Вы не вошли.
Да даже если бы мы им в лички слали фотошопную "порнуху" с ними же. Или ломали их дневники и туда ее вешали. Ифчо, на самой заре блогов с юным аноном такое приключилось, ломанули мне бложик и туда навешали порнухи, в том числе с кем-то похожим на анона со спины и в профиль (или хорошо подфотошопленным, не помню уже, очень много лет тому). Так даже тогда я только поржал, обратился к админам, доказал, что бложик мой - и все почистили. Но вот это хоть как-то тянуло на кибербуллинг.
А тут же никто ничего не ломал, все с просторов интернета. Все равно как если тут видео ютуберов и посты блогеров обсуждаются. Никто же не бугуртит, что их открытые видяшки и посты на форумы носят.
запизделась дуняша как боженька
Дуня, Дунечка, давай!
Нас активней закрывай!
Оле-оле-оле!
Полный ахуй наступает, если добавить к этому рост «от горшка два вершка», длинные волнистые белые волосы и блядско-юношеское личико, на котором к практицци двадцати четырем ебаным годам едва-едва начинает пробиваться детская щетинка.
Детка, ты б это...к эндокринологу наведалась со своей щетинкой.
30 ЯНВАРЯ 2016
Аааааа. В каком мире оно живет, беру все слова про юношеский пафосный бред назад.
Свежее совершенно такое же. И бред не юношеский, и личико не юношеское, окстись.
Ебаный стыд.
Совершенно согласен с тобой, Даня, это ебаный стыд как он есть.
Меня больше растяжка и выворотность восхитили, вынуждают ноги расставлять, а то!
выворотность
Анон, не пугай Даню такими словами!
Аноны, молю, дайте мне мезиму, я ж лопну от такого количества еды.))))
Rainy Wolf
Rainy Wolf
Как дурак на полном серьёзе собирался напрячь нужных людей)
Простите, но нет, не собирались - так что не устраивайте здесь цирка. Если бы вы действительно хотели помочь, вы бы не размахивали здесь своими трусами в коментах, а общались бы, например, через умыл или лично. Но вам куда удобнее опять состроить из себя жертву и "одна я в белом пальто стаю красивая" . Ну вот и стойте, ради бога. Только молча и без вот этой патетики "я же помочь хотела, а вы не оценили".
Ловчий
Ловчий
Rainy Wolf, я начинаю понимать, что та толпа припизнутых в чем-то права. Умеешь найти союзников)
Rainy Wolf
Rainy Wolf
Ловчий, а вы присоединяйтесь к травле, что же вы стоите и только здесь тявкаете? Давайте. Там целый форум пизданутых и правых - вот прямо как вы. Вы бы нашли общий язык, мне кажется, если бы в свое время поделили фандомы.
Я не могу, ну как можно такие брёвна иметь в глазах?!
Ловчий, иди к нам, здесь мы на твоей стороне!
если бы в свое время поделили фандомы
Девочка совсем дурочка. При чем тут фандомы-то?
Поражает, конечно, насколько у Овчего печет спустя все годы. Ведь даже личной темы не было, так, пропесочили и похихикали на дурочкой вместе с другими дайригеями, а оно на пуканной тяге вон до сих пор летает.
Тот неловкий момент когда Овчий кажется тебе адекватом, на таком-то фоне немудрено
Ловчий, у тебя еще есть шанс измениться. Почитай свою тему, исправь то, над чем ржали аноны, и будешь норм чуваком даже. А эти неисправимы.
Специально для этих милых людей: 152-й ФЗ, который типа о защите их персональных данных, не охватывает то, что они собственноручно выложили в открытый доступ.
Федеральный закон РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ
Статья 6. Условия обработки персональных данных
1. Обработка персональных данных должна осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных настоящим Федеральным законом. Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:
...
10) осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее - персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных);
если бы в свое время поделили фандомы
Это типа синоним того, что все тут "жирные яойщицы"?
Хорошо быть юным аноном, можно жрать как не в себя и печень не болит
А то
Про недоеб и жизнинет уже сплясали, про нищету тоже, как же без жира и пидородрочерства
То есть я не поделила фандом с Вождем и поэтому ржу над его треннингами?
Охуеть.
А я не поделила отливанты и атсралогию с Шанькой.
А кто-то не поделил клитор с Грушей.
Отредактировано (2016-11-22 11:10:58)
Пратестую! С Шаней не поделила я! Макаруны!
И мы все тут ненавидим Бугагаса, а заодно и всех евнухов, потому что он разбивает нашу ОТПешечку
Откатывает ровно по манифесту
Аноны, а что мы не поделили с Миакори и Сашком? Я даже как-то затрудняюсь предположить...
Аноны, а что мы не поделили с Миакори и Сашком? Я даже как-то затрудняюсь предположить...
С Миакори - жилплощадь, с Сашком - листья же!
И мы все тут ненавидим Бугагаса, а заодно и всех евнухов, потому что он разбивает нашу ОТПешечку
А я люблю Бугогаса как презренную бабищу, как бабища он хорош (только характер говно)