Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#18851 2017-06-26 14:04:13

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Мне недавно показалось, что Бзду лучше Залюпы, потому что не пытается насрать людям на головы. Теперь мне больше так не кажется.  :facepalm: Два изрыгающих дерьмо дерьмодемона, отлично подходящих друг другу. Если кто-то из них другую и правда абьюзит - чот нихуя не жалко, заслужили.

#18852 2017-06-26 14:07:29

Анон

Анон пишет:

подработку у Додоньи на пилораме.

Да хоть где анон, лишь бы был постоянный доход из которого она могла бы оплачивать свою комнату и питание сама по себе вне зависимости от того есть у нее Дуня или нет ее. На парикмахерские и курточки можно зарабатывать и фрилансом нерегулярным который есть сейчас у нее, но на бытовуху должен быть постоянный доход. Поскольку откладывать Леночка не умеет из заказов. Получила - просрала на кавай Кэт, а потом через две недели ходит с облезлым ежиком поскольку на повторный визит и коррекцию сложной стрижки денег нету. Пиздец же. Человек как 17 летка совершенно не думает о последствиях даже в самом элементарном и практичном. Вот постриглась дорого, а будут ли деньги через две недели на поддержание прически? Ожидаемо денег нет поскольку не те доходы. И Леночка выглядит хреново.

Анон пишет:

что скорее всего она просто из консервативной семьи с авторитарными родаками, где подобное не приветствовалось от слова совсем.

Вот совершенно необязательно. Просто ее воспитывали как девочку-девочку корзинку мамину которая должна была свалить от маминой сиськи под крыло мужа и саму за себя отвечать и решать проблемы не учили, для этого есть папа и будет муж, а учили пользоваться тем что дают и принимать это как должное. Давали понятное дело на вещи и уход такой чтобы Леночка была привлекательна для следующего кормильца. А Леночка не нашла себе шею на которую могла бы усесться, а укатила в самостоятельную жизнь к которой ее никто не готовил, она же девочка. Зарплата ей нужна была для покупок косметики и натурального кофе, образование для того, чтобы выйти за более обеспеченного человека. И теперь она в самостоятельной жизни бултыхается совершенно не понимая что ей делать да как быть. А так же как ей жить. Нет навыков, нет привычки считать деньги и экономить, нет понимания зачем же это делать, ведь до этого было 30 лет как? Девочка Леночка просрала на косметику - ей подкинули папа/брат/мужики. Девочка Леночка живет с мужиками - она готовит, а те за это продукты на нее покупают и прочие ништяки девочке подкидывают за то, что она девочка. И Лене не жмет, для Лены это норма которую не встретив в своих соседях она страшно обижается и начинает звать их бабами, поскольку в ее представлении мужик это тот, кто дает Леночке бесконечную халяву, просто по факту наличия у Леночки пизды, а женщины это конкурентки на эту халяву которые никому не обязаны давать ничего просто так. То, что независимые люди живут несколько иначе и там идет равноценный обмен вне зависимости от содержимого трусов ей неведомо. 32 года же жилось иначе, а тут вдруг такое непонятное. Она даже не может осознать, что родители ее любовницы ей ничего не должны и висеть на ихней шее да навязываться им и требовать с них хоть что-то с ее стороны нелепо. Ну она же девочка. Весь мир должен ей отсыпать благ. Даже чужие люди. Раньше то отсыпали. Только вот это были не чужие люди и она была на совсем ином положении чем сейчас. В каждом статусе есть свои плюсы и минусы, но Лена жить как независимый человек не умеет и что-то хреново учится.

#18853 2017-06-26 14:07:35

Анон

Кто там говорил, что на фотке она не похожа на старуху?  :creepy: Анон глянул, и блядь, старуха и есть. Ракурс, цвет волос, кажущийся седым, выражение лица, благодаря которому добавилось морщин - и все, она выглядит реально старой. Мне даже кажется, что она похожа на бабку с какого-то мема.

#18854 2017-06-26 14:07:57

Анон

Бзду, январь 2017. Удивлена что это сюда не внесли.

