Вы не вошли.
Старая стремная бучиха, как она есть. Не хватает только бутылки дешманского пива и вперед, на Пушку
а мне вафля на этой фоточке искренне зашла... эх, её бы ежик и хоть на пару см подлиннее, но это уже вкусовщина, конечно
https://youtu.be/-FLgZKQz-kI?t=7m27s
Тот момент, когда даже мелкий пацанёнок лучше справляется с шестом, чем ололева пилона Бзду. Там в 7.27 нужный сюжет.
Отредактировано (2017-06-26 05:52:46)
Я решил ознакомиться с тредиком хронологически, нашел мон залуп:
2017-04-17 02:18:54
Анон
Мон люп. Глядя на вафлю только одно думается Мон залюп
Страница 398.
Развесила Ленка дойки...
Чета рассказывала, что они много раз ссорились и даже расставались, Вафля уточняла, как это выглядело - она умоляла её не бросать, караулила под дверью, донимала звонками, молила на коленях.
это где чета такое рассказывала?
или же высокорейтинговых постов, живописующих богатство половой жизни?..
лучше бы второе, конечно. обожаю эту хуйню
Надеюсь, ты жирный и зеленый
Нет, я серьезно. Всю жизнь считал, что женская грудь - довольно интимное место, и вот так явно просвечивать через одежду не должно. Был неправ? Лифчики ныне не в моде?
с ассиметричной обвислой грудью лучше без лифака не рассекать.
Некрасиво, факт, но она вроде и не баллотируется на мисс Мира.
А телемоста не будет?
Анон пишет:Надеюсь, ты жирный и зеленый
Нет, я серьезно. Всю жизнь считал, что женская грудь - довольно интимное место, и вот так явно просвечивать через одежду не должно. Был неправ? Лифчики ныне не в моде?
А с хуя ли женская грудь - место более интимное, чем мужская?
Да пусть ходит без лифчика, если ей так нравится нам на радость. Другое дело, что такую грудь обязательно нужно упаковывать, особенно если метишь в гламурные чикули. Это не те сиськи, которым можно позволить свободно развеваться.
если метишь в гламурные чикули
Это да.
Мне кажется, или от синевы там осталось только воспоминание?
Мне кажется, или от синевы там осталось только воспоминание?
Выцветает и отрастает. Краска-то сама по себе еще держится, но выбритые части начинают отрастать и создают муар, который окончательно убивает все впечатление от геометрии.
Я когда говорил что с этим надо раз в две недели как штык к стилисту, я не преувеличивал. Одноразовая стрижка. И жаль, что Вафель потратила ее на такого безрукого говнофотографа, как этот ее Данте-хуянте.
Всю жизнь считал, что женская грудь - довольно интимное место, и вот так явно просвечивать через одежду не должно. Был неправ? Лифчики ныне не в моде?
Что ты. В моде паранджа, тебе понравится.
Что ты. В моде паранджа, тебе понравится.
Интимное, не значит табуированное. Мне вот лично не нравится, когда кто-то пялится на мои соски или заглядывает в декольте. Поэтому я ношу футболки с высоким воротом и бюстгалтеры. Не обязательно орать про паранджу, многие просто не любят привлекать внимание к собственной груди. Заебали со своим азаза а на мужикам можно без лифчика рассекать. У них она так-то поменьше и на нее так не пялятся. Сдвж ебаные.
*другой анон
Мне вот лично не нравится, когда кто-то пялится на мои соски или заглядывает в декольте.
И поэтому другие люди должны ходить так как тебе нравится ходить самому? Носить лифчик или нет - личное дело каждого. Ты видишь разницу между собственным телом и одеждой и другими людьми? У Вафли грудь не голая, в нормы общественного порядка вписывается, декольте у нее вообще нет, все закрытое, мне лично было бы неудобно с таким сислом висячим и трущимся об толстовку, но это ЕЕ дело.
Можно-нельзя, какая нахуй разница, если на фотке - старушенция с обвислым сислом.
Это пиздец, Вафель, непочитай и сделай уже что-нибудь с собой, блядь, посерьезнее березки и планочки. Ты была нормальная, и проебать это за пяток лет до уровня сильно пожилой бабы - это надо было ОЧЕНЬ сильно постараться.
Аноны, советую посетить тему вислосись. Вот там груди действительно впечатляющие, а у Вафли ничего особенного. Кстати, если соски торчат сквозь толстовку, сквозь многие лифчики тоже будут.
А с хуя ли женская грудь - место более интимное, чем мужская?
Я не знаю, анон, но ведь оно так.
К слову, я против голой мужской груди где-либо кроме пляжа.
Строго говоря, без лифака могут ходить не только обладательницы идеальных сисек - чтоб только ублажать взоры, а не дай б-г не сквикнуть никого. То же касается причесона, лица там, жиров и всего остального. Ну это кагбэ бодипозитивный подход. Ты несовершенен, но принимаешь себя любого, спокойно самовыражаешься и не подстраиваешься под стандарты социума и ожидания других людей. Самое интересное в данной ситуации как раз то, что девочка Леночка выступает категорически против вот этого всего и требует от других людей того, чему не соответствует сама. Обвисшие сиськи она же вот недавно поминала в посте про БП - ясно в каком ключе. И очень, конечно, иронично теперь выглядят её высеры на стрёмных бритых бучих - которые не чета женственным и гламурным им)) Ну да, ну да...
Короче, я бы никогда не прикопался к человеку, который так выглядит - если бы он агрессивно и категорично не поливал других людей, выглядящих точно так же. И так во всём у Вафли, просто во всём.
это где чета такое рассказывала?
Где-то еще в начале треда.
Интимное, не значит табуированное.
Анон,
Никто не говорит, что все нам что-то должны. Взрослый мужик может и в шортах мини ходить, если ему так хочется, просто не для всех это "ачотакова".
Заебали со своим азаза а на мужикам можно без лифчика рассекать. У них она так-то поменьше и на нее так не пялятся.
Что у мужиков поменьше, соски? Саму грудь, сиськи вполне приветствуется обтягивать, подчеркивать, лифчики продаются с филерами, чтоб грудь увеличить. Декольте, опять же, не считается чем-то из ряда вон. А вот соски сквозь ткань - почему-то азаза.
И кто должен пялиться на мужскую грудь?
Что ты там любишь и носишь, вообще отношения к делу не имеет, носи, что хочешь.
К слову, я против голой мужской груди где-либо кроме пляжа.
Покажи, плиз, голую грудь на вафлиной фотке. Пальчиком.
Отредактировано (2017-06-26 09:29:56)
Аноны, советую посетить тему вислосись. Вот там груди действительно впечатляющие, а у Вафли ничего особенного.
+1. Что-то некоторые аноны ебанулись на отличненько. Странно, что они Вафлю засирает, им бы в её лагере быть.