советы не нужны, интересна конкретика если она есть.
В связи со вчерашними ебельными открытиями анон слоупочно задумался, если чета разосрется, Вафля в отместку отыщет у Дуни, которая танцовщица на пилоне и должна соответствовать стандартам, ужасные жиры или внезапно переобуется в бодипозитив и будет поливать Дуню за завышенные требования и фэтшейминг? Ну или там все совсем плохо с самооценкой и Вафля скатится в анорексию Я просто не верю, что они спокойно разойдутся, но считаю, что разойдутся обязательно.
в каких магазинах уместно взрослым теткам себе покупать неформальное шмотьё чтобы не выглядеть как Вафля
Вот да, если ты по комплекции почти как Вафля, и по возрасту уже к ней приближаешься, но хочется неформальские футболоньки, и рваные джинсике, и какие-то железки в ушах (с) или шмотки а-ля яойный принц, но ты точно знаешь, что на твоих детородных бедрах оно будет выглядеть, как будто нацепила Дунины дочкины шмотки - тогда как жить? А то анон вот сидит и думает: как хорошо, что он себя перебарывает и не носит вот это вот всьо, потому что точно выглядел бы как Вафель, и над ним смеялся бы весь офис, и весь район, и вся страна, даже небо, даже Аллах.
Да ладно тебе, это шутка, причем нормальная, а не как у них обычно.
Назвать коллег дикарями - норм шутка? Нуок.
У взрослой тетки, в отличие от подростка, есть жеппа и сиськи.
Чиво? Жопа и сиськи есть лет с 14 обычно. За исключением астеников, у которых их может не быть и до 70.
Анон пишет:Аноны а в каких магазинах уместно взрослым теткам себе покупать неформальное шмотьё чтобы не выглядеть как Вафля?
Анон, вопрос не в уместности, а в том что во всяких ТВОЕ и термитах лекала подростковые. А в говнарских лавках и вовсе хуй знает что хуй знает кем сшитое.
У взрослой тетки, в отличие от подростка, есть жеппа и сиськи. И например если ты покупаешь себе лонгслив(тм), а он вместо того чтобы драпироваться стильным дизайнерским мешком, застревает на твоих детородных бедрах, и ты его натягиваешь, как Вафель - тогда получается Вафель. Или если ты покупаешь себе косушечку в облипончик, а из-под нее опять таки ЖОП выпирает в разные стороны. По фигуре надо шмотье брать, даже нефорское (особенно нефорское я бы сказал, потому что одно неверное движение, и ты не рок-чика, а самка говнаря).
А если фигура подростковая и нет жопы и сисек что ты описал то возраст значения не имеет, до старостости уместно одеваться в "твое"? Я правильно тебя понял?
А то анон вот сидит и думает: как хорошо, что он себя перебарывает и не носит вот это вот всьо, потому что точно выглядел бы как Вафель, и над ним смеялся бы весь офис, и весь район, и вся страна, даже небо, даже Аллах.
Анон, ВСЕМ БЫЛО БЫ ПОХУЙ. И если ты себя перебарываешь ради того, чтоб люди чо не сказали, то эээ.
В общем, как всё это пруфами обосновать, не знаю, но картина получается такая.
Где-то в середине 13го года у Вафли завертелось с Дуней. Судя по тому, что она неоднократно упоминала совместные форумные ролёвки, и тогда в ЖЖ, и сейчас в диарее - завертелось именно там.
На итоги 13 года Вафля пишет, что дескать у неё месяца два назад совсем новая жизнь началась.Собралась наверное в Москву переезжать.
В январе 14 года пишет о расставаниях со старыми друзьями, причём говорит о том, что раньше вот встречались, а сейчас изредко по скайпу говорим. Думаю, она уже перебралась в Москву на ПМЖ.
В апреле 14 года она уже спрашивает, чо за дела творятся в Харькове, потому что она в Москве и скоро собирается ехать на родину в гости.
В дайри дневник начинается в 15 году, и в мае есть записи про съёмное жилье, причём что она его менять хочет - то есть в начале 15го она на съёмной хате.
Да, кстати, вопрос немного отошедшего от дел сталкера-крысокуна - а что, у нас бета дайри навернулась, да?
Отредактировано (2017-06-26 15:17:03)