МЕДИТИРУЕМ И ОТРАЩИВАЕМ ДЗЕН

Я стараюсь быть тактичным и рассказывать сказки, когда я не понимаю, когда меня бомбит, когда, когда, когда.
Я не люблю называть имена, я не люблю вызовов. Но мне тут рассказали, мне поставили в вину – то, впрочем, чего нет, - а потому, наверное, я выскажусь.
Есть такая девочка – Дор. Она же Дарья Майорова, она же «Снег летит вертикально вверх» на дайри. Судя по тому, сколько негатива сидит в ней, видимо, он копился не один год, и ей и вправду захотелось приложить руку. Участвует ли она в бурных обсуждениях на сторонних ресурсах меня и Волка или просто наблюдает и тащится? – Я не знаю. Возможно, она была даже причастна к самому факту возникновения всего этого. Но я могу только гадать.

Я просто зафиксирую то, о чем мне нужно помнить.
Мы познакомились, когда мне было около пятнадцати или шестнадцати. Лет восемь назад. На тот момент это был танцевальный коллектив DC Team, и я не горжусь своим там участием, если честно. Люди там были спорные, из всего этого я вынес не очень много. Дарья появилась почти случайно, уже под конец существования, и эта новая струя (в лице трех-четырех человек) лишь сделала более быстрым падение в бездну.
Попытка «на костях» создать свой коллектив тоже не дала особых результатов. Тогда мне не хватило навыков менеджера, да и не очень хотелось, по правде, заниматься «бумажной» работой. Дарья ответственно участвовала в номерах, которые мы ставили, и в отличие от другой участницы, никогда не протестовала. Но и не проявляла особой инициативы.
Один раз она даже втянула меня в свою струю: танцевальные любительские постановки, но мне было достаточно тяжело по времени регулярно ходить, да и репетировать там мне, по сути, было нечего. Порядок я выучил за пару раз и просто скучал. А за отсутствие рвения в первый состав не ставят.
Несколько лет мы не общались, и у меня возникла идея позвать ее танцевать снова, благо у нее есть база в виде хастла. Был ли от нее какой-то волшебный толк на мероприятиях? – Ну, ничего чудесного там не было. Но и плохого не было тоже. За совсем плохое давно бы указали на дверь.

Почему ей захотелось встать в позу? – Я не знаю. Но факт, что она накрутила людей до такой степени, что они просто забыли, что им говорилось все то же самое вслух, что это давние проблемы, которые были решены, неоспорим. Памятью человека легко можно манипулировать, секрета тут особого нет. Просто нужно иметь мотивацию.

Ее мотивации я не знаю. Она просто решила ответить за всех, взять на себя ответственность, явно подстегнутую комплексом бога, а потом, манипулируя чужими эмоциональными рычагами, решила, что так будет правильнее.
Последние ее слова были «мой поступок спорный». Но ее поступок не спорный, он отвратительный и неправильный.

Люди часто говорят/думают/фиксируют какие-то конкретные мысли и фразы. Их мнение меняется с течением времени. Все это норма. С другой стороны, прежде, чем обидеться на что-то, даже сказанное вам только что, всегда нужно быть уверенным, что повод для обиды есть. Банальный пример: кого-то назвали тупым, раскритиковали его умственные способности. Но человек инвалид, у него есть ряд отклонений. После того, как подобные факты вскрываются, обычно люди испытывают стыд. Извиняются.

Может, нужно действовать иначе? Уточнить.

Стереотипные бабы из мемасиков тоже вечно «сами придумывают и сами обижаются». И почему-то там это объект насмешек, но в любых других ситуациях логика работать перестает.

Мы все очень умны и понятливы тогда, когда речь идет о чужих проблемах. Когда что-то цепляет лично нас, мы не видим другой позиции, мы всегда правы.
«Он сказал, что устал и хочет побыть сегодня в тишине, ах, он просто меня не любит, он мразь и лживая тварь, у него есть другая».
«Она назвала меня плохим курьером, да пусть сама так побегает, она меня просто ненавидит, неважно, что она до этого говорила, что я крутой художник, она сука, которая меня ненавидит».

Похоже, верно?

