Вы не вошли.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2060703
А вот забавное. Быстро "я от этих людей ничего хорошего не жду" прошло.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1625537
Вот про вафлины истерики.
Странно, что они Вафлю засирает
Странно, что засирают человека, который сам всех засирает?.. Доооо, очень странно.
из по ссылке
Я ебнутый, агрессивный, импульсивный флегматик.
Вот только, когда случается что-то плохое у окружающих - во мне просыпается комплекс прекрасного принца. И я, весь такой асоциальный, в модном пальто с кровавой арафаткой могу сорваться на такси, накупить тонну лекарств, варить супы с перерывами на работу и сон.
Прям под Вождя косит. А не похожа.
импульсивный флегматик
Анон пишет:импульсивный флегматик
Этой тоже нужен словарь, на пару с Шоэн.
В этом году я успел поработать в топовом смм-агентстве, побыть менеджером по продажам на удаленной работе и уйти в полный и безоговорочный фриланс, в котором как-то медленно выплываю до сих пор.
Топвое агентство не дало мне ничего, кроме пары знаменитых имен в портфолио и понимания того, что эти люди занимаются каким-то ебаным бредом, а не смм, и что я так не умею, стало быть, для такой работы не гожусь потому, что не умею делать бред. А потом начальник агентства начал козлить и уволил меня, кинув на половину зарплаты, и вообще обосновал увольнение тем, что я гражданин другой страны и держать меня ему в штате не выгодно. Потом вообще оказалось, что на работу меня он не оформил, записи в трудовой нет, разрешение на работу сгорело, и бла, и бла, и бла...
Никогда, слышите, никогда не работайте с Аверт Медиа. Все, что е там было хорошее - это я, и я там больше не работаю.
Слушьте.
Это Аверт Медиа — топовое смм-агентство?
http://www.cmsmagazine.ru/context/avertmedia/
Год основания: 2008
Количество сотрудников: 41-50
Месячный бюджет: от 30 000 руб.
Чот у меня нимношка другие представления были о топовых смм-агентствах. Или я не прав?
Строго говоря, на последней фотке Вафля выглядит, как участница БП паблика, приславшая свое фото и историю о принятии себя.
Все, что е там было хорошее - это я, и я там больше не работаю
*ослеп от сияния*
И поэтому другие люди должны ходить так как тебе нравится ходить самому? Носить лифчик или нет - личное дело каждого. Ты видишь разницу между собственным телом и одеждой и другими людьми? У Вафли грудь не голая, в нормы общественного порядка вписывается, декольте у нее вообще нет, все закрытое, мне лично было бы неудобно с таким сислом висячим и трущимся об толстовку, но это ЕЕ дело.
так ты тут призываешь оголять грудь, высмеивая, что это для кого-то может быть интимным
так ты тут призываешь оголять грудь, высмеивая, что это для кого-то может быть интимным
покажи где, пожалуйста.
ты тут призываешь оголять грудь
во-первых, не оголять, она, блядь, в толстовке, что ж вы такие упоротые-то, а
во-вторых, никто не призывал ничего делать со своей грудью, призывали отъебаться от чужой
Лучше бы и дальше про сосисонику
Проклятый тред, воистину.
Они обе инфантилки, о чем вы?
никто не призывал ничего делать со своей грудью, призывали отъебаться от чужой
Ноу проблемо, амиго! Сразу, как этот говномет отъебется от чего угодно чужого
Как оперативно Вафля трет комменты в инстаграме! Анон старался, писал бодипозитивные комплименты, а она вжух - и забанила его.
Господи, я просто удивился соскам, выпирающим сквозь толстовку, что за фигня тут развелась (( Я ничего не говорил про отвисшие сиськи и необходимость носить лифчик... Знал бы - промолчал
Как оперативно Вафля трет комменты в инстаграме! Анон старался, писал бодипозитивные комплименты, а она вжух - и забанила его.
Сразу видно занятого человека, который работает, имеет личную жизнь и кучу самых разных хобби эээ например...
Фотка, конечно, мерзкая. Грудь без лифака не рожавших и не кормивших женщин её комплекции обычно вызывает позитивные чувства. Выглядит она как те самые бодипозитивные жирухи с обвисшими сиськами, которых она ненавидит.