Пусть эта запись и закрыта под ПЧ, подозреваю, это тоже куда-то уйдет и будет распространено. Но, в сущности, меня это мало волнует. Истерическую попытку прикрыть свою неправоту перекладыванием на меня ответственности я уже получил. Со своей стороны я делал шаги навстречу и предлагал манервы для отступлений. Если человек не пользуется ими, в этом уже нет моей вины, насильно мил не будешь.
Мне обидно? – Конечно. Мне брезгливо от такого тихушничества и геройства? – Более чем.

Но вот он – мой дзен. Я дал тебе все, что мог, для того, чтобы ты могла объясниться и, возможно, выслушать кого-то еще. Когда человеку тяжело и некомфортно, он ищет пути решения проблемы. Ты не ищешь, тебе это не нужно. Я не могу навязывать тебе потребности. Если у тебя нет потребности понимать других, если тебе ценнее твои придуманные иллюзии, – так тому и быть.
Мы не в ответе за чужой выбор.

#18855 2017-06-26 14:10:38

Анон

Ну по этому посту непонятно, кто кому и что сделал.  :dontknow:

#18856 2017-06-26 14:11:58

Анон

КОММЕНТАРИИ
2017-01-24 В 13:09  STAR WOLF
Star wolf
Хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше? До нашей чудесной возмутительницы спокойствия донесут твой пост. Возмутительница спокойствия будет обижена во все лицо и пойдет жаловаться друзьям-подругам-на холиварку, какие мы с тобою плохие, бяки-буки-суки.
Девочка не внемлет ни единому твоему слову. Она не понимает, что поступила неправильно. Она не понимает, что она ведет себя, как полное дерьмо.
Я не знаю, откуда у нее накопилось такое количество претензий, но ты прав, все это копилось не один год. И вот тут моя логика пробуксовывает. Это же все нужно было копить, сцеживать, смаковать... и улыбаться нам с глаза, улыбаться, лицемерить и улыбаться... плясать на вечеринках в моих платьях, брать у меня обувь, няшиться-мимимишиться, чтобы потом куда-то в сторону поливать нас помоями.
До чего же нужно быть лицемерной мразью - и при этом считать себя непогрешимой няшей и звиздой на белом коне. Еабанамама, я сегодня закончился буквально весь.

url u-mail дневник профиль поделиться
2017-01-24 В 13:11  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, я не надеюсь, что она поймет. Я уже ни на что не надеюсь. Просто у меня был гештальт. Я сам для себя должен был сделать все, что мог.
Я сделал. Я все. Я не могу решать за других.

url поделиться
2017-01-24 В 14:18  LANAST
lanast
Я не совсем поняла, что именно случилось, но само ощущение, которые вызывает пост, очень знакомое, да и танцы - близкая тема.
Найух это всё, если есть возможность. Это единственное решение таких проблем. Просто продолжать делать, что нужно и хочется. Или нет - в зависимости от ситуации.

Единственное, что следовало - на мой взгляд, конечно, - это либо оставлять пост открытым, либо убедиться, что его прочтут только те, кто дальше не понесёт. Потому что не важно, какова была истинная цель этого поста, важно, что для окружения, в котором и так не всё гладко, это будет выглядеть проявлением двойных стандартов. Донести здравость не выйдет, а нервов ещё попортят.

Удачи с этим всем.

url u-mail дневник профиль поделиться
2017-01-24 В 14:21  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Passvet, я априори предполагаю, что мои ПЧ тут не ради сливов. Если это просочится - круг существенно сузится, только и всего) При желании можно будет найти.

#18857 2017-06-26 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Хочешь, я расскажу тебе, что будет дальше? До нашей чудесной возмутительницы спокойствия донесут твой пост. Возмутительница спокойствия будет обижена во все лицо и пойдет жаловаться друзьям-подругам-на холиварку, какие мы с тобою плохие, бяки-буки-суки.

лолшто  :facepalm:

#18858 2017-06-26 14:14:29

Анон

я ничего не понял. ни первый, ни второй пост. какая-то очередная струя поноса с изрядной долей пафоса. расшифруйте, что ли?

#18859 2017-06-26 14:15:04

Анон

Анон пишет:

До чего же нужно быть лицемерной мразью - и при этом считать себя непогрешимой няшей и звиздой на белом коне. Еабанамама, я сегодня закончился буквально весь.

лолшто-2. лес из бревен просто.

Отредактировано (2017-06-26 14:19:13)

#18860 2017-06-26 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Удивлена что это сюда не внесли.

Может, тогда все её ПЧ не крысокунили и из закрыток не таскали. А сейчас она демонстративно всё открыла.
Но особого посыла записи я не понял. О чём там? Ну, как обычно, была супер-дуня, а была девочка Даша. Дуня Дашу заебала, Дуня на Дашу обиделась, дала ей тысячу возможностей извиниться, но Даша типа вынесла Дуню на ХС.
Очень-очень много воды в тексте. Очень тупо и душно.

#18861 2017-06-26 14:17:42

Анон

Первый пост: мужики козлы, а бабы дуры, но бабы все же хуже мужиков, потому что мужики пьют пиво, а бабам пиво нельзя, потому что бабы овуляхи. А еще бывают жырные бабы и сжв, но их меньше, поэтому овуляхи все же хуже всех. А данечка в белом, хороший и няшный.

Второй пост: какая-то девочка с ником снег танцевала вместе с Бзду. она ходила на репетиции, хорошо танцевала. Бзду не ходила на репетиции и не танцевала. Потом девочка снег поперла Бзду, так как Бзду не танцевала. Девочка снег за это очень сильно извинялась, но Бзду все равно в белом, а девочка снег - хуйло.
А, и еще этот тред открыла девочка снег. Она же асуждает Бзду на холиварке.

Отредактировано (2017-06-26 14:18:45)

#18862 2017-06-26 14:20:05

Анон

В очередной раз закрываем вождебинго по приосаниванию болезнями. (это все ещё бзду)

Итак, снова пост про избранные буквы греческого алфавита. Нет, меня не бомбит. Мне то ли смешно, то ли у меня бровку заклинило, не знаю, что именно, но бровка точно не опускается.

Я не рассказал, но беседа – т.е. первичная консультация с психологом прошла нормально. Иначе состояние, когда тебе говорят, что ты лапушка и няшка, назвать сложно. Поговорили про родителей – сошлись на том, что это возрастные изменения у них, а я просто светоч и мерило адеквата, что так долго этот бардак терпел. Ну и что дистанцироваться надо постепенно, а то мое частое присутствие дает им ложные надежды на проворот фарша назад.

Про мои проблемы с коммуникациями так, в общем, ничего дельного и не было. Зато было про то, что ее пугает моя напускная безэмоциональность (ну или какая она у меня там), что я неверно интерпретирую эмоции, поскольку считаю, что они по большей части смешные и омерзительные. Ну а еще я совершенно не умею себе же сострадать и себя же поддерживать. Строг я к себе, вроде как.

На том и порешили: что вот они, три блока моих проблем, ОКР где-то там на окраинах еще топчется, и с этим всем можно и нужно работать, а семейку лучше тащить скопом. Когда-нибудь в будущем. Ну и встречу, первую, назначили на через пятницу, то есть, была она сегодня. Честно говоря, не знаю, стоит ли вообще что-то про нее говорить, но надо. Тематика вышла ооочень специфическая. Меня, вроде как, учили «сдерживать» эмоции и даже в нагрузку по почте отправили методичку по теме. И цитаты из нее, включая мое домашнее задание, это такой аццкий отжиг, что у меня нет слов.

#18863 2017-06-26 14:21:44

Анон

Анон пишет:

Первый пост: мужики козлы, а бабы дуры, но бабы все же хуже мужиков, потому что мужики пьют пиво, а бабам пиво нельзя, потому что бабы овуляхи. А еще бывают жырные бабы и сжв, но их меньше, поэтому овуляхи все же хуже всех. А данечка в белом, хороший и няшный.

Второй пост: какая-то девочка с ником снег танцевала вместе с Бзду. она ходила на репетиции, хорошо танцевала. Бзду не ходила на репетиции и не танцевала. Потом девочка снег поперла Бзду, так как Бзду не танцевала. Девочка снег за это очень сильно извинялась, но Бзду все равно в белом, а девочка снег - хуйло.