![]()
Господи, я просто удивился соскам, выпирающим сквозь толстовку, что за фигня тут развелась (( Я ничего не говорил про отвисшие сиськи и необходимость носить лифчик... Знал бы - промолчал
Господи, это интернет, тут могут и нахуй послать. Смело высказывай своё мнение и ссы на тех, кто не согласен, тебе не похер ли?
анон что ты написал?
Она выглядит на шестьдесят...
Моей маме 65 и она выглядит лучше.
Можно-нельзя, какая нахуй разница, если на фотке - старушенция с обвислым сислом.
Это пиздец, Вафель, непочитай и сделай уже что-нибудь с собой, блядь, посерьезнее березки и планочки. Ты была нормальная, и проебать это за пяток лет до уровня сильно пожилой бабы - это надо было ОЧЕНЬ сильно постараться.
Не за пять, а за два года. Еще два года назад она выглядела на 37. А теперь старуха. Разница ужасает. Но если ей нравится то ее выбор конечно, только не стоит обсирать тогда других женщин и звать их стремными бучихами да говорить как противно пользоваться общественным транспортом с некрасивыми людьми поскольку сама такая.
Анон пишет:Как оперативно Вафля трет комменты в инстаграме! Анон старался, писал бодипозитивные комплименты, а она вжух - и забанила его.
анон что ты написал?
анон с коментом, ты классный хд
Чот вы какие-то нервные, аноны. Я на фотке вижу неухоженную и стесняющуюся себя тетку 40 лет, без зачатков вкуса и вообще в целом не старающуюся выглядеть красиво.
Тут таких полгорода тащемта, да и быть красивым никто не обязан, так что вы чот перегнули со "старухами" и "городскими сумасшедшими".
Вот от гламурной чикули она далека так же как Вжд от Серебристого Яна, что есть то есть. Вафля, непочитай - в нашем с тобой возрасте рок-шмотки надо покупать не в подростковых отделах масс-маркета, а в более специализированных и гораздо более дорогих местах. Это знаешь ли на пОдростка что ни напяль - будет стильно-модно-молодежно, а если тебе за 30, к тому чтобы косить под молодешъ, надо прикладывать некоторые значительные усилия.
Олсо я вот поплыву против течения и навангую, что в гееволка Вафля превратилась не из-за расчетливой манипуляторши Дуни, а из-за отъезда из родных ебеней в ДС. Город, где всем похуй как ты выглядишь, и никто не будет тебе рассказывать что девочкадолжна, довольно нехило сворачивает башню. Я без всяких геекроликов видел парочку похожих случаев - живет себе девочка-девочка, нежное поэтическое создание, потом приезжает в крупный город и наконец может выдохнуть. С удовольствием сжигает все девочко-девочковые платишки, забивается, бреется налысо и ведет себя первый раз за 30 с лихуем лет так как все время запрещали.
Потом кого-то попускает, он накупает себе новых платишек, а кого-то нет, и он учится пользоваться синей помадой так чтобы это не выглядело как пиздец.
Показала Залюпу знакомому куну, кун проорал и спросил, кто эта страшная сороколетняя тетка и почему она так херово выглядит
Олсо я вот поплыву против течения и навангую, что в гееволка Вафля превратилась не из-за расчетливой манипуляторши Дуни, а из-за отъезда из родных ебеней в ДС. Город, где всем похуй как ты выглядишь, и никто не будет тебе рассказывать что девочкадолжна, довольно нехило сворачивает башню. Я без всяких геекроликов видел парочку похожих случаев - живет себе девочка-девочка, нежное поэтическое создание, потом приезжает в крупный город и наконец может выдохнуть. С удовольствием сжигает все девочко-девочковые платишки, забивается, бреется налысо и ведет себя первый раз за 30 с лихуем лет так как все время запрещали.
Потом кого-то попускает, он накупает себе новых платишек, а кого-то нет, и он учится пользоваться синей помадой так чтобы это не выглядело как пиздец.
Анон, она приехала из Харькова. Это все-таки не деревня Малые Бубенцы.