спасибо анон. по-моему ты гений

#18864 2017-06-26 14:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда к чему тот пост про мацание жепы. Да и Вафель несколько раз упирала на то, что секс у нее есть. Дуня же все в ее днявке читает. Надо быть совсем куку, что бы сидя рядом с партнером писать про то, что у них активная половая жизнь, если ее нет вообще. Ничего е понимаю

:slow1: Анон, мацать жепу можно и не трахаясь. Моя лучшая подружка вот тоже может меня за жопу помацать, это не значит, что мы потом пойдем трахаться. Я не помню у них постов именно про еблю, какие-то кокетливые типанамеки были (котикданечка мацает мою жепу, волнуйтесь), но именно что намеки.

Был у Дуни в прошлом году постик (еще до побега по трубе вроде), где она художественно описывала одно из сношений с Вафлей. Некоторые даже подумали, что это набросок к рассказу или фиклу, а оказалось... Не могу найти, но точно помню, что этот пост сюда вносили и обсуждали.

#18865 2017-06-26 14:23:35

Анон

Анон пишет:

я просто светоч и мерило адеквата

Светоч ебанизма и мерило маразма, в основном.

#18866 2017-06-26 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Зато было про то, что ее пугает моя напускная безэмоциональность (ну или какая она у меня там), что я неверно интерпретирую эмоции, поскольку считаю, что они по большей части смешные и омерзительные.

Всхохотал.
Те ей с первого раза тыкнули в лицо, что она весьма тупа в своем мамкоценниковом поведении и выглядит клоуном. Сказано было политичными фразами и политичным тоном, но, так как Бзду тупа, Бзду этого не поняла и приосанилась этим.

#18867 2017-06-26 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Был у Дуни в прошлом году постик (еще до побега по трубе вроде), где она художественно описывала одно из сношений с Вафлей. Некоторые даже подумали, что это набросок к рассказу или фиклу, а оказалось... Не могу найти, но точно помню, что этот пост сюда вносили и обсуждали.

так мб сношение было текстовое

#18868 2017-06-26 14:25:01

Анон

Анон пишет:

Ну и что дистанцироваться надо постепенно, а то мое частое присутствие дает им ложные надежды на проворот фарша назад.

Читай: вылезай из-под мамкиной юбки, дура, и начинай жить собственной жизнью!

#18869 2017-06-26 14:25:25

Анон

Не, там был постик про сопение в подушку и боль в жёппе, геефичок. А в каменты прибежала Вафля с воплем "ой котик, почему ты не сказал что тебе было больно". Это скорее на ролёвку похоже.

#18870 2017-06-26 14:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато было про то, что ее пугает моя напускная безэмоциональность (ну или какая она у меня там), что я неверно интерпретирую эмоции, поскольку считаю, что они по большей части смешные и омерзительные.

Всхохотал.
Те ей с первого раза тыкнули в лицо, что она весьма тупа в своем мамкоценниковом поведении и выглядит клоуном. Сказано было политичными фразами и политичным тоном, но, так как Бзду тупа, Бзду этого не поняла и приосанилась этим.

ммм, модненькая социопатия.
это какого года пост-то?

#18871 2017-06-26 14:26:36

Анон

это какого года пост-то?

Семнадцатого, анон.

#18872 2017-06-26 14:29:19

Анон

Анон пишет:

это какого года пост-то?

Семнадцатого, анон.

детский сад.
а с другой стороны - может она и правда социопатка.

#18873 2017-06-26 14:30:49

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны - может она и правда социопатка.

ты табличку выронил, держи:  :sacrasm:

#18874 2017-06-26 14:31:55

Анон

Анон пишет:

анон, я хочу от тебя детей или хотя бы курсы по переводу с поциентского

#18875 2017-06-26 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Не, там был постик про сопение в подушку и боль в жёппе, геефичок. А в каменты прибежала Вафля с воплем "ой котик, почему ты не сказал что тебе было больно". Это скорее на ролёвку похоже.

Может у нее несколько похожих записей было или я за давностью путаю. Помню что там про отлизывание было